В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Astigar A. Saarinen, видимо ◕-◕
а на вопрос недели прямо в теме вопроса отвечать, или как? о.О
прямо там, да.
Olivjeta Tyrumas
- о, здравствуйте :З
Enzio Graziani
- дякую :З думаю, распишу великую историю о вечном хД
Astigar A. Saarinen, да, добрый вечер)
Olivjeta Tyrumas
- вечер? У меня только час дня х)
Astigar A. Saarinen, ну а у меня вечер, что же мне, врать? :D
Olivjeta Tyrumas
- а сколько у вас времени? о.о
Astigar A. Saarinen, половина восьмого. ◕-◕
Olivjeta Tyrumas
- а где вы живете, если не секрет? хД Не в Антарктиде случаем? ХД
Astigar A. Saarinen, однако неплохо у вас с географией, не обижайтесь, пожалуйста :D куда меня только не определяли на пмж - а уж в Антарктиду в первый раз.
Нет, живу в Иркутской области всего-навсего. И это даже не самый восточный регион России.
Доброго времени суток и пятницы всем)
Vilmos Koltai, ◕-◕/
Olivjeta Tyrumas, как пятница в Антарктиде? )
Vilmos Koltai, без эксцессов. Разве что немного потеряла одного друга, в сети не показывается, хотя по идее должен был. >.>
Olivjeta Tyrumas
- у меня была двойка по географии хд
Vilmos Koltai
- суток)
Astigar A. Saarinen, да даже если двойка. Антарктида, серьезно? :D
Olivjeta Tyrumas
- нет, на самом деле не серьезно, но было бы забавно хДД
Разве что немного потеряла одного друга, в сети не показывается, хотя по идее должен был. >.>
Может его съел страшный и вечно голодный реал?
Astigar A. Saarinen, дня) а как ваша пятница?)
азве что немного потеряла одного друга, в сети не показывается, хотя по идее должен был. >.>
- такая же проблема :\
Vilmos Koltai
- "я твоя труба шаталь". Короче кашляю, как курильщик со стажем, сижу с "шумами снизу справа и жестким дыханием", пью таблетки и вообще я несчастен и некому меня пожалеть хд
Astigar A. Saarinen, не думаю, что там забавно. Там холодно и некоторые проблемы со свободным временем ◕-◕
Vilmos Koltai, я бы скорее предположила, что он празднует. Все-таки, пятница тринадцатое. Но все равно, скажем так, немного атипичное отсутствие.
Olivjeta Tyrumas
- зато там есть пингвины :о
Astigar A. Saarinen, зато там достаточно холодно, чтобы беготня за пингвинами перестала того стоить примерно раз на пятый, и достаточно редко ходит транспорт, чтобы вообще ехать туда ради пингвинов. Серьезно, там нечего делать, если вы не собираетесь там работать. ◕-◕
Olivjeta Tyrumas
- не, я может и стойкий к холоду, но там работать не буду точно хд если только кому-то из пингвинов внезапно не понадобится юрист в пингвистическом суде.
Astigar A. Saarinen, холодостойкость - это такая штука, которая весьма неожиданным образом изменяется, стоит только переехать. :3 но думаю, что более-менее комфортно в Антарктиде будет только жителям крайнего севера. Я, например, знаю, что такое лютый холод. И я не хотела бы оказаться где-то, где еще холоднее :D
Olivjeta Tyrumas
- сильный холод также плох, как и жара. Но между жарой и холодом я бы выбрал холод хд
Astigar A. Saarinen, между жарой и холодом я бы выбрала посерединке ^-^
Olivjeta Tyrumas
- ну да, когда просто тепло - это очень гуд хд
Astigar A. Saarinen, еще как гуд :3 главное выбрать для себя оптимальный климат.