19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

781

Сегодня мальчики не здороваются)

0

782

Astigar A. Saarinen, И тут меня торкнуло, что мы оба А.С.

0

783

Olivjeta Tyrumas

- у нас тут семейные разборки х)

Sakurai Akira

- кто-кто?

0

784

Astigar A. Saarinen, да ради бога, меня они не касаются)

0

785

Olivjeta Tyrumas, девочки тоже. )
Доброго дня.
Первый пост с тебя (нагло перешёл на ты)

0

786

Astigar A. Saarinen, инициалы. Имя на А, фамилия на С.

0

787

Sakurai Akira, да? Меня никто не предупреждал! :О
Окей. Но не прямо сейчас. х.х сейчас я очень устала)

0

788

Sakurai Akira

- это судьба.

0

789

Olivjeta Tyrumas, так логичнее. Да и тебе проще будет в этом плане развернуться.
Не тороплю. Так что не переживай. Сам устал после написания 2х постов.

Astigar A. Saarinen, и она явно надо мной посмеялась.
Не жирно тебе, муженёк, Аомине и Кагами в любовниках иметь? Поделиться не хочешь?

0

790

Sakurai Akira, логика - это сейчас не ко мне) я едва соображаю, что происходит вообще. х.х
Я и не переживаю, просто информирую :3

0

791

Olivjeta Tyrumas, и от чего же такое состояние?

0

792

Sakurai Akira, день какой-то такой получился) плюс я пришла с улицы после довольно длительной прогулки, с холода в тепло - голова норовит выключиться срочно :D и в целом много забот.

0

793

Sakurai Akira

- она тебя наградила! Мною.
изначально мне нужен был только Аомине х) но потом как-то так пошло, что один чувак решил взять Кагами и стал настаивать на тройничке... кхм.

0

794

Olivjeta Tyrumas, *под вечер тоже чувствует себя вялым и сонным, благо, разрешили отложить написание последнего поста*
Ну отдыхай. Не зря ж суббота. Можно немного. И даже полезно.

0

795

Astigar A. Saarinen, сомнительная награда. Я не просил.
Всем нравится Аомине. *вздохнул* Не надейся, завидовать не буду. И присоединяться -  тоже.

0

796

Sakurai Akira

а присоединиться-то почему не хочешь? :С

0

797

Sakurai Akira, ой, нет, у меня сейчас нед дней недели, кроме пятницы. В пятницу у меня отчеты по выполнению дипломной работы, а остальные дни как бы не существуют ◕-◕
Да и какой отдых, надо доделать подарок ко дню рождения друга ^-^

0

798

Astigar A. Saarinen, я жадный и не люблю делиться.

Olivjeta Tyrumas, близка к тому чтобы отмучиться?

0

799

Sakurai Akira, должна уточнить, что все-таки "отмучиться" чаще употребляют в значении "умереть наконец в страшных страданиях". Так что нет, к этому я не близка, и надеюсь, что еще лет хотя бы 50 близка не буду ◕-◕

0

800

Sakurai Akira

- а-а-а, вот оно как. А я вроде бы не особо жадный :о

0

801

Olivjeta Tyrumas, кто как понимает Х)

Astigar A. Saarinen, *почти заумилялся* А вот это хорошо. Если что, проще делить имущество.

0

802

Sakurai Akira, тут скорее дело в устоявшемся выражении. Нетипично придавать ему значение "закончить учебное заведение" :3

0

803

Olivjeta Tyrumas, если для тебя обучение было лёгким и приятным, то да. Но когда наоборот, то вполне нормально воспринимать это как "мучения". Но в общем это для кого как. )

0

804

Sakurai Akira, обучение не бывает легким и приятным ◕-◕ но мне бы точно не хотелось использовать для обозначения его завершения то же слово, что и для смерти ^-^ может, у меня как раз все только начнется.

0

805

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

806

Nathan Lange, ◕-◕/

0

807

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

808

Kirishima Daisuke, и вам хай ◕-◕/

0

809

Olivjeta Tyrumas, Привет) Как выходной проходит?)

0

810

Kirishima Daisuke, как и любой другой день ◕-◕ у меня нет выходных и будней. ^-^
Но в целом все хорошо, спасибо. Как ваш день?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно