19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

391

Allen Wilkerson, пррривет) вроде утро даже и доброе - приехала на пары, а оказывается не надо было, если сдал зачеты хд теперь сижу помогаю сдать одногруппникам-должникам)
как ваше проходит утречко?

Отредактировано Serah Ra`ota (11 марта, 2015г. 08:00:40)

0

392

Serah Ra`ota, я злой, жадный и требующий справедливости никогда не помогал... Ну или помогал, неохотно предоставляя свои тетради... *вздохнул*

Моё утро началось с небольшого разочарования в виде отсутствия долгожданного поста и внезапной активности о___О

0

393

Allen Wilkerson, я по настроению хд просто сидя в окружении должников, с щенячьими глазками прощащих моей помощи, я просто не могу им отказать  http://s017.radikal.ru/i436/1501/40/9412827393f9.gif

аа...аналогично) мои отыгрыши тоже медленно продвигается, а никто больше с сэрушкой не хотит играть :с

Отредактировано Serah Ra`ota (11 марта, 2015г. 08:13:29)

0

394

Serah Ra`ota, как коварно х) ну я тоже не настолько эгоист, когда просят, тем более нормально, приходится сдаться. Есть в этом что-то приятного. Но чувство справедливости возмущается.

Я хотеть играть с Сэрушкой, но я не палюсь, ибо скромный и имею пару долгов.х)

0

395

Allen Wilkerson, справедливость не может возмущаться - ее не существует в этом мире т.т а мы просто приносим в него немного добра с бобрами хд
тогда сэрушка сама напросится играть хд

Отредактировано Serah Ra`ota (11 марта, 2015г. 09:01:31)

0

396

Serah Ra`ota, добро с бобрами - великое дело. Но иногда я всё равно становлюсь злым, а бобры разбегаются и грызут дерево (((
Ха, да всегда пожалуйста ХD

*пополз искать пищу*

Отредактировано Allen Wilkerson (11 марта, 2015г. 09:52:02)

0

397

Allen Wilkerson, у меня есть специальная пушка на такой случай, которая стреляет бобрами хд такие обычно не разбегаются)
ну берегитсь хд а даже в тот, что вы в поиске игроков запостили напрошусь!

блин, опять компьютер сам себе чет обновил и теперь с ума сходит @@

0

398

Serah Ra`ota, а кем-то/чем-то помимо бобров она стреляет? О_О Я б взял~
Я тебя не боюсь ХD У тебя глаза добрые :З

Что вытворяет? о_О Мой вроде пока послушный... Но, может, потому что он уже старенький. Шалить разучился о_О

0

399

Allen Wilkerson, вроде бы нет =о хотя не пробовали.../думает, на ком бы испытать :?/

Allen Wilkerson написал(а):

У тебя глаза добрые :З

атак?хд ну тогда записывайте меня один из этих 1-2 человеков :3

абракадабру какую-то =о он-то, в том и дело, что новый! старый такого даже не вытворял, а тормоз и глюк тот еще был...

0

400

Serah Ra`ota, может что покрупнее? барашков там...
Это ты не выспавшаяся с бобропушкой? Х) *сделал пометочку*
Может его стоит припугнуть операционным столом и промывкой мозгов?

0

401

Serah Ra`ota, не, не.. это же бобромёт!!!!

Отредактировано Allen Wilkerson (11 марта, 2015г. 10:48:54)

0

402

Allen Wilkerson, ну бобры несут добро, а барашки что тогда? =о тепло? хд ну шерсть и все такое..
ага, когда, как сегодня, меня будильник в 8 утра подымает хд
да сразу пригрозить, что сдам на металлолом! но так-то он хороооший, инквизицию на максималке потянул, следом ведьмачок...

0

403

Serah Ra`ota, тепло не помешает. И уют! А вообще... Чего в массах не хватает? Тем и будем заряжать!
Лучше мне тогда отдай О___О ХОЧУ ИНКВИЗИЦИЮ Т____Т Все уже поиграли, а я сижу как лошара и слюнки пускаю....

Отредактировано Allen Wilkerson (11 марта, 2015г. 10:54:06)

0

404

Allen Wilkerson, едой, пледиками получится тогда пушка-волшебная палочка хд и гарри поттера не надо никакого!
а че у тебя даже на минималке не идет? =о обнови чего-нибудь такого и мб потянет) хотя я свой купила лет на 6 вперед за 40 тыщ и норм) вместе с большууущим монитором

0

405

Serah Ra`ota, *не хочет ни еду, ни пледики* обнимашками, уруру, вниманием? Блин, это всё не имеет формы... Над этим стоит поработать.
На ноуте не пойдёт. Совсем. он даже на довольно простых играх глючит. Да и XP-шка. А комп мне всё никак не доделают.  http://s017.radikal.ru/i430/1501/35/8cff429779af.gif

0

406

Allen Wilkerson, какие вы привередливые хд ну можно сделать так, что из пушки будут вылетать все те же бобры/барашки и обниматься хд тут просто комбо с мимимишками, обнимашками и вниманием получится!
аа ноут это да... я себе сначала тоже хотела ноут эпплвский макбук про о.о но когда он стал стоить 150тр, я взяла системник хд не зря же я все лето пахала на индусов ._.

0

407

Serah Ra`ota, да я вообще зажравшаяся тварь... :о мне нравится комбо Х) Но что-то мне кажется, что словить бобра или барашка по голове -  не так приятно Х)
Что за бешенные деньги?! О_О Ну меня пока всё устраивает. Игры не убегут. Но, чую, мой оптимизм продлится только до момента, когда выпустят 4 Масс Эффект... И ТАМ Я БУДУ СТРАДАТЬ!

0

408

- всем суток.

0

409

Allen Wilkerson, ну барашки мягкие жеж =о а бобрам если на хвост варежку надеть и тоже мягенько будет хд
доллар чтоб его! а во что играешь? :3
масс эффект еще наверное не скоро выйдет...к тому моменту я вовсю поведьмачить успею :33
Astigar A. Saarinen, чуус) как оно?)

0

410

Serah Ra`ota

- ну, относительно неплохо. Сама как?)

0

411

Astigar A. Saarinen, приветик )
Serah Ra`ota, а копыта? И сколько они весят? Или пушка уменьшает их в размерах и весе?
Нафиг доллар! Пока был комп, играл в Масс (все 3), ДА (все две), Дум 3, пробовал Deus Ex (но что-то немного меня хватило), несколько ММОРПГ и всякие небольшие игры на пройти и удалить. Типа тех же японских новелл. А на ноуте довольствуюсь мелкими хоррорами того же японского производства, Лимбо, Бесконечные кошмары (лол), и Волк среди нас Х) Пробовал переиграть крутого сэма, но что-то там глюк со звуком всплывает, пропадает. Так играть невозможно ==

0

412

Allen Wilkerson, а она прижимают копыта во время полета =о
охохо и это все комп потянул? =о могёт. медаль почета ему хд а обла/скурим?
ааа крутой сэээм! сколько воспоминаний хд я в конце так этого огромного молаг бала черта и не смогла укокошить ._.
Astigar A. Saarinen, относительно чего?)
ох щас уже бежать нужно, а неохота :с сидеть бы доомаа, кушать борщик, учить инглишь..

0

413

Allen Wilkerson

- хей-хей) мне твой аватар чем-то отдаленно напоминает помесь Куроко и Акаши хД

Serah Ra`ota

- ...ну, относительно ситуации, обстановки, наверное о.о
- мне бы тоже не помешало что-то перекусить.

0

414

Astigar A. Saarinen написал(а):

мне бы тоже не помешало что-то перекусить.

уу вчера горничная приготовила такие восхитительные слойки с яблоком и я теперь не могу о них не думать  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

415

Serah Ra`ota

- а я не люблю слойки)

0

416

Serah Ra`ota, ути, как это мило :З Летающие бешки...
Потянул ) Причём всё сразу ХDDD и сдох не от того. А вот скайрим у меня почему-то хреново шёл. Видеокарта кажись не тянула, ибо всё помехами какими-то.
Я Сэма проходил полностью. И первого и второго. До третьего руки не дошли. Вот хотел переиграть все три сразу.

Astigar A. Saarinen, чем же? о_О И ты поаккуратнее, а то я вас с Акирой начну звать папой и мамой ХDDD

0

417

Allen Wilkerson

- лицо, глаза, волосы. Да вообще похож хД
- думаю Акира будет малясь в шоке хД

0

418

Astigar A. Saarinen, *присматривается* Ну... Глаза то может и да, но насчёт остального... А пофиг, мало ли какие сбои случились ХD
Переживёт. Странно только то, что вы оба младше меня...

0

419

Скоро... Скоро я покончу со своими грязными делами и займусь флудом и постами полноценно!  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

420

Allen Wilkerson написал(а):

Странно только то, что вы оба младше меня...

- ну, я твой ровесник х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно