19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

2

Энцио всех опередил и добил флуд)

Отредактировано Ciaran Delaney (25 апреля, 2015г. 22:35:42)

0

3

- перебрался и сюда-

0

4

уф... что-то я слишком невнимательный... наверное температура поднялась... *ушел мерять*

0

5

Ciaran Delaney, прям уж таки Шеннон -- не он один тут снайпер х)

0

6

Enzio Graziani, Я исправился == Ну вот... зря я обрадовался. *упился таблетками*

0

7

Ну за 8 лет... Последние два года как-то не знаю прям...

Я наоборот последние годы столько всего интересного вижу x) Видимо, зависит, с какой стороны смотреть.))

Вообще ребенком чувствую, в то время как мои ровесники уже имеют мужей, детей и т.д.

Весьма распространенный диагноз в нашей среде x) Да и не только в нашей.

На LYL форум поиска, там насчет омегаверса не слишком адекватно воспринимали.

Да? оО А в чем это выражалось?)

Факт помню -- пару не помню. оО

Где у альфы уже семья и дети, а молодой омега - его истинная пара.)

0

8

в ВК довольно много людей интересуются вселенной омегаверса, печально, что львиная доля из них не совсем адекватны

Откуда быть адеквату, если омегаверс как он есть -- это вселенная для секса? ) А секс является важной темой тогда, когда мозги еще не дозрели ) Мы бы Неополис не сделали, если бы сначала не коснулись омегаверса в другом месте. )

в ВК довольно много людей интересуются вселенной омегаверса, печально, что львиная доля из них не совсем адекватны

Злые-злые х)

И прошу прощения если это прозвучало как оскорбление.

Да нет, не прозвучало )

На LYL форум поиска, там насчет омегаверса не слишком адекватно воспринимали.

Не слишком адекватно -- это как? Негативно?

Shannon Alighieri написал(а):

Где у альфы уже семья и дети, а молодой омега - его истинная пара.)

А-а-а, точно! Было-было. Когда-то у меня дойдут руки %)

0

9

Вечера доброго *как всегда вовремя*

0

10

Adam Brahman, мистер Брахман! *поскольку с разбегу прыгает только на своего единорога, просто обнимашит и дарит лучи добра*

0

11

Enzio Graziani, *удивленно обнимашит в ответ* какая реакция, однако.)

0

12

Adam Brahman, дааа, сегодня я что-то слишком на позитиве -- хотя не с чего бы. оО Неладно что-то в Датском королевстве х)
Как ваша суббота?

0

13

Enzio Graziani, это же прекрасно, что такое настроение. У меня такое бывает редко, и я всегда кайфую, когда радость без причины. Я сегодня по пути в магазин глядел, как самолетики репетировали перед парадом на 9 мая.)
Как Ваша суббота?

0

14

Adam Brahman, хммм... А сначала были дела, а потом скатались на Неву под Питер х) Ветер жуткий, конечно, но солнышко и в целом было приятно. Собачки радовались. )
На парад пойдете?

0

15

Enzio Graziani, собачек видел, они прекрасны *_* А солнце действительно сегодня было хорошее. Без ветра вообще замечательно было бы. Хотя я надеюсь, что завтра будет плохая погода хД
Еще не решил, в раздумьях. А Вы?)

0

16

Adam Brahman написал(а):

Хотя я надеюсь, что завтра будет плохая погода хД

*лицостол* я хотел покататься на роликах... т_т Но да, я читал вчерашний флуд. Пусть будет плохая. )

Adam Brahman написал(а):

А Вы?)

Да вот не знаю. Это ж будет куча народу, толкотня, в метро снова ад. Мне хватило Бала истории, чтобы вспомнить, как оно бывает, и возненавидеть массы человеков по новой х)

0

17

Весьма распространенный диагноз в нашей среде x) Да и не только в нашей.

Возможно))

Да? оО А в чем это выражалось?)

Кто что курил... наверное уже не найду, потому и не могу дословно все передать к сожалению( Хотя можете сами там поискать, вбиваете в поиск омегаверс... Но я сейчас что-то на это не натыкаюсь... наверное подчистили.

Enzio Graziani написал(а):

Да нет, не прозвучало )

Тогда ладно

Не слишком адекватно -- это как? Негативно?

Ну были ряд возмущений правда литературным языком без всяких наездов, иначе там админы бы по головке не погладили)

Adam Brahman написал(а):

Вечера доброго *как всегда вовремя*

Доброго)

0

18

Enzio Graziani, вот теперь мне стыдно, так что пусть будет хорошая погода. У меня все равно дела помимо работы завтра есть, так что мне не жалко *шаманит втихаря х)*
О, как я Вас понимаю. Толпы народа - это ужасно. Вот поэтому и раздумываю. Я лучше куда-нибудь выберусь, а парад в трансляции потом посмотрю х)
А что за Бал истории?

0

19

Ладно народ, пошел я лечиться и спать) Доброй ночи)

0

20

Ciaran Delaney, привет-привет. ) Как ты?)

0

21

Ciaran Delaney, приятных вам )

Adam Brahman написал(а):

вот теперь мне стыдно, так что пусть будет хорошая погода. У меня все равно дела помимо работы завтра есть, так что мне не жалко *шаманит втихаря х)*

В общем, пусть будет какая будет )

Adam Brahman написал(а):

Я лучше куда-нибудь выберусь,

Только б погодка не подкачала. Вообще на Залив уже хочу >< но там совсем холодно.

Adam Brahman написал(а):

А что за Бал истории?

Ну зимой был на Дворцовой площади. Десятиминутный исторический ролик, который проецировали на стену Дворца.

0

22

Ciaran Delaney, /я как всегда вовремя [x2]/ Доброй ночи. )

Enzio Graziani, меня пытались на залив вытащить недели две назад, хорошо, что мы таки только до ЦКПиО добрались - и то все равно простудился ><
А, вспомнил. Я, кажется, это дело пропустил или по болезни, или по работе, третьего не дано х) Видно, не понравилось Вам?)

0

23

Мы бы Неополис не сделали, если бы сначала не коснулись омегаверса в другом месте. )

Ну, а у остальных первый контакт происходит Вконтакте.) Кому окажется по силам преодолеть бурление этого болота и пойти дальше - как говорится, ждём с распростёртыми объятиями.))

Но да, я читал вчерашний флуд. Пусть будет плохая. )

Чего так?)

Когда-то у меня дойдут руки %)

Ладно акции... я вот втихаря мечтаю о квесте x)
Но это совсеееем-совсем втихаря.))

0

24

Adam Brahman написал(а):

Видно, не понравилось Вам?)

ну, те десять минут не стоили всех тех мучений с транспортом и в ревущей толпе под лепящим в лицо снегом х)

я вот втихаря мечтаю о квесте x)

Ты, видно, хочешь, чтобы я сдох. Я за посты сесть не могу -- сижу, смотрю аниме, ибо я -- я тебе уже говорил -- устал. таки зело много игры в последнее время.

0

25

Enzio Graziani, вот, да, увиденное зрелище не стоит затраченных усилий. А разочаровывать не хочется. Я вообще парады не люблю, но в Питере его еще не видел.)

0

26

Adam Brahman написал(а):

но в Питере его еще не видел.)

Я вообще нигде не видел -- именно из-за этой массовости ><

0

27

Enzio Graziani, я до Питера в маленьком городке жил, там местечко для просмотра найти можно было, чтобы не затоптали.)

0

28

Adam Brahman, ну тут тоже можно куда-нибудь на крышу. Наверное, если знать, где ту крышу в центре искать )

0

29

Enzio Graziani, да, тут проблема уже в знании крыш. Я вот ни одной не знаю.)

0

30

Adam Brahman, да аналогично же ) Город живет своей жизнью, мы -- своей х))

Ах, мозг, мозг, заработай, ну пожалуйстааааа... =_=

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно