В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
- как-то неловко в пустой флуд заходить х)
Привет всем, кого не видел))
да ты уже совсем большой! скоро в школу пойдешь)
паня кота? =о не знаю такую, не пробовала /хваается за голову, мол, как такое могло случится/
*мелкий тихо смеется и кивнул* Панна Котта... *медленно по слогам, но правильно произнес Эрни и улыбнулся* Вкусно. Похоже на желе)
Astigar A. Saarinen, напиток был не самым важным элементом Х) Меня больше забавила мелкая сестра, которой 1,4 годика :З Такая утипу! Бегает, кричит, ползает, кота за хвост поднимает О_О И ко мне в туалет ломилась ХDDDD
Кстати, мы знакомы ) Хоть и мало общались )
Duane Hart, конечно. ) Ну я и не так много выпил, хоть мне насильно и хотели налить ещё Х) И сейчас за стол тащат... Но я сказал нет... ==
Jared Onecastle, хэй, я ещё никуда не собирался! *бьёт по спине* сам позвал! Я теперь буду сидеть.
напиток был не самым важным элементом Х) Меня больше забавила мелкая сестра, которой 1,4 годика :З Такая утипу! Бегает, кричит, ползает, кота за хвост поднимает О_О И ко мне в туалет ломилась ХDDDD
Кстати, мы знакомы ) Хоть и мало общались )
- почему-то все дети ломятся в туалет, когда ты там в процессе. Я не понимаю, почему.
- да, знаю, хотя и видел тебя в совсем другом амплуа и, когда мне сказали, что к чему, мой мир перевернулся с ног на голову хд
Allen Wilkerson, братик
*отпустил сына и тот побежал дарить цветочек Аллену*
*уелся до довольного сопения*
Duane Hart
\сидит на парне "рюкзаком"\ - ты итак ленивый, а на сытый желудок вообще дышать даже лень будет.
Astigar A. Saarinen, бугага!!! Да, я такой внезапчик Х))) Миссия выполнена! )
Ciaran Delaney, Приветик, Эрни. *присел на корточки, встречая мальчика* Это мне? Спасибо ) *принял цветочки*
Airat Tarre, ты чего тут палишь всех? Х)
Allen Wilkerson, == своего сына точно не скоро получишь
Allen Wilkerson, *улыбается, наблюдая за ними, уселся в свободное кресло*
Jared Onecastle, бойкот?)
Ciaran Delaney, ага == да и судя по всему, сына-то и не хочется
Astigar A. Saarinen, ты недооцениваешь мою мощь х)
*разлохматил*
Duane Hart
\пригладил голубые пряди одной рукой\ - да вроде бы у меня нет привычки недооценивать людей.
Jared Onecastle, Или может ты слишком много от него требуешь?)
Хей, а никто поиграть со мной не хочет?)
Duane Hart
- ты же вроде ленивый тигр?
Ciaran Delaney, возможно... а может кто-то совсем избаловался, давно по жопе не получал ==
Astigar A. Saarinen, я буду лениво играть XD
Jared Onecastle, Красивый аватар)ну тебя == от таких слов даже бы у меня отбилось желание играть. Не забывай пожалуйста, что это не работа, а увлечение.
Отредактировано Ciaran Delaney (8 марта, 2015г. 21:01:56)
Ciaran Delaney, спасибо)я все понимаю, но просто уже мозг вымораживает, что ты с пониманием и лаской, а в итоге хер тебе - одни только обещания == знал бы, вообще на рай не возвращался бы
Duane Hart
- ну, если лениво, то я могу. Просто сам хочу пока игру в очень спокойном темпе.
*мелкий тихо смеется и кивнул* Панна Котта... *медленно по слогам, но правильно произнес Эрни и улыбнулся* Вкусно. Похоже на желе)
нуу раз ты так говоришь, значит так оно и есть! надо не думая пробовать! дети плохого не пожелают хд
Jared Onecastle, о, где лыба? 
Serah Ra`ota, ушла лыба)
Jared Onecastle, Да не за что))меня иногда туда тянет, но из-за теплого общения с Ван Сяо Лонгом...
Отредактировано Ciaran Delaney (8 марта, 2015г. 21:26:30)
нуу раз ты так говоришь, значит так оно и есть! надо не думая пробовать! дети плохого не пожелают хд
Пробуйте) Вкусно же) *тихо смеется, обнимает сына* Не только Эрни любит, но и я сам)
Ciaran Delaney, меня туда тянет только из-за семьи и ребенка... только вот не дождусь, видать
Jared Onecastle, а я не дождусь когда здесь пара моя объявится... если вообще явится
Ciaran Delaney, го играть связи? в прошлом
Ciaran Delaney, Jared Onecastle, да вы задрали, блин)) Переписывайтесь нормально, мне надоело выделять и копировать, чтоб прочитать ваш диалог.))