В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Ну и зря делаете, что от новостей подальше держитесь. Тут не ровен час третья мировая может начаться, а вы даже не в курсах, хе-хе.
Вообще не понимаю. Это же ваша жизнь, ваше время. Не смотреть новости, потому что там врут? А как иначе, информационные войны не прекращаются даже в мирные периоды. Но если и не смотреть/читать новости, то и не получится должным образом разобраться в информационном потоке.
Ой, граждане-обособленцы, удивляюсь с вас)
Laila Wolf, граждане-обособленцы нехило подорвали здоровье на нервной почве и больше не хотят =-= и на сим я отказываюсь дальше развивать эту тему. По крайней мере здесь точно. Избави флуд от политике, о форумный б-г)
- на форуме прямо какой-то омега-бум. Нас скоро станет так много, что мы сможем захватить мир.
что-то у меня капитальный напряг с форумом. Авки не грузятся, страницы грузятся в час по чайной ложке. Жизнь - боль Х)
Таки вечера, наверн)) Кому-то очень позднего, полагаю)
что-то у меня капитальный напряг с форумом. Авки не грузятся, страницы грузятся в час по чайной ложке. Жизнь - боль Х)
я думал это только у меня так
что-то у меня капитальный напряг с форумом. Авки не грузятся, страницы грузятся в час по чайной ложке.
Уважаемые пользователи.
На файлосервере уже долгое время умирает жесткий диск, в связи с чем за последнюю неделю мы скопировали почти все файлы с него за исключением части uploads. Проблема в том, что данные с диска копируются со скоростью 1 мегабайт в секунду, а данных там 1 терабайт. В настоящий момент мы переключили форумы на работу с нового диска, но часть данных туда еще не скопировалось (копирование идет в реальном времени). Исчезнувшие форумы, которые были созданы на этой неделе, должны появиться в течение 3-5 часов, а загруженные изображения, аватары и стили в течение 5 дней.
Enzio Graziani
- как всегда творится непонятно что. Ох уж эти серверы.
как всегда творится непонятно что. Ох уж эти серверы.
ну, в условиях того, что сервис бесплатный, я бы сказал спасибо за то, что есть. Не настолько уж платформа криво работает, как иное бесплатное ПО.
Enzio Graziani, я не в порядке претензии, если что. ^.^
Спасибо за разъяснения. Все встало на свои места)
ушли и флуд не добили, ай-яй)
Лентяи видать, раз флуд не добили
да кошмар, оставляй вас после этого!
И вновь тишина... Все убежали видать готовиться к понедельнику.
Я заметила странность - по ночам во флуде перекати поле, хотя обычно это время пик для флудерастов, которые почти всегда бдят. Непорядок.)
Доброго всем утра.))
по ночам во флуде перекати поле, хотя обычно это время пик для флудерастов, которые почти всегда бдят.
Должно быть, потому, что гиперактивных флудерастов у нас пока не завелось, только тихие и вдумчивые флудеры x))
Мы вот по ночам вообще играем сидим, до флуда лапы не доходят x}
Shannon Alighieri, и вам утра.)
Должно быть, потому, что гиперактивных флудерастов у нас пока не завелось, только тихие и вдумчивые флудеры x))
Мы вот по ночам вообще играем сидим, до флуда лапы не доходят x}
Тогда это уже не флуд, а анонимный клуб интеллектуалов х)
По ночам вообще спать надо, знаете xD
а анонимный клуб интеллектуалов х)
Да вот так оно и получается.)) Собираемся иногда, чтобы поумничать.))
По ночам вообще спать надо, знаете xD
Вот тоже очень верное замечание. Но штоподелать, если днём все дела-дела, а играть не просто хочется, а оооочень хочется?)
Вы, кстати, как - определились уже, с чего и где начнете?)
Да вот так оно и получается.)) Собираемся иногда, чтобы поумничать.))
Тоже неплохо.) Не вечно же трепаться ни о чём х)
играть не просто хочется, а оооочень хочется?)
Тогда приходится жертвовать сном, понимаю.))
Вы, кстати, как - определились уже, с чего и где начнете?)
Ну, такое х) Мы с герром никак детали не обсудим.)
Ну, такое х) Мы с герром никак детали не обсудим.)
Герр в вашем распоряжении, почтенная Эне.
Доброго дня, к слову.
Герр в вашем распоряжении, почтенная Эне.
/побежала в лс/
Ankel Guttenberg, и вам доброго времени суток.)
- всем суток.
Astigar A. Saarinen, доброго дня.)) Как ваш понедельник?)
Shannon Alighieri
- больной...) а ваш?
Доброго дня-вечера?)
Ciaran Delaney
- дня)
Astigar A. Saarinen, как ты?
Astigar A. Saarinen, всё ещё?) Вы уж лечитесь там посерьёзней да поправляйтесь уже.)
С серединки на половинку. Наблюдаю, как кошка гоняет весеннюю сонную муху и периодически поправляю шторы, срываемые в ходе диких гонок x)
Ciaran Delaney, доооброго, ага.)) Как день?))
Shannon Alighieri
- да вроде серьезно лечусь. Антибиотики пил даже.
- а я пытаюсь есть. Но есть не хочется.
Ciaran Delaney
- больной хд ты?