19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

361

Duane Hart, Хе-хе :3
Все отлично, у тебя как?)
Ничего, что я на ты?)

0

362

Asumi Hamada, Всё нормально)
а дела у меня хорошо, несмотря на нервозность)
А ты как?

0

363

Duane Hart,
А что такое? Вроде же выходные, надо отдыхать с:
Ты уже спрашивал это : D Но ладно, могу еще раз сказать, что у меня все отлично с: Жив, цел, здоров :3

0

364

Asumi Hamada,
вот-вот, о том и толкую) Хотя, будучи честным, не могу не сказать, что кое-какие дела ещё остались, но они не такие уж и важные и потому можно и дальше лениться ХД
Что вы делаете?

0

365

Asumi Hamada,
Кошка в поселке поцарапала. Вдруг что-то бешеное подцепил?..
Что-то со мной не так .DDD

0

366

Yard Knave,
Ну, у меня подобное состояние. Я написал анкету, поэтому теперь могу прохлаждаться, ровно до того момента, пока ее не проверят : D
Duane Hart,
От царапин навряд ли что-то будет) Хотя лучше продезинфицировать водкой или перекисью с:
Усталость, она такая : D

0

367

Asumi Hamada, я промыл перекисью)
*пихнул его в бок*
Что на ролевую привело?

0

368

Duane Hart, Умница :3  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif
Скука и тоска смертная :с Тут хоть с людьми пообщаюсь)

0

369

Asumi Hamada, просто я несколько впечатлительный, пусть по мне и не скажешь х)
Как же так...

0

370

Duane Hart,
Да я уже заметил : D От царапины такую тревогу бить) Я вот себе сегодня все пятки стер и вообще по барабану с:
Так получилось :с
А разве должна быть цель?)

0

371

Asumi Hamada, Если бы я сам их стер, то спокоен был бы)
*смеется*
Бедный ты. Мне тебя жаль х)
Ну, кого-то привлекают сюжеты)

0

372

Asumi Hamada, я вашу анкету проверю или позже ночью, или уже завтра )

0

373

Duane Hart, Тогда почему тебя волнует какая-то царапина? : D
Почему же? Мне вот норм с:
Должен признаться, сюжетец тут неплохой с:
Enzio Graziani,
Хорошо :3

0

374

Duane Hart,
*Подозрительно щурится, пытается понять в чём дело* Слуушай, а ты внешность поменял, пока меня не было или у меня глюки?

Asumi Hamada,
Что же, остается только вам надеяться, что ошибок особо нет  http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif

А насчёт котов, я как любитель этих треугольных ушек могу сказать, что у котов прилично так бактерий под ногтями копится и потому они вполне могут вызвать заражения крови через царапки. Хотя... говорил бы мне это кто-нибудь каждый раз, когда мой кот "играется" с мой рукой с зубами и когтями ХД

0

375

Asumi Hamada, Просто это уличная кошка т__т
НУ, грусть и скука - это печально.
Мат. часть очень выросла х)

0

376

уф, успел-успел за вкусаняшками http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

всем хорошего вечера, кого не видел) http://s61.radikal.ru/i171/1501/8d/3ef29ea55f51.gif

0

377

Yard Knave, так получилось .D
Дуейн стал мощнее  .DD

0

378

Ringo Carroll,
Вкусняшки - это святое :3
Привет-привет)

0

379

Ringo Carroll, Ты согрелся?)

0

380

Yard Knave,
Да я вроде писал в ворде, поэтому если и есть, то немного) Наверное : D
Ну вот не пугайте человека : D

0

381

Duane Hart написал(а):

Yard Knave, так получилось .D
Дуейн стал мощнее  .DD

И как это так получилось? *чистое любопытство, подкреплённое незнанием, что же творилось за отсутствие*

0

382

Ringo Carroll,
А что за счастливые часы? с:
Duane Hart,
Не переживай, у меня до сих пор шрам остался от укуса уличной кошки, но я его ничем не обрабатывал даже)
Что-то в этом есть, но я привык)
Я бегло пробежался по ней, вроде все ясно и понятно)

0

383

Yard Knave, Меня не было некоторое долгое время и внешность разрешили взять для других целей)

0

384

Asumi Hamada написал(а):

Yard Knave,
Да я вроде писал в ворде, поэтому если и есть, то немного) Наверное : D
Ну вот не пугайте человека : D

Ворд и сам ошибки делает иногда, без вычитки никуда *печально вздыхает, припоминая опыт фикрайтерства*.
А что?  Я ничего!  Просто поделился фактом :3

0

385

Asumi Hamada,
эх, что-то я почти-почти в норме .D
Но я тебя пожалею ещё немного)
Раньше она была раза в 4-ре меньше х)

0

386

Yard Knave,
Так я вроде перечитывал несколько раз) Хотя с пунктуацией у меня всегда были траблы :с
Он же теперь не заснет, пока не выльет на палец всю банку перекеси : D

0

387

Duane Hart,
Яааасно... *задумчиво дёрнул носом* А как вообще дела,  не разгромили там салон хоть?

0

388

Yard Knave, Да нет, я был лапочкой-паинькой. Даже самому противно .D
*толкнул его в плечо плечом*

0

389

Yard Knave, какой ты теперь красивый) ** /заценил авик/
доо) за ними не лень и в темень сшастать х)

Duane Hart написал(а):

Ты согрелся?)

нет Т_Т /тянет лапки/ возьми меня снова к себе под пледик))

Asumi Hamada, час) один) с 21 по 22 скидка 20% на вкусняшки)
обычно лень туда ползать, но сегодня что-то оч захотелось сладкого)

0

390

Duane Hart,
Почти-почти? Это как? : D
Ладно, жалей меня полностью *Расставил руки в стороны и упал звездочкой на диван* : D
Там даже есть что-то про японцев, но мне это было неинтересно, поэтому я особо не заморачивался)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно