В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Olivjeta Tyrumas, через годик приходи, узнаешь.
Информация предоставляется только 18+.
Astigar A. Saarinen, и это тоже
Sakurai Akira, смирись, матушка. 
на мое счастье что вы мне не пара.
женоненавистник?! Чем тебе слуги не угодили? 
Olivjeta Tyrumas, я вам не пара. Иначе превратитесь из принцессы в горничную обслуживающую и эскорт. 
Ciaran Delaney, да я и не просилась. Ума не приложу, зачем вы так активно мне сообщаете о том, что я вам не пара? О,о
Allen Wilkerson, чужих в доме не потерплю. *отпустил мелкого к Аллену*
Olivjeta Tyrumas, это был сарказм, милочка
Но, позвольте, неужели в анкете я кажусь прям злыдней? :D
- в анкете ваш персонаж вызывает у меня лишь жуткую антипатию, если не сказать отвращение. Я всегда ненавидел людей с подобным характером, которым вы наделили своего персонажа. К тому же, как правило, люди с таким набором качеств не способны на проявление искренней доброты.
то, что я младше, тоже ничто не решает. У нас разница то всего в пол года. Будем выяснять это при помощи Джанкенпон!
- при помощи чего?...
Allen Wilkerson, *шепотом* кажется, у меня завелся хейтер! Как вы думаете?
Ciaran Delaney, однако, думается мне, ваш настойчивый сарказм не вполне оправдан :3
Olivjeta Tyrumas, меня ваши тараканы не слишком интересуют
Astigar A. Saarinen, скажу вам по секрету, мой персонаж и не задумывался как кто-то, кто действительно всем вокруг нравится. Мне казалось, что это совершенно очевидно)
Olivjeta Tyrumas
- а я разве сказал, что это не очевидно? Вы спросили, кажется ли ваш персонаж таким злым в анкете, я ответил, что да, он вызывает неприязнь и не создает впечатление доброго человека.
Ciaran Delaney, поверьте, ваши тараканы мне не интереснее. Тем не менее, это вы к моим пристаете, а не я к вашим ^-^
Astigar A. Saarinen, я не задумывала ее вполне приятной, но и злой она тоже не подразумевается. Скорее, достаточно эгоистичной, чтобы не обращать внимание на других. Разве это делает человека злым? Скорее равнодушным)
я не задумывала ее вполне приятной, но и злой она тоже не подразумевается. Скорее, достаточно эгоистичной, чтобы не обращать внимание на других. Разве это делает человека злым? Скорее равнодушным)
К тому же, как правило, люди с таким набором качеств не способны на проявление искренней доброты.
Astigar A. Saarinen, при помощи третьего лица? *косится на присутствующих*
Astigar A. Saarinen, непроявление доброты - не злобность, тем не менее)
Sakurai Akira
- третьим лицам уж точно не до наших разборок о том, кто муж, кто жена хд
непроявление доброты - не злобность, тем не менее)
- для меня это равнозначно.
Хайль, милейшие х)
Astigar A. Saarinen, господи. мне показалось, что ты в матросске Х)
Добра, котятки)
Astigar A. Saarinen, думаю, вам действительно стоит подумать насчет того, что такое равнодушное отношение и чем оно отличается от озлобленного :3
Otto Lehmann, добрый вечер ^-^
Nathan Lange
- моряк блин хд привет, да.
Otto Lehmann
- здрасте)
Astigar A. Saarinen, неофициально не признаю. Ни роль жены, ни сына-переростка.
Nathan Lange
*тягает за щечки*
Olivjeta Tyrumas
О, добра-добра (o´▽`o) Кстати, вот со вчерашнего дня мучает вопрос, а как мне к вам обращаться? *-*
Astigar A. Saarinen
Как здоровьеце? х)
Olivjeta Tyrumas
- эгоизм и любовь лишь к себе одному, невосприимчивость к чужим бедам и страданиям - ни это ли зло в чистом его проявлении? Всё это может скатиться в обсуждение того, что есть добро, а что есть зло. Для каждого оно своё собственное, поэтому пересматривать свои взгляды и "думать над тем, что такое равнодушие и что такое озлобленность" я не стану. В этом нет нужды. Это тоже самое, если я скажу, что этот дизайн бежевый, а вы скажите, что он персиковый. Для вас бежевым он не станет, ровно, как и для меня - персиковым.
неофициально не признаю. Ни роль жены, ни сына-переростка.
- а почему сын переросток? Вроде вполне компактный.
Otto Lehmann
- да вроде неплохо.
Otto Lehmann, обычно я предпочитаю Льета, но в целом не возражаю против всех прочих сокращений моего имени ◕-◕
Astigar A. Saarinen, хорошо, как скажете ^-^ тогда будет уместнее свернуть эту дискуссию.
Astigar A. Saarinen, но нас то выше. И старше... Неужто мы в прошлой жизни так недосмотрели?
- да вроде неплохо.
Почему только неплохо?
обычно я предпочитаю Льета, но в целом не возражаю против всех прочих сокращений моего имени ◕-◕
Льета-Льета-Льета (*´▽`*) *вертится вокруг* Хотите чаю?
Sakurai Akira
- ну, он младше меня. Но да, что-то он для таких компактных родителей великоват.