В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Сегодня мальчики не здороваются)
Astigar A. Saarinen, И тут меня торкнуло, что мы оба А.С.
Olivjeta Tyrumas
- у нас тут семейные разборки х)
Sakurai Akira
- кто-кто?
Astigar A. Saarinen, да ради бога, меня они не касаются)
Olivjeta Tyrumas, девочки тоже. )
Доброго дня.Первый пост с тебя (нагло перешёл на ты)
Astigar A. Saarinen, инициалы. Имя на А, фамилия на С.
Sakurai Akira, да? Меня никто не предупреждал! :О
Окей. Но не прямо сейчас. х.х сейчас я очень устала)
Sakurai Akira
- это судьба.
Olivjeta Tyrumas, так логичнее. Да и тебе проще будет в этом плане развернуться.
Не тороплю. Так что не переживай. Сам устал после написания 2х постов.
Astigar A. Saarinen, и она явно надо мной посмеялась.Не жирно тебе, муженёк, Аомине и Кагами в любовниках иметь? Поделиться не хочешь?
Sakurai Akira, логика - это сейчас не ко мне) я едва соображаю, что происходит вообще. х.х
Я и не переживаю, просто информирую :3
Olivjeta Tyrumas, и от чего же такое состояние?
Sakurai Akira, день какой-то такой получился) плюс я пришла с улицы после довольно длительной прогулки, с холода в тепло - голова норовит выключиться срочно :D и в целом много забот.
Sakurai Akira
- она тебя наградила! Мною.изначально мне нужен был только Аомине х) но потом как-то так пошло, что один чувак решил взять Кагами и стал настаивать на тройничке... кхм.
Olivjeta Tyrumas, *под вечер тоже чувствует себя вялым и сонным, благо, разрешили отложить написание последнего поста*
Ну отдыхай. Не зря ж суббота. Можно немного. И даже полезно.
Astigar A. Saarinen, сомнительная награда. Я не просил.Всем нравится Аомине. *вздохнул* Не надейся, завидовать не буду. И присоединяться - тоже.
Sakurai Akira
а присоединиться-то почему не хочешь? :С
Sakurai Akira, ой, нет, у меня сейчас нед дней недели, кроме пятницы. В пятницу у меня отчеты по выполнению дипломной работы, а остальные дни как бы не существуют ◕-◕
Да и какой отдых, надо доделать подарок ко дню рождения друга ^-^
Astigar A. Saarinen, я жадный и не люблю делиться.
Olivjeta Tyrumas, близка к тому чтобы отмучиться?
Sakurai Akira, должна уточнить, что все-таки "отмучиться" чаще употребляют в значении "умереть наконец в страшных страданиях". Так что нет, к этому я не близка, и надеюсь, что еще лет хотя бы 50 близка не буду ◕-◕
Sakurai Akira
- а-а-а, вот оно как. А я вроде бы не особо жадный :о
Olivjeta Tyrumas, кто как понимает Х)
Astigar A. Saarinen, *почти заумилялся* А вот это хорошо. Если что, проще делить имущество.
Sakurai Akira, тут скорее дело в устоявшемся выражении. Нетипично придавать ему значение "закончить учебное заведение" :3
Olivjeta Tyrumas, если для тебя обучение было лёгким и приятным, то да. Но когда наоборот, то вполне нормально воспринимать это как "мучения". Но в общем это для кого как. )
Sakurai Akira, обучение не бывает легким и приятным ◕-◕ но мне бы точно не хотелось использовать для обозначения его завершения то же слово, что и для смерти ^-^ может, у меня как раз все только начнется.
Nathan Lange, ◕-◕/
Kirishima Daisuke, и вам хай ◕-◕/
Olivjeta Tyrumas, Привет) Как выходной проходит?)
Kirishima Daisuke, как и любой другой день ◕-◕ у меня нет выходных и будней. ^-^
Но в целом все хорошо, спасибо. Как ваш день?