19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

901

Ну и зря делаете, что от новостей подальше держитесь. Тут не ровен час третья мировая может начаться, а вы даже не в курсах, хе-хе.
Вообще не понимаю. Это же ваша жизнь, ваше время. Не смотреть новости, потому что там врут? А как иначе, информационные войны не прекращаются даже в мирные периоды. Но если и не смотреть/читать новости, то и не получится должным образом разобраться в информационном потоке.
Ой, граждане-обособленцы, удивляюсь с вас)

+2

902

Laila Wolf, граждане-обособленцы нехило подорвали здоровье на нервной почве и больше не хотят =-= и на сим я отказываюсь дальше развивать эту тему. По крайней мере здесь точно. Избави флуд от политике, о форумный б-г)

0

903

- на форуме прямо какой-то омега-бум. Нас скоро станет так много, что мы сможем захватить мир.

0

904

что-то у меня капитальный напряг с форумом. Авки не грузятся, страницы грузятся в час по чайной ложке. Жизнь - боль Х)

Таки вечера, наверн)) Кому-то очень позднего, полагаю)

0

905

Nathan Lange написал(а):

что-то у меня капитальный напряг с форумом. Авки не грузятся, страницы грузятся в час по чайной ложке. Жизнь - боль Х)

я думал это только у меня так

0

906

Nathan Lange написал(а):

что-то у меня капитальный напряг с форумом. Авки не грузятся, страницы грузятся в час по чайной ложке.

Уважаемые пользователи.
На файлосервере уже долгое время умирает жесткий диск, в связи с чем за последнюю неделю мы скопировали почти все файлы с него за исключением части uploads. Проблема в том, что данные с диска копируются со скоростью 1 мегабайт в секунду, а данных там 1 терабайт. В настоящий момент  мы переключили форумы на работу с нового диска, но часть данных туда еще не скопировалось (копирование идет в реальном времени). Исчезнувшие форумы, которые были созданы на этой неделе, должны появиться в течение 3-5 часов, а загруженные изображения, аватары и стили в течение 5 дней.

0

907

Enzio Graziani

- как всегда творится непонятно что. Ох уж эти серверы.

0

908

Astigar A. Saarinen написал(а):

как всегда творится непонятно что. Ох уж эти серверы.

ну, в условиях того, что сервис бесплатный, я бы сказал спасибо за то, что есть. Не настолько уж платформа криво работает, как иное бесплатное ПО.

0

909

Enzio Graziani, я не в порядке претензии, если что. ^.^
Спасибо за разъяснения. Все встало на свои места)

0

910

ушли и флуд не добили, ай-яй)

0

911

Лентяи видать, раз флуд не добили

0

912

да кошмар, оставляй вас после этого!

0

913

И вновь тишина... Все убежали видать готовиться к понедельнику.

0

914

Я заметила странность - по ночам во флуде перекати поле, хотя обычно это время пик для флудерастов, которые почти всегда бдят. Непорядок.)

0

915

http://s009.radikal.ru/i309/1501/d2/e0de4acb1a07.gif

0

916

Доброго всем утра.))

Eithne Hogan написал(а):

по ночам во флуде перекати поле, хотя обычно это время пик для флудерастов, которые почти всегда бдят.

Должно быть, потому, что гиперактивных флудерастов у нас пока не завелось, только тихие и вдумчивые флудеры x))
Мы вот по ночам вообще играем сидим, до флуда лапы не доходят x}

0

917

Shannon Alighieri, и вам утра.)

Shannon Alighieri написал(а):

Должно быть, потому, что гиперактивных флудерастов у нас пока не завелось, только тихие и вдумчивые флудеры x))
Мы вот по ночам вообще играем сидим, до флуда лапы не доходят x}

Тогда это уже не флуд, а анонимный клуб интеллектуалов х)
По ночам вообще спать надо, знаете xD

0

918

Eithne Hogan написал(а):

а анонимный клуб интеллектуалов х)

Да вот так оно и получается.)) Собираемся иногда, чтобы поумничать.))

Eithne Hogan написал(а):

По ночам вообще спать надо, знаете xD

Вот тоже очень верное замечание. Но штоподелать, если днём все дела-дела, а играть не просто хочется, а оооочень хочется?)
Вы, кстати, как - определились уже, с чего и где начнете?)

0

919

Да вот так оно и получается.)) Собираемся иногда, чтобы поумничать.))

Тоже неплохо.) Не вечно же трепаться ни о чём х)

играть не просто хочется, а оооочень хочется?)

Тогда приходится жертвовать сном, понимаю.))

Вы, кстати, как - определились уже, с чего и где начнете?)

Ну, такое х) Мы с герром никак детали не обсудим.)

0

920

Eithne Hogan написал(а):

Ну, такое х) Мы с герром никак детали не обсудим.)

Герр в вашем распоряжении, почтенная Эне.

Доброго дня, к слову.

0

921

Ankel Guttenberg написал(а):

Герр в вашем распоряжении, почтенная Эне.

/побежала в лс/

Ankel Guttenberg, и вам доброго времени суток.)

0

922

- всем суток.

0

923

Astigar A. Saarinen, доброго дня.)) Как ваш понедельник?)

0

924

Shannon Alighieri

- больной...) а ваш?

0

925

Доброго дня-вечера?)

0

926

Ciaran Delaney

- дня)

0

927

Astigar A. Saarinen, как ты?

0

928

Astigar A. Saarinen, всё ещё?) Вы уж лечитесь там посерьёзней да поправляйтесь уже.)
С серединки на половинку. Наблюдаю, как кошка гоняет весеннюю сонную муху и периодически поправляю шторы, срываемые в ходе диких гонок x)

0

929

Ciaran Delaney, доооброго, ага.)) Как день?))

0

930

Shannon Alighieri

- да вроде серьезно лечусь. Антибиотики пил даже.
- а я пытаюсь есть. Но есть не хочется.

Ciaran Delaney

- больной хд ты?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно