19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

511

Olivjeta Tyrumas, через годик приходи, узнаешь.  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif Информация предоставляется только 18+.

Astigar A. Saarinen, и это тоже  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Sakurai Akira, смирись, матушка.  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

512

Ciaran Delaney написал(а):

на мое счастье что вы мне не пара.

http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif  женоненавистник?! Чем тебе слуги не угодили?  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

513

Olivjeta Tyrumas, я вам не пара. Иначе превратитесь из принцессы в горничную обслуживающую и эскорт.  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

514

Ciaran Delaney, да я и не просилась. Ума не приложу, зачем вы так активно мне сообщаете о том, что я вам не пара? О,о

0

515

Allen Wilkerson, чужих в доме не потерплю. *отпустил мелкого к Аллену*

0

516

Olivjeta Tyrumas, это был сарказм, милочка

0

517

Olivjeta Tyrumas написал(а):

Но, позвольте, неужели в анкете я кажусь прям злыдней? :D

- в анкете ваш персонаж вызывает у меня лишь жуткую антипатию, если не сказать отвращение. Я всегда ненавидел людей с подобным характером, которым вы наделили своего персонажа. К тому же, как правило, люди с таким набором качеств не способны на проявление искренней доброты.

Sakurai Akira написал(а):

то, что я младше, тоже ничто не решает. У нас разница то всего в пол года. Будем выяснять это при помощи Джанкенпон!

- при помощи чего?...

0

518

Allen Wilkerson, *шепотом* кажется, у меня завелся хейтер! Как вы думаете?

Ciaran Delaney, однако, думается мне, ваш настойчивый сарказм не вполне оправдан :3

0

519

Olivjeta Tyrumas, меня ваши тараканы не слишком интересуют

0

520

Astigar A. Saarinen, скажу вам по секрету, мой персонаж и не задумывался как кто-то, кто действительно всем вокруг нравится. Мне казалось, что это совершенно очевидно)

0

521

Olivjeta Tyrumas

- а я разве сказал, что это не очевидно? Вы спросили, кажется ли ваш персонаж таким злым в анкете, я ответил, что да, он вызывает неприязнь и не создает впечатление доброго человека.

0

522

Ciaran Delaney, поверьте, ваши тараканы мне не интереснее. Тем не менее, это вы к моим пристаете, а не я к вашим ^-^

0

523

Astigar A. Saarinen, я не задумывала ее вполне приятной, но и злой она тоже не подразумевается. Скорее, достаточно эгоистичной, чтобы не обращать внимание на других. Разве это делает человека злым? Скорее равнодушным)

0

524

я не задумывала ее вполне приятной, но и злой она тоже не подразумевается. Скорее, достаточно эгоистичной, чтобы не обращать внимание на других. Разве это делает человека злым? Скорее равнодушным)

Astigar A. Saarinen написал(а):

К тому же, как правило, люди с таким набором качеств не способны на проявление искренней доброты.

0

525

Astigar A. Saarinen, при помощи третьего лица? *косится на присутствующих*

0

526

Astigar A. Saarinen, непроявление доброты - не злобность, тем не менее)

0

527

Sakurai Akira

- третьим лицам уж точно не до наших разборок о том, кто муж, кто жена хд

0

528

непроявление доброты - не злобность, тем не менее)

- для меня это равнозначно.

0

529

Хайль, милейшие х)

0

530

Astigar A. Saarinen, господи. мне показалось, что ты в матросске Х)

Добра, котятки)

0

531

Astigar A. Saarinen, думаю, вам действительно стоит подумать насчет того, что такое равнодушное отношение и чем оно отличается от озлобленного :3

Otto Lehmann, добрый вечер ^-^

0

532

Nathan Lange

- моряк блин хд привет, да.

Otto Lehmann

- здрасте)

0

533

Astigar A. Saarinen, неофициально не признаю. Ни роль жены, ни сына-переростка.

0

534

Nathan Lange
*тягает за щечки*
Olivjeta Tyrumas
О, добра-добра (o´▽`o) Кстати, вот со вчерашнего дня мучает вопрос, а как мне к вам обращаться? *-*
Astigar A. Saarinen
Как здоровьеце? х)

0

535

Olivjeta Tyrumas

- эгоизм и любовь лишь к себе одному, невосприимчивость к чужим бедам и страданиям - ни это ли зло в чистом его проявлении? Всё это может скатиться в обсуждение того, что есть добро, а что есть зло. Для каждого оно своё собственное, поэтому пересматривать свои взгляды и "думать над тем, что такое равнодушие и что такое озлобленность" я не стану. В этом нет нужды. Это тоже самое, если я скажу, что этот дизайн бежевый, а вы скажите, что он персиковый. Для вас бежевым он не станет, ровно, как и для меня - персиковым.

0

536

Sakurai Akira написал(а):

неофициально не признаю. Ни роль жены, ни сына-переростка.

- а почему сын переросток? Вроде вполне компактный.

Otto Lehmann

- да вроде неплохо.

0

537

Otto Lehmann, обычно я предпочитаю Льета, но в целом не возражаю против всех прочих сокращений моего имени ◕-◕

Astigar A. Saarinen, хорошо, как скажете ^-^ тогда будет уместнее свернуть эту дискуссию.

0

538

Astigar A. Saarinen, но нас то выше. И старше... Неужто мы в прошлой жизни так недосмотрели?

0

539

Astigar A. Saarinen написал(а):

- да вроде неплохо.

Почему только неплохо?

обычно я предпочитаю Льета, но в целом не возражаю против всех прочих сокращений моего имени ◕-◕

Льета-Льета-Льета (*´▽`*) *вертится вокруг* Хотите чаю?

0

540

Sakurai Akira

- ну, он младше меня. Но да, что-то он для таких компактных родителей великоват.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно