В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Astigar A. Saarinen, где даже пешеход всегда рискует? :? да, пожалуй, это гораздо страшнее, чем летать ◕-◕
Olivjeta Tyrumas
- ну, у каждого свои страхи х) в автомобиле я чувствую себя куда уверенней, чем в самолете, где от каждого "бдыщ" или трясучки моё сердце подлетает к горлу хд
Astigar A. Saarinen, думаю, тут виновато осознание, что вы на огромной высоте. Из автомобиля можно выпрыгнуть, если что-то случится. ◕-◕ ну, а я не слишком боюсь транспорта, если я внутри. Снаружи все-таки страшнее. Я вот дорогу переходить боюсь.
Я вот дорогу переходить боюсь.
- учитывая, какие у нас водители, то ничего удивительного в этом нету хд
Astigar A. Saarinen, эм. Нет, я просто не умею на глаз определять скорость автомобиля и плохо соображаю, как быстро он приблизится и успею ли я перейти. Особенно вечером, когда одни фары х.х
Olivjeta Tyrumas
- ну... у каждого свои проблемы, да :о а я поду попробую доделать видео, которое уже две недели пытаюсь вытянуть.
Astigar A. Saarinen, удачи с этим! ◕-◕/ а я попытаюсь дождаться, пока он уже допишет анкету.
Я вот дорогу переходить боюсь.
О. Года четыре назад я ее вообще не могла переходить. Выросла в небольшом городе, у нас дороги маленькие, но даже их всегда с опаской перехожу.
Поэтому когда уехала учиться в город побольше, то буквально в ступор впадала перед перекрестками с машинами и трамваями. Ладно бы светофор был, так там его нет. Ты идешь - машины останавливаются, стоишь - они едут. Переход типа.
Так меня можно было только за руку перевести. Или мне самой необходимо было держаться за кого-то. Иначе просто стояла.
Лучший друг нашел это тогда чертовски забавным. Доведет меня до середины дороги, где рельсы трамвайные проходят, а потом стряхивал мою руку со своего рукава и быстренько перебегал дальше. А я стояла и злилась. Идиот)
Laila Wolf, :О это жестоко! Нельзя так поступать с человеческими страхами :с
Olivjeta Tyrumas,
Ну..жестоко. Но смешно, это было действительно смешно) Это мне помогло справиться. Сейчас я перехожу и не держась за кого-то. Но нужно, чтобы рядом еще люди шли.
Laila Wolf, ну, у меня с этим проблем поменьше))) я просто либо иду по пешеходным, либо жду, пока будет достаточно большое окно. Если все время людей ждать, можно вообще с места не сдвинуться.
странно... всего час без 20, а тишина Т_Т
Nathan Lange, че? *кивнул* покурим-ка? 
Enzio Graziani, мне нравится. это хорошее решение. расслабляющее Х) но мы можем потанцевать, это принесет меньше вреда Х) 
Nathan Lange, о, герр Ланге за здоровый образ жизни?

Enzio Graziani, мы еще не говорили по этому поводу. >.>
Nathan Lange, вы хотите об этом поговорить? *поправил очоки*
[AVA]http://s017.radikal.ru/i407/1502/e7/37c11c66a66b.png[/AVA][audio]http://pleer.com/tracks/7202118enJN[/audio]
Город засыпает.
Отредактировано Otto Lehmann (13 марта, 2015г. 02:34:47)
Всем доброго утра пятницы 13-го x)
Всем доброго утра пятницы 13-го x)
Однако, многовато шума вокруг этой даты. Да и была уже.
Однако, многовато шума вокруг этой даты. Да и была уже.
И знаете, так ведь уже не первый год. И шум, и была. Не первое столетие даже х)
Традиции -- они такие х)
Olivjeta Tyrumas, для вас - возможно, а вот для нас всё веселье только начинается.))
Неужто и в самом деле пятница не задалась, что вы так мрачны?)
Enzio Graziani, я имею в виду, в январе была. Недавно совсем) и в ноябре еще будет. А вот куда интереснее - это когда первое на понедельник приходится. Вся неделя красивая. :3
Shannon Alighieri, я не мрачна. Я просто не суеверна ^-^ и сегодня мне уже несколько человек сказали очень таинственным и зловещим шепотом: будь осторожна! А я и так осторожна, независимо от даты :3
я имею в виду, в январе была. Недавно совсем)
в феврале. Ровно 28 дней назад. х)
Я просто не суеверна ^-^
ну так и не в суевериях дело. х)
Enzio Graziani, ах да. Спутала. В декабре тоже была)) они у меня, видать, в одну слепились.
А на мою друзяшку пятница уже подействовала >D
Она:
о, кстати
прикинь почему пары сеня прогуляла?
форс мажор, замок заело изнутри
ща квака придёт, надеюсь откроеца снаружи х)Я:
лооол, а прикинь не откроеца
придеца ему вещи в окошко скидывать
и пойдет он в общагу жыть
а тебе будет посылать еду
в окноОна:
ну блин
так и будет
5ый этажЯ:
Это такая идеальная отмазка. Типа "чувак, пошли работать" или "чувак, пошли на пати". А ты такой "не, у меня замок заклинило, принесите пожрать". А на самом деле ты хиккаОна:
или "чувак, мы в гости набежим?"
а то квакины друзяшки бесют х)Я:
"простите ребят, замок заклинило"
шикааарно
Отредактировано Laila Wolf (13 марта, 2015г. 11:04:48)
Laila Wolf, бесподобно ^-^ но я надеюсь, ваша подруга все-таки не окажется заложницей и выберется :3
- а на вопрос недели прямо в теме вопроса отвечать, или как? о.О