В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
а я не дождусь когда здесь пара моя объявится... если вообще явится
а я видимо не дождусь никогда тех, кто захочет отыгрывать гет /хохочет и плачет одновременно/
Airat Tarre, о, рыжий) спешл фо ю хд как оно?)
Jared Onecastle, ты же не омега хД
Airat Tarre, Сэр, вас никто не заставлял читать наше общение хД
Serah Ra`ota, Пробуйте)) *кивнул* Я тоже не обо всех вкуснятинах знаю))
Спасибо)) Только видать если милые, то невезучие)
Serah Ra`ota, я могу отыграть) но это будет чисто связь на день-два) понятно, в каком смысле да, это в характере перса
Ciaran Delaney, пф, а какая разница?) суровая альфская любоф)
Jared Onecastle, аха, значит хочешь разбить девушке сердце? хд какие вы все мужчины прекрасные, прямо душа не нарадуется)
а я видимо не дождусь никогда тех, кто захочет отыгрывать гет /хохочет и плачет одновременно/
Найдутся такие)) *улыбнулся* мне сложнее... Ибо я очень редко с кем могу сыграться.
Jared Onecastle, *ржет и не может остановитьсяты снизу? хД
Отредактировано Ciaran Delaney (8 марта, 2015г. 21:37:40)
о, рыжий)
Ну держись! *Сцапал левой рукой, обхватив за шею и немного придушив, а кулаком правой - механической руки с силой трет Джа по черепушке*
- Утипутипути! Ууутипутипути! МиЪмиЪмиЪ тайм
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 21:38:29)
Serah Ra`ota, увы) *пожал плечами*
мне сложнее... Ибо я очень редко с кем могу сыграться.
это почему так? =о мешают несостыковки персонажей?
Jared Onecastle, /потянула за ухо/
Airat Tarre, паразит! хд *пинается* кактус, блин!
Ciaran Delaney, не, можешь и ты) мне без разницы)
Serah Ra`ota, вот до чего же все любят мне больно делать! == * ущипнул за бок* за что?
Jared Onecastle, МВАХАХАХА! Моли меня о пощаде, смертный! *Продолжает мучить пустую голову парня.*
Airat Tarre, ага, щас) * с трудом, но высвободился сам* ты кого кастрировать собрался, рыжик?)
Jared Onecastle, ТЕБЯ! *Достал из-за спины огромные садовые ножницы, сверкая улыбкой маньяка*
это почему так? =о мешают несостыковки персонажей?
Это мелочи... Когда я читаю, то не у всех улавливается так называемая "картинка происходящего" и "привязка ощущений". То есть по сути будто все на самом деле происходит, а не просто строчки текста. И так могут не многие. Я вроде и даю надежду, но с каждым постом просто отбивает желание выкладывать всего себя в посты.
Jared Onecastle, после ухода жены, попытка завязать хоть какие-то отношения? хД А потом, прости чувак, мне надо заниматься ребенком.
Ciaran Delaney, да, сойдет) го в скайп
Airat Tarre, == меня? я бы вот тебя кастрировал тогда хд и ты знаешь, по какой причине, ага)
Serah Ra`ota, а, ну да, конечно) я за всех расплачиваюсь своим ухом) отлично да да, трогайте меня больше! хд
\наблюдает за всем со стороны\
Jared Onecastle, *Откинул ножницы в сторонку, помрачнев лицом.* И почему моего примитивного юмора никто не понимает... я так хотел устроить догонялки... И харэ эту тему елозить, мы уже все обсудили.
Добра присутствующим owo
Ciaran Delaney, кажется, поняла вас) у меня тоже отпадает желание играть с тем, кто пишет посты лишь бы отписаться, когда я в свое время вкладываю какие-то свои личные эмоции в текст) но тут уже, наверное, зависит от взаимоотношений самих игроков и длительности отыгрыша хд
Jared Onecastle, ну ты разрешаешь, значит можно хд /не трогает старое ухо, хватается за другое/
Otto Lehmann, /зарядила пушку с бобрами/
Jared Onecastle, жду твоей реакции в скайпе хД
\наблюдает за всем со стороны\
Тебе попкорна?) Сладкий или соленый?)
Добра присутствующим owo
Добра))
Airat Tarre, ... мне нравится играть у тебя на нервах хд ахах, шучу знаешь, был у меня тяжелый опыт с ножницами о-о блиго, только ремень расстригли х) так что ножницы я теперь воспринимаю серьезно) ссорян... рыжик)
/зарядила пушку с бобрами/
. . .караул? *уполз за диван*
Добра))
Что у вас тут происходит? *шепотом*
Отредактировано Otto Lehmann (8 марта, 2015г. 21:56:50)
был у меня тяжелый опыт с ножницами о-о блиго, только ремень расстригли х)
*И тут мои шары сжались*
Сорян, не знал. Если бы знал, то не шутил бы так.
... мне нравится играть у тебя на нервах
Вот этого не надо - их у меня и так дефицит...
Serah Ra`ota, == *дергает за щеки* трогать меня надо нежно и с любовью, ага
Otto Lehmann, хоооой)