19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

391

Asumi Hamada написал(а):

Yard Knave,
Так я вроде перечитывал несколько раз) Хотя с пунктуацией у меня всегда были траблы :с
Он же теперь не заснет, пока не выльет на палец всю банку перекеси : D

*В это самое время чёрная пушистая фурия вцепилась всеми зубами Яру в левую руку* Да ладно уж, иммунитет поборет)

0

392

Ringo Carroll,
Аа, типа перед закрытием распродают выпечку, чтоб завтра была свежая)
Было у нас такое, правда потом ту пекарню закрыли :с

0

393

Yard Knave,
А вообще, кошки-зло. Лучше держать собачек с:

0

394

Ringo Carroll, *прижал к себе и укутал его с собой одеялком*
Эх ты, розовый...
Asumi Hamada, Ну, я нервничаю С:
*задумчиво потыкал его пальцем в плечо* И как мне это делать?
Почему именно Мурасакибара? С:

0

395

Duane Hart написал(а):

Yard Knave, Да нет, я был лапочкой-паинькой. Даже самому противно .D
*толкнул его в плечо плечом*

*старательно пытался сделать вид непрошибаемой скалы, но всё же слегка поморщился* Вот и бери потом на работу омег-переростков) Вывихнешь ещё плечо незаметно, кто потом будет бумажки все подписывать и зарплату назначать?  ХД

Ringo Carroll написал(а):

Yard Knave, какой ты теперь красивый) ** /заценил авик/
доо) за ними не лень и в темень сшастать х)

Благодарю *довольно улыбнулся* Сегодня что-то захотелось поменять аву, почти час сидел, но высидел ХД
А то) Что за вкусняшки, кстати? *готовится истекать слюной*

0

396

Duane Hart,
Не надо нервничать, береги нервы с:
Ну, не знаю : D Ты же хотел меня жалеть с:
Хм *Чешет подбородок* просто я люблю его внешку, да и вообще как перса люблю с:

0

397

Yard Knave написал(а):

*старательно пытался сделать вид непрошибаемой скалы, но всё же слегка поморщился* Вот и бери потом на работу омег-переростков) Вывихнешь ещё плечо незаметно, кто потом будет бумажки все подписывать и зарплату назначать?  ХД

Да ладно, меня же можно и в качестве вышибалы использовать С:
*посмеялся и пихнул в другую сторону*
Asumi Hamada, я стараюсь С:
*задумчиво начал чесать ему за ухом*
Ну, он забавный)

0

398

Asumi Hamada, наверное так, да) но мы не в обиде, зато больше вкусняшек можно себе позволить)

Asumi Hamada написал(а):

а вот и нет!) /встав в позу героя/ кошки лапочки, душки и замурчательные падлы лапочки с хвостиками)) подход к ним другой просто)

Duane Hart, мрр)) ** а ещё я холодный)) /полез ледяными руками под одежду, греет лапки/
но виновата если что погодка, да ==

+1

399

Asumi Hamada написал(а):

Yard Knave,

*Бледное лицо собаконелюбителя* НОУ! Коты пушистые, мурлыкают, у них мяяягонькая шёрстка и треугольные ушки.

0

400

Duane Hart,
*Прикрыл глаза* Хоть я и не кот, но ладно, чеши с:
Мне нравится его отношение к еде. Он вообще похож на меня : D

0

401

Ringo Carroll, *охнул даже, но греет*
ТЫ мне чем-то младшую сестру напоминаешь .DDDD

0

402

Yard Knave,
А еще на них ужасная аллергия :с И пятна красные по всему телу, и нос чешется, и чихать охота :с

0

403

Asumi Hamada, Если бы ты повернул голову, то я почесал бы затылок)
*нагло дунул ему в ухо*

0

404

Duane Hart,
Это слишком интимное место : D
*Схватил за щеки, начал тянуть в разные стороны* Бугагашеньки  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

405

Asumi Hamada, Есть места и интимнее)
*схватил за запястье и с силой сжал*

0

406

Duane Hart написал(а):

Да ладно, меня же можно и в качестве вышибалы использовать С:
*посмеялся и пихнул в другую сторону*

Только потому и держу) *Сам пихнул в ответ*

Asumi Hamada написал(а):

Yard Knave,
А еще на них ужасная аллергия :с И пятна красные по всему телу, и нос чешется, и чихать охота :с

Наверное, ради котов я бы мог терпеть любую аллергию. *вздох*

0

407

Duane Hart,
Но я не думаю, что ты сразу же полезешь мне в штаны : D Или...
*Расслабил руки* Держи их полностью, я устал : D

0

408

Yard Knave,
Хочешь забрать мою кошку? *С надеждой посмотрел*

0

409

Yard Knave написал(а):

Только потому и держу) *Сам пихнул в ответ*

*похлопал его по спине*
Вот видишь, я полезный С:
Asumi Hamada, я не особо завишу от общественного мнения, поэтому на многое способен)
*укусил его за палец*

0

410

Asumi Hamada написал(а):

Yard Knave,
Хочешь забрать мою кошку? *С надеждой посмотрел*

Да я бы с радостью всех кошек мира бы под своей крышей приютил. Но родители почему-то против(
Да и я в Латвии живу, боюсь расстояние тоже против  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

0

411

Duane Hart,
Воу-воу, мы еще не так близко знакомы, чтоб лезть друг другу в штаны : D
*Вырвал руки и потряс укушенный палец* Это было больно :с

0

412

Asumi Hamada, ну-ну)
Я же аккуратно С:

0

413

Duane Hart написал(а):

*похлопал его по спине*
Вот видишь, я полезный С:

Молодец какой! *покивал. От похлопывания по спине получился забавный подрагивающий голос*  Так держать, с курса не сбиваться! Сделаем наш салон образцом идеальности и идеальных людей! http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

414

Duane Hart,
Только руку мне не откуси :3

0

415

Yard Knave, идеальных людей?..
Таки это правда, круче меня омег нет С:

0

416

Yard Knave, у меня одни кривости ток получаются, час - не час) ох, не тому нас в школе на информатике учили, совсем не тому ==

Yard Knave написал(а):

Что за вкусняшки, кстати? *готовится истекать слюной*

вообще мне захотелось картошки) тупо так, да? ради картошки плестись в пекарню xD а там накупил пирожков с капустой, наполеон и жуткую на вид, но вкусную ватрушку ( хотя от количества фруктов и крема на ней кажется, что всё слипнется) xD

Duane Hart, они у тебя очаровашки)) **
я если что красный парик одену - ради такого сравнения))  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif
красота же)) 30тилетнего мужика сравнили с младшей сестрёнкой))) *__________*

0

417

Ладно, сгоняю я поплаваю в ванне  http://s011.radikal.ru/i317/1501/39/a0d23fdfcfe7.gif

0

418

Ringo Carroll, ты на неё похож, ты же тоже очаровательный С:
Оденешь парик... как бы не спутать С:
Ты милый омега, тебя можно)

0

419

Asumi Hamada, не утони С:

0

420

Duane Hart,
А кто-то высказывал сомнение? *удивился* Неидеальных на этом форуме вообще нет *довольная лыба*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно