19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

661

Olivjeta Tyrumas

- а еще когда я кашляю, мне кажется, что мои легкие сейчас окажутся на клавиатуре. \весь в слезах, но конфетку забрал - в хозяйстве пригодиться\ - а вы там как?

0

662

Astigar A. Saarinen, в кашле это, пожалуй, самое противное :с *протянуть кружевной платочек, чтобы слезы вытереть*
А яяяааа... только что обнаружила большую свежую царапину на руке О_о хм. Внезапно.

0

663

Olivjeta Tyrumas

- царапину? Помню, я порез вдоль ноги заметил только когда он начал чесаться из-за крови. \вытирает слезы\

0

664

Astigar A. Saarinen, думаю, это все кошка >.> я иногда их замечаю.. ну, случайно.

0

665

Olivjeta Tyrumas

- а у меня дома только три ящерицы. Они не царапаются.

0

666

Astigar A. Saarinen, кошки тоже не царапаются ◕-◕ кошки играют ^-^

0

667

Olivjeta Tyrumas

- меня кошки очень даже царапают х) с самого детства.

0

668

Astigar A. Saarinen, может они просто играют на самом деле? ◕-◕

0

669

Olivjeta Tyrumas

- нет, меня именно царапали. Я умею это различать х)

0

670

Astigar A. Saarinen, ну, у них хотя бы была причина так себя вести? ◕.◕

0

671

Olivjeta Tyrumas

- нет, меня просто не любили х) сначала в детстве кошка царапала и аж кидалась, потом в лет девять кошка двоюродной сестры кидалась и шипела на меня, и скалилась. Просто так. Сириосли.

0

672

Astigar A. Saarinen, они любя)
просто они садистки Х)

0

673

Astigar A. Saarinen, наверное, в прошлой жизни ты был собакой. Хм. :?

0

674

Nathan Lange

- терпеть не могу кошек. Признаю только бездомных, которых подкармливаю, если получается, и кота (тоже в детстве был). Он меня никогда не трогал, даже когда я запихивал его в коляску и катал по дому.

0

675

Astigar A. Saarinen, ну точно собакой :О

0

676

Olivjeta Tyrumas

- собаки меня боятся хД Сразу валятся на спину и лапы кверху. А вот змеи и ящерицы обожают и никогда даже не шипят на меня. Помню отец придавил автомобильным колесом хвост ужа двухметрового (да-да, вот такой уж). Охранник прыгал вокруг и верещал, а я смог змею успокоить, взял на руки, хвост подлатал и отпустил.

Отредактировано Astigar A. Saarinen (12 марта, 2015г. 15:40:23)

0

677

Astigar A. Saarinen, а смысл был бояться ужа? Вроде бы они не ядовитые. :?

0

678

Olivjeta Tyrumas

- но они очень больно кусаются. + в их пасти обитает определенный набор микробов, которые при несчастливом стечении обстоятельств могут вызвать в ране воспаление. Может и не очень серьезно, но крайне неприятно.

0

679

Astigar A. Saarinen, оу. Ну, в моей области ужи вроде бы не живут, так что я даже и не в курсе особенно :О

0

680

Olivjeta Tyrumas

- такая особенность есть у всех не ядовитых змей. Ужи, питоны, полозы и др. Обычно всё обходится, но в жизни бывают огорчения. Особенно масштабные огорчения от укуса питона - у них короткие, загнутые к концам как крючки зубы, если не ошибаюсь, в два ряда, и их огромное множество. Такое животное очень трудно отцепить от своей руки \ ноги \ любого другого участка тела.

Отредактировано Astigar A. Saarinen (12 марта, 2015г. 15:46:17)

0

681

Astigar A. Saarinen, ну, думаю, все это не хуже, чем укус мурены. Мне говорили, что если мурена цапнет, то скорее всего без шансов. Яда нет, но очень грязная пасть >.>
Пожалуй, идеально, чтобы никто не кусал.

0

682

Olivjeta Tyrumas

- ну, на счет мурены не знаю, но зато с комодским вараном без вариантов почти х) его заразы в пасти хватит и на буйвола.

0

683

Astigar A. Saarinen, хм. Может, комодский варан - это сухопутная мурена в некотором роде? :3

0

684

Olivjeta Tyrumas

- ну, не знаю. В любом случае я рад, что у нас такие чудные животные не водятся хд

0

685

Astigar A. Saarinen, но это же не значит, что у нас нет никаких шансов побывать там, где они есть ◕-◕ это было бы очень интересно.

0

686

Olivjeta Tyrumas

- далеко лететь \ плыть. А я боюсь перелетов хД Да и плыть тоже не самый лучший вариант, как мне кажется.

0

687

Astigar A. Saarinen, хм? Почему вы боитесь перелетов? :?

0

688

Olivjeta Tyrumas

- мне кажется, что мы сейчас упадем и все умрем хд ну, фобия. Как и боязнь пауков.

0

689

Astigar A. Saarinen, ну, в общем-то авиатранспорт достаточно безопасный. :? гораздо более безопасный, чем например поезда. Или автомобили. Или мотоциклы. :3
Но фобии - они такие, да.

0

690

Olivjeta Tyrumas

- я куда более комфортно чувствую себя на земле хДДД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно