19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

811

Olivjeta Tyrumas, ^_^ везучий вы человек. Живете без забот.
Спасибо, у меня день весь в трудах)

0

812

Kirishima Daisuke, без забот? :D да если бы. Я пишу диплом :D

0

813

Olivjeta Tyrumas, Мне эта радость светит только через 1,5 года  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

814

Kirishima Daisuke, главное, чтобы к тому времени вы уже избавились от страха перед большой и ужасной дипломной работой ^-^ потому что ничего в ней страшного, на самом деле, но все боятся.

0

815

Olivjeta Tyrumas, тут скорее нервотрепка из-за комиссии))

0

816

Kirishima Daisuke, у вас еще полтора года, чтобы подружиться с кафедрой ^-^ не так уж мало.

0

817

Olivjeta Tyrumas, я человек мягкий, стараюсь сглаживать углы, значит проблем не должно быть.

0

818

Kirishima Daisuke, будьте на хорошем счету у членов комиссии, зарекомендуйте себя как хорошего студента - и придираться сильно не будут ^-^

0

819

Флуууууд, аууу!!!

0

820

Enzio Graziani, флуд спит. Просыпается мафия.

0

821

Ankel Guttenberg, ну хоть мафия! Я только рад х))
Как вы, герр Гуттенберг? )

0

822

Enzio Graziani, мафии тоже хочется спать, но мы работаем. Увы.
Жив. Относительно. А вы, Энцио?

0

823

Ankel Guttenberg написал(а):

флуд спит. Просыпается мафия.

XD

Мафия не просыпается, она бдит 24 часа в сутки. Чтоб никто не расслаблялся.

0

824

Ankel Guttenberg, нелегкая доля крутых парней! )
Герр Гуттенберг как кот Шредингера? )
Я-то хорошо -- что мне станется? Хотя сегодня определенно был странный и дурацкий день. Вспышка на солнце, да. х)

0

825

Klaus Lange написал(а):

у мафии бессонница х) Все зло от недостатка сна. х)

0

826

Enzio Graziani, какое зло? где зло? Мы милейшие, культурные граждане. Да няшки вообще *спрятал пистолет*

0

827

Klaus Lange написал(а):

Мы милейшие, культурные граждане. Да няшки вообще *спрятал пистолет*

Город за горло няшностью держите? )

0

828

Enzio Graziani, няшностью и обаянием. На нас только глянут, так штабелями у ног и ложатся с порцией свинца под ребрами

0

829

Klaus Lange, *хохочет* Свинец -- это чтобы ветром не сносило? х)

0

830

Enzio Graziani, именно! Видите, мы еще и заботливые. *вежливый оскал*

0

831

Klaus Lange, оххо-хо, герр Ланге, за вашу заботу с вами не расплатиться, я боюсь. ) Только собственной жизнью. х)

0

832

Enzio Graziani, боже упаси, я не убиваю омег. Посмотрите на моего мужа, он до сих пор жив и вполне бодр

0

833

Klaus Lange, "кроме женщин и детей"? )
А если омега перейдет мафии дорогу? )
А ваш муж такой же отдельный случай, как и я. х)

0

834

Если омега перейдет мафии дорогу, с ним будет то же, что с любым пешеходом, не умеющим переходить дорогу. Не автомобиль в этом винить)

0

835

Klaus Lange написал(а):

XD

Такая трактовка мне определенно по вкусу. Х) Кто примет дневную вахту?

Enzio Graziani написал(а):

Герр Гуттенберг как кот Шредингера? )
Я-то хорошо -- что мне станется? Хотя сегодня определенно был странный и дурацкий день. Вспышка на солнце, да. х)

Герр Гуттенберг в подобном состоянии последний год. Но ничего, что нельзя было бы решить. х)
Соглашусь. Определенно, этот день куда более странный, чем все другие.

Klaus Lange, хватит пугать хрупких омег, Клаус.) Взрослый, женатый, солидный альфа, а ведете себя как юноша незрелый.
Энцио, не волнуйтесь, сначала с ними проводят разъяснительные беседы.

0

836

Кто примет дневную вахту?

Команда-А.  http://s008.radikal.ru/i303/1501/af/12b422db8cf5.gif

Доброе утро всем ^ ^))

хватит пугать хрупких омег, Клаус.)

-кашлянул в сторону- Этого напугаешь, ага...

0

837

Хм? Тут кто-то есть? ◕,◕
Shannon Alighieri, утра/дня вам, да.

0

838

Olivjeta Tyrumas написал(а):

Хм? Тут кто-то есть? ◕,◕

Пока длится сонная леность утра, греется чайник и заваривается чай, после которого я пойду проверять поданную анкету и писать пост х)

утра/дня вам, да.

Утра-утра, даа -сдержанно позёвывает- Московский часовой пояс и всё такое.)
-уселся в кресло- Ну, как вы тут?) Успешно обустраиваетесь?)

0

839

Shannon Alighieri, довольно приятно, наверное, иметь времечко с утра заниматься чем-то приятным вроде форумок ^-^
О, ну думаю, я вполне успешно обосновалась во флуде :D как обычно, никуда не тороплюсь ◕-◕ да и все равно мой альфа пока бодается с био.

0

840

довольно приятно, наверное, иметь времечко с утра заниматься чем-то приятным вроде форумок ^-^

В воскресенье-то - отчего бы и не иметь.))

я вполне успешно обосновалась во флуде :D

Вот это радует.)) А то наши активные флудеры повылетали в реал - кто с работой, кто пока без толкового интернета.) Это наладится, конечно, но пока без их инициативы довольно тихо - админов на всё попросту не хватает ))

да и все равно мой альфа пока бодается с био.

Бодается. Хорошее такое слово, альфийское x)
Пожелаю ему в этом надолго не увязнуть - а то, если слишком уж тщательно выверять анкету, можно забыть, чего хотелось от игры.))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно