19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

451

Allen Wilkerson, хаха ^-^ да. Хороши мои глазки, согласна.

0

452

Serah Ra`ota написал(а):

мне бы хоть половину того же...:с

Половину? Это сколько?))

Sakurai Akira написал(а):

Доброго времени суток.

О, боже, нет. Только не это. Я слишком молод для этого. )
.

а к чему вы вообще бываете готовы?))
Привет.)

Allen Wilkerson написал(а):

Ciaran Delaney, Кирри бу-бубу )
,

http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

453

Serah Ra`ota, мой день прошел в заботах и был весьма безрадостен. Эх.
Познакомлю. Ну, только если у вас запал не пройдет, когда вы его увидите.

0

454

- обоги. Ох уж эта сортировка картинок по папкам внутри папок внутри которых еще папки.

0

455

Astigar A. Saarinen написал(а):

Ох уж эта сортировка картинок по папкам внутри папок внутри которых еще папки.

.....утка в зайце, заяц в шоке ◕О◕

0

456

Astigar A. Saarinen, и зачем это делать? ХД

0

457

Ciaran Delaney

- ну как зачем? Чтобы был порядок. У меня всё под номером, с названием, по категориям, видам и так далее хд

Olivjeta Tyrumas

- зато порядок хд

0

458

Astigar A. Saarinen, в таком порядке даже туфельки небрежно не скинешь после долгого дня :О

0

459

Astigar A. Saarinen, видимо я все в кучу смешиваю хД особенно если всего несколько картинок))

0

460

Olivjeta Tyrumas

- ну, сначала я всё скинул по трем папкам, а из них уже сегодня отсартировал всё по 7-и папкам, в трех папках из которых еще по две папки (и того еще 6 папок). Но в целом это очень удобно при поиске хД

0

461

Ciaran Delaney

- а у меня их там пара тысяч разных видов, жанров, направлений и так далее и тому подобное хд

0

462

Sakurai Akira, а жаль ) Было бы весело)

Serah Ra`ota,  вдруг когда-то внезапно пригодится? К тому же можно тоже научить чему-то не очень хорошему/плохому )))
Я разве обижался? о_О Всё норм ) Главное -  уточнили. )
Оно всё равно придёт .___. И уж лучше отмучиться и отдыхать совсем...

Olivjeta Tyrumas, принцесса, где ж  Ваш принц гуляет? Куда его конь увёз?

Ciaran Delaneyhttp://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

463

Astigar A. Saarinen, *потыкал в бок, шепчет* уговори Недоакаши. Х)

0

464

Ciaran Delaney написал(а):

Половину? Это сколько?))

полтора? хд а че, все поровну, по честному!
Olivjeta Tyrumas, ну как это день может пройти без забот вообще?) не бывает такого хд однако их решение всегда приносит беззаботность внезапно =о и радость, из-за которых бывает безрадостность @@ короче, мораль сей басни такова, мой юный падаван что и в заботах нужно находить положительные стороны /с умным лицом подняла палец вверх/
о я всегда рада знакомиться с новыми людьми)

0

465

*потыкал в бок, шепчет* уговори Недоакаши. Х)

- на что уговорить? О чем ты вообще? х)

Ciaran Delaney

- хотя какие несколько тысяч. 20 тысяч 168 файлов, ма шери.

0

466

Allen Wilkerson, да он всегда пригодится! действительно, что-то хорошее бац, пропустил, не хорошо - выбросил. шикарно!
ну лучше пусть все же быстро не приходит >< и без него пока хорошо живется... если меня вообще до него допустят /нервное похихикиваение/

0

467

Astigar A. Saarinen, в целом это звучит достаточно громоздко. Но если вы ориентируетесь, то все замечательно ◕-◕

Allen Wilkerson, ах, мой принц... *грациозно сесть на диванчик с мечтательным видом* не знаааю... Наверное, пока что он занят своими жутко важными делами, принцы такие занятые. Но надеюсь, что скоро прибудет ^-^

Serah Ra`ota, это все, конечно, верные размышления, вот только день я провела на похоронах... ◕.◕
О, это знакомство будет.. особенным. Для всех, я думаю)

0

468

Olivjeta Tyrumas

- просто лучше папка в папке внутри папки, чем поиск нужного исходника из 20-и тысяч файлов ХД

0

469

Astigar A. Saarinen, :о и ты туда же...  http://s014.radikal.ru/i329/1501/46/26f573496123.gif Остался я без папы с мамой...

Serah Ra`ota, ну ладно, ладно, полезно. Но тогда, может, функцию формулирования упоротых идей добавить? Мне так не хватает ХD
Диплом - всегда печалька... *вздохнул*

0

470

Allen Wilkerson

- а, ты про это :о ну, Акаши сюда даже не заходит, чтобы его уговорить.

0

471

Astigar A. Saarinen, ясно) я не шибко над ними заморачиваюсь, надо айду в интернете))

Allen Wilkerson, пиши посты)

Serah Ra`ota, ну хД я осилю едва ли 1 пост в день... ибо после работы фантазия не всегда влючается х)

0

472

Olivjeta Tyrumas, это смотря какие принцы. Главное, чтобы с конём,а не сервелатом.

0

473

Astigar A. Saarinen, хм, да, пожалуй это разумно звучит ◕-◕ систематизация - это даже миленько ^-^

0

474

Ciaran Delaney, мне лень.  http://i008.radikal.ru/1501/64/59ed53cdc76a.gif

0

475

Olivjeta Tyrumas

- кстати, а почему именно... такой персонаж?

0

476

Astigar A. Saarinenhttp://s019.radikal.ru/i607/1501/08/8f72a318e74d.gif так не всё потеряно? Себе роль выбрал? Чу уговаривать, поставим перед фактом! http://i016.radikal.ru/1501/0e/00f1f7d678c2.gif

0

477

Olivjeta Tyrumas, ауч. неловко вышло знаем и сочувствуем ._.
кто же он кто же он? =о
Allen Wilkerson, а зачем тебе формировать упоротые идеи? хд такие как этот самый фильтратор слов хд
а вам когда диплом грозит?

0

478

Allen Wilkerson, а лучше бы и с тем, и с другим ◕-◕ принц должен быть в состоянии позволить себе и коня, и сервелат.

0

479

Allen Wilkerson

- думаю, я буду отцом.

0

480

Olivjeta Tyrumas написал(а):

Allen Wilkerson, ах, мой принц... *грациозно сесть на диванчик с мечтательным видом* не знаааю... Наверное, пока что он занят своими жутко важными делами, принцы такие занятые. Но надеюсь, что скоро прибудет ^-^

Olivjeta Tyrumas, это смотря какие принцы. Главное, чтобы с конём,а не сервелатом.

Ага.. потом ворчите что принцы потерялись и дошли только кони х) *сдерживается чтобы не смеяться*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно