19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

301

Yumemi Aoshikaya, доброго дня, отец.
Не ругайтесь, что немного шалю. Перед рывком всё не надышусь. *улыбается отцу едва заметно.*

0

302

Ankel Guttenberg, доброго, мальчик мой.
Отец любя - ему только в радость, когда сын шалит.) Главное, чтобы сыну нравилось.
После рывка надышитесь. Там уж мы все вместе полной грудью вдохнем.) *погладил сына по плечу*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (3 мая, 2015г. 14:49:27)

0

303

Yumemi Aoshikaya, спасибо.) Да, там выдохнем и всё будет хорошо. *накинул отцу на плечи хаори.* Немного шалости в радость.) Если нечасто и аккуратно так.)

0

304

Здрасте  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

305

Asumi Hamada, а доброго )
Это вы тот самый ценитель человеческого общения? )

0

306

Enzio Graziani,
Да :3 По мне так сильно заметно?)

0

307

Asumi Hamada, не столько по вам -- сколько по задержке во времени между моим ответом в Гостевой и вашим постом здесь )
Как праздники отдыхаются? )

0

308

Asumi Hamada написал(а):

По мне так сильно заметно?)

Смайлики же!
http://s61.radikal.ru/i171/1501/8d/3ef29ea55f51.gif

Доброго вечера.)

0

309

Enzio Graziani,
Хм, логично : D
Дома сидя перед телевизором :с Почти все выходные на улице простояла ужасная погода :с
А вам как?)

0

310

Shannon Alighieri написал(а):

Смайлики же!

Смайлики? Что -- смайлики? ) *влез ему на спину*

Asumi Hamada написал(а):

Почти все выходные на улице простояла ужасная погода :с
А вам как?)

а у нас сегодня распогодилось -- но ветер, конечно, холодный ><
А я вчера доблестно жарил гриль под мелким дождиком ) но мне все равно понравилось ) А гриль до сил пор доедаем )

0

311

Shannon Alighieri,
Здравствуйте :3
Enzio Graziani,
А у нас сегодня наконец-то было солнце, я вышел на улицу и стер пятки в новых кедах :с
Это можно назвать подвигом : D Я однажды вышел в дождь с зонтом, в итоге был мокрым по самый пояс. Суровая Питерская весна :с

Ребят, а вы мне уже нравитесь. Вы такие добрые т.т Не то что некоторые

0

312

Asumi Hamada написал(а):

Я однажды вышел в дождь с зонтом, в итоге был мокрым по самый пояс. Суровая Питерская весна :с

Да вот как раз этой самой питерской весной я тут вышел... не давнее, как в прошлую среду х) И попал под грозу. И зонтик мне ветром наизнанку чуть не вывернуло -- все в лучших традициях же. )
Но в прошлом году весна, кстати, была теплее, емнип. )

0

313

Enzio Graziani написал(а):

сколько по задержке во времени между моим ответом в Гостевой и вашим постом здесь )

Дедуктивный омега.)) Или как это называется?)

Enzio Graziani написал(а):

Смайлики? Что -- смайлики? ) *влез ему на спину*

-подхватил и поддерживает- Нуу, их мало кто использует в последнее время.)) -затрудняется объяснить бестийные выводы-

Asumi Hamada написал(а):

Вы такие добрые т.т Не то что некоторые

А зачем быть злым, если можно быть добрым? x) Хотя куда мне вот до этого товарища -усмехнулся потрепал Энцио по макушке- Так что пойду-ка я пока писать пост, пока время есть, оставляю вас на его попечение.))

0

314

Enzio Graziani,
Я бы вручил вам корону покорителя ветра и дождей : D Ибо я вышел прогуляться вчера, сломал себе зонт и чуть не сломал этим самым зонтом лицо :с
Самое что интересное, я почему-то не помню прошлую весну :с

0

315

Shannon Alighieri,
Ну, от некоторых личностей иногда так и прет пафосом и агрессией. Они думают, что так будут выглядеть круче .__.
Вдохновения :3

0

316

Дедуктивный омега.)) Или как это называется?)

Логика, это называется, Ватсон.

-подхватил и поддерживает- Нуу, их мало кто использует в последнее время.)) -затрудняется объяснить бестийные выводы-

А и точно --  все больше новички. А потом все переходят на знаки препинания *обхватил ногами и руками держится за шею*

Так что пойду-ка я пока писать пост, пока время есть,

дада, а то покусаю ^_^ от доброты душевной *страшно хочет поста*

Asumi Hamada написал(а):

Ибо я вышел прогуляться вчера, сломал себе зонт и чуть не сломал этим самым зонтом лицо :с

ну вот как-то так оно было и у меня х) Хардкор еще тот, канешн.

Asumi Hamada написал(а):

Самое что интересное, я почему-то не помню прошлую весну :с

я помню только потому, что сначала там в феврале было какое-то дикое потепление чуть ли не до плюс 20. И я уже думал, что все, пиши пропало -- весна будет холодной. Но нет, уже в конце апреля все было прилично и приятно. Не то, что нынче %)

Asumi Hamada написал(а):

Ну, от некоторых личностей иногда так и прет пафосом и агрессией. Они думают, что так будут выглядеть круче .__.

Такие личности у нас не особо приживаются еще на этапе приемки анкеты >_> Мы же тоже котики не со всеми.

0

317

всем доброго вечера)) http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

чой-то я опять мёрзну Т_Т рашн пипл, когда у вас потеплеет-то?) скажите мне, что это не норма в мае в шапке шастать)) xD

0

318

Enzio Graziani,
Мне вот теперь интересно, каким будет лето в этом году. В прошлом оно было теплым только в июле, август вообще выпал холодный и дождливый :с
Такое ощущение, будто я весной выпал из жизни и впал в нее только к концу весны : D
Это хорошо, потому что подобные личности заставляют меня боятся говорить :с

0

319

Ringo Carroll,
Доброго вечера с:
Да, Россия она такая, суровая и беспощадная : D

0

320

вырвался. Добра всем)

0

321

Nathan Lange,
Привет)

0

322

Asumi Hamada, про суровую слышал, про беспощадную - мог представить) но май, май-то же!) Т_Т /страдает разрывом шаблона/

а скажите, к слову) это у вас мурка на аватарке чудесный?) **

0

323

Nathan Lange, привет)) а кто нехороший удерживал? Т_Т

0

324

Ringo Carroll,
Я вот очень долго страдал, когда приехал в Северную столицу с севера и не увидел нормальной зимы :с
Да, он самый с:

0

325

Asumi Hamada, как по зиме можно скучать о.О
нет, по жаре в 40 на солнце я страдать не буду) но всё равно тепла уже хочется *_*

ляпота какая, куробаса прибавляется *_* /фанат доволен/

0

326

Ringo Carroll,
Я просто привык жить среди сугробов высотой с меня, а тут одна вода да лед :с
Не люблю жару :с
Я вот подумываю к вам в модельное агенство податься. Возьмете меня? :3

0

327

Ringo Carroll написал(а):

а кто нехороший удерживал? Т_Т

учеба, диплом и в купе с этим тщетная попытка отдохнуть на последних полноценных выходных. теперь П-ц до 26 июня)

0

328

Asumi Hamada, Мы с Вами еще не встречались. Приветствую))  http://s020.radikal.ru/i710/1501/9f/0636d0f95438.gif

0

329

Ringo Carroll написал(а):

рашн пипл, когда у вас потеплеет-то?) скажите мне, что это не норма в мае в шапке шастать)) xD

Ой, а вы не рашн?
Ну вообще не норма, ни разу оО
*втихаря обнимашит Ринго-сана и дарит лучи добра*

Asumi Hamada написал(а):

В прошлом оно было теплым только в июле, август вообще выпал холодный и дождливый :с

Да... А когда это у нас все лето было +30? оО *склероз, что ли?*

Nathan Lange, герр Ланге *тоже обнимашит* как день минул?

Asumi Hamada написал(а):

Это хорошо, потому что подобные личности заставляют меня боятся говорить :с

Нуу...  На каждую старуху найдется своя проруха. )

0

330

Nathan Lange, Потому что я только что прибыл с:
Как ваш день?  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно