Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться225 апреля, 2015г. 22:31:35
Энцио всех опередил и добил флуд)
Отредактировано Ciaran Delaney (25 апреля, 2015г. 22:35:42)
Поделиться325 апреля, 2015г. 22:31:43
- перебрался и сюда-
Поделиться425 апреля, 2015г. 22:32:42
уф... что-то я слишком невнимательный... наверное температура поднялась... *ушел мерять*
Поделиться525 апреля, 2015г. 22:32:44
Ciaran Delaney, прям уж таки Шеннон -- не он один тут снайпер х)
Поделиться625 апреля, 2015г. 22:35:18
Enzio Graziani, Я исправился == Ну вот... зря я обрадовался. *упился таблетками*
Поделиться725 апреля, 2015г. 22:40:38
Ну за 8 лет... Последние два года как-то не знаю прям...
Я наоборот последние годы столько всего интересного вижу x) Видимо, зависит, с какой стороны смотреть.))
Вообще ребенком чувствую, в то время как мои ровесники уже имеют мужей, детей и т.д.
Весьма распространенный диагноз в нашей среде x) Да и не только в нашей.
На LYL форум поиска, там насчет омегаверса не слишком адекватно воспринимали.
Да? оО А в чем это выражалось?)
Факт помню -- пару не помню. оО
Где у альфы уже семья и дети, а молодой омега - его истинная пара.)
Поделиться825 апреля, 2015г. 22:45:34
в ВК довольно много людей интересуются вселенной омегаверса, печально, что львиная доля из них не совсем адекватны
Откуда быть адеквату, если омегаверс как он есть -- это вселенная для секса? ) А секс является важной темой тогда, когда мозги еще не дозрели ) Мы бы Неополис не сделали, если бы сначала не коснулись омегаверса в другом месте. )
в ВК довольно много людей интересуются вселенной омегаверса, печально, что львиная доля из них не совсем адекватны
Злые-злые х)
И прошу прощения если это прозвучало как оскорбление.
Да нет, не прозвучало )
На LYL форум поиска, там насчет омегаверса не слишком адекватно воспринимали.
Не слишком адекватно -- это как? Негативно?
Где у альфы уже семья и дети, а молодой омега - его истинная пара.)
А-а-а, точно! Было-было. Когда-то у меня дойдут руки %)
Поделиться925 апреля, 2015г. 22:48:41
Вечера доброго *как всегда вовремя*
Поделиться1025 апреля, 2015г. 22:49:42
Adam Brahman, мистер Брахман! *поскольку с разбегу прыгает только на своего единорога, просто обнимашит и дарит лучи добра*
Поделиться1125 апреля, 2015г. 22:51:40
Enzio Graziani, *удивленно обнимашит в ответ* какая реакция, однако.)
Поделиться1225 апреля, 2015г. 22:53:04
Adam Brahman, дааа, сегодня я что-то слишком на позитиве -- хотя не с чего бы. оО Неладно что-то в Датском королевстве х)
Как ваша суббота?
Поделиться1325 апреля, 2015г. 22:55:15
Enzio Graziani, это же прекрасно, что такое настроение. У меня такое бывает редко, и я всегда кайфую, когда радость без причины. Я сегодня по пути в магазин глядел, как самолетики репетировали перед парадом на 9 мая.)
Как Ваша суббота?
Поделиться1425 апреля, 2015г. 22:59:11
Adam Brahman, хммм... А сначала были дела, а потом скатались на Неву под Питер х) Ветер жуткий, конечно, но солнышко и в целом было приятно. Собачки радовались. )
На парад пойдете?
Поделиться1525 апреля, 2015г. 23:02:29
Enzio Graziani, собачек видел, они прекрасны *_* А солнце действительно сегодня было хорошее. Без ветра вообще замечательно было бы. Хотя я надеюсь, что завтра будет плохая погода хД
Еще не решил, в раздумьях. А Вы?)
Поделиться1625 апреля, 2015г. 23:06:46
Хотя я надеюсь, что завтра будет плохая погода хД
*лицостол* я хотел покататься на роликах... т_т Но да, я читал вчерашний флуд. Пусть будет плохая. )
А Вы?)
Да вот не знаю. Это ж будет куча народу, толкотня, в метро снова ад. Мне хватило Бала истории, чтобы вспомнить, как оно бывает, и возненавидеть массы человеков по новой х)
Поделиться1725 апреля, 2015г. 23:10:30
Весьма распространенный диагноз в нашей среде x) Да и не только в нашей.
Возможно))
Да? оО А в чем это выражалось?)
Кто что курил... наверное уже не найду, потому и не могу дословно все передать к сожалению( Хотя можете сами там поискать, вбиваете в поиск омегаверс... Но я сейчас что-то на это не натыкаюсь... наверное подчистили.
Да нет, не прозвучало )
Тогда ладно
Не слишком адекватно -- это как? Негативно?
Ну были ряд возмущений правда литературным языком без всяких наездов, иначе там админы бы по головке не погладили)
Вечера доброго *как всегда вовремя*
Доброго)
Поделиться1825 апреля, 2015г. 23:10:57
Enzio Graziani, вот теперь мне стыдно, так что пусть будет хорошая погода. У меня все равно дела помимо работы завтра есть, так что мне не жалко *шаманит втихаря х)*
О, как я Вас понимаю. Толпы народа - это ужасно. Вот поэтому и раздумываю. Я лучше куда-нибудь выберусь, а парад в трансляции потом посмотрю х)
А что за Бал истории?
Поделиться1925 апреля, 2015г. 23:11:13
Ладно народ, пошел я лечиться и спать) Доброй ночи)
Поделиться2025 апреля, 2015г. 23:14:40
Ciaran Delaney, привет-привет. ) Как ты?)
Поделиться2125 апреля, 2015г. 23:17:13
Ciaran Delaney, приятных вам )
вот теперь мне стыдно, так что пусть будет хорошая погода. У меня все равно дела помимо работы завтра есть, так что мне не жалко *шаманит втихаря х)*
В общем, пусть будет какая будет )
Я лучше куда-нибудь выберусь,
Только б погодка не подкачала. Вообще на Залив уже хочу >< но там совсем холодно.
А что за Бал истории?
Ну зимой был на Дворцовой площади. Десятиминутный исторический ролик, который проецировали на стену Дворца.
Поделиться2225 апреля, 2015г. 23:25:37
Ciaran Delaney, /я как всегда вовремя [x2]/ Доброй ночи. )
Enzio Graziani, меня пытались на залив вытащить недели две назад, хорошо, что мы таки только до ЦКПиО добрались - и то все равно простудился ><
А, вспомнил. Я, кажется, это дело пропустил или по болезни, или по работе, третьего не дано х) Видно, не понравилось Вам?)
Поделиться2325 апреля, 2015г. 23:29:29
Мы бы Неополис не сделали, если бы сначала не коснулись омегаверса в другом месте. )
Ну, а у остальных первый контакт происходит Вконтакте.) Кому окажется по силам преодолеть бурление этого болота и пойти дальше - как говорится, ждём с распростёртыми объятиями.))
Но да, я читал вчерашний флуд. Пусть будет плохая. )
Чего так?)
Когда-то у меня дойдут руки %)
Ладно акции... я вот втихаря мечтаю о квесте x)
Но это совсеееем-совсем втихаря.))
Поделиться2425 апреля, 2015г. 23:36:29
Видно, не понравилось Вам?)
ну, те десять минут не стоили всех тех мучений с транспортом и в ревущей толпе под лепящим в лицо снегом х)
я вот втихаря мечтаю о квесте x)
Ты, видно, хочешь, чтобы я сдох. Я за посты сесть не могу -- сижу, смотрю аниме, ибо я -- я тебе уже говорил -- устал. таки зело много игры в последнее время.
Поделиться2525 апреля, 2015г. 23:38:05
Enzio Graziani, вот, да, увиденное зрелище не стоит затраченных усилий. А разочаровывать не хочется. Я вообще парады не люблю, но в Питере его еще не видел.)
Поделиться2625 апреля, 2015г. 23:44:04
но в Питере его еще не видел.)
Я вообще нигде не видел -- именно из-за этой массовости ><
Поделиться2725 апреля, 2015г. 23:50:22
Enzio Graziani, я до Питера в маленьком городке жил, там местечко для просмотра найти можно было, чтобы не затоптали.)
Поделиться2826 апреля, 2015г. 00:19:08
Adam Brahman, ну тут тоже можно куда-нибудь на крышу. Наверное, если знать, где ту крышу в центре искать )
Поделиться2926 апреля, 2015г. 00:52:25
Enzio Graziani, да, тут проблема уже в знании крыш. Я вот ни одной не знаю.)
Поделиться3026 апреля, 2015г. 00:58:05
Adam Brahman, да аналогично же ) Город живет своей жизнью, мы -- своей х))
Ах, мозг, мозг, заработай, ну пожалуйстааааа... =_=