В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Astigar A. Saarinen, что значит "почему именно такой"? :3
Serah Ra`ota, о, все в порядке. Это была не моя родственница. Но похороны - дело неприятное, скажу я вам.Я ничего вам не скажу больше, простите) лучше посмотрите сами.
Serah Ra`ota, чтобы было. Ибо реально не хват иногда. И сидишь такой, не знаешь что писать, чтобы не шаблонно и не скучно.Либо следующей весной, либо никогда. Надеюсь на второе, ибо всё плохо. Совсем плохо.
Olivjeta Tyrumas
- буду как всегда прям и бестактен: я плохо перевариваю персонажей-феечек, скажем так, да и вообще некоторая антипатия у меня к таким образам (к образам, но далеко не всегда к людям, которые их примеряют. При условии, что люди хорошие), вот и стало интересно, почему именно такая вот... ванилька.
Ага.. потом ворчите что принцы потерялись и дошли только кони х) *сдерживается чтобы не смеяться*
Ну, от хорошего коня тоже будет прок ◕-◕ тоже хороший вариант.
Astigar A. Saarinen, хахаха ^-^ ну, у меня хоть и есть хорошая причина быть такой, я ее все-таки не стану озвучивать. Спасибо за откровенное мнение))
Olivjeta Tyrumas, с табуном. И табором цыган О__О
Ciaran Delaney, кони выносливее, да. А ты сомневался?
Astigar A. Saarinen,
УРААА!!! У меня есть отец!!!
Sakurai Akira, Мать, а мааать~

Olivjeta Tyrumas
- главное, чтобы по жизни такой не были. Это моё имхо, не более. А примерять можно любые роли, хотя я всё также остался "с носом" и без ответа на вопрос о том, зачем создаются такие персонажи и чем они вообще в принципе привлекают. Ну да фиг с ним.
Allen Wilkerson, а что, если так и будет? ◕-◕ о! Это же какая большая и веселая у меня будет семья! *-* не соскучишься точно!
Ciaran Delaney, это намек, чтобы я взяла два? хд хитеер хитеер
Olivjeta Tyrumas, дада крайне не приятное дело..ну заинтриговаааали хд
Allen Wilkerson, упоротость в таких случаях хороший выход хд по себе знаем а вообще лучше отложить на завтра то, что можно сделать сегодня)а для чего же тогда были потрачены эти годы недосыпа, страданий и унижений? нет уж, сдавайте давайте) и я постараюсь от души /сложила ручку в кулачок/
Ну, от хорошего коня тоже будет прок ◕-◕ тоже хороший вариант.
Мне определенно не нужна принцесса... которая ничерта не умеет. *пожал плечами и сделал себе кофе*
Allen Wilkerson
- твоя мать видимо еще не в курсе, что она мать хд главное чтобы его инфаркт не хватил
Astigar A. Saarinen, оо, ну не обижайтесь на меня. :3 да, я вам не ответила, зачем. Потому что мне не хочется открывать все карты ^-^
Allen Wilkerson, конечно.. Их запрячь легче и они не сопротивляются... *усмехнулся*
Serah Ra`ota, есть такое хД
Ciaran Delaney, у меня даже на секундочку возникло ощущение, что мы меня изящно списали в утиль ^-^
Olivjeta Tyrumas, Будешь гулять под луной и танцевать возле костра?) Петь то умеешь?)
Serah Ra`ota, Воооот. Это наш девиз ХD Плохой, но следовать ему так приятно! ХDDDЯ был слишком ленив и почти не страдал. Да и не так нас гоняли, иначе бы я уже давно закончил. Х)
Allen Wilkerson, а я, по-вашему, на ведьму похожа? ^-^ но если хотите знать - петь умею. Любительски.
Astigar A. Saarinen, *готовит нашатырь*
У нас всё схвачено!
Ciaran Delaney, ну почему же? Некоторые сопротивляются. 
Olivjeta Tyrumas, Хммм.. Из любой девушки можно сделать ведьму ) Было бы желание. Но разве не романтика?
Allen Wilkerson, может и романтика. Но разве приличные девушки ночами жгут костры? Это не экологично ◕-◕
Olivjeta Tyrumas, именно) * улыбнулся и взял прибежавшего сына на руки*
Allen Wilkerson, такие большая редкость и сдыхают в разы 
Olivjeta Tyrumas
- да я и не обижаюсь. Я вообще в принципе не обидчив. Вроде х)
Astigar A. Saarinen, хэй-хэй! Разбежался! Если и соглашусь, на вашу авантюру, то только отцом! И то что я ниже на пару см. ничего не значит. *скрестил руки на груди*
Allen Wilkerson, кхм-кхм. Что за коварные планы против меня в моё отсутствие?
И да, я сюда заглядываю.
Sakurai Akira
- ты младше. \показал язык\ - так что будешь матерью и женой. к тому же я физически более развит. Я мужик в доме. Тяжести таскать буду
Ciaran Delaney, ваш выпад был довольно милым :3 мне даже стало жаль, что я вам и не предлагалась)
Astigar A. Saarinen, это очень хорошо. Я не люблю обижать людей :3
Olivjeta Tyrumas, приличные девушки что только не жгут. 
Allen Wilkerson, даа? О,О расскажите пожалуйста ◕-◕
приличные девушки что только не жгут.
ты хотел сказать "отжигают"
Olivjeta Tyrumas
- ну, общий образ у меня о вас сложился достаточно позитивный, как о личности. Вроде бы вы даже добрая. Хотя посте получаса общения утверждать не возьмусь х)
Olivjeta Tyrumas, на мое счастье что вы мне не пара. *улыбнулся* ибо не собираюсь держать слуг в доме.
Astigar A. Saarinen, занятно, как много разных людей в разных условиях общения называют меня доброй ◕-◕ наверное, настало время с этим согласиться)
Но, позвольте, неужели в анкете я кажусь прям злыдней? :D
Astigar A. Saarinen, то, что я младше, тоже ничто не решает. У нас разница то всего в пол года. Будем выяснять это при помощи Джанкенпон!
Ciaran Delaney, ей-богу. То ли вы пытаетесь меня задеть, то ли я сама не заметила, как начала к вам в пару набиваться ^-^ уважаемый, в чем дело?