В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Allen Wilkerson, пррривет) вроде утро даже и доброе - приехала на пары, а оказывается не надо было, если сдал зачеты хд теперь сижу помогаю сдать одногруппникам-должникам)
как ваше проходит утречко?
Отредактировано Serah Ra`ota (11 марта, 2015г. 08:00:40)
Serah Ra`ota, я злой, жадный и требующий справедливости никогда не помогал... Ну или помогал, неохотно предоставляя свои тетради... *вздохнул*
Моё утро началось с небольшого разочарования в виде отсутствия долгожданного поста и внезапной активности о___О
Allen Wilkerson, я по настроению хд просто сидя в окружении должников, с щенячьими глазками прощащих моей помощи, я просто не могу им отказать
аа...аналогично) мои отыгрыши тоже медленно продвигается, а никто больше с сэрушкой не хотит играть :с
Отредактировано Serah Ra`ota (11 марта, 2015г. 08:13:29)
Serah Ra`ota, как коварно х) ну я тоже не настолько эгоист, когда просят, тем более нормально, приходится сдаться. Есть в этом что-то приятного. Но чувство справедливости возмущается.
Я хотеть играть с Сэрушкой, но я не палюсь, ибо скромный и имею пару долгов.х)
Allen Wilkerson, справедливость не может возмущаться - ее не существует в этом мире т.т а мы просто приносим в него немного добра с бобрами хдтогда сэрушка сама напросится играть хд
Отредактировано Serah Ra`ota (11 марта, 2015г. 09:01:31)
Serah Ra`ota, добро с бобрами - великое дело. Но иногда я всё равно становлюсь злым, а бобры разбегаются и грызут дерево (((Ха, да всегда пожалуйста ХD
*пополз искать пищу*
Отредактировано Allen Wilkerson (11 марта, 2015г. 09:52:02)
Allen Wilkerson, у меня есть специальная пушка на такой случай, которая стреляет бобрами хд такие обычно не разбегаются)ну берегитсь хд а даже в тот, что вы в поиске игроков запостили напрошусь!
блин, опять компьютер сам себе чет обновил и теперь с ума сходит @@
Serah Ra`ota, а кем-то/чем-то помимо бобров она стреляет? О_О Я б взял~
Я тебя не боюсь ХD У тебя глаза добрые :З
Что вытворяет? о_О Мой вроде пока послушный... Но, может, потому что он уже старенький. Шалить разучился о_О
Allen Wilkerson, вроде бы нет =о хотя не пробовали.../думает, на ком бы испытать :?/
У тебя глаза добрые :З
атак?хд ну тогда записывайте меня один из этих 1-2 человеков :3
абракадабру какую-то =о он-то, в том и дело, что новый! старый такого даже не вытворял, а тормоз и глюк тот еще был...
Serah Ra`ota, может что покрупнее? барашков там...Это ты не выспавшаяся с бобропушкой? Х) *сделал пометочку*
Может его стоит припугнуть операционным столом и промывкой мозгов?
Serah Ra`ota, не, не.. это же бобромёт!!!!
Отредактировано Allen Wilkerson (11 марта, 2015г. 10:48:54)
Allen Wilkerson, ну бобры несут добро, а барашки что тогда? =о тепло? хд ну шерсть и все такое..ага, когда, как сегодня, меня будильник в 8 утра подымает хд
да сразу пригрозить, что сдам на металлолом! но так-то он хороооший, инквизицию на максималке потянул, следом ведьмачок...
Serah Ra`ota, тепло не помешает. И уют! А вообще... Чего в массах не хватает? Тем и будем заряжать!
Лучше мне тогда отдай О___О ХОЧУ ИНКВИЗИЦИЮ Т____Т Все уже поиграли, а я сижу как лошара и слюнки пускаю....
Отредактировано Allen Wilkerson (11 марта, 2015г. 10:54:06)
Allen Wilkerson, едой, пледиками получится тогда пушка-волшебная палочка хд и гарри поттера не надо никакого!
а че у тебя даже на минималке не идет? =о обнови чего-нибудь такого и мб потянет) хотя я свой купила лет на 6 вперед за 40 тыщ и норм) вместе с большууущим монитором
Serah Ra`ota, *не хочет ни еду, ни пледики* обнимашками, уруру, вниманием? Блин, это всё не имеет формы... Над этим стоит поработать.
На ноуте не пойдёт. Совсем. он даже на довольно простых играх глючит. Да и XP-шка. А комп мне всё никак не доделают. 
Allen Wilkerson, какие вы привередливые хд ну можно сделать так, что из пушки будут вылетать все те же бобры/барашки и обниматься хд тут просто комбо с мимимишками, обнимашками и вниманием получится!
аа ноут это да... я себе сначала тоже хотела ноут эпплвский макбук про о.о но когда он стал стоить 150тр, я взяла системник хд не зря же я все лето пахала на индусов ._.
Serah Ra`ota, да я вообще зажравшаяся тварь... :о мне нравится комбо Х) Но что-то мне кажется, что словить бобра или барашка по голове - не так приятно Х) Что за бешенные деньги?! О_О Ну меня пока всё устраивает. Игры не убегут. Но, чую, мой оптимизм продлится только до момента, когда выпустят 4 Масс Эффект... И ТАМ Я БУДУ СТРАДАТЬ!
- всем суток.
Allen Wilkerson, ну барашки мягкие жеж =о а бобрам если на хвост варежку надеть и тоже мягенько будет хддоллар чтоб его! а во что играешь? :3
масс эффект еще наверное не скоро выйдет...к тому моменту я вовсю поведьмачить успею :33
Astigar A. Saarinen, чуус) как оно?)
Serah Ra`ota
- ну, относительно неплохо. Сама как?)
Astigar A. Saarinen, приветик )
Serah Ra`ota, а копыта? И сколько они весят? Или пушка уменьшает их в размерах и весе?Нафиг доллар! Пока был комп, играл в Масс (все 3), ДА (все две), Дум 3, пробовал Deus Ex (но что-то немного меня хватило), несколько ММОРПГ и всякие небольшие игры на пройти и удалить. Типа тех же японских новелл. А на ноуте довольствуюсь мелкими хоррорами того же японского производства, Лимбо, Бесконечные кошмары (лол), и Волк среди нас Х) Пробовал переиграть крутого сэма, но что-то там глюк со звуком всплывает, пропадает. Так играть невозможно ==
Allen Wilkerson, а она прижимают копыта во время полета =о
охохо и это все комп потянул? =о могёт. медаль почета ему хд а обла/скурим?
ааа крутой сэээм! сколько воспоминаний хд я в конце так этого огромного молаг бала черта и не смогла укокошить ._.
Astigar A. Saarinen, относительно чего?)
ох щас уже бежать нужно, а неохота :с сидеть бы доомаа, кушать борщик, учить инглишь..
Allen Wilkerson
- хей-хей) мне твой аватар чем-то отдаленно напоминает помесь Куроко и Акаши хД
Serah Ra`ota
- ...ну, относительно ситуации, обстановки, наверное о.о
- мне бы тоже не помешало что-то перекусить.
мне бы тоже не помешало что-то перекусить.
уу вчера горничная приготовила такие восхитительные слойки с яблоком и я теперь не могу о них не думать 
Serah Ra`ota
- а я не люблю слойки)
Serah Ra`ota, ути, как это мило :З Летающие бешки...
Потянул ) Причём всё сразу ХDDD и сдох не от того. А вот скайрим у меня почему-то хреново шёл. Видеокарта кажись не тянула, ибо всё помехами какими-то.
Я Сэма проходил полностью. И первого и второго. До третьего руки не дошли. Вот хотел переиграть все три сразу.
Astigar A. Saarinen, чем же? о_О И ты поаккуратнее, а то я вас с Акирой начну звать папой и мамой ХDDD
Allen Wilkerson
- лицо, глаза, волосы. Да вообще похож хД
- думаю Акира будет малясь в шоке хД
Astigar A. Saarinen, *присматривается* Ну... Глаза то может и да, но насчёт остального... А пофиг, мало ли какие сбои случились ХDПереживёт. Странно только то, что вы оба младше меня...
Скоро... Скоро я покончу со своими грязными делами и займусь флудом и постами полноценно! 
Странно только то, что вы оба младше меня...
- ну, я твой ровесник х)