19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

361

Была рада познакомиться. Приятно, что все здесь такие дружелюбные ^-^
Еще увидимся, а на сегодня должна откланяться.

0

362

Astigar A. Saarinen написал(а):

- не помогает. В последний раз, когда я пытался по совету заснуть с книжкой, я дочитал ее всю до утра. Просто потому что это я.
- второй курс)

Что за книжка такая была? owo
Блин, юрфа-а-ак @,,,@ *тыкает пальцем в щеку*
Olivjeta Tyrumas
Удачного вечера ヾ(*'▽'*)

0

363

Astigar A. Saarinen,
Прошу прощения) Я вас заметила, но мне показалось почему-то, что мы не сможем найти общий язык. Но, возможно, я очень ошибаюсь. Привет)

Otto Lehmann написал(а):

Да тут даже для фурфагов как-то..слишком хд Ладно бы лисичка, ладно бы, ну не знаю, волк, но бурундук! x'D

Но это был такоооой бурундук. Там даже мое сердце под конец дрогнуло. Он был таким...кароч вот обладал всем набором идеального для меня мужчины. Еще и беретик военный носил, совсем красота.

Otto Lehmann написал(а):

А какой породы пса бы хотела? **

О-о-о! Как в детстве! Немецкую овчарку. Влюблена в эту породу и преданна ей до мозга костей. Потрясающие собаки.
Я вообще в целом люблю собак крупных пород. Недавно довелось мне сенбернара встретить. Ох, шикарный пес. Как встал на задние лапы, так выше меня головы на две. Я там вообще разомлела и растаяла.

Otto Lehmann написал(а):

А есть еще материал для сессии ( ´ ▽ ` )

Я сессию так сдаю. Без материала)

Otto Lehmann написал(а):

Но вот что интересно: кому же могла понадобиться мертвая курица с четвертого этажа?

Это же студенческая общага. Выживает сильнейший)

0

364

Otto Lehmann

\спокойно терпит\ - а что такого-то?

Laila Wolf

- как можно делать выводы, даже не начав общаться с человеком?

0

365

Olivjeta Tyrumas написал(а):

что вступать во всякие клубы без папиного разрешения я не могу

Вот это тирания  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

Пока)

0

366

Astigar A. Saarinen,
Это интуиция. Вы не обижайтесь. Я же сказала, может, и не права. Просто я вообще мало с кем могу наладить контакт)

0

367

Laila Wolf

- а мне вы показались очень общительной.

0

368

Laila Wolf написал(а):

Но это был такоооой бурундук. Там даже мое сердце под конец дрогнуло. Он был таким...кароч вот обладал всем набором идеального для меня мужчины. Еще и беретик военный носил, совсем красота.

Бурундук, который носил военный беретик? Фройляйн, пожалуйста, вспомни название книжки qwq

Laila Wolf написал(а):

О-о-о! Как в детстве! Немецкую овчарку. Влюблена в эту породу и преданна ей до мозга костей. Потрясающие собаки.
Я вообще в целом люблю собак крупных пород. Недавно довелось мне сенбернара встретить. Ох, шикарный пес. Как встал на задние лапы, так выше меня головы на две. Я там вообще разомлела и растаяла.

Немецкая овчарка *-* Да-да-да, я полностью солидарен ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ
Сенбернары немножко слюнявенькие хд  Но да, когда тебе на плечи кладут лапы - вообще, непередаваемые чувства х)

Laila Wolf написал(а):

Я сессию так сдаю. Без материала)

Я восхищен  http://s020.radikal.ru/i700/1501/2c/fa009debee55.gif

Laila Wolf написал(а):

Это же студенческая общага. Выживает сильнейший)

А курица - что-то на подобии талисмана, как понимаю? хд

\спокойно терпит\ - а что такого-то?

Ну просто...блин, это же круто @,,@ Я всегда на фоне учащихся этого факультета - чувствую себя недоразвитой водорослью хдд

0

369

А ну-ка, бравый народ!
http://s020.radikal.ru/i710/1501/9f/0636d0f95438.gif
Взяли и не забыли про голосование =^_^=

0

370

Otto Lehmann написал(а):

Ну просто...блин, это же круто @,,@ Я всегда на фоне учащихся этого факультета - чувствую себя недоразвитой водорослью хдд

- а вы на кого учитесь?

0

371

Astigar A. Saarinen,
Вы меня видите впервые) И заметили мое общение только с Отто толком-то.
С некоторыми у меня почему-то не уходит дальше, чем "привет, как дела". Я чувствую, что нить диалога теряется, что собеседнику не очень-то нравится мой стиль общения. Мне и самой не по себе становится.
А вы вот, как я заметила, любите ролевой флуд. А у меня это не выходит, и обычно общение с такими людьми у меня затухает, так как я не могу поддержать разговор в привычной для них манере)

Otto Lehmann написал(а):

Бурундук, который носил военный беретик? Фройляйн, пожалуйста, вспомни название книжки qwq

Она дурацкая на самом-то деле. Если вспомню или нагуглю, скажу. Сама книжка у меня осталась просто в квартире в старой, так что подсмотреть название нет возможности.

Otto Lehmann написал(а):

Немецкая овчарка *-* Да-да-да, я полностью солидарен ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ

Тебе они тоже по нраву?) Я показывала своих собак?

Otto Lehmann написал(а):

Сенбернары немножко слюнявенькие хд  Но да, когда тебе на плечи кладут лапы - вообще, непередаваемые чувства х)

Слюнявые, это да. Но боже мой, обнимать их, особенно, когда они стоят на задних лапах...я словно переношусь в рай. Я еще алабая обнимала. Он меня тогда вообще повалил и прижал к земле. Улегся сверху довольный. Я встать не могла. Но мне это нравилось!

Otto Lehmann написал(а):

Я восхищен

Было бы чем :С
Просто журналистов ничему толковому не учат.

Otto Lehmann написал(а):

А курица - что-то на подобии талисмана, как понимаю? хд

Курица - это что-то наподобие еды. Мне тогда пришлось есть один голый рис, Отто!

0

372

Laila Wolf

- я воспринимаю людей независимо от того, в какой манере они со мной разговаривают. Я не провожу четкой границы между обычным общением и так называемым ролевым общением, к тому же, прекрасно умею балансировать между первым и вторым. Всё решает тема разговора. Если она неинтересна кому-то из собеседников, то, думаю, вы прекрасно понимаете, к чему это приводит. Отсюда и ваше, как мне кажется, "я не с каждым нахожу общий язык". Что же на счет манеры общения - тут, как правило (без лишней скромности, в 90% случаев), я легко поддерживаю диалог с любым человеком)

0

373

- а вы на кого учитесь?

Политология и международные отношения хд

Laila Wolf написал(а):

Она дурацкая на самом-то деле. Если вспомню или нагуглю, скажу. Сама книжка у меня осталась просто в квартире в старой, так что подсмотреть название нет возможности.

Я буду ждать хд

Laila Wolf написал(а):

Тебе они тоже по нраву?) Я показывала своих собак?

Безумно люблю *-* Пока мелкий был - на даче только их и держали. Не-а, покажи *-*

Laila Wolf написал(а):

Слюнявые, это да. Но боже мой, обнимать их, особенно, когда они стоят на задних лапах...я словно переношусь в рай. Я еще алабая обнимала. Он меня тогда вообще повалил и прижал к земле. Улегся сверху довольный. Я встать не могла. Но мне это нравилось!

Не могу тут не согласиться хд
Алабаи - ходячие мишки, их даже в санки запрягать можно. Признайся-признайся, ты на этих увальнях каталась? хд

Laila Wolf написал(а):

Было бы чем :С
Просто журналистов ничему толковому не учат.

Да ну чойта, прямо ничему о,,о

Laila Wolf написал(а):

Курица - это что-то наподобие еды. Мне тогда пришлось есть один голый рис, Отто!

Один только рис? Фу-у-у-у owo

0

374

Otto Lehmann написал(а):

Политология и международные отношения хд

- вот оно что... мне всегда было интересно, как можно это изучать, не имея изначально полного правового образования :о

0

375

Astigar A. Saarinen,

Всё решает тема разговора. Если она неинтересна кому-то из собеседников, то, думаю, вы прекрасно понимаете, к чему это приводит. Отсюда и ваше, как мне кажется, "я не с каждым нахожу общий язык".

Переформулирую. Не умею поднимать интересные темы) Либо интересы разнятся.

без лишней скромности, в 90% случаев

Ой, ну раз вы такой универсальный, то убедили прям. Вы, случаем, так же не сможете одну дамочку уговорить вступить в мой клуб?

Otto Lehmann написал(а):

Я буду ждать хд

Чота не гуглится. Я такая ввожу "книга бурундук говорит", и вообще по нулям :Т

Otto Lehmann написал(а):

Не-а, покажи *-*

Чара

https://pp.vk.me/c624524/v624524779/1ff1d/PYhb2NUMlx4.jpg

Герда

https://pp.vk.me/c624524/v624524779/1ff9b/Fy7IBgN8klY.jpg

Кутята от Герды

https://pp.vk.me/c624524/v624524779/1ff80/btBcHZ_m9B8.jpg

Герда номер два

https://pp.vk.me/c624524/v624524779/1ff38/MNdhjx8i20Q.jpg

Алдан

https://pp.vk.me/c624524/v624524779/1ffbf/kCjAOQF-0q4.jpg

Линда

https://pp.vk.me/c624524/v624524779/1ffa4/j6JFSJaXLNs.jpg

Это еще не все. Только чьи фотографии есть.

Otto Lehmann написал(а):

Алабаи - ходячие мишки, их даже в санки запрягать можно. Признайся-признайся, ты на этих увальнях каталась? хд

Не, я летом встречала его. Я на своих овчарках пыталась кататься. Но это был печальный опыт х)
Вместе с санками улетела в сугробы

Otto Lehmann написал(а):

Да ну чойта, прямо ничему о,,о

Ну сирьозна. Ну вот разве что история журналистики интересна.

0

376

Laila Wolf написал(а):

Ой, ну раз вы такой универсальный, то убедили прям. Вы, случаем, так же не сможете одну дамочку уговорить вступить в мой клуб?

- а что за клуб-то хоть?

Laila Wolf написал(а):

Переформулирую. Не умею поднимать интересные темы) Либо интересы разнятся.

- и то верно. А еще всё зависит от настроения. Ну, по крайне мере у меня - точно.

0

377

- вот оно что... мне всегда было интересно, как можно это изучать, не имея изначально полного правового образования :о

Вот нам всего понемногу от каждого факультета, поэтому и говорю, что какие-то недоразвитые водоросли. По идее, на политолога хорошо учиться уже имея первое образование, но при поступлении я не думал. вообще. ничем хд

Laila Wolf написал(а):

Чота не гуглится. Я такая ввожу "книга бурундук говорит", и вообще по нулям :Т

А почему "говорит"? о,,о Так тебе и Элвиса могли выдать.

Laila Wolf написал(а):

Это еще не все. Только чьи фотографии есть.

Гердааааааа II @________________@ *ахнув, схватился за сердце. Влюблен*

Laila Wolf написал(а):

Ну сирьозна. Ну вот разве что история журналистики интересна.

А какие у вас вообще предметы? о3о

Отредактировано Otto Lehmann (11 марта, 2015г. 00:11:37)

0

378

- а что за клуб-то хоть?

Клуб "Лолички прекрасной Лайлы". Ничего плохого :с
Но никто не хочет вступать.

- и то верно. А еще всё зависит от настроения. Ну, по крайне мере у меня - точно.

Знаю одного человека, который делается очень болтливым, когда грустит. Это так странно. Я вот не могу общаться с людьми, если настроение пониженное. Вообще разговор не клеится, отвечаю крайне односложно.

0

379

Otto Lehmann написал(а):

А почему "говорит"? о,,о Так тебе и Элвиса могли выдать.

Ну как же... Он ведь там говорил о_о

Otto Lehmann написал(а):

*ахнув, схватился за сердце. Влюблен*

У нас ее украли /мрачно/
Говорила я тогда матушке, чтобы она ее в саду не оставляла. Или чтоб на цепь посадила. Прям чувствовала неладное :<

Otto Lehmann написал(а):

А какие у вас вообще предметы? о3о

Э-э-э...
Сейчас или вообще в целом какие были?

0

380

Laila Wolf написал(а):

Ну как же... Он ведь там говорил о_о

Ну-у, я думаю, запросов просто о книгах с бурундуками - будет достаточно оо

Laila Wolf написал(а):

У нас ее украли /мрачно/
Говорила я тогда матушке, чтобы она ее в саду не оставляла. Или чтоб на цепь посадила. Прям чувствовала неладное :<

Как украли о_о это же большая собака, разве она не кусала посторонних?

Laila Wolf написал(а):

Э-э-э...
Сейчас или вообще в целом какие были?

В целом *-*

0

381

Laila Wolf

- а в чем суть клуба?

Laila Wolf написал(а):

Знаю одного человека, который делается очень болтливым, когда грустит. Это так странно. Я вот не могу общаться с людьми, если настроение пониженное. Вообще разговор не клеится, отвечаю крайне односложно.

- такая же ситуация. В плохом настроении я очень плохой собеседник, который помимо всего прочего распространяет вокруг себя убийственную ауру, от которой всем становится плохо почти так же, как и мне самому. Но благодаря вечно меняющемуся настроению такое состояние не может продлиться больше суток.

0

382

Otto Lehmann написал(а):

Ну-у, я думаю, запросов просто о книгах с бурундуками - будет достаточно оо

/попробовала/
Не, тот же Элвин вылезает.
Блиииин. А вдруг это вообще был не бурундук, а тушканчик какой-нибудь О_О

Otto Lehmann написал(а):

Как украли о_о это же большая собака, разве она не кусала посторонних?

Ну вот. Дали, наверное, кусок мяса со снотворным. Или еще как. Я подозреваю, что ее выманили за забор. Я поэтому и просила посадить ее на цепь. В огороде забор было легко перепрыгнуть собаке, если сперва запрыгнуть на крышу будки. Да даже я таким макаром там лазила.

Otto Lehmann написал(а):

В целом *-*

Я не вспомню) Бред всякий.
История отечественной и зарубежной журналистики
История отечественной и зарубежной литературы
Творческие студии и коммуникации
Правовые основы журналистики
Периодическая печать
Реклама и пиар
Теория аргументации
Социология
Правоведение
Тактики и стратегии в СМИ
Имиджеология
Концептуализация действительности
Популяризация науки в СМИ
Теория массовой коммуникации
Тропологическая суггестивность

Ну вот чего вспомнила, короче х)

- а в чем суть клуба?

Как в чем о_о
Чтобы в нем состоять!

который помимо всего прочего распространяет вокруг себя убийственную ауру, от которой всем становится плохо почти так же, как и мне самому

Да вы страшный человек  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

0

383

Laila Wolf написал(а):

Как в чем о_о
Чтобы в нем состоять!

- ...ну а помимо этого? хд ну знаете, есть там баскетбольный клуб, суть которого - создание баскетбольной команды, игра, участие в чемпионатах и всё такое. А какая суть вашего клуба?

Laila Wolf написал(а):

Да вы страшный человек

- нет. Я хороший. Пока меня не злят :З

0

384

- ладно, пойду я, пожалуй, спать. Всем доброй ночи.

0

385

- ...ну а помимо этого? хд ну знаете, есть там баскетбольный клуб, суть которого - создание баскетбольной команды, игра, участие в чемпионатах и всё такое. А какая суть вашего клуба?

/подумала/
Создание команды лоличек. Чтобы потом хвастать ими перед товарищем Торнтоном. если он, конечно, еще жив

Можно и соревнования устраивать. Между двумя командами. Я думаю, он бы оценил идею с дерущимися девочками  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

Я хороший. Пока меня не злят :З

А злитесь вы тоже нестабильно? Раз настроение быстро меняется. Сегодня вы не любите апельсины, а завтра наброситесь на продавцов с пропагандой свободы оранжевым братьям.

0

386

Astigar A. Saarinen,
пока)

0

387

Доброе утро...

0

388

http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

0

389