19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

691

Astigar A. Saarinen, где даже пешеход всегда рискует? :? да, пожалуй, это гораздо страшнее, чем летать ◕-◕

0

692

Olivjeta Tyrumas

- ну, у каждого свои страхи х) в автомобиле я чувствую себя куда уверенней, чем в самолете, где от каждого "бдыщ" или трясучки моё сердце подлетает к горлу хд

0

693

Astigar A. Saarinen, думаю, тут виновато осознание, что вы на огромной высоте. Из автомобиля можно выпрыгнуть, если что-то случится. ◕-◕ ну, а я не слишком боюсь транспорта, если я внутри. Снаружи все-таки страшнее. Я вот дорогу переходить боюсь.

0

694

Olivjeta Tyrumas написал(а):

Я вот дорогу переходить боюсь.

- учитывая, какие у нас водители, то ничего удивительного в этом нету хд

0

695

Astigar A. Saarinen, эм. Нет, я просто не умею на глаз определять скорость автомобиля и плохо соображаю, как быстро он приблизится и успею ли я перейти. Особенно вечером, когда одни фары х.х

0

696

Olivjeta Tyrumas

- ну... у каждого свои проблемы, да :о а я поду попробую доделать видео, которое уже две недели пытаюсь вытянуть.

0

697

Astigar A. Saarinen, удачи с этим! ◕-◕/ а я попытаюсь дождаться, пока он уже допишет анкету.

0

698

Я вот дорогу переходить боюсь.

О. Года четыре назад я ее вообще не могла переходить. Выросла в небольшом городе, у нас дороги маленькие, но даже их всегда с опаской перехожу.
Поэтому когда уехала учиться в город побольше, то буквально в ступор впадала перед перекрестками с машинами и трамваями. Ладно бы светофор был, так там его нет. Ты идешь - машины останавливаются, стоишь - они едут. Переход типа.
Так меня можно было только за руку перевести. Или мне самой необходимо было держаться за кого-то. Иначе просто стояла.

Лучший друг нашел это тогда чертовски забавным. Доведет меня до середины дороги, где рельсы трамвайные проходят, а потом стряхивал мою руку со своего рукава и быстренько перебегал дальше. А я стояла и злилась. Идиот)

0

699

Laila Wolf, :О это жестоко! Нельзя так поступать с человеческими страхами :с

0

700

Olivjeta Tyrumas,
Ну..жестоко. Но смешно, это было действительно смешно) Это мне помогло справиться. Сейчас я перехожу и не держась за кого-то. Но нужно, чтобы рядом еще люди шли.

0

701

Laila Wolf, ну, у меня с этим проблем поменьше))) я просто либо иду по пешеходным, либо жду, пока будет достаточно большое окно. Если все время людей ждать, можно вообще с места не сдвинуться.

0

702

странно... всего час без 20, а тишина Т_Т

0

703

http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

704

Nathan Lange, че? *кивнул* покурим-ка? http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

705

Enzio Graziani, мне нравится. это хорошее решение. расслабляющее Х) но мы можем потанцевать, это принесет меньше вреда Х) http://s019.radikal.ru/i611/1501/4d/ef9cf2fa2622.gif

0

706

Nathan Lange, о, герр Ланге за здоровый образ жизни?
http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif

0

707

Enzio Graziani, мы еще не говорили по этому поводу. >.>

0

708

Nathan Lange, вы хотите об этом поговорить? *поправил очоки*

0

709

[AVA]http://s017.radikal.ru/i407/1502/e7/37c11c66a66b.png[/AVA][audio]http://pleer.com/tracks/7202118enJN[/audio]
Город засыпает.

Отредактировано Otto Lehmann (13 марта, 2015г. 02:34:47)

0

710

Всем доброго утра пятницы 13-го x)

0

711

Shannon Alighieri написал(а):

Всем доброго утра пятницы 13-го x)

Однако, многовато шума вокруг этой даты. Да и была уже.

0

712

Однако, многовато шума вокруг этой даты. Да и была уже.

И знаете, так ведь уже не первый год. И шум, и была. Не первое столетие даже х)
Традиции -- они такие х)

0

713

Olivjeta Tyrumas, для вас - возможно, а вот для нас всё веселье только начинается.))
Неужто и в самом деле пятница не задалась, что вы так мрачны?)

0

714

Enzio Graziani, я имею в виду, в январе была. Недавно совсем) и в ноябре еще будет. А вот куда интереснее - это когда первое на понедельник приходится. Вся неделя красивая. :3

0

715

Shannon Alighieri, я не мрачна. Я просто не суеверна ^-^ и сегодня мне уже несколько человек сказали очень таинственным и зловещим шепотом: будь осторожна! А я и так осторожна, независимо от даты :3

0

716

я имею в виду, в январе была. Недавно совсем)

в феврале. Ровно 28 дней назад. х)

Я просто не суеверна ^-^

ну так и не в суевериях дело. х)

0

717

Enzio Graziani, ах да. Спутала. В декабре тоже была)) они у меня, видать, в одну слепились.

0

718

А на мою друзяшку пятница уже подействовала >D

Диалог

Она:
о, кстати
прикинь почему пары сеня прогуляла?
форс мажор, замок заело изнутри
ща квака придёт, надеюсь откроеца снаружи х)

Я:
лооол, а прикинь не откроеца
придеца ему вещи в окошко скидывать
и пойдет он в общагу жыть
а тебе будет посылать еду
в окно

Она:
ну блин
так и будет
5ый этаж

Я:
Это такая идеальная отмазка. Типа "чувак, пошли работать" или "чувак, пошли на пати". А ты такой "не, у меня замок заклинило, принесите пожрать". А на самом деле ты хикка

Она:
или "чувак, мы в гости набежим?"
а то квакины друзяшки бесют х)

Я:
"простите ребят, замок заклинило"
шикааарно

Отредактировано Laila Wolf (13 марта, 2015г. 11:04:48)

0

719

Laila Wolf, бесподобно ^-^ но я надеюсь, ваша подруга все-таки не окажется заложницей и выберется :3

0

720

-  а на вопрос недели прямо в теме вопроса отвечать, или как? о.О

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно