19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

31

Jared Onecastle, http://i11.pixs.ru/storage/3/6/9/LeYbdgif_3448716_16380369.gif
Ciaran Delaney, надо будет попробовать приготовить такую штукенцию) как так в мире есть такая вкуснятина, а я о ней не знаю? не порядок!
и вообще вы оба такие милые, прямо не можется http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

32

Ciaran Delaney написал(а):

а я не дождусь когда здесь пара моя объявится... если вообще явится

а я видимо не дождусь никогда тех, кто захочет отыгрывать гет /хохочет и плачет одновременно/

0

33

Airat Tarre, о, рыжий) спешл фо ю хд как оно?)

0

34

Jared Onecastle, ты же не омега хД

Airat Tarre, Сэр, вас никто не заставлял читать наше общение хД

Serah Ra`ota, Пробуйте)) *кивнул* Я тоже не обо всех вкуснятинах знаю))
Спасибо)) Только видать если милые, то невезучие)

0

35

Serah Ra`ota, я могу отыграть) но это будет чисто связь на день-два) понятно, в каком смысле да, это в характере перса

0

36

Ciaran Delaney, пф, а какая разница?) суровая альфская любоф)

0

37

Jared Onecastle, аха, значит хочешь разбить девушке сердце? хд какие вы все мужчины прекрасные, прямо душа не нарадуется)

0

38

Serah Ra`ota написал(а):

а я видимо не дождусь никогда тех, кто захочет отыгрывать гет /хохочет и плачет одновременно/

Найдутся такие)) *улыбнулся* мне сложнее... Ибо я очень редко с кем могу сыграться.

0

39

Jared Onecastle, *ржет и не может остановитьсяты снизу? хД

Отредактировано Ciaran Delaney (8 марта, 2015г. 21:37:40)

0

40

Jared Onecastle написал(а):

о, рыжий)

Ну держись! *Сцапал левой рукой, обхватив за шею и немного придушив, а кулаком правой - механической руки с силой трет Джа по черепушке*

- Утипутипути! Ууутипутипути! МиЪмиЪмиЪ тайм

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 21:38:29)

0

41

Serah Ra`ota, увы) *пожал плечами*

0

42

мне сложнее... Ибо я очень редко с кем могу сыграться.

это почему так? =о мешают несостыковки персонажей?
Jared Onecastle, /потянула за ухо/

0

43

Airat Tarre, паразит! хд *пинается* кактус, блин!
Ciaran Delaney, не, можешь и ты) мне без разницы)

0

44

Serah Ra`ota, вот до чего же все любят мне больно делать! == * ущипнул за бок* за что?

0

45

Jared Onecastle, МВАХАХАХА! Моли меня о пощаде, смертный! *Продолжает мучить пустую голову парня.*

0

46

Airat Tarre, ага, щас) * с трудом, но высвободился сам* ты кого кастрировать собрался, рыжик?)

0

47

Jared Onecastle, ТЕБЯ! *Достал из-за спины огромные садовые ножницы, сверкая улыбкой маньяка*

0

48

Serah Ra`ota написал(а):

это почему так? =о мешают несостыковки персонажей?

Это мелочи... Когда я читаю, то не у всех улавливается так называемая "картинка происходящего" и "привязка ощущений". То есть по сути будто все на самом деле происходит, а не просто строчки текста. И так могут не многие. Я вроде и даю надежду, но с каждым постом просто отбивает желание выкладывать всего себя в посты.

Jared Onecastle, после ухода жены, попытка завязать хоть какие-то отношения? хД А потом, прости чувак, мне надо заниматься ребенком.

0

49

Jared Onecastle, за всех прекрасных мужчин хд и вообще, может быть тебя все любят трогать? хд

Airat Tarre написал(а):

Достал из-за спины огромные садовые ножницы, сверкая улыбкой маньяка

http://i11.pixs.ru/storage/5/6/1/rk4Xygif_4184238_16380561.gif

0

50

Ciaran Delaney, да, сойдет) го в скайп
Airat Tarre, == меня? я бы вот тебя кастрировал тогда хд и ты знаешь, по какой причине, ага)

0

51

Serah Ra`ota, а, ну да, конечно) я за всех расплачиваюсь своим ухом) отлично да да, трогайте меня больше! хд

0

52

\наблюдает за всем со стороны\

0

53

Jared Onecastle, *Откинул ножницы в сторонку, помрачнев лицом.* И почему моего примитивного юмора никто не понимает... я так хотел устроить догонялки... И харэ эту тему елозить, мы уже все обсудили.

0

54

Добра присутствующим owo

0

55

Ciaran Delaney, кажется, поняла вас) у меня тоже отпадает желание играть с тем, кто пишет посты лишь бы отписаться, когда я в свое время вкладываю какие-то свои личные эмоции в текст) но тут уже, наверное, зависит от взаимоотношений самих игроков и длительности отыгрыша хд
Jared Onecastle, ну ты разрешаешь, значит можно хд /не трогает старое ухо, хватается за другое/
Otto Lehmann, /зарядила пушку  с бобрами/

0

56

Jared Onecastle, жду твоей реакции в скайпе хД

Astigar A. Saarinen написал(а):

\наблюдает за всем со стороны\

Тебе попкорна?) Сладкий  или соленый?)

Otto Lehmann написал(а):

Добра присутствующим owo

Добра))

0

57

Airat Tarre, ... мне нравится играть у тебя на нервах хд ахах, шучу знаешь, был у меня тяжелый опыт с ножницами о-о блиго, только ремень расстригли х) так что ножницы я теперь воспринимаю серьезно) ссорян... рыжик)

0

58

Serah Ra`ota написал(а):

/зарядила пушку  с бобрами/

. . .караул? *уполз за диван*

Добра))

Что у вас тут происходит? *шепотом*

Отредактировано Otto Lehmann (8 марта, 2015г. 21:56:50)

0

59

был у меня тяжелый опыт с ножницами о-о блиго, только ремень расстригли х)

*И тут мои шары сжались*

http://cs409921.vk.me/v409921411/8040/59ppRF6XNcw.jpg

Сорян, не знал. Если бы знал, то не шутил бы так.

... мне нравится играть у тебя на нервах

Вот этого не надо - их у меня и так дефицит...

0

60

Serah Ra`ota, == *дергает за щеки* трогать меня надо нежно и с любовью, ага
Otto Lehmann, хоооой)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно