19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

601

всем уютного вечерочка))

наконец-то на улице хорошо и приятно) http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif но дома всё равно дубак ==

0

602

Ringo Carroll, Эх ты, иди теплее оденься.

0

603

Duane Hart, а ты сегодня без пледика?)  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif
вообще оделся, и взял натуральную грелку под спину, да))

0

604

Чудесного чаепития пития, всем-всем

0

605

Ringo Carroll, У меня одеялко и свитер С:
Edmond Grimm, Йо

0

606

Edmond Grimm, вот чай - это хорошая идея, да **
как Ваше всё поживает?)

чорд. моя грелка меня бросил...  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

607

Duane Hart, это тоже хороший набор)) /покивал/ чайку бы ещё для полного счастья) и гору еды

0

608

Ringo Carroll,
Edmond Grimm,
Привет с:
Duane Hart, Это ты меня так проигнорил? : D

0

609

Asumi Hamada, привет-привет))
мне не даёт покоя гора еды, которую вы пожелали в хотелке xD

0

610

Ringo Carroll,
А что с этой горой не так? : D

0

611

Ringo Carroll, мое все заболел, как всегда, когда потеплело, охохо
а вас погодка радует?
Duane Hart, Asumi Hamada,
поделитесь, что у вас на ужин?

0

612

Моя Вера гаснет, когда я вижу тормоза майбб в этом сезоне.
Доброго вечера, господа.

0

613

Edmond Grimm,
Ну, у меня были креветки, горячие бутерброды с сыром и блинчики с джемом и сметанкой с:

0

614

Ringo Carroll написал(а):

гора еды,

Asumi Hamada написал(а):

горой

Не знаю, о какой горе еды идет речь, но я со своим контентом определенно вовремя :'DDD

Всем хой.

0

615

Asumi Hamada, О.о почему моя женщина меня так не кормит? Тут два варианта: или самому готовить или менять женщину т.т
Однако, скорого переваривания желудку х)
Artemis Monk, Последнее время этим Верам и Надеждам тяжело доверять ...
И вам  не хворать

0

616

Asumi Hamada, Мы Войну и Мир уже прошли.
Ты где учишься?

0

617

Edmond Grimm, я не ужинаю)
Ringo Carroll, я бы не отказался от кофе *^*

0

618

*освятил для себя часть флуда в углу* Братья мои придут сюда и помогут мне противостоять сексуальным флюидам этого мира.

0

619

Otto Lehmann,
Мы все измеряем горами)
Привет)
Edmond Grimm,
Просто меня кормит моя женщина под именем - бабушка : D
Duane Hart,
Ну, просто у нас оооочень-оооочень злобная училка, которая разбирает каждое предложение книги :С
Хотя о чем говорить, я только начал 2 том : D
В городе или школе? : D

0

620

Artemis Monk, чувак, тут не ролевой флуд, увы.
На это забавно, я за тобой понаблюдаю.

0

621

Всем мира, дети мои!

0

622

Artemis Monk,
Привет)

0

623

Alexis Monk, Привет :о

0

624

Asumi Hamada, школе)
У нас учительница просто лапочка-душка. Добрая и просто одуванчик С:

0

625

Duane Hart, разве в праве кто-то выбирать за другого, каков образ мышления и слов будет выстроен им в процессе общения с другими людьми? )

0

626

Duane Hart, У меня лицей :с или тебе еще номер надо? с:
У нас она Сатана, но мы все равно ее любим, хоть она и мучает нас. Хоть что-то будем знать с:

0

627

Alexis Monk, у меня своя семья есть, но Йо.

0

628

Asumi Hamada, класс какой?)

0

629

Artemis Monk написал(а):

*освятил для себя часть флуда в углу* Братья мои придут сюда и помогут мне противостоять сексуальным флюидам этого мира.

Всего-лишь одна операция помогает справится с целым рядом подобных проблем! хд

Asumi Hamada написал(а):

Мы все измеряем горами)
Привет)

Даже расстояние? 8'D
Хой, как ты, мил человек?
Alexis Monk
Хоп-хей, у вас есть зонтик?

0

630

Alexis Monk, здравствуй, брат мой. Я помолился за наше спасение сегодня. Но где же остальные сыны Отца нашего, не запропали ли они на дороге опасной до Неополиса?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно