В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Astigar A. Saarinen, антибиотики же пить надо долго и тщательно, чтоб подействовали.)
А спасительный куриный бульон?)
Shannon Alighieri
- смотря какие антибиотики.
- ноуп. Просто ноуп х)
Astigar A. Saarinen, неужели у них разнится принцип действия?))
Ох, ну, воля ваша, конечно.))
Shannon Alighieri
- ну, наверное. Я не знаю, если честно. Врач сказал пить три дня - пил три дня. Всё :о
Astigar A. Saarinen, хм. Либо странный врач, либо то были не антибиотики. Вроде ж минимальный курс неделя, а за три дня можно разве что микробы закалить и резистентность у них выработать %) Ну, слухи такие ходят x}
Shannon Alighieri
- ну... там какие-то антибиотики есть, которых всего три штуки в пачке и курс всего три таблетки :о аугментин... или нет. Ладно, не буду насиловать мозг. В любом случае давайте вы не будете пугать меня еще больше, ок? ХД
Astigar A. Saarinen, значит, там какая-то лошадиная дозировка %) Я аугментин только по 7 таблеток видел.)) Значит, будем верить, что поможет, и надеяться на лучшее.))
Но поесть всё-таки надо.)
Shannon Alighieri
- ...от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони хд
- да, будем надеяться на лучшее. Хотя бы потому что я даже играть не могу начать, блин хД Ибо у всех или сюжеты совсем не по моей теме, или вообще нет тех, кто готов играть хДДД
Astigar A. Saarinen, а вы ещё и работаете при этом? x))
А почему бы не предложить тем, кто готов, какие-нибудь свои собственные сюжеты и идеи?))
Shannon Alighieri
- а что я смогу сыграть с девушкой-омегой-химиком, которая работает на синдикат? Ну как пример х)
- а еще у меня накрылась роль с Кагами :С человек, который хотел его взять, весь в реале. Жизнь - боль.
Astigar A. Saarinen, альтернативу? x) Что угодно бытовое?) Или девушка-омега-химик не ходит по магазинам и не пользуется службой доставки? ;)
Печально, да. Но да не возьмет печаль верх ни над кем из нас.) Реал ненасытен, но даже он не вечен, временами отпускает.))
Astigar A. Saarinen, -вдогонку, задумчиво- Или не может получить мячиком по лицу, случайно проходя мимо тренирующегося молодого баскетболиста...))
Shannon Alighieri
- я предпочитаю заранее продумывать сюжет. Т.е. если брать вариант со службой доставки или мячиком в лицо, то он одноразовый. Доставил - ушел, попал мячом по лицу - извинился, забрал мяч и ушел хд
Astigar A. Saarinen, ну так берёте и продумываете дальше, почему нет x) Почему она могла попросить вас остаться - вдруг стало скучно? Вдруг она там выпивает с горя и нужна компания? Или жертва для экспериментов?))
А от мячика могла пойти кровь или повредиться нос. И придётся спасать попавшую под угрозу женскую красоту..))
Вариантов тысячи ведь.)
Shannon Alighieri
- и то верно. Но я как всегда не способен полный сюжет продумать хД Только определенный момент х) завязку хД именно поэтому у меня 100500 недописанных и даже не начатых порой фиков
Astigar A. Saarinen, ох.) Тут я, честно говоря, даже не знаю, как быть - моё желание вкладывать идеи в отыгрыш всегда больше, чем есть возможности и времени на игру вообще. Поэтому тоже многое остается не сыгранным и не написанным - мысль слишком быстро убегает вперёд и теряется из виду. А вы в игре всегда полагаетесь на то, что придумает партнёр?)
Shannon Alighieri
- обычно полагаюсь на совместное обсуждение. Он подал идею - я развил, или добавил, или еще что-то. Но тут немаловажен сам персонаж. Например с той же омегой-химиком я просто не сыграюсь, как с персонажем. Может и не слишком разумно говорить так, даже не попробовав, но все же я почему-то уверен, что моя игра с ней будет скучной для нас обоих из-за разницы в персонажах.
Astigar A. Saarinen, значит, будем ждать, пока на заявку не придёт персонаж-альфа.))
Не знаю, как вы относитесь к поиску соигроков на стороне, но вполне же можно с заявкой пройтись по каталогам, привлечь внимание к нужной роли.) Вдруг быстрее будет.)
Ладно, я пойду пока пост писать, не скучайте и продолжайте понемногу выздоравливать.))
Shannon Alighieri
- ну, из каталогов я знаю только ЛИЛ, там в принципе написал в спец-тему, но сомневаюсь, что это поможет :\
- удачи с написанием поста :З
Ciaran Delaney, доооброго, ага.)) Как день?))
Ну если не считать паршивого самочувствия и всякие попытки от этого отвлечься, то тихо и спокойно)
- больной хд ты?
Наверное болен на голову х)
видать флуд будет жить вечно))
Вечера, господа~
Ciaran Delaney, не будь таким пессимистом x)
Gretel Schwarzmeier, и вам доброго.)) Рады видеть новые лица. Как ваш понедельник? x)
Shannon Alighieri
Мой понедельник просто супер. Прошел плодотворно и я даже успела написать анкету в один присест.
Осталось ее вычитать и согласовать с партнером.
Как ваш?)
И у меня даже появился вопрос - обязательно выбирать запах из предложенного списка?
обязательно выбирать запах из предложенного списка?
- у нас разве есть список предлагаемых запахов? Есть вроде только список занимаемых запахов хД
- всем суток, да.
Astigar A. Saarinenвидимо вкладки перемешались сегодня в моей усталой голове, спасибо)
Как прошел ваш день?
Gretel Schwarzmeier
- весьма уныло, ваш?)
Astigar A. Saarinen
Почему уныло?
Мой хорошо и плодотворно)
Gretel Schwarzmeier
- потому что болею, плохо соображаю и из дома не вылезаю уже пятый день х)