В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В честь наших милых дам и омежек.)

Го, короч, я создал.
Отредактировано Airat Tarre (8 марта, 2015г. 19:45:45)
Laila Wolf, Лалочка!) Ура тебе.))
Shannon Alighieri,
Ура мне! Но, чувствую, сейчас меня выкинет назад) Я этот тырнет утром воровала. Он какой-то странный. Получается подключиться минут на 10, а потом на весь день не доступен. Ух, как школьница ломается.
Laila Wolf, но ты смогла дотянуться и оставить след, успокоив наши души, а это главное.))
-серьёзно- Тебе придётся с ним серьёзно поговорить, провести воспитательную работу. А то чё он!
Shannon Alighieri,
Ага. Или зайти к соседям и сказать: "Сделайте вайфай нормально доступным. Че вы какие."
Завтра еще выходной, так что послезавтра из техподдержки должны прийти. А то мои танцы с бубном и прочие обряды шаманства не помогают. Ваще не пойму, что матушка чудит тут, пока меня нет. Вечно как приезжаю - с компом какие-то проблемы.
Shannon Alighieri,
В прошлый раз приехала, а у нее какие-то программы на китайском установлены. И она мне с честно-виноватым лицом восклицает, мол, ничего не делала! Ну я, блин, сделала. Чтоб потом приехать и подставить ее. И это уже раз в четвертый. Я спрашиваю: "По каким сайтам ходишь?" И так серьезно на нее смотрю. Она возмущается, глаза большие такие делает, начинает бурно оправдываться. А я так строго: "Ну-ну, подозрительно что-то." А она уже сердится, вообще бушует.
А я-то знаю, что по сайтам сомнительным не лазает. Это она просто сомнительные документы для работы скачивает с сомнительных сайтов. Но мне прикольно так говорить.
Доброго утра))
*трет глаза, подтягивается и пытается снова не уснуть*
Duane Hart, не выспался?)
Ciaran Delaney, скорее переспал.
*зевнул и почесал затылок*
Это ещё хуже х)
Чем маешься?
Duane Hart, оу.. на работе торт ел... у коллеги др сегодня.
А ты чем маешься?
Ciaran Delaney, Пытаюсь убраться в квартире, ибо что-то как-то после выходных там всё совсем печально х)
/сидит и думает/ мб какую акцию запилить~
йохо сонному царству)
Duane Hart, сочувствую))
Serah Ra`ota, понедельник же)) тому и сонное царство и отходняк...
/источает ауру ненависти/ - как же меня заколебали эти рекламные вирусы! Еще и удалить сам не могу на этот раз, аррр.
Почему у всех братья нормальные, а у меня мой? ТТ"
Почему у всех братья нормальные, а у меня мой? ТТ"
- потому что жизнь - боль.
Astigar A. Saarinen, именно.
*устало потер виски и прикрыл глаза*
Ты как, голубой медведь?
Duane Hart
- у меня тоже сегодня день страданий. \сел на диван с желтым перцем в руках\
вечера всем \довольный развалился в кресле\
*развалился на диване и засопел*
Duane Hart
\сел на диван с желтым перцем в руках\
*развалился на диване и засопел*
\в очередной раз остался незамечен, поэтому оказался задавлен чужим телом\
Duane Hart, живой? \ подошел, укрыл пледом\ как твое ничего?
\сел на диван с желтым перцем в руках\
зачем тебе перчик?) и привет тебе
Gabriel Koin
\в очередной раз остался незамечен, поэтому оказался задавлен чужим телом\
\машет рукой из-под чужого тела. Больше ничего сделать в придавленном состоянии не может\
\машет рукой из-под чужого тела. Больше ничего сделать в придавленном состоянии не может\
\помог выбраться из-под Дуэйна, усадил в кресло, вручил чашку с чем\
Gabriel Koin
- благодарю. \уныло смотрит на раздавленный перчик. Отложив испорченный овощ в сторону, взял предложенный чай\ - как вы? Чем заняты?
Astigar A. Saarinen,
сонный но вполне довольный, отдыхаю после работы за сериалом \ улыбнулся, присел в соседнее кресло\ что это у тебя за чудесный перчик?
Astigar A. Saarinen, *вытащил себе под бок и использовал в качестве плюшевого медведя*
Медведище С:
Gabriel Koin, я почти живой. Только морально измотан до предела х)
А ты как?
Gabriel Koin
- это был мой обед... \отпил из чашки\
Duane Hart
- медведище немного в унынии. Но ничего. Сам как?
Duane Hart, что ж тебя так измотало-то )?
я сыт и чертовски ленив х)