В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Allen Wilkerson, хаха ^-^ да. Хороши мои глазки, согласна.
мне бы хоть половину того же...:с
Половину? Это сколько?))
Доброго времени суток.
О, боже, нет. Только не это. Я слишком молод для этого. )
.
а к чему вы вообще бываете готовы?))
Привет.)
Ciaran Delaney, Кирри бу-бубу )
,

Serah Ra`ota, мой день прошел в заботах и был весьма безрадостен. Эх.Познакомлю. Ну, только если у вас запал не пройдет, когда вы его увидите.
- обоги. Ох уж эта сортировка картинок по папкам внутри папок внутри которых еще папки.
Ох уж эта сортировка картинок по папкам внутри папок внутри которых еще папки.
.....утка в зайце, заяц в шоке ◕О◕
Astigar A. Saarinen, и зачем это делать? ХД
Ciaran Delaney
- ну как зачем? Чтобы был порядок. У меня всё под номером, с названием, по категориям, видам и так далее хд
Olivjeta Tyrumas
- зато порядок хд
Astigar A. Saarinen, в таком порядке даже туфельки небрежно не скинешь после долгого дня :О
Astigar A. Saarinen, видимо я все в кучу смешиваю хД особенно если всего несколько картинок))
Olivjeta Tyrumas
- ну, сначала я всё скинул по трем папкам, а из них уже сегодня отсартировал всё по 7-и папкам, в трех папках из которых еще по две папки (и того еще 6 папок). Но в целом это очень удобно при поиске хД
Ciaran Delaney
- а у меня их там пара тысяч разных видов, жанров, направлений и так далее и тому подобное хд
Sakurai Akira, а жаль ) Было бы весело)
Serah Ra`ota, вдруг когда-то внезапно пригодится? К тому же можно тоже научить чему-то не очень хорошему/плохому )))
Я разве обижался? о_О Всё норм ) Главное - уточнили. )
Оно всё равно придёт .___. И уж лучше отмучиться и отдыхать совсем...
Olivjeta Tyrumas, принцесса, где ж Ваш принц гуляет? Куда его конь увёз?
Ciaran Delaney, 
Astigar A. Saarinen, *потыкал в бок, шепчет* уговори Недоакаши. Х)
Половину? Это сколько?))
полтора? хд а че, все поровну, по честному!
Olivjeta Tyrumas, ну как это день может пройти без забот вообще?) не бывает такого хд однако их решение всегда приносит беззаботность внезапно =о и радость, из-за которых бывает безрадостность @@ короче, мораль сей басни такова, мой юный падаван что и в заботах нужно находить положительные стороны /с умным лицом подняла палец вверх/о я всегда рада знакомиться с новыми людьми)
*потыкал в бок, шепчет* уговори Недоакаши. Х)
- на что уговорить? О чем ты вообще? х)
Ciaran Delaney
- хотя какие несколько тысяч. 20 тысяч 168 файлов, ма шери.
Allen Wilkerson, да он всегда пригодится! действительно, что-то хорошее бац, пропустил, не хорошо - выбросил. шикарно!
ну лучше пусть все же быстро не приходит >< и без него пока хорошо живется... если меня вообще до него допустят /нервное похихикиваение/
Astigar A. Saarinen, в целом это звучит достаточно громоздко. Но если вы ориентируетесь, то все замечательно ◕-◕
Allen Wilkerson, ах, мой принц... *грациозно сесть на диванчик с мечтательным видом* не знаааю... Наверное, пока что он занят своими жутко важными делами, принцы такие занятые. Но надеюсь, что скоро прибудет ^-^
Serah Ra`ota, это все, конечно, верные размышления, вот только день я провела на похоронах... ◕.◕О, это знакомство будет.. особенным. Для всех, я думаю)
Olivjeta Tyrumas
- просто лучше папка в папке внутри папки, чем поиск нужного исходника из 20-и тысяч файлов ХД
Astigar A. Saarinen, :о и ты туда же...
Остался я без папы с мамой...
Serah Ra`ota, ну ладно, ладно, полезно. Но тогда, может, функцию формулирования упоротых идей добавить? Мне так не хватает ХDДиплом - всегда печалька... *вздохнул*
Allen Wilkerson
- а, ты про это :о ну, Акаши сюда даже не заходит, чтобы его уговорить.
Astigar A. Saarinen, ясно) я не шибко над ними заморачиваюсь, надо айду в интернете))
Allen Wilkerson, пиши посты)
Serah Ra`ota, ну хД я осилю едва ли 1 пост в день... ибо после работы фантазия не всегда влючается х)
Olivjeta Tyrumas, это смотря какие принцы. Главное, чтобы с конём,а не сервелатом.
Astigar A. Saarinen, хм, да, пожалуй это разумно звучит ◕-◕ систематизация - это даже миленько ^-^
Ciaran Delaney, мне лень. 
Olivjeta Tyrumas
- кстати, а почему именно... такой персонаж?
Astigar A. Saarinen,
так не всё потеряно? Себе роль выбрал? Чу уговаривать, поставим перед фактом! 
Olivjeta Tyrumas, ауч. неловко вышло знаем и сочувствуем ._.кто же он кто же он? =о
Allen Wilkerson, а зачем тебе формировать упоротые идеи? хд такие как этот самый фильтратор слов хда вам когда диплом грозит?
Allen Wilkerson, а лучше бы и с тем, и с другим ◕-◕ принц должен быть в состоянии позволить себе и коня, и сервелат.
Allen Wilkerson
- думаю, я буду отцом.
Allen Wilkerson, ах, мой принц... *грациозно сесть на диванчик с мечтательным видом* не знаааю... Наверное, пока что он занят своими жутко важными делами, принцы такие занятые. Но надеюсь, что скоро прибудет ^-^
Olivjeta Tyrumas, это смотря какие принцы. Главное, чтобы с конём,а не сервелатом.
Ага.. потом ворчите что принцы потерялись и дошли только кони х) *сдерживается чтобы не смеяться*