19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

631

Хм. Не вставилась? О,о

0

632

Olivjeta Tyrumas, добавил =) Не сразу заметил только, в ЛС всё-ж таки эффективнее внимание обращать.))
Как ваше утро/день проходят?)

0

633

Shannon Alighieri, спасибо) ну, мне не к спеху было. ^-^
Проходят куда-то. Благо, есть чем заняться :3

0

634

Добра, заики. Как утречко?

0

635

Nathan Lange, да вроде не заики :D утро. ◕-◕/

0

636

Olivjeta Tyrumas, упс. И правда своё место совсем не там нашла и... По утрам на меня находит что-то странное, если утро начинается раньше 12....

0

637

Nathan Lange, забавно. Тут, наверное, никого не найдется с часовым поясом вроде моего? :3

0

638

Olivjeta Tyrumas, какой у вас?

0

639

Nathan Lange, прямо сейчас у меня полпятого ◕-◕

0

640

Olivjeta Tyrumas, ужс. То есть не прям вот ужас, но такого и правда нет ни у кого наверн. У меня вот еще только пол 12 мск

0

641

Nathan Lange, даа. Так что ваш день только впереди. ^-^

0

642

9:40. Шах и мат х)

0

643

Otto Lehmann, самый ранний птах? ^-^

0

644

Otto Lehmann, да ты просто герой, мой кружевной друг Х)

Olivjeta Tyrumas написал(а):

Так что ваш день только впереди. ^-^

это кошмар... мне предстоит очень долгий и нудный день, хотя пускай он все же будет долгим и нескончаемым, чем наступить пятница >.<

0

645

Nathan Lange, а чем плоха пятница? :? конец недели, разве плохой день?

0

646

Olivjeta Tyrumas, отвратные пары. просто ужасные и упоротые Х) Я люблю пятницу. Я не люблю то, что ждет меня в пятницу(

Отредактировано Nathan Lange (12 марта, 2015г. 12:35:31)

0

647

Nathan Lange, оуу. Звучит и впрямь не очень-то. Держитесь там :О

0

648

- всем суток.

0

649

Astigar A. Saarinen, доброго.)) -отвлёкся от беготни и заварил чаёк- Как успехи?)

0

650

Shannon Alighieri

- всё ужасно. Я болен в хлам. \полуживой\

0

651

Astigar A. Saarinen, сочувствую.)) Хотя иногда немного поболеть бывает только кстати. Посидеть, закутавшись, чаю попить, подремать - красота.) Сделай паузу, называется.)

0

652

Shannon Alighieri написал(а):

Сделай паузу, называется.)

скушай твикс
- ну, со одной стороны, пауза и отдых это хорошо, но болеть - очень неприятно, особенно когда горло чешется, а если кашляешь - то жуть как больно в груди :С

0

653

Astigar A. Saarinen написал(а):

скушай твикс

Если ещё и аппетит сохранен при этом, так вообще превосходно.))

но болеть - очень неприятно

Кто бы спорил.) Но даже в неприятном лучше находить яркие стороны.))

0

654

Shannon Alighieri

- ну, вот ищу эти стороны. Активно ищу. Пока только слышу выставленное вчера Энцио в плейлисте "ахой! Ахой!" х)

0

655

Втиснуться что ли в вашу беседу, хм? ◕-◕

0

656

Olivjeta Tyrumas

- да на здоровье) могу и вам начать жаловаться на свою нелегкую хД

0

657

Astigar A. Saarinen, не то что бы я сильно против ^-^

0

658

Пока только слышу выставленное вчера Энцио в плейлисте "ахой! Ахой!" х)

Ну так и правильно песня говорит! Болит горло? Ахой с ним!)

Olivjeta Tyrumas написал(а):

Втиснуться что ли в вашу беседу, хм? ◕-◕

А попробуйте. Хотя у нас тут очень просторно, днём-то.))

0

659

Olivjeta Tyrumas

- отлично! \похлопал себя по щекам, прокашлялся и айда ныть:\ - жизнь - боль! Я болен, но всё еще не составил завещание, и так и не избил Дуейна мочалкой, и так и не нашел себе Аомине, и так и не доделал видео-о-о-о...!

Shannon Alighieri

- и то верно х)

0

660

Shannon Alighieri, ну, к тому моменту, как тут будет потеснее, я наверное уже спать уйду. Так обычно и происходит :D

Astigar A. Saarinen, :О божечки! Это ужасно грустно :с *скорее пожалеть этого молодого человека и дать ему конфетку*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно