В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Otto Lehmann, хм. Думаю, самый любимый зонтик будет фиолетовым. Разве не прелесть? ^-^
Duane Hart, *доброжелательно хмыкнуть* не верите барышне, ха?
Astigar A. Saarinen, добрый вечер ◕-◕/
Laila Wolf, возможно, это приглашение и впрямь прозвучало бы заманчивее некуда... Да вот только я девушками не интересуюсь, извините ^-^ а еще за мной приглядывает один весьма ревнивый, но еще не присоединившийся альфа)
Shannon Alighieri, о, и я надеюсь, ничего страшного, если я займусь жильем и информацией завтра? Во-первых, у меня тут поздненько, а во-вторых, мой партнер еще не дописал анкету, и я пока не слишком тороплюсь :3 таки да, феечки по одиночке не летают.
Olivjeta Tyrumas
- и вам здравствуйте. \махнул рукой\
как ваше настроение?
Сытое-доброе, чувствую себя как дракон, развалившийся на горе золота х) Как вторник прошел?
хм. Думаю, самый любимый зонтик будет фиолетовым. Разве не прелесть? ^-^
Прекрасный цвет o(≧▽≦)o *записал в блокнот*
Astigar A. Saarinen, мишка~
*подошел поближе*
Ты как тут?
Laila Wolf, Как зовут кошака?
Otto Lehmann, *показал язык*
Для меня аргумент)
С ещё я ленивый.
Olivjeta Tyrumas, Я барышню ещё плохо знаю, чтобы полностью доверять. А в рыжих головешках может скрываться много чего. Поверь члену рыжего семейства х)
*показал язык*
Для меня аргумент)
С ещё я ленивый.
Как я ловко опережаю тебя который раз на секунду хд
Вот! Во-о-от! Лень - корень всех твоих бед! х)
Почему-то я подумал, но не дописал "айкью бурундука". А тушка 197.
Брат-бурундук! Милота-то какая. Я однажды читала абсолютно дурацкую книжку, где главная героиня влюбилась в бурундука. Ну, он была такой антропоморфный, разговаривать умел. И она, короч, в конце сама стала бурундуком. Или белкой... Не помню уже.
Хотел написать "какой сильный разброс", но потом вспомнил, что вы не родные х)
Разброс и правда сильный, потому что они - родные)
Но твоя бабушка как-то выбивается из общих канонов, судя по рассказам хд
Она просто иногда чудит. У нас это семейное х)
Ага, в фартуке и с топором хд
И такой ААААААА МЯСО ЖАРИТЬ БУРУНДУК ПОДАЙ ЧЕРТОВУ СОЛЬ
Ну ты сделай, а потом уже говори, что легкий хд Ибо это все обман зрения! ╰(*´︶`*)╯
Да у тебя талант подбадривать!
Сессия не должна пройти сложно, она в апреле, экзамена всего два. Для диплома мне дописать всего-то страниц десять. Бумажки нужные донести, ну это немного лишь побегать. Госы в мае, так что можно пока ничонеделать х)
Ну дык, китайский + весна.
Определенно.
Большая? owo А яйца несла?
Ну...я не знаю. Вообще-то, она была мертвая. Но я не могу ничего сказать точно, так как у меня ее украли! 
мишка~
*подошел поближе*
Ты как тут?
\обошел парня сзади и залез ему на спину, выполняя роль живого рюкзака, который мишка и который коала\ - теперь всё хорошо.
Поверь члену рыжего семейства х)
почему я прочитал это как "поверь рыжему члену"....?
Otto Lehmann
- это хорошо. И у меня тоже всё хорошо. Только вставать рано - смерти подобно.
Duane Hart, уверяю вас, эта рыжая головешка вполне бесхитростна ◕-◕
Да вот только я девушками не интересуюсь, извините ^-^
/ранена в самое сердце/
а еще за мной приглядывает один весьма ревнивый, но еще не присоединившийся альфа)
Но..я же..не собираюсь с вами ничего такого делать. Вы о чем вообще подумали, вам же только 17 лет
Ну и дети пошли нонче...
Вы просто будете числиться в списках. Это как студенческие профсоюзы. Добровольно-принудительные такие.
/протягивает членскую карточку/
Duane Hart,
Моисей! Как на морду глянула, так сразу поняла - точно всех евреев из Египта выведет
Брат-бурундук! Милота-то какая. Я однажды читала абсолютно дурацкую книжку, где главная героиня влюбилась в бурундука. Ну, он была такой антропоморфный, разговаривать умел. И она, короч, в конце сама стала бурундуком. Или белкой... Не помню уже.
. . .что за книга? xDDDDDDDD
Разброс и правда сильный, потому что они - родные)
О w О Вот у них родители приколисты хд
И такой ААААААА МЯСО ЖАРИТЬ БУРУНДУК ПОДАЙ ЧЕРТОВУ СОЛЬ
x'DDDD А у нас с ним, кстати, имена кодовые, он о себе отзывается в третьем лице и "Царь", а я "Цезарь" и перед тем как обратиться ко мне, нужно поднять вверх ладонь и сказать "Аве Цезарь" хд
Да у тебя талант подбадривать!
Сессия не должна пройти сложно, она в апреле, экзамена всего два. Для диплома мне дописать всего-то страниц десять. Бумажки нужные донести, ну это немного лишь побегать. Госы в мае, так что можно пока ничонеделать х)
Ну дык
Сделай все сейчас, чтобы потом было больше времени ☆ ~('▽^人) *гипнотизирует*
Ну...я не знаю. Вообще-то, она была мертвая. Но я не могу ничего сказать точно, так как у меня ее украли!
У тебя на форточке висела мертвая курица? >w>
Только вставать рано - смерти подобно.
Во сколько? о3о
Laila Wolf, простите-извините. Меня папа учил ничего не подписывать, пока не прочтут он и наш семейный адвокат. *наивно хлопать глазами*
Во сколько? о3о
- семь утра. Для меня - прирожденного филина, это очень рано.
Otto Lehmann, Это моё кармических бремя)
Astigar A. Saarinen, Тебя кто-то обижал?
*погладил по волосам*Просто ты голубой медведь-извращенец, вот ты кто х)
Laila Wolf, Идеальное имя х)
Просто... Даже сокращения шикарны .D
Olivjeta Tyrumas, Хммм
Верю)
- семь утра. Для меня - прирожденного филина, это очень рано.
Этот неловкий момент, когда тоже сова, а вставать приходится в шесть.
Да ла-а-адно, можно в общественном транспорте отоспаться, главное станцию\остановку не пропустить х)
Duane Hart, совсем другое дело! А то я уж забеспокоилась, вдруг и правда врушка? :О *обеспокоенно*
Тебя кто-то обижал?
*погладил по волосам*
Просто ты голубой медведь-извращенец, вот ты кто х)
- нет. Еще не успели. Просто с твоей спины мне лучше видно окружающих. И они случайно меня не толкнут. \вцепился в парня намертво и ногами, и руками\
Otto Lehmann
- я не могу. Не хватает на это времени (мой университет относительно близко).
Olivjeta Tyrumas, Это уже зависит от твоего поведения, юная леди)
- я не могу. Не хватает на это времени (мой университет относительно близко).
Ох, тогда лучше лечь пораньше оо Кстати, а на кого учитесь?
Astigar A. Saarinen, Я могу посадить тебя на плечи, если хочешь)
*косится на коалу и улыбается, чувствуя себя эвкалиптом*
. . .что за книга? xDDDDDDDD
Я не помню) Я купила ее на распродаже за 10 рублей. Это была книга русской какой-то писательницы с самиздата. Короче беспредел для фурфагов x D
А у нас с ним, кстати, имена кодовые, он о себе отзывается в третьем лице и "Царь", а я "Цезарь" и перед тем как обратиться ко мне, нужно поднять вверх ладонь и сказать "Аве Цезарь" хд
Это забавно) Цезарь звучит круче Царя. Я вот будущего пса так назову. Цезарь или Моби Дик.
Сделай все сейчас, чтобы потом было больше времени ☆ ~('▽^人) *гипнотизирует*
Я бы да. Мне научрук просто правки еще не прислала к имеющимся страницам, то есть как именно и где дополнить и подправить для диплома)
У тебя на форточке висела мертвая курица? >w>
Ты же не считаешь меня таким живодером, который будет вешать живую курицу за окно на гвоздь?
Olivjeta Tyrumas,
/вздохнула/
Леди, для такой милашки вы чересчур жестоки.
Duane Hart, *крайне удивиться* а что, я разве плохо себя веду? ◕-◕
Duane Hart,
Да? А какие вы сокращения придумали? Я вот просто иначе как Мося или Моська не зову
Laila Wolf, и вовсе я не жестока ^-^ как вы могли подумать.
Olivjeta Tyrumas,
Жестоки, жестоки. Все вы женщины одинаковы. Либо не хотите со мной дружить и вступать в мой клуб, либо растворяетесь в эфире, поклявшись в вечной любви 
Ох, тогда лучше лечь пораньше оо Кстати, а на кого учитесь?
- я пытаюсь. Но обычно не засыпаю. Юрист)
Olivjeta Tyrumas
Laila Wolf
даже на спине у почти двухметрового мужчины я незаметен. Ну почему всё так плохо.
Я могу посадить тебя на плечи, если хочешь)
*косится на коалу и улыбается, чувствуя себя эвкалиптом*
- мне, в принципе, итак хорошо. Но можно и на плечи.
Я не помню) Я купила ее на распродаже за 10 рублей. Это была книга русской какой-то писательницы с самиздата. Короче беспредел для фурфагов x D
Да тут даже для фурфагов как-то..слишком хд Ладно бы лисичка, ладно бы, ну не знаю, волк, но бурундук! x'D
Это забавно) Цезарь звучит круче Царя. Я вот будущего пса так назову. Цезарь или Моби Дик.
Пес qwq *собачник до мозга костей* А какой породы пса бы хотела? **
Я бы да. Мне научрук просто правки еще не прислала к имеющимся страницам, то есть как именно и где дополнить и подправить для диплома)
Но это же только по диплому 8) А есть еще материал для сессии ( ´ ▽ ` )
Ты же не считаешь меня таким живодером, который будет вешать живую курицу за окно на гвоздь?
Нет, что ты! Я же не гринпис. ( ˘▽˘)っ♨ Но вот что интересно: кому же могла понадобиться мертвая курица с четвертого этажа?
Laila Wolf, но вы же должны понимать, что вступать во всякие клубы без папиного разрешения я не могу ◕-◕ я даже не совершеннолетняя!
- я пытаюсь. Но обычно не засыпаю. Юрист)
Ну а вы попробуйте почитать что-нибудь занудное х) Юрфа-а-ак @w@ А курс какой? *-*
Otto Lehmann
- не помогает. В последний раз, когда я пытался по совету заснуть с книжкой, я дочитал ее всю до утра. Просто потому что это я.
- второй курс)