19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

721

Astigar A. Saarinen, видимо ◕-◕

0

722

Astigar A. Saarinen написал(а):

а на вопрос недели прямо в теме вопроса отвечать, или как? о.О

прямо там, да.

0

723

Olivjeta Tyrumas

- о, здравствуйте :З

Enzio Graziani

- дякую :З думаю, распишу великую историю о вечном хД

0

724

Astigar A. Saarinen, да, добрый вечер)

0

725

Olivjeta Tyrumas

- вечер? У меня только час дня х)

0

726

Astigar A. Saarinen, ну а у меня вечер, что же мне, врать? :D

0

727

Olivjeta Tyrumas

- а сколько у вас времени? о.о

0

728

Astigar A. Saarinen, половина восьмого. ◕-◕

0

729

Olivjeta Tyrumas

- а где вы живете, если не секрет? хД Не в Антарктиде случаем? ХД

0

730

Astigar A. Saarinen, однако неплохо у вас с географией, не обижайтесь, пожалуйста :D куда меня только не определяли на пмж - а уж в Антарктиду в первый раз.
Нет, живу в Иркутской области всего-навсего. И это даже не самый восточный регион России.

0

731

Доброго времени суток и пятницы всем)

0

732

Vilmos Koltai, ◕-◕/

0

733

Olivjeta Tyrumas, как пятница в Антарктиде? )

0

734

Vilmos Koltai, без эксцессов. Разве что немного потеряла одного друга, в сети не показывается, хотя по идее должен был. >.>

0

735

Olivjeta Tyrumas

- у меня была двойка по географии хд

Vilmos Koltai

- суток)

0

736

Astigar A. Saarinen, да даже если двойка. Антарктида, серьезно? :D

0

737

Olivjeta Tyrumas

- нет, на самом деле не серьезно, но было бы забавно хДД

0

738

Olivjeta Tyrumas написал(а):

Разве что немного потеряла одного друга, в сети не показывается, хотя по идее должен был. >.>

Может его съел страшный и вечно голодный реал?

0

739

Astigar A. Saarinen, дня) а как ваша пятница?)

0

740

Olivjeta Tyrumas написал(а):

азве что немного потеряла одного друга, в сети не показывается, хотя по идее должен был. >.>

- такая же проблема :\

0

741

Vilmos Koltai

- "я твоя труба шаталь". Короче кашляю, как курильщик со стажем, сижу с "шумами снизу справа и жестким дыханием", пью таблетки и вообще я несчастен и некому меня пожалеть хд

0

742

Astigar A. Saarinen, не думаю, что там забавно. Там холодно и некоторые проблемы со свободным временем ◕-◕

Vilmos Koltai, я бы скорее предположила, что он празднует. Все-таки, пятница тринадцатое. Но все равно, скажем так, немного атипичное отсутствие.

0

743

Olivjeta Tyrumas

- зато там есть пингвины :о

0

744

Astigar A. Saarinen, зато там достаточно холодно, чтобы беготня за пингвинами перестала того стоить примерно раз на пятый, и достаточно редко ходит транспорт, чтобы вообще ехать туда ради пингвинов. Серьезно, там нечего делать, если вы не собираетесь там работать. ◕-◕

0

745

Olivjeta Tyrumas

- не, я может и стойкий к холоду, но там работать не буду точно хд если только кому-то из пингвинов внезапно не понадобится юрист в пингвистическом суде.

0

746

Astigar A. Saarinen, холодостойкость - это такая штука, которая весьма неожиданным образом изменяется, стоит только переехать. :3 но думаю, что более-менее комфортно в Антарктиде будет только жителям крайнего севера. Я, например, знаю, что такое лютый холод. И я не хотела бы оказаться где-то, где еще холоднее :D

0

747

Olivjeta Tyrumas

- сильный холод также плох, как и жара. Но между жарой и холодом я бы выбрал холод хд

0

748

Astigar A. Saarinen, между жарой и холодом я бы выбрала посерединке ^-^

0

749

Olivjeta Tyrumas

- ну да, когда просто тепло - это очень гуд хд

0

750

Astigar A. Saarinen, еще как гуд :3 главное выбрать для себя оптимальный климат.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно