19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

В честь наших милых дам и омежек.)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/36/72f320054e74.jpg

Го, короч, я создал.

Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)

+2

91

Laila Wolf, Лалочка!) Ура тебе.))

0

92

Shannon Alighieri,
Ура мне! Но, чувствую, сейчас меня выкинет назад) Я этот тырнет утром воровала. Он какой-то странный. Получается подключиться минут на 10, а потом на весь день не доступен. Ух, как школьница ломается.

0

93

Laila Wolf, но ты смогла дотянуться и оставить след, успокоив наши души, а это главное.))
-серьёзно- Тебе придётся с ним серьёзно поговорить, провести воспитательную работу. А то чё он!

0

94

Shannon Alighieri,
Ага. Или зайти к соседям и сказать: "Сделайте вайфай нормально доступным. Че вы какие."

Завтра еще выходной, так что послезавтра из техподдержки должны прийти. А то мои танцы с бубном и прочие обряды шаманства не помогают. Ваще не пойму, что матушка чудит тут, пока меня нет. Вечно как приезжаю - с компом какие-то проблемы.

0

95

Shannon Alighieri,
В прошлый раз приехала, а у нее какие-то программы на китайском установлены. И она мне с честно-виноватым лицом восклицает, мол, ничего не делала! Ну я, блин, сделала. Чтоб потом приехать и подставить ее. И это уже раз в четвертый. Я спрашиваю: "По каким сайтам ходишь?" И так серьезно на нее смотрю. Она возмущается, глаза большие такие делает, начинает бурно оправдываться. А я так строго: "Ну-ну, подозрительно что-то." А она уже сердится, вообще бушует.

А я-то знаю, что по сайтам сомнительным не лазает. Это она просто сомнительные документы для работы скачивает с сомнительных сайтов. Но мне прикольно так говорить.

0

96

Доброго утра))

0

97

*трет глаза, подтягивается и пытается снова не уснуть*

0

98

Duane Hart, не выспался?)

0

99

Ciaran Delaney, скорее переспал.
*зевнул и почесал затылок*
Это ещё хуже х)
Чем маешься?

0

100

Duane Hart, оу.. на работе торт ел... у коллеги др сегодня.
А ты чем маешься?

0

101

Ciaran Delaney, Пытаюсь убраться в квартире, ибо что-то как-то после выходных там всё совсем печально х)

0

102

/сидит и думает/ мб какую акцию запилить~
йохо сонному царству)

0

103

Duane Hart, сочувствую))

Serah Ra`ota, понедельник же)) тому и сонное царство и отходняк...

0

104

/источает ауру ненависти/ - как же меня заколебали эти рекламные вирусы! Еще и удалить сам не могу на этот раз, аррр.

0

105

Почему у всех братья нормальные, а у меня мой? ТТ"

0

106

Duane Hart написал(а):

Почему у всех братья нормальные, а у меня мой? ТТ"

- потому что жизнь - боль.

0

107

Astigar A. Saarinen, именно.
*устало потер виски и прикрыл глаза*
Ты как, голубой медведь?

0

108

Duane Hart

- у меня тоже сегодня день страданий. \сел на диван с желтым перцем в руках\

0

109

вечера всем \довольный развалился в кресле\

0

110

*развалился на диване и засопел*

0

111

Duane Hart

Astigar A. Saarinen написал(а):

\сел на диван с желтым перцем в руках\

Duane Hart написал(а):

*развалился на диване и засопел*

\в очередной раз остался незамечен, поэтому оказался задавлен чужим телом\

0

112

Duane Hart,  живой? \ подошел, укрыл пледом\ как твое ничего?

0

113

\сел на диван с желтым перцем в руках\

зачем тебе перчик?) и привет тебе

0

114

Gabriel Koin

\в очередной раз остался незамечен, поэтому оказался задавлен чужим телом\

\машет рукой из-под чужого тела. Больше ничего сделать в придавленном состоянии не может\

0

115

\машет рукой из-под чужого тела. Больше ничего сделать в придавленном состоянии не может\

\помог выбраться из-под Дуэйна,  усадил в кресло,  вручил чашку с чем\

0

116

Gabriel Koin

- благодарю. \уныло смотрит на раздавленный перчик. Отложив испорченный овощ в сторону, взял предложенный чай\ - как вы? Чем заняты?

0

117

Astigar A. Saarinen,
сонный но вполне довольный, отдыхаю после работы за сериалом \ улыбнулся, присел в соседнее кресло\  что это у тебя за чудесный перчик?

0

118

Astigar A. Saarinen, *вытащил себе под бок и использовал в качестве плюшевого медведя*
Медведище С:
Gabriel Koin, я почти живой. Только морально измотан до предела х)
А ты как?

0

119

Gabriel Koin

- это был мой обед... \отпил из чашки\

Duane Hart

- медведище немного в унынии. Но ничего. Сам как?

0

120

Duane Hart,  что ж тебя так измотало-то )?
я сыт и чертовски ленив х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно