19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

931

Astigar A. Saarinen, антибиотики же пить надо долго и тщательно, чтоб подействовали.)
А спасительный куриный бульон?)

0

932

Shannon Alighieri

- смотря какие антибиотики.
- ноуп. Просто ноуп х)

0

933

Astigar A. Saarinen, неужели у них разнится принцип действия?))
Ох, ну, воля ваша, конечно.))

0

934

Shannon Alighieri

- ну, наверное. Я не знаю, если честно. Врач сказал пить три дня - пил три дня. Всё :о

0

935

Astigar A. Saarinen, хм. Либо странный врач, либо то были не антибиотики. Вроде ж минимальный курс неделя, а за три дня можно разве что микробы закалить и резистентность у них выработать %) Ну, слухи такие ходят x}

0

936

Shannon Alighieri

- ну... там какие-то антибиотики есть, которых всего три штуки в пачке и курс всего три таблетки :о аугментин... или нет. Ладно, не буду насиловать мозг. В любом случае давайте вы не будете пугать меня еще больше, ок? ХД

0

937

Astigar A. Saarinen, значит, там какая-то лошадиная дозировка %) Я аугментин только по 7 таблеток видел.)) Значит, будем верить, что поможет, и надеяться на лучшее.))
Но поесть всё-таки надо.)

0

938

Shannon Alighieri

- ...от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони хд
- да, будем надеяться на лучшее. Хотя бы потому что я даже играть не могу начать, блин хД Ибо у всех или сюжеты совсем не по моей теме, или вообще нет тех, кто готов играть хДДД

0

939

Astigar A. Saarinen, а вы ещё и работаете при этом? x))
А почему бы не предложить тем, кто готов, какие-нибудь свои собственные сюжеты и идеи?))

0

940

Shannon Alighieri

- а что я смогу сыграть с девушкой-омегой-химиком, которая работает на синдикат? Ну как пример х)
- а еще у меня накрылась роль с Кагами :С человек, который хотел его взять, весь в реале. Жизнь - боль.

0

941

Astigar A. Saarinen, альтернативу? x) Что угодно бытовое?) Или девушка-омега-химик не ходит по магазинам и не пользуется службой доставки? ;)
Печально, да. Но да не возьмет печаль верх ни над кем из нас.) Реал ненасытен, но даже он не вечен, временами отпускает.))

0

942

Astigar A. Saarinen, -вдогонку, задумчиво- Или не может получить мячиком по лицу, случайно проходя мимо тренирующегося молодого баскетболиста...))

0

943

Shannon Alighieri

- я предпочитаю заранее продумывать сюжет. Т.е. если брать вариант со службой доставки или мячиком в лицо, то он одноразовый. Доставил - ушел, попал мячом по лицу - извинился, забрал мяч и ушел хд

0

944

Astigar A. Saarinen, ну так берёте и продумываете дальше, почему нет x) Почему она могла попросить вас остаться - вдруг стало скучно? Вдруг она там выпивает с горя и нужна компания? Или жертва для экспериментов?))
А от мячика могла пойти кровь или повредиться нос. И придётся спасать попавшую под угрозу женскую красоту..))
Вариантов тысячи ведь.)

0

945

Shannon Alighieri

- и то верно. Но я как всегда не способен полный сюжет продумать хД Только определенный момент х) завязку хД именно поэтому у меня 100500 недописанных и даже не начатых порой фиков

0

946

Astigar A. Saarinen, ох.) Тут я, честно говоря, даже не знаю, как быть - моё желание вкладывать идеи в отыгрыш всегда больше, чем есть возможности и времени на игру вообще. Поэтому тоже многое остается не сыгранным и не написанным - мысль слишком быстро убегает вперёд и теряется из виду. А вы в игре всегда полагаетесь на то, что придумает партнёр?)

0

947

Shannon Alighieri

- обычно полагаюсь на совместное обсуждение. Он подал идею - я развил, или добавил, или еще что-то. Но тут немаловажен сам персонаж. Например с той же омегой-химиком я просто не сыграюсь, как с персонажем. Может и не слишком разумно говорить так, даже не попробовав, но все же я почему-то уверен, что моя игра с ней будет скучной для нас обоих из-за разницы в персонажах.

0

948

Astigar A. Saarinen, значит, будем ждать, пока на заявку не придёт персонаж-альфа.))
Не знаю, как вы относитесь к поиску соигроков на стороне, но вполне же можно с заявкой пройтись по каталогам, привлечь внимание к нужной роли.) Вдруг быстрее будет.)
Ладно, я пойду пока пост писать, не скучайте и продолжайте понемногу выздоравливать.))

0

949

Shannon Alighieri

- ну, из каталогов я знаю только ЛИЛ, там в принципе написал в спец-тему, но сомневаюсь, что это поможет :\
- удачи с написанием поста :З

0

950

Shannon Alighieri написал(а):

Ciaran Delaney, доооброго, ага.)) Как день?))

Ну если не считать паршивого самочувствия и всякие попытки от этого отвлечься, то тихо и спокойно)

Astigar A. Saarinen написал(а):

- больной хд ты?

Наверное болен на голову х)

0

951

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

952

видать флуд будет жить вечно))

0

953

Вечера, господа~

0

954

Ciaran Delaney, не будь таким пессимистом x)
Gretel Schwarzmeier, и вам доброго.)) Рады видеть новые лица. Как ваш понедельник? x)

0

955

Shannon Alighieri
Мой понедельник просто супер. Прошел плодотворно и я даже успела написать анкету в один присест.
Осталось ее вычитать и согласовать с партнером.
Как ваш?)

И у меня даже появился вопрос - обязательно выбирать запах из предложенного списка?

0

956

Gretel Schwarzmeier написал(а):

обязательно выбирать запах из предложенного списка?

- у нас разве есть список предлагаемых запахов? Есть вроде только список занимаемых запахов хД
- всем суток, да.

0

957

Astigar A. Saarinen
видимо вкладки перемешались сегодня в моей усталой голове, спасибо)
Как прошел ваш день?

0

958

Gretel Schwarzmeier

- весьма уныло, ваш?)

0

959

Astigar A. Saarinen
Почему уныло?
Мой хорошо и плодотворно)

0

960

Gretel Schwarzmeier

- потому что болею, плохо соображаю и из дома не вылезаю уже пятый день х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно