19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

271

Otto Lehmann, давайте, давайте, сын мой *воодушевляет*
Как ваша весна, герр Леманн?

0

272

Enzio Graziani
Надо бы бафф какой-нибудь повесить, Матушка (*´▽`*)
Проходит без гроз, поэтому скучна-а-а и тя-ягостна-а-а. А ваша? х)

0

273

Otto Lehmann написал(а):

Надо бы бафф какой-нибудь повесить, Матушка (*´▽`*)

а? что надо повесить, сын мой?

Otto Lehmann написал(а):

Проходит без гроз, поэтому скучна-а-а и тя-ягостна-а-а. А ваша? х)

А у нас как раз с грозами -- скучать не успеваем ) Но как бы хочется потепления )

0

274

Enzio Graziani
Благословение, Матушка ╰(*´︶`*)╯

...давайте меняться? хд Вы мне грозы, я вам свои +16

0

275

Otto Lehmann написал(а):

Благословение, Матушка ╰(*´︶`*)╯

на кого, сын мой?

Otto Lehmann написал(а):

...давайте меняться? хд Вы мне грозы, я вам свои +16

Давайте. Ваши +16 к нашим +9 -- мне как раз будет хорошо х)

0

276

Enzio Graziani
Скорее на что ╰(*´︶`*)╯ Допустим, чтобы печка всегда разогревалась быстрее.

Отлично *-*  *протянул пакетик с градусами*

0

277

Otto Lehmann, я надеюсь, что нынче летом печка не будет актуальна )

Чудесно *забрал чудо-пакетик, вручил связку туч на веревочках* Должны быть грозовыми.

0

278

http://s019.radikal.ru/i617/1501/c9/63f8430c73c8.gif

0

279

Otto Lehmann,

Otto Lehmann написал(а):

Вот сейчас уже можно полноценно (o´▽`o)

аа, спешу ловить момент)) ** /набросился с обнимашками/ как там твоя пищалка?) ещё пипикает?) :3

Enzio Graziani, Энни-сааан!)) /тискает и обнимает/ как давно я это не делал** как ваше все?)

Duane Hart, /протянул пледик/ замёрз в коварный оп!рель? Т_Т

0

280

Enzio Graziani написал(а):

*забрал чудо-пакетик, вручил связку туч на веревочках*

-под шумок отщипнул себе одну от связки и утащил, сидит на диване с тучкой на веревочке и строго на неё смотрит, вздыхая- Хоть такая гроза. А то зарядило солнце и холод, ни бэ ни мэ ни кукареку...

Всем доброго вечера, даа.))

0

281

Ringo Carroll написал(а):

протянул пледик/ замёрз в коварный оп!рель? Т_Т

уже май .D   
*завернулся в плед*
А скорее у меня всё из-за паранои .D

0

282

Duane Hart, и вам тоже доброго вечера.

Ringo Carroll, Ринго-сан! *тискает в ответ* Дааа, вы тут редкий гость т_т Да мое ничего как-то непонятно. Но надеюсь, выйдет на плюс.
А вы как?

0

283

Enzio Graziani, Привет)
Но не нужно выкать, я не старый ещё х)

0

284

Да мое ничего как-то непонятно. Но надеюсь, выйдет на плюс.

-заворчал, привязал тучку к подлокотнику дивана и утянул его к себе, ультимативно усадив на колени и обняв- Выйдет, никуда не денется.) -усмехнулся и фыркнул на ухо-

Duane Hart написал(а):

Паранои? оО

Duane Hart написал(а):

Но не нужно выкать, я не старый ещё х)

Ну, возраст - не единственная причина обращаться на "вы".))

0

285

Shannon Alighieri написал(а):

Ну, возраст - не единственная причина обращаться на "вы".))

Чем ещё я мог заслужить такое обращение?)

0

286

Shannon Alighieri, доброго вечера)) /потискал альфу тоже/ а как ваше всё?))

Duane Hart,

Duane Hart написал(а):

уже май .D

тьфу ты, меня апрель никак не отпустит ==

Duane Hart написал(а):

о, это интересно) дай пять, бро!) об чем параноим, если не секрет?)

Enzio Graziani, потихоньку прихожу в норму) начинаю вылезать в люди)
ой, я тут подарочек обнаружил ** спасиибо! так приятно)) http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif

0

287

о, это интересно) дай пять, бро!) об чем параноим, если не секрет?)

Кошку уличную довел до того, что она меня поцарапала. Вроде ухоженная и чья-то, но вдруг бешенство подцеплю?

0

288

ой, я тут подарочек обнаружил ** спасиибо! так приятно))

*обнаружил в подписи к подарочку ошибку -- как порядочный граммар-наци должен застрелиться* А не за что *_*

потихоньку прихожу в норму) начинаю вылезать в люди)

А что у вас такое было, что не пускало в люди? Или неуместный вопрос? Не отвечайте, если что.

-заворчал, привязал тучку к подлокотнику дивана и утянул его к себе, ультимативно усадив на колени и обняв- Выйдет, никуда не денется.) -усмехнулся и фыркнул на ухо-

Как оказалось, пост пошел как по накатанной -- самое то состояние х)

0

289

Duane Hart написал(а):

Кошку уличную довел до того, что она меня поцарапала. Вроде ухоженная и чья-то, но вдруг бешенство подцеплю?

царапину обработать главное) а так всё хорошо всё будет))  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

А что у вас такое было, что не пускало в люди? Или неуместный вопрос? Не отвечайте, если что.

не мог говорить, что у меня всё хорошо, когда это совсем не так( котейки моего чудесного не стало( 17 лет моей сознательной жизни вместе с ним прошло. да и сейчас до сих пор плохо, не отпустило Т_Т
но дом без кота - не дом. завёл котодитё) съедает сейчас почти всё моё свободное время) енот, а не котёнок)) http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

290

Ringo Carroll, Я обработал, там вокруг даже не покраснело, а я нервный х)
Можно я тебя обниму? С:

0

291

Duane Hart написал(а):

Я обработал, там вокруг даже не покраснело

мрр, тогда хорошо)) /сам весь покусанный и погрызенный/

Duane Hart, нужно!) /распахнул объятия/ и я хочу к тебе под пледик)) у нас отопление отключили ==
холодно((  http://s019.radikal.ru/i617/1501/c9/63f8430c73c8.gif

0

292

нужно!) /распахнул объятия/ и я хочу к тебе под пледик)) у нас отопление отключили ==
холодно((  http://s019.radikal.ru/i617/1501/c9/63f8430c73c8.gif

*затащил к себе под плед и обнял*
А на улице холодно?

0

293

Duane Hart, /обнял в ответ, греется, довольный/ большой и тёплый, всё как я люблю))
на улице то холодно, то тепло) весна как дама непостоянная, ещё не определилась, чего ей хочется) а дома всё равно холодно Т_Т сквозняки ==
на притащить этот... как его. камин. батарею на колёсах. или как оно там называется ещё а то меня в магазине нифига не поняли xD
а у тебя как с погодкой?)

0

294

Ringo Carroll, *изображает большого и теплого медведя, обнимая*
У меня дома темно. Все где-то далеко, а я один .D
А погода... там как-то уж слишком ветрено х)

0

295

Duane Hart, похож) очень похож)) /с удовольствием тискает/
в такую погодку хорошо дома в тепле под пледиком)** чашку б чаю с плюшками - для полного счастья) или ещё какую-нибудь вкусняшку и... и меня разморило х)
стал совсем жаворонком Т_Т

приятной ночи всем, хорошие!) а я прямо тут, не отпуская Дуейна вылезая из-под пледика и отрублюсь)
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e4469c4c9e9028.gif

0

296

Ringo Carroll, Сладких С:

0

297

Duane Hart написал(а):

Чем ещё я мог заслужить такое обращение?)

Есть ведь такое понятие, как благоразумная вежливость.)) Кому-то с ней намного удобнее и уютнее, нежели с прямолинейным "ты".) -улыбнулся и развел руками, мол, ничего не поделать-

пост пошел как по накатанной

Хехехе. Да и не только пост.) В смысле, не только у тебя и не только один. -поглаживает бока и фырчит за ухом-

приятной ночи всем, хорошие!)

И тебе тёплых снов, Яблочко.))

0

298

Хехехе. Да и не только пост.) В смысле, не только у тебя и не только один. -поглаживает бока и фырчит за ухом-

соскучились мы по ним ) *уселся понаглее и поудобней*

0

299

А на улице-то туман О.о

0

300

Доброго дня всем.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно