В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Duane Hart
- по баскетболу Куроко. Знал бы ты, сколько нервов и времени я потратил, только чтобы найти видео без субтитров, а потом сколько я нарезал нужные моменты и переформатировал их в тот формат, который читает мой привередливый Вегас, а теперь уже наконец дошел до второй нарезки именно сюжетной. \вцепился в перец зубами как пиранья\
Astigar A. Saarinen, да ты просто медведь-герой!)
*разлохматил*
Но ты всё сможешь)
Duane Hart
- это трудно, но, надеюсь, смогу хоть что-то. \жует овощ\
вечера, котятки ^.~
Nathan Lange, и тебе доброго.)) Как твой день?)
Laila Wolf
ФРОЙЛЯЙН *___________* *сшиб*
Otto Lehmann,
/валяица без сознания/
Laila Wolf
. . .Фройляйн? owo
Otto Lehmann,
/все еще валяица/
(@_@)
Laila Wolf
Фройляйн qwq *трясет*Ух ты, жирный шрифт хд *секундой позже* Был.
Отредактировано Otto Lehmann (10 марта, 2015г. 22:06:32)
Otto Lehmann,
/очнулась/
Форум просто тоже прибалдел от твоего беспредела!
Чуть не убил (゚ロ゚)
Laila Wolf
Да я ж...аккуратно ;w; *вертится вокруг, отряхивает*
Ух ты, жирный шрифт хд *секундой позже* Был.
>_> Потерял одну косую черточку, пока коды вручную набирал по привычке. Бываит.))
Laila Wolf,

Otto Lehmann,
Да шутю я, чо ты ваще как не родной ヾ( ̄ー ̄(≧ω≦*)ゝ
Я тебя рада видеть)
Давай, рассказывай. Чего нового. У тебя. Вообще тут. Смотрю, обзавелся кое-кем /глядит новые принятые анкеты/
Shannon Alighieri,
Я почти наладилась!)
Вечер добрый ^-^
>_> Потерял одну косую черточку, пока коды вручную набирал по привычке. Бываит.))
И так всегда х) Что-нибудь пропустишь - сломается все хд Добра, кстати х)
Да шутю я, чо ты ваще как не родной ヾ( ̄ー ̄(≧ω≦*)ゝ
Я тебя рада видеть)
Давай, рассказывай. Чего нового. У тебя. Вообще тут. Смотрю, обзавелся кое-кем /глядит новые принятые анкеты/
Не пугай так, ну (((*°▽°*)八(*°▽°*)))
У меня, вообще. безудержное веселье. везде хд "Обзавелся" - звучит так, как будто из питомника с брошенными котятами\щенками забрал хд
А что ты? Как так вышло, что убежал интернет? х)
Olivjeta Tyrumas
Доброго *-*
Otto Lehmann, ◕-◕/
Заглянуть решила во флудец, поздороваться и познакомиться заодно. Надеюсь, вы здесь дружелюбны к новичкам? :3
Otto Lehmann, Olivjeta Tyrumas, встретились два любителя странных смайликов х)
Olivjeta Tyrumas, доооброго )
Olivjeta TyrumasУ вас такое прекрасное имя, что я читаю его только как "Оливье" хд
Вы присаживайтесь, присаживайтесь *пододвигает ближе стул* Не кусаемся ( ´ ▽ ` ) Скажите, у вас есть зонтик?
Enzio Graziani
Благо, от этого не зависит уровень радиации и вообще, атомной энергии, выбрасываемой в космос хдд Добра-а, Матушка *машет платочком*
Ночера
Enzio Graziani, о, пользуясь случаем, еще раз благодарю за все подробные ответы ^-^ надеюсь, ничего страшного, если однажды у меня возникнут какие-то еще вопросы?)
Duane Hart
Але-оп х) *приветственно замахнулся арматурой*
надеюсь, ничего страшного, если однажды у меня возникнут какие-то еще вопросы?)
мы заведем вас в самый темный уголок флуда, засунем в рот кляп и закатаем в ковер
*улыбнулся а-ля "само обаяние"*
Ничего же ) Мы любим думать и продумывать матчасть -- так что задавайте. На полном серьезе. )
Я почти наладилась!)
*_* Я даже позволю себе минутку безбрежно помечтать о том, что прекрасная Лала напишет нам легенду на СовПатрика *_*
Olivjeta Tyrumas, доброго и вам.)) Рады видеть в наших рядах.)
Я, кстати, вашу фамилию хронически читаю как Тюрумас, а вы Тайрумас, оказывается. оО
Добра, кстати х)
Его самого x) -сыпанул пару горстей из кулька, а потом и вовсе все что было вытряхнул блестками на голову и отряхнул руки- x))
Благо, от этого не зависит уровень радиации и вообще, атомной энергии, выбрасываемой в космос хдд Добра-а, Матушка *машет платочком*
откуда вы знаете? Вы измеряли радиоактивность Реевских протуберанцев? )
*мрачно смотрит и раскручивает кадило*
Olivjeta Tyrumas,
Привет. У вас очень милая анкета)
У меня, вообще. безудержное веселье. везде хд
Ну ты рассказывай! Чего партизанишь-то. Мне любопытно. Кто тебе там праздники устраивает? 0о
И как твоя нога? Не отвалилась? Приросла на место?
"Обзавелся" - звучит так, как будто из питомника с брошенными котятами\щенками забрал хд
Признайся, что это, в общем-то, так и есть х)
А что ты? Как так вышло, что убежал интернет? х)
О, это целая сага. В общаге виноваты мы. И наш роутер. Который, кажется, перенял женские флюиды и теперь периодически устраивает концерты. С ним я еще разборок не устраивала, так как уехала домой.
Дома целая трагикомедия. Моя матушка борется против системы и меня. Мне кажется, она вообще саботаж затевает в каждый мой приезд. Такой саботаж изнутри. По самому больному бьет. Короче, она чего-то намудрила, и теперь сеть не хочет устанавливаться. Завтра должны прийти из техподдержки. Я нашаманила, долго шаманила, вышаманила вот сегодня что-то. Но летаю только так.
Duane Hart, доооброго. Как что?))
*приветственно замахнулся арматурой*
-на всякий случай посторонился, округлив глаза- Да у вас тут уже своя атмосфера, я гляжу x))
и вообще, атомной энергии, выбрасываемой в космос хдд
А вдруг? оО
мы заведем вас в самый темный уголок флуда, засунем в рот кляп и закатаем в ковер
Мой омега - самый добрый, чуткий и мягкий омега на свете.
Точно говорю.