19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

871

Nathan Lange, у меня тоже все ооочень меееедленно и неспеееешно. Тормозит, прям как я, очень удобно :D

0

872

Olivjeta Tyrumas, У меня такого нету) Я сразу вижу образ персонажа, примерно знаю как сложится его биография. Но лишний раз готов администрацию помучить вопросами, чтобы не было косяков))

0

873

Kirishima Daisuke, у меня во-первых было недовольство стилистическое, а во-вторых, захотелось чего-то другого. А потом мне дядя предложил более совершенное имя, а вслед за именем у меня всегда меняется персонаж :D

0

874

Nathan Lange написал(а):

скажите, у меня одного сервак пашет едва-едва?..

Не у одного тебя http://se.uploads.ru/t/NVET9.gif

0

875

Olivjeta Tyrumas, Ну имена не всегда у меня привязываются к характеру. Обычно чтобы самому нравилось, и красиво звучало)

0

876

Olivjeta Tyrumas, Kirishima Daisuke,
ужс.. ну по крайней мере мне не нужно звонить своим упоротым интернетчикам

0

877

Kirishima Daisuke, у меня вообще очень четкое построение персонажа. Сначала внешка-арт, потом имя, потом внешний вид расписывается, потом био и только потом - характер ◕-◕ поэтому изменение имени - крайне критично!

0

878

Nathan Lange, я тоже сначала подумала, что это у меня тут все плохо насмерть. Но остальные "долгоиграющие" сайты-то в штатном режиме тормозят)

0

879

так, ну его на фиг, пошел я смотреть кино и притворяться, что работаю над тем, над чем надо работать. Может. к вечеру все оклемается Т_Т

0

880

Nathan Lange, ИБД до добра не доводит! ◕-◕ *погрозить пальчиком*

0

881

Nathan Lange, Совсем упоротым? *смеется*

Olivjeta Tyrumas, у меня сначала характер, потом подгонка внешности, потом имя и только потом уже биография)

0

882

Kirishima Daisuke, вот у всех разные подходы, так забавно :D

0

883

- всем утра.

0

884

Astigar A. Saarinen, ◕-◕/
Хотя для утра поздновато даже в Москве О,о

0

885

Olivjeta Tyrumas

- я только проснулся, так что для меня утро, и я не в Москве живу х) я вообще не из России х)

0

886

Astigar A. Saarinen, а где, если не секрет? ^-^

0

887

Olivjeta Tyrumas

- Украина)

0

888

Astigar A. Saarinen, о, тогда я надеюсь, вы в безопасном месте ◕.◕

0

889

Olivjeta Tyrumas, Когда перед глазами маячит образ и ты смотришь на мир будто глазами персонажа, сложно устоять) И тем более сложно смотреть со стороны http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

890

Kirishima Daisuke, ну, я предпочитаю более "естественный", на мой взгляд, путь рождения персонажа. Конечно, у меня в голове сидит что-то такое цельное с самого начала. Но чтобы это цельное оттуда добыть, мне нужно его "родить" и "воспитать", а для этого нужно био ◕-◕ характер все-таки закладывается в течение всей жизни, а не с неба падает)
А вот когда уже все готово - в персонажа можно в любой момент залезть и пожить им ^-^

0

891

Olivjeta Tyrumas

- в нашей жизни нельзя быть в полной безопасности где бы ты ни был)

0

892

Astigar A. Saarinen, ух. Это-то само собой х.х
Но вас хотя бы не бомбят? :с

0

893

Olivjeta Tyrumas

- да вроде никого и не бомбили. Я не знаю, что там творится в луганской и донецкой областях, но бомбы точно не скидывают, хотя, возможно, ракета прилететь куда-то очень даже может. Но я нахожусь относительно далеко от эпицентра.

0

894

Astigar A. Saarinen, если честно, я стараюсь держаться от новостей подальше. Родственники, какие могли, оттуда к нам перебрались - и хорошо >.> но лучше бы все это прекратилось поскорее(
Надеюсь, у вас все и дальше будет в порядке ◕.◕

0

895

Olivjeta Tyrumas

- это вообще всё настоящий пиздец, непонятно даже как образовавшийся :\ в любом случае не будем об этом. И я от новостей тоже подальше держусь, просто потому что врут ВСЕ. И всегда.

0

896

Astigar A. Saarinen, не будем, правильно ◕-◕ расскажите лучше, как день проходит.

0

897

Olivjeta Tyrumas

- не очень хорошо. Я разочаровываюсь в людях, мне больно кашлять, болею в общем, мне испортили настроение и вообще не айс. А, и еще я не смог поесть, потому что не чувствую вкуса из-за той же болезни :\ а вы как?

0

898

Astigar A. Saarinen, ну, вполне можно поесть и не чувствуя вкуса. Главное, чтобы не было слишком горячим. Давайте-ка кушайте, нечего голодать по пустякам!

0

899

Olivjeta Tyrumas

- у меня нет аппетита тоже. В общем не будем об этом. Я вообще сейчас плохой собеседник. Очень фиговое настроение.

0

900

Astigar A. Saarinen, попробуйте посмотреть какое-нибудь кино, которое поднимает вам настроение :3

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно