В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Astigar A. Saarinen
Сочувствую и от части понимаю. Выздоравливайте.
Сама тут нянькаюсь с больным одним всю неделю, который ни петь, ни рисовать, зато сколько пафоса-то)
А пока болеете, есть чем занять себя интересным?
Gretel Schwarzmeier
- вообще нечем. Именно поэтому я стал придумывать и оформлять в ворде целый авторский мир, который нифига никому (мне в частности) не пригодится хДД А вы чем заняты?) И кем будете, если не секрет? Просто образ такой... альфа-женщины хД
и я даже успела написать анкету в один присест.
Вот это добрый знак - когда персонаж так легко перекладывается на бумагу.))
С интересом ждём-с результата.
Как ваш?)
В мелкой беготне и бытовых делах. Вот только, кажется, более-менее освободился и присел с чашкой чая.))
Astigar A. Saarinen
Я в раздумьях, надо вывести чужого пса на улицу, но мне так не хочется подниматься из-за стола. Я устала. Но, примерно, через минут 20 я все же склонюсь смиренно перед волей белого мохнатого друга, который смотрит на меня щенячьими глазами и пытается даже поговорить. Вот~
Угадали, буду альфой и буду поедать милых омежек))
На самом деле все потом увидите и прочитаете)
Gretel Schwarzmeier
- хорошо, что у меня только ящерицы дома и их выгуливать не надо хд
- каннибализм - это не всегда хорошо хд
Вот это добрый знак - когда персонаж так легко перекладывается на бумагу.))
С интересом ждём-с результата.
Мне тоже интересен мой результат. Я первый раз пробую отыграть Женщину, поэтому данное амплуа для меня пока чуждо)
В мелкой беготне и бытовых делах. Вот только, кажется, более-менее освободился и присел с чашкой чая.))
Правильно, отпейте со мной чайку. Отдохните. Дело хорошее)
Astigar A. Saarinen
Что вы так? Я ведь пошутила на счет каннибализма и альфы))
Пока не буду разглашать новое амплуа.
Что вы так? Я ведь пошутила на счет каннибализма и альфы))
Пока не буду разглашать новое амплуа.
- ...блин. Я не понимаю шуток видимо хД Я просто привык, что всё всегда напрямую, поэтому и воспринял это как правду хД
Astigar A. Saarinen
Радуйтесь, что я за ранее открыла вам глаза и не подвергла шоковой волне))
Думаю, удивились бы моей банальностью все, кому не лень... *пошла рассматривать запавшего в душу бету*
Gretel Schwarzmeier
- что, уже примеряетесь, кого бы себе забрать? хД
Astigar A. Saarinen
Что вы! *отмахнулась иронично* У меня уже есть партнер, зачем мне еще?)
Gretel Schwarzmeier
- везет. А я форевер элоун : D
Astigar A. Saarinen
А как же акции? Предлагать осмысливать не осмысливаемое и пробовать что-то новое? И бла-бла-бла...
Gretel Schwarzmeier
- ну, акции-то акциями, там-то мой потенциальный партнер и находится, в форме текста хДД Но на этом наш роман заканчивается ХДД
Astigar A. Saarinen
Хм, может стоит добавить ему определенной изюминки? *на всякий случай решила посмотреть*
Gretel Schwarzmeier
- а это какой? :о
Astigar A. Saarinen
Наверное потому что персонажи слишком зациклены друг на друге. Вы уже написали все типы отношений в биографии, которые послужили бы неплохой линией для множественных отыгрышей, если бы данные факты отсутствовали.
Просто напишите, что хотите получить от игры, ибо порой рамки загоняют в тупик, поверьте, как игроку с большим стажем.
Gretel Schwarzmeier
- да мой стаж как бы тоже уже почти десять лет : D
- просто наверное дело в том, что я хочу видеть именно конкретного персонажа, а не "случайного" и "переделанного". Хотя может я просто баран хД
Astigar A. Saarinen
Мой 12, если убрать перерывы) А если не убирать, то вообще темный лес...
Чтобы видеть конкретно персонажа - нужен характер и понравившаяся вам внешность, остальные детали вполне оговариваемые. Потому что именно завязка на отношениях многих отталкивает поживиться готовой акцией)
Gretel Schwarzmeier
- мы с вами ветераны хд где же наша пенсия...
- так, я на больную голову немного не понял, что там у меня не так. Вы про прописанную биографию? Просто я вроде бы указывал только то, что указано в моей анкете :о хотя может меня и понесло, а я и не заметил
Astigar A. Saarinen
Проехали, я вам как-нибудь потом объясню, что имела в виду. А сейчас пора отдыхать и сводить пса на улицу.
Вы тоже долго не засиживайтесь, болеете же)) За ранее приятных снов~ *осторожно щелкнула мальчишку по носу*
Gretel Schwarzmeier
- а нос-то за что? \поскреб нос пальцами\ - заранее доброй ночи)
Доброго всем утра.))
Shannon Alighieri, а вот и да х)
Тока что-то тут ууххх... перекати-поле гуляет )
и тишина .... Ладно, пойду поделаю полезные дела Т_Т
Люди! Ау?! х)
Доооброго вечерааа )
Все резко вымерли~
Вечера на всякий случай)
Gretel Schwarzmeier, нет, не вымерли -- мы мигрируем х)
Enzio Graziani
Как стадо?
Куда мигрируете?)
Gretel Schwarzmeier, именно. К концу трудодня индивидуальность устало попискивает в уголке.
Из темы в тему, со вкладки на вкладку. )
Как ваш день?