19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

631

Asumi Hamada, я бы сказал, что бабушка это не имя - а кличка. Так называют тех, кто никогда не смериться с твоим намерением похудеть. А еще многие из них имеют черный пояс по приготовлению всякой выпечки х)
Duane Hart, как же так? организм не требует?

0

632

Asumi Hamada, как день твой проходит, юноша? Ты противостоишь людским порокам?

Duane Hart, я монах, для меня все люди братья, а кровные - особенно.
Хотя ты омега. Хм.

0

633

Otto Lehmann написал(а):

Всего-лишь одна операция помогает справится с целым рядом подобных проблем! хд

волнующие вещи говоришь ты. я должен посовещаться с братьями. но прежде расскажи мне, что это за операция такая и как получить доступ к этому действу?

0

634

Asumi Hamada, то, что она не у меня) в смысле мне бы её тоже, да... /облизнулся/

Edmond Grimm, охохо, нехорошо как == поправляйтесь там скорее) и витаминчиков хапайте побольше))
погодка радует) хорошо на улице, когда ветра нет) уже на весну похоже) наконец-то **

Otto Lehmann, привет, хороший)) ** /набросился в обнимашками/ как твой вечер?))

Duane Hart, вот этого добра у меня всегда в избытке) /протянул чашечку с дымящимся напитком/, жрачки может не быть. но кофе и кошачий корм есть всегда х)

Artemis Monk, и Вам доброго вечера))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

635

Duane Hart, 10 с:
Otto Lehmann, Вот вы сейчас подали мне отличную идею с:
Вроде отлично, уже 20 минут собираюсь писать пост, но тут вдруг ожил флуд и понеслась : D
Так всегда, когда нет занятия все молчат, как только есть пост, все пишут :с
А вы как?)

Отредактировано Asumi Hamada (6 мая, 2015г. 19:56:55)

0

636

Edmond Grimm, не требует, увы. Изредка таскаю что-то произрастательное, а от остального уже под вечер тошнить начинает.

0

637

Вечера всем)

0

638

Alexis Monk, Хао, отец наш.
Otto Lehmann, Здрасте, что твориться в голове?

0

639

Otto Lehmann, зонтик? Над вами идет дождь?

Artemis Monk, здравствуй, брат! Они идут по тернистому пути, полному опасностей и трудностей. Скоро они присоединятся к нам.

0

640

Edmond Grimm,
Ну, нееет, моя бабушка не такая. Она наоборот не дает мне много есть, хотя иногда балует с:
Ringo Carroll,
Если у меня она будет, я поделюсь с:
Alexis Monk,
Вроде бы хорошо, я жив и здоров с: Смотря что вы считаете пороками с:
Ваш день как?)

0

641

Tokage Asari,
Привет с:

0

642

Edmond Grimm написал(а):

Последнее время этим Верам и Надеждам тяжело доверять ...

Я разделяю эти страдания с тобой и храню в душе ту же горечь.

Asumi Hamada, и тебя приветствую я!

Ringo Carroll, вечер должен быть не только добрым, но и насыщенным послушанием и воздержанием!

Alexis Monk написал(а):

здравствуй, брат! Они идут по тернистому пути, полному опасностей и трудностей. Скоро они присоединятся к нам.

я буду рад их видеть в добром здравии и несошедшими с опасной дороги.

0

643

Ringo Carroll, у меня вместо витаминчиков вечерняя пробежка, после мозголомающего дня конечно х) ибо ничто меня не остановит.
Tokage Asari, Уже вечер, а кажется только недавно соседский петух пыхтел...
Duane Hart, даже не знаю будет ли уместно сочувствие?

0

644

Artemis Monk написал(а):

волнующие вещи говоришь ты. я должен посовещаться с братьями. но прежде расскажи мне, что это за операция такая и как получить доступ к этому действу?

В Неополисе есть такая клиника, я вам адрес чуть позже дам. Там все просто, ножницами чирик и готово! (o´▽`o)

Ringo Carroll написал(а):

привет, хороший)) ** /набросился в обнимашками/ как твой вечер?))

Aw-w *словил в объятия* Он прекрасен, мой милый друг, просто прекрасен х) Я мимолетом где-то видел, что у тебя щенята\котята появились? owo

Asumi Hamada написал(а):

Вот вы сейчас подали мне отличную идею с:
Вроде отлично, уже 20 минут собираюсь писать пост, но тут вдруг ожил флуд и понеслась : D
Так всегда, когда нет занятия все молчат, как только есть пост, все пишут :с
А вы как?)

С расстоянием?
Карма, это все карма х)
Чудесно, сижу и радуюсь своим пока еще стабильным 28-и градусам.
Tokage Asari
Хоп-хей-ла-ла-лэй.

Edmond Grimm написал(а):

Здрасте, что твориться в голове?

. . . стоять! *одел колпак из фольги* А по какому поводу интересуетесь?

Alexis Monk написал(а):

зонтик? Над вами идет дождь?

Нет, что вы, мне для статистики.

0

645

Alexis Monk, увы, моё родство не дальше семьи идет, спешу разочаровать.
Вы собрались мазать пред моим персонажем непотребством, или мы опустим данную тему?
Asumi Hamada, 11 .0.
Ringo Carroll, кошки у меня нет)
*разлохматил и взял чашку*
Спасибо, ты прелесть)

0

646

Asumi Hamada, человеческие пороки - это то, что губит миллионы людей и самое печальное, что большинство из них полагает что пороки невозможно искоренить. На самом деле, если понимать природу пороков - причины их возникновения, то можно избавиться от любого из них и победить любую вредную привычку. Но сложность для многих людей состоит в том, что нужно меняться, нужно работать над собой, а они не хотят, ленятся! Поэтому становятся рабами порока и медленно, или быстро погибают.
День проходит прекрасно, его скрашивают мои братья. С трудом представляю, как жил бы без них.

Tokage Asari, здравствуйте. Как ваш день? Как много радости он вам принес?

Edmond Grimm, здравствуй, юноша. Твои глаза от лукавого?

0

647

Tokage Asari, Йо
Edmond Grimm, не стоит, так хоть не обжираюсь до потери пульса)

0

648

Otto Lehmann написал(а):

В Неополисе есть такая клиника, я вам адрес чуть позже дам. Там все просто, ножницами чирик и готово! (o´▽`o)

Предлагаешь ты мне лишиться сокровенного мужского естества? Не для этого Отец растил нас братьями, полными сил и умения бороться с искушающей противоестественной природой. Но завещал он нам, что женское чрево угодно для дальнейшего служения миру!

0

649

Artemis Monk, мы протянем им руку и вытащим их из пучины зла, если она затянет братьев. Не переживай.

Duane Hart, мазать непотребством? О чем вы?

0

650

Alexis Monk, махать. Увы, я ещё не привык к новым расположениям клавиш.

0

651

Otto Lehmann,
Да, мерить все горами с:
Где же я так согрешил? : D
Тепло, везет :с
Duane Hart,
А, так вы его в прошлом году прошли, или в этом? о.о
Пссс, не хочешь отдать мне свои тетрадки? : D
Alexis Monk,
Я вот сейчас прочитал ваше сообщение, и будто в ряды масонов вступил :о

0

652

Edmond Grimm написал(а):

Уже вечер, а кажется только недавно соседский петух пыхтел...

о да, я сам удивился, как быстро день прошел. А ты все о зонтиках?)

Alexis Monk написал(а):

здравствуйте. Как ваш день? Как много радости он вам принес?

даже не знаю, радости, наверное... периодически мало)

0

653

Asumi Hamada, охоохох, возможно она просто скрывается ? х)
Artemis Monk, только вместе можно преодолеть это и спастись. Надеюсь моя Надежда соизволит дойти к первой паре.
Otto Lehmann, я без поводааа. Стильный колпак х)

0

654

Alexis Monk, а вы, кажется, связаны с религией будете?)

0

655

Edmond Grimm, верь в себя и не сворачивай с пути. В этом будет твое спасение!

0

656

Edmond Grimm,
Может быть. У нее как-то было такое, что она ругалась на меня и говорила, что я ничерта не ем : D

0

657

Asumi Hamada, В этому у нас было допускное сочинение)
Какие тетрадки?

0

658

Duane Hart,
А мы пишем пробник :с
Со всеми материалами :о Или вы перешли на новый уровень обучения? о.о

0

659

Братья мои! Доброго вам вечера!

0

660

Duane Hart, я не машу непотребствами перед людьми,я  чист и непорочен. Так завещал мне Отец.

Tokage Asari, как так? Отчего вы грустите?

Asumi Hamada, я не масон, не иллюминат и даже не свидетель иеговы. Я просто несу людям волю моего Отца.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно