19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

571

Доброго вечера с:

0

572

вечера котики

0

573

Nathan Lange,
Живой человек с:
Вечера с:

0

574

Asumi Hamada, живее всех живых) как ваши дела?

0

575

Nathan Lange,
Пока вроде хорошо, но я слегка устал под конец учебного года :с
Вы как? с:

0

576

Чет народу опять нет :с

0

577

Asumi Hamada, все работают

0

578

Tokage Asari,
Прям по сердцу ножом :с

0

579

Asumi Hamada написал(а):

Чет народу опять нет :с

И форумы лагают, ёклмн, даже пост увидеть получается через раз %)

Asumi Hamada написал(а):

Прям по сердцу ножом :с

-вздохнул, разведя руками- Что поделать, выходные закончились. Да и конец весны - такой месяц, когда все если не в работе, то в учёбе студенческой по уши.) А в перерывах только и успеваешь, что долги по постам раздавать x) У вас, кстати, с игрой как складывается?))

0

580

Shannon Alighieri,
Кстати да, он почему-то жестоко лагает :с Я сначала думал, что у меня ноут полетел, оказалось нет)
Ну, иногда люди и на работе на форумах заседают) Хотя, тут уже смотря какая работа)
Я сейчас договариваюсь насчет игры с:

0

581

Asumi Hamada, хех, даа-а, с работой - как повезёт; мне в своё время удавалось разве что одним глазком подсмотреть - и обратно, каждый час дорог.)) Но нафиг такую работу, вот честно =\

Asumi Hamada написал(а):

Я сейчас договариваюсь насчет игры с:

Отли-ично, тогда я спокоен. x)) Вернусь всё же к админским своим делам да крою дизайна, ибо когда ж ещё делать, как не вечером.)) Не скучайте ;)

0

582

Shannon Alighieri,
Работу надо любить, а не пахать на ней ради денег, гробя там свою жизнь и здоровье с:
Постараюсь с: А вам удачи с дизайном)

0

583

Asumi Hamada написал(а):

Работу надо любить, а не пахать на ней ради денег, гробя там свою жизнь и здоровье с:

это идеально, но не всегда получается(

Аллигатор так прекрасен в заявках, что не будь я Асари, был бы им))

0

584

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

585

Tokage Asari,
Так надо стараться, чтоб получалось)
Мм, какие заявки?о.о *Слоупок, мод он*
Duane Hart,
Перчик :3  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

586

Asumi Hamada, на персонажей)
ахаха, не так все просто в этой жизни.
Duane Hart, доброго)

0

587

Asumi Hamada, Баклажан СС:
Tokage Asari, Как оно?

0

588

Tokage Asari,
Придется сейчас пойти посмотреть, чтобы понять о чем вы : D
Это да :с Жизнь все усложняет :с
Duane Hart, Как ты? с:

0

589

Asumi Hamada, Да нормально, сериалы смотрю)
А ты как?

0

590

Duane Hart,
Да вроде тоже хорошо, только хочется умереть на завтра :с

0

591

Asumi Hamada, А что завтра такое будет?

0

592

Duane Hart,
Завтра у меня будет анальная кара на литературе, а потом все подытожит химия .__.

0

593

Asumi Hamada, ты же альфа, отбивайся xDDD

0

594

Duane Hart,
Но мне нельзя бить женщин : D

0

595

Asumi Hamada, Ты защищайся тогда х)))

0

596

Duane Hart, Для того чтобы защищаться, нужно что-то сделать, но мне сейчас ой как лень это что-то делать : D
Например: Вот скажи мне, какой, КАКОЙ БЛЕАТЬ СМЫСЛ ИМЕЕТ ТУМАН НА ВОЙНЕ?!!!!!

0

597

Asumi Hamada, ОН ОТРАЖАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ И НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ БУДУЩЕГО!!!!!!1111!1
Как-то так о3о

0

598

Duane Hart, Я знаю, что ты гуглил, потому что я недавно читал это в ответах майла : D

0

599

Asumi Hamada, Я не гуглил, просто у нас сейчас военная тема на литре .DDD

0

600

Duane Hart, Тоже "Войну и Мир" проходите? о.о
Или к сочинению 12 числа готовитесь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно