В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
кажется, поняла вас) у меня тоже отпадает желание играть с тем, кто пишет посты лишь бы отписаться, когда я в свое время вкладываю какие-то свои личные эмоции в текст) но тут уже, наверное, зависит от взаимоотношений самих игроков и длительности отыгрыша хд
Иногда стоит делать небольшие и яркие отыгрыши, чем большие и под конец не знать куда провернуть ситуацию))
Возможно зависит и от соигрока тоже) Как бы ни хотелось разделять игру и личное общение... оно все равно сказывается)
Что у вас тут происходит? *шепотом*
что-то непонятное) Но санта-барбара отдыхает хД *тоже шепотом и протянул букет цветов*
Otto Lehmann, нет, атака добром хд коли вы без бобров не добр xD
Jared Onecastle, /зажала двумя пальцами нос/
Сорян, не знал. Если бы знал, то не шутил бы так.
ахах, прикинь как у меня тогда пукан трещал от страха хд вот что действительно вымирающий вид! буду охранять твои нервы хд
хоооой)
Хоп-хей. Готовы к понедельнику?
что-то непонятное) Но санта-барбара отдыхает хД *тоже шепотом и протянул букет цветов*
*уставился на цветы, забрал* Спасибо о\\о А почему санта-барбара?
нет, атака добром хд коли вы без бобров не добр xD
А я не добр без бобров? owo В любом случае, гражданка, уберите пушку! хд
Serah Ra`ota, засранка, а! хд *щипнул за другой бок*
Otto Lehmann, э, да) к отдыху всегда готов хд
а вы?)
э, да) к отдыху всегда готов хд
а вы?)
К отдыху? оо
Определенно нет х) Мне нужно заучить еще несколько статей, а я элементарно не могу.
*уставился на цветы, забрал* Спасибо о\\о А почему санта-барбара?
Пожалуйста)) *улыбнулся* А что? Убийств не было, только драма драмой)) *пожал плечами*
Otto Lehmann
- хм. А вам я сегодня цветочки дарил?
Otto Lehmann, ну, завтра вроде день отдыха) праздничный день ж тоже
оу, удачи тогда о-о сил и терпения
Ciaran Delaney, вот да хд хороший подход, главное потом в конце все же придумать, что делать, а то всякое бывает хд
А я не добр без бобров? owo В любом случае, гражданка, уберите пушку! хд
а добра лишнего много не бывает хд
а у меня лицензия есть /машет бамашкой/ и вообще это моя личная бобровая армия, собранная для противостояния мафии)
Jared Onecastle, /высунула язык иииииии.......защекотала шею!/
Ciaran Delaney, вот да хд хороший подход, главное потом в конце все же придумать, что делать, а то всякое бывает хд
Что в конце делать? Логически закончить))
Пожалуйста)) *улыбнулся* А что? Убийств не было, только драма драмой)) *пожал плечами*
А в чем, собственно, заключается драма? *поставил цветы в вазу*
- хм. А вам я сегодня цветочки дарил?
Не помню о\\о
ну, завтра вроде день отдыха) праздничный день ж тоже
оу, удачи тогда о-о сил и терпения
о,,о . . . qwq . . . ТТwТТ Уа-а, почему у меня нет этого дня отдыха.
К черту! хд
а добра лишнего много не бывает хд
а у меня лицензия есть /машет бамашкой/ и вообще это моя личная бобровая армия, собранная для противостояния мафии)
Возможно!
Ну-ка, покажите свою лицензию *забрал бумажку*
...Вот это поворот 8D
Serah Ra`ota, хээй хд * щекочет в ответ*
Otto Lehmann, да я сам в шоке был, что у меня 3 дня отдыха хд
Отредактировано Jared Onecastle (8 марта, 2015г. 22:11:23)
да я сам в шоке был, что у меня 3 дня отдыха хд
*листает календарь* А вдруг у меня все-таки завтра тоже выходной qwq
Не помню о\\о
- тогда вот. \протянул тюльпан\
Otto Lehmann, по идее завтра отдых во всей стране о-о но есть и те, кто все таки работает
А в чем, собственно, заключается драма? *поставил цветы в вазу*
Кто-то решил отыграть в прошлом отношения, кто-то там кому-то ножницами угрожал и трепал волосы) *пожал плечами* прибыли альфы, что этим еще сказать))
Ciaran Delaney, а вот иногда и не знаешь, как так провернуть, чтобы логически закончить хд или вообще что делать на протяжении всего отыгрыша. когда спонтанно игрока находишь хд ну или такие странности только у меня случаются, как всегда хд
Otto Lehmann, да точно вам говорю!
/стоит, мнется/ ну вы только не обращайте внимания на печать внизу в виде зеленой мордочки собачки /отводит взгляд/ она в киндере сюрпризе попалось как-то хд
отож! все мы трудимся на благо родины! а если что, спрашивайте адама, он тут главный хд
Jared Onecastle, вот тебе и хээээй! /отбивается и щекочет в ответ/ бобры! держит его!
- тогда вот. \протянул тюльпан\
Что-то это как-то смущает v\\\v *забрал цветок* Спасибо.
по идее завтра отдых во всей стране о-о но есть и те, кто все таки работает
Кажется, на другие страны это не распространяется. Нет, выходного у меня завтра нет ;_;
Кто-то решил отыграть в прошлом отношения, кто-то там кому-то ножницами угрожал и трепал волосы) *пожал плечами* прибыли альфы, что этим еще сказать))
Ве-е-есело, однако оwо
Nathan Lange
Пиф-паф.
да точно вам говорю!
/стоит, мнется/ ну вы только не обращайте внимания на печать внизу в виде зеленой мордочки собачки /отводит взгляд/ она в киндере сюрпризе попалось как-то хд
отож! все мы трудимся на благо родины! а если что, спрашивайте адама, он тут главный хд
>w> Я чую запах фальшивки. Гражданка, пройдемте в отделение.
Главный труженик, значит-с? х)
Nathan Lange
\подарил цветок орхидеи\ - с праздником :З
Serah Ra`ota, бывает... иногда это дает понять, что увы не тот соигрок который нужен для развязки личной истории
Nathan Lange, boom boom boom clap! =о
здрасьте :3
Otto Lehmann, стойтееее я могу предъявить чек на его покупку! /роется в бездонной сумке/
Главный труженик, значит-с? х)
ищоо какой! но бобры мои и пуха моя, а еще три фотоаппарата, небольшая квартира и велосипед /говорит все что угодно, лишь бы отвлечь дядю-полицая хд/
Ciaran Delaney, и уже вроде неловко бросать отгырыш, а играть в тоже время нехочетсяя...
кстати, как, еще раз, та вкусность называется? мота хата? =о
и уже вроде неловко бросать отгырыш, а играть в тоже время нехочетсяя...
кстати, как, еще раз, та вкусность называется? мота хата? =о
Ну да)
Панна Котта)
Ве-е-есело, однако оwо
Без вас, омег, никак)
Ciaran Delaney, надо записать, атож голова дырявая, проветривает @@
Serah Ra`ota, Блокнот заводи))) и пиши)) я их предпочту собирать, чем писать
/ворует тырнеты/
Как-то несправедливо. Я смогла наворовать капельку тырнетов, которая более нестабильна, чем я сама, а тут пустота во все края.