19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

271

Duane Hart

- по баскетболу Куроко. Знал бы ты, сколько нервов и времени я потратил, только чтобы найти видео без субтитров, а потом сколько я нарезал нужные моменты и переформатировал их в тот формат, который читает мой привередливый Вегас, а теперь уже наконец дошел до второй нарезки именно сюжетной. \вцепился в перец зубами как пиранья\

0

272

Astigar A. Saarinen, да ты просто медведь-герой!)
*разлохматил*
Но ты всё сможешь)

0

273

Duane Hart

- это трудно, но, надеюсь, смогу хоть что-то. \жует овощ\

0

274

вечера, котятки ^.~

0

275

Nathan Lange, и тебе доброго.)) Как твой день?)

0

276

Йо)

0

277

Laila Wolf
ФРОЙЛЯЙН *___________*   *сшиб*

0

278

Otto Lehmann,
/валяица без сознания/

0

279

Laila Wolf
. . .Фройляйн? owo

0

280

Otto Lehmann,
/все еще валяица/
(@_@)

0

281

Laila Wolf
Фройляйн qwq *трясет*
Ух ты, жирный шрифт хд *секундой позже* Был.

Отредактировано Otto Lehmann (10 марта, 2015г. 22:06:32)

0

282

Otto Lehmann,
/очнулась/
Форум просто тоже прибалдел от твоего беспредела!
Чуть не убил (゚ロ゚)

0

283

Laila Wolf
Да я ж...аккуратно ;w; *вертится вокруг, отряхивает*

0

284

Otto Lehmann написал(а):

Ух ты, жирный шрифт хд *секундой позже* Был.

>_> Потерял одну косую черточку, пока коды вручную набирал по привычке. Бываит.))

Laila Wolf,
http://s51.radikal.ru/i131/1501/34/e1ee5ae32f14.gif

0

285

Otto Lehmann,
Да шутю я, чо ты ваще как не родной ヾ( ̄ー ̄(≧ω≦*)ゝ
Я тебя рада видеть)
Давай, рассказывай. Чего нового. У тебя. Вообще тут. Смотрю, обзавелся кое-кем /глядит новые принятые анкеты/

0

286

Shannon Alighieri,
Я почти наладилась!)

0

287

Вечер добрый ^-^

0

288

Shannon Alighieri написал(а):

>_> Потерял одну косую черточку, пока коды вручную набирал по привычке. Бываит.))

И так всегда х) Что-нибудь пропустишь - сломается все хд Добра, кстати х)

Laila Wolf написал(а):

Да шутю я, чо ты ваще как не родной ヾ( ̄ー ̄(≧ω≦*)ゝ
Я тебя рада видеть)
Давай, рассказывай. Чего нового. У тебя. Вообще тут. Смотрю, обзавелся кое-кем /глядит новые принятые анкеты/

Не пугай так, ну (((*°▽°*)八(*°▽°*)))
У меня, вообще. безудержное веселье. везде хд "Обзавелся" - звучит так, как будто из питомника с брошенными котятами\щенками забрал хд
А что ты? Как так вышло, что убежал интернет? х)

0

289

Olivjeta Tyrumas
Доброго *-*

0

290

Otto Lehmann, ◕-◕/

Заглянуть решила во флудец, поздороваться и познакомиться заодно. Надеюсь, вы здесь дружелюбны к новичкам? :3

0

291

Otto Lehmann, Olivjeta Tyrumas, встретились два любителя странных смайликов х)

Olivjeta Tyrumas, доооброго )

0

292

Olivjeta Tyrumas
У вас такое прекрасное имя, что я читаю его только как "Оливье" хд
Вы присаживайтесь, присаживайтесь *пододвигает ближе стул* Не кусаемся ( ´ ▽ ` ) Скажите, у вас есть зонтик?
Enzio Graziani
Благо, от этого не зависит уровень радиации и вообще, атомной энергии, выбрасываемой в космос хдд Добра-а, Матушка *машет платочком*

0

293

Ночера

0

294

Enzio Graziani, о, пользуясь случаем, еще раз благодарю за все подробные ответы ^-^ надеюсь, ничего страшного, если однажды у меня возникнут какие-то еще вопросы?)

0

295

Duane Hart
Але-оп х) *приветственно замахнулся арматурой*

0

296

Olivjeta Tyrumas написал(а):

надеюсь, ничего страшного, если однажды у меня возникнут какие-то еще вопросы?)

мы заведем вас в самый темный уголок флуда, засунем в рот кляп и закатаем в ковер
*улыбнулся а-ля "само обаяние"*
Ничего же ) Мы любим думать и продумывать матчасть -- так что задавайте. На полном серьезе. )

0

297

Laila Wolf написал(а):

Я почти наладилась!)

*_* Я даже  позволю себе минутку безбрежно помечтать о том, что прекрасная Лала напишет нам легенду на СовПатрика *_*

Olivjeta Tyrumas, доброго и вам.)) Рады видеть в наших рядах.)
Я, кстати, вашу фамилию хронически читаю как Тюрумас, а вы Тайрумас, оказывается. оО

Otto Lehmann написал(а):

Добра, кстати х)

Его самого x) -сыпанул пару горстей из кулька, а потом и вовсе все что было вытряхнул блестками на голову и отряхнул руки- x))

0

298

Otto Lehmann написал(а):

Благо, от этого не зависит уровень радиации и вообще, атомной энергии, выбрасываемой в космос хдд Добра-а, Матушка *машет платочком*

откуда вы знаете? Вы измеряли радиоактивность Реевских протуберанцев? )
*мрачно смотрит и раскручивает кадило*

0

299

Olivjeta Tyrumas,
Привет. У вас очень милая анкета)

Otto Lehmann написал(а):

У меня, вообще. безудержное веселье. везде хд

Ну ты рассказывай! Чего партизанишь-то. Мне любопытно. Кто тебе там праздники устраивает? 0о
И как твоя нога? Не отвалилась? Приросла на место?

Otto Lehmann написал(а):

"Обзавелся" - звучит так, как будто из питомника с брошенными котятами\щенками забрал хд

Признайся, что это, в общем-то, так и есть х)

Otto Lehmann написал(а):

А что ты? Как так вышло, что убежал интернет? х)

О, это целая сага. В общаге виноваты мы. И наш роутер. Который, кажется, перенял женские флюиды и теперь периодически устраивает концерты. С ним я еще разборок не устраивала, так как уехала домой.

Дома целая трагикомедия. Моя матушка борется против системы и меня. Мне кажется, она вообще саботаж затевает в каждый мой приезд. Такой саботаж изнутри. По самому больному бьет. Короче, она чего-то намудрила, и теперь сеть не хочет устанавливаться. Завтра должны прийти из техподдержки. Я нашаманила, долго шаманила, вышаманила вот сегодня что-то. Но летаю только так.

0

300

Duane Hart, доооброго. Как что?))

Otto Lehmann написал(а):

*приветственно замахнулся арматурой*

-на всякий случай посторонился, округлив глаза- Да у вас тут уже своя атмосфера, я гляжу x))

Otto Lehmann написал(а):

и вообще, атомной энергии, выбрасываемой в космос хдд

А вдруг? оО

Enzio Graziani написал(а):

мы заведем вас в самый темный уголок флуда, засунем в рот кляп и закатаем в ковер

Мой омега - самый добрый, чуткий и мягкий омега на свете.
Точно говорю.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно