В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Olivjeta Tyrumas
- а еще когда я кашляю, мне кажется, что мои легкие сейчас окажутся на клавиатуре. \весь в слезах, но конфетку забрал - в хозяйстве пригодиться\ - а вы там как?
Astigar A. Saarinen, в кашле это, пожалуй, самое противное :с *протянуть кружевной платочек, чтобы слезы вытереть*
А яяяааа... только что обнаружила большую свежую царапину на руке О_о хм. Внезапно.
Olivjeta Tyrumas
- царапину? Помню, я порез вдоль ноги заметил только когда он начал чесаться из-за крови. \вытирает слезы\
Astigar A. Saarinen, думаю, это все кошка >.> я иногда их замечаю.. ну, случайно.
Olivjeta Tyrumas
- а у меня дома только три ящерицы. Они не царапаются.
Astigar A. Saarinen, кошки тоже не царапаются ◕-◕ кошки играют ^-^
Olivjeta Tyrumas
- меня кошки очень даже царапают х) с самого детства.
Astigar A. Saarinen, может они просто играют на самом деле? ◕-◕
Olivjeta Tyrumas
- нет, меня именно царапали. Я умею это различать х)
Astigar A. Saarinen, ну, у них хотя бы была причина так себя вести? ◕.◕
Olivjeta Tyrumas
- нет, меня просто не любили х) сначала в детстве кошка царапала и аж кидалась, потом в лет девять кошка двоюродной сестры кидалась и шипела на меня, и скалилась. Просто так. Сириосли.
Astigar A. Saarinen, они любя)просто они садистки Х)
Astigar A. Saarinen, наверное, в прошлой жизни ты был собакой. Хм. :?
Nathan Lange
- терпеть не могу кошек. Признаю только бездомных, которых подкармливаю, если получается, и кота (тоже в детстве был). Он меня никогда не трогал, даже когда я запихивал его в коляску и катал по дому.
Astigar A. Saarinen, ну точно собакой :О
Olivjeta Tyrumas
- собаки меня боятся хД Сразу валятся на спину и лапы кверху. А вот змеи и ящерицы обожают и никогда даже не шипят на меня. Помню отец придавил автомобильным колесом хвост ужа двухметрового (да-да, вот такой уж). Охранник прыгал вокруг и верещал, а я смог змею успокоить, взял на руки, хвост подлатал и отпустил.
Отредактировано Astigar A. Saarinen (12 марта, 2015г. 15:40:23)
Astigar A. Saarinen, а смысл был бояться ужа? Вроде бы они не ядовитые. :?
Olivjeta Tyrumas
- но они очень больно кусаются. + в их пасти обитает определенный набор микробов, которые при несчастливом стечении обстоятельств могут вызвать в ране воспаление. Может и не очень серьезно, но крайне неприятно.
Astigar A. Saarinen, оу. Ну, в моей области ужи вроде бы не живут, так что я даже и не в курсе особенно :О
Olivjeta Tyrumas
- такая особенность есть у всех не ядовитых змей. Ужи, питоны, полозы и др. Обычно всё обходится, но в жизни бывают огорчения. Особенно масштабные огорчения от укуса питона - у них короткие, загнутые к концам как крючки зубы, если не ошибаюсь, в два ряда, и их огромное множество. Такое животное очень трудно отцепить от своей руки \ ноги \ любого другого участка тела.
Отредактировано Astigar A. Saarinen (12 марта, 2015г. 15:46:17)
Astigar A. Saarinen, ну, думаю, все это не хуже, чем укус мурены. Мне говорили, что если мурена цапнет, то скорее всего без шансов. Яда нет, но очень грязная пасть >.>
Пожалуй, идеально, чтобы никто не кусал.
Olivjeta Tyrumas
- ну, на счет мурены не знаю, но зато с комодским вараном без вариантов почти х) его заразы в пасти хватит и на буйвола.
Astigar A. Saarinen, хм. Может, комодский варан - это сухопутная мурена в некотором роде? :3
Olivjeta Tyrumas
- ну, не знаю. В любом случае я рад, что у нас такие чудные животные не водятся хд
Astigar A. Saarinen, но это же не значит, что у нас нет никаких шансов побывать там, где они есть ◕-◕ это было бы очень интересно.
Olivjeta Tyrumas
- далеко лететь \ плыть. А я боюсь перелетов хД Да и плыть тоже не самый лучший вариант, как мне кажется.
Astigar A. Saarinen, хм? Почему вы боитесь перелетов? :?
Olivjeta Tyrumas
- мне кажется, что мы сейчас упадем и все умрем хд ну, фобия. Как и боязнь пауков.
Astigar A. Saarinen, ну, в общем-то авиатранспорт достаточно безопасный. :? гораздо более безопасный, чем например поезда. Или автомобили. Или мотоциклы. :3
Но фобии - они такие, да.
Olivjeta Tyrumas
- я куда более комфортно чувствую себя на земле хДДД