19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

331

Otto Lehmann, хм. Думаю, самый любимый зонтик будет фиолетовым. Разве не прелесть? ^-^

Duane Hart, *доброжелательно хмыкнуть* не верите барышне, ха?

Astigar A. Saarinen, добрый вечер ◕-◕/

Laila Wolf, возможно, это приглашение и впрямь прозвучало бы заманчивее некуда... Да вот только я девушками не интересуюсь, извините ^-^ а еще за мной приглядывает один весьма ревнивый, но еще не присоединившийся альфа)

Shannon Alighieri, о, и я надеюсь, ничего страшного, если я займусь жильем и информацией завтра? Во-первых, у меня тут поздненько, а во-вторых, мой партнер еще не дописал анкету, и я пока не слишком тороплюсь :3 таки да, феечки по одиночке не летают.

0

332

Olivjeta Tyrumas

- и вам здравствуйте. \махнул рукой\

0

333

Astigar A. Saarinen написал(а):

как ваше настроение?

Сытое-доброе, чувствую себя как дракон, развалившийся на горе золота х) Как вторник прошел?

Olivjeta Tyrumas написал(а):

хм. Думаю, самый любимый зонтик будет фиолетовым. Разве не прелесть? ^-^

Прекрасный цвет o(≧▽≦)o *записал в блокнот*

0

334

Astigar A. Saarinen, мишка~
*подошел поближе*
Ты как тут?
Laila Wolf, Как зовут кошака?
Otto Lehmann, *показал язык*
Для меня аргумент)
С ещё я ленивый.

0

335

Olivjeta Tyrumas, Я барышню ещё плохо знаю, чтобы полностью доверять. А в рыжих головешках может скрываться много чего. Поверь члену рыжего семейства х)

0

336

Duane Hart написал(а):

*показал язык*
Для меня аргумент)
С ещё я ленивый.

Как я ловко опережаю тебя который раз на секунду хд
Вот! Во-о-от! Лень - корень всех твоих бед! х)

0

337

Otto Lehmann написал(а):

Почему-то я подумал, но не дописал "айкью бурундука". А тушка 197.

Брат-бурундук! Милота-то какая. Я однажды читала абсолютно дурацкую книжку, где главная героиня влюбилась в бурундука. Ну, он была такой антропоморфный, разговаривать умел. И она, короч, в конце сама стала бурундуком. Или белкой... Не помню уже.

Otto Lehmann написал(а):

Хотел написать "какой сильный разброс", но потом вспомнил, что вы не родные х)

Разброс и правда сильный, потому что они - родные)

Otto Lehmann написал(а):

Но твоя бабушка как-то выбивается из общих канонов, судя по рассказам хд

Она просто иногда чудит. У нас это семейное х)

Otto Lehmann написал(а):

Ага, в фартуке и с топором хд

И такой ААААААА МЯСО ЖАРИТЬ БУРУНДУК ПОДАЙ ЧЕРТОВУ СОЛЬ

Otto Lehmann написал(а):

Ну ты сделай, а потом уже говори, что легкий хд Ибо это все обман зрения! ╰(*´︶`*)╯

Да у тебя талант подбадривать!
Сессия не должна пройти сложно, она в апреле, экзамена всего два. Для диплома мне дописать всего-то страниц десять. Бумажки нужные донести, ну это немного лишь побегать. Госы в мае, так что можно пока ничонеделать х)

Otto Lehmann написал(а):

Ну дык, китайский + весна.

Определенно.

Otto Lehmann написал(а):

Большая? owo А яйца несла?

Ну...я не знаю. Вообще-то, она была мертвая. Но я не могу ничего сказать точно, так как у меня ее украли!  http://s017.radikal.ru/i437/1501/3d/c5bb2f147b5d.gif

0

338

Duane Hart написал(а):

мишка~
*подошел поближе*
Ты как тут?

\обошел парня сзади и залез ему на спину, выполняя роль живого рюкзака, который мишка и который коала\ - теперь всё хорошо.

Duane Hart написал(а):

Поверь члену рыжего семейства х)

почему я прочитал это как "поверь рыжему члену"....?

Otto Lehmann

- это хорошо. И у меня тоже всё хорошо. Только вставать рано - смерти подобно.

0

339

Duane Hart, уверяю вас, эта рыжая головешка вполне бесхитростна ◕-◕

0

340

Да вот только я девушками не интересуюсь, извините ^-^

/ранена в самое сердце/
http://s51.radikal.ru/i131/1501/aa/3a02d4872693.gif

а еще за мной приглядывает один весьма ревнивый, но еще не присоединившийся альфа)

Но..я же..не собираюсь с вами ничего такого делать. Вы о чем вообще подумали, вам же только 17 лет  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif
Ну и дети пошли нонче...
Вы просто будете числиться в списках. Это как студенческие профсоюзы. Добровольно-принудительные такие.
/протягивает членскую карточку/

Duane Hart,
Моисей! Как на морду глянула, так сразу поняла - точно всех евреев из Египта выведет

0

341

Laila Wolf написал(а):

Брат-бурундук! Милота-то какая. Я однажды читала абсолютно дурацкую книжку, где главная героиня влюбилась в бурундука. Ну, он была такой антропоморфный, разговаривать умел. И она, короч, в конце сама стала бурундуком. Или белкой... Не помню уже.

. . .что за книга? xDDDDDDDD

Laila Wolf написал(а):

Разброс и правда сильный, потому что они - родные)

О w О Вот у них родители приколисты хд

Laila Wolf написал(а):

И такой ААААААА МЯСО ЖАРИТЬ БУРУНДУК ПОДАЙ ЧЕРТОВУ СОЛЬ

x'DDDD А у нас с ним, кстати, имена кодовые, он о себе отзывается в третьем лице и "Царь", а я "Цезарь" и перед тем как обратиться ко мне, нужно поднять вверх ладонь и сказать "Аве Цезарь" хд

Laila Wolf написал(а):

Да у тебя талант подбадривать!
Сессия не должна пройти сложно, она в апреле, экзамена всего два. Для диплома мне дописать всего-то страниц десять. Бумажки нужные донести, ну это немного лишь побегать. Госы в мае, так что можно пока ничонеделать х)

Ну дык  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif
Сделай все сейчас, чтобы потом было больше времени ☆ ~('▽^人) *гипнотизирует*

Laila Wolf написал(а):

Ну...я не знаю. Вообще-то, она была мертвая. Но я не могу ничего сказать точно, так как у меня ее украли!

У тебя на форточке висела мертвая курица? >w>

Только вставать рано - смерти подобно.

Во сколько? о3о

0

342

Laila Wolf, простите-извините. Меня папа учил ничего не подписывать, пока не прочтут он и наш семейный адвокат. *наивно хлопать глазами*

0

343

Otto Lehmann написал(а):

Во сколько? о3о

- семь утра. Для меня - прирожденного филина, это очень рано.

0

344

Otto Lehmann, Это моё кармических бремя)
Astigar A. Saarinen, Тебя кто-то обижал?
*погладил по волосам*
Просто ты голубой медведь-извращенец, вот ты кто х)
Laila Wolf, Идеальное имя х)
Просто... Даже сокращения шикарны .D
Olivjeta Tyrumas, Хммм
Верю)

0

345

- семь утра. Для меня - прирожденного филина, это очень рано.

Этот неловкий момент, когда тоже сова, а вставать приходится в шесть.
Да ла-а-адно, можно в общественном транспорте отоспаться, главное станцию\остановку не пропустить х)

0

346

Duane Hart, совсем другое дело! А то я уж забеспокоилась, вдруг и правда врушка? :О *обеспокоенно*

0

347

Duane Hart написал(а):

Тебя кто-то обижал?
*погладил по волосам*
Просто ты голубой медведь-извращенец, вот ты кто х)

- нет. Еще не успели. Просто с твоей спины мне лучше видно окружающих. И они случайно меня не толкнут. \вцепился в парня намертво и ногами, и руками\

Otto Lehmann

- я не могу. Не хватает на это времени (мой университет относительно близко).

0

348

Olivjeta Tyrumas, Это уже зависит от твоего поведения, юная леди)

0

349

- я не могу. Не хватает на это времени (мой университет относительно близко).

Ох, тогда лучше лечь пораньше оо Кстати, а на кого учитесь?

0

350

Astigar A. Saarinen, Я могу посадить тебя на плечи, если хочешь)
*косится на коалу и улыбается, чувствуя себя эвкалиптом*

0

351

Otto Lehmann написал(а):

. . .что за книга? xDDDDDDDD

Я не помню) Я купила ее на распродаже за 10 рублей. Это была книга русской какой-то писательницы с самиздата. Короче беспредел для фурфагов x D

Otto Lehmann написал(а):

А у нас с ним, кстати, имена кодовые, он о себе отзывается в третьем лице и "Царь", а я "Цезарь" и перед тем как обратиться ко мне, нужно поднять вверх ладонь и сказать "Аве Цезарь" хд

Это забавно) Цезарь звучит круче Царя. Я вот будущего пса так назову. Цезарь или Моби Дик.

Otto Lehmann написал(а):

Сделай все сейчас, чтобы потом было больше времени ☆ ~('▽^人) *гипнотизирует*

Я бы да. Мне научрук просто правки еще не прислала к имеющимся страницам, то есть как именно и где дополнить и подправить для диплома)

Otto Lehmann написал(а):

У тебя на форточке висела мертвая курица? >w>

Ты же не считаешь меня таким живодером, который будет вешать живую курицу за окно на гвоздь?  http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif

Olivjeta Tyrumas,
/вздохнула/
Леди, для такой милашки вы чересчур жестоки.

0

352

Duane Hart, *крайне удивиться* а что, я разве плохо себя веду? ◕-◕

0

353

Duane Hart,
Да? А какие вы сокращения придумали? Я вот просто иначе как Мося или Моська не зову

0

354

Laila Wolf, и вовсе я не жестока ^-^ как вы могли подумать.

0

355

Olivjeta Tyrumas,
Жестоки, жестоки. Все вы женщины одинаковы. Либо не хотите со мной дружить и вступать в мой клуб, либо растворяетесь в эфире, поклявшись в вечной любви  http://s009.radikal.ru/i310/1501/7b/f57e6903d487.gif

0

356

Otto Lehmann написал(а):

Ох, тогда лучше лечь пораньше оо Кстати, а на кого учитесь?

- я пытаюсь. Но обычно не засыпаю. Юрист)

Olivjeta Tyrumas
Laila Wolf

даже на спине у почти двухметрового мужчины я незаметен. Ну почему всё так плохо.

Duane Hart написал(а):

Я могу посадить тебя на плечи, если хочешь)
*косится на коалу и улыбается, чувствуя себя эвкалиптом*

- мне, в принципе, итак хорошо. Но можно и на плечи.

0

357

Laila Wolf написал(а):

Я не помню) Я купила ее на распродаже за 10 рублей. Это была книга русской какой-то писательницы с самиздата. Короче беспредел для фурфагов x D

Да тут даже для фурфагов как-то..слишком хд Ладно бы лисичка, ладно бы, ну не знаю, волк, но бурундук! x'D

Laila Wolf написал(а):

Это забавно) Цезарь звучит круче Царя. Я вот будущего пса так назову. Цезарь или Моби Дик.

Пес qwq *собачник до мозга костей* А какой породы пса бы хотела? **

Laila Wolf написал(а):

Я бы да. Мне научрук просто правки еще не прислала к имеющимся страницам, то есть как именно и где дополнить и подправить для диплома)

Но это же только по диплому 8) А есть еще материал для сессии ( ´ ▽ ` )

Laila Wolf написал(а):

Ты же не считаешь меня таким живодером, который будет вешать живую курицу за окно на гвоздь?

Нет, что ты! Я же не гринпис. ( ˘▽˘)っ♨ Но вот что интересно: кому же могла понадобиться мертвая курица с четвертого этажа?

0

358

Laila Wolf, но вы же должны понимать, что вступать во всякие клубы без папиного разрешения я не могу ◕-◕ я даже не совершеннолетняя!

0

359

- я пытаюсь. Но обычно не засыпаю. Юрист)

Ну а вы попробуйте почитать что-нибудь занудное х) Юрфа-а-ак @w@ А курс какой? *-*

0

360

Otto Lehmann

- не помогает. В последний раз, когда я пытался по совету заснуть с книжкой, я дочитал ее всю до утра. Просто потому что это я.
- второй курс)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно