19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

661

Asumi Hamada, ну, я могу что-то поискать, но я мало что записывал для сочинения.

0

662

Duane Hart,
Так мне не по сочинению, а вообще за все твои года : D
Пригодится глядишь :о

0

663

Duane Hart
Рыжий, рыжий, конопатый, как так вышло, что я еще с тобой не поздоровался? х) *тягает за щеки*

Artemis Monk написал(а):

Предлагаешь ты мне лишиться сокровенного мужского естества? Не для этого Отец растил нас братьями, полными сил и умения бороться с искушающей противоестественной природой. Но завещал он нам, что женское чрево угодно для дальнейшего служения миру!

. . .Какие-то вы неправильные о_о
В любом случае, если что, вот вашей секте пусть отойдет уже освященный угол флуда, но вся остальная территория - под контролем ордена.

Asumi Hamada написал(а):

Да, мерить все горами с:
Где же я так согрешил? : D
Тепло, везет :с

И полу-горками? хд
Говорят, всем геймерам прилетает по-разному *шепотом*
Могу отсыпать х)

Edmond Grimm написал(а):

я без поводааа. Стильный колпак х)

Нда? >w> Точно?
Спасибо, специально от чтения мыслей придуман хд

0

664

Alexis Monk, собственная леность)

0

665

Tokage Asari, буду. Я буду нести веру, которую мне принес мой Отец. Мы с братьями будем ее нести.

Aleksander Monk, здравствуй, брат мой! Вот и ты. Мы тебя заждались.

0

666

Alexis Monk, как-то незаметно, увы. Но лучше нам опустить такую тему, ведь это не приведет ни к чему хорошему.

0

667

Otto Lehmann написал(а):

В любом случае, если что, вот вашей секте пусть отойдет уже освященный угол флуда, но вся остальная территория - под контролем ордена.

какого ордена?..

0

668

Tokage Asari, Alexis Monk,
и вам доброго времени суток))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif  никого не упустил? о.О

Asumi Hamada, вот спасибо, мил человек)) щедрая вы душа)) ** а я вам конфетки носить буду) не очень жалую сладкое, хотя бывают приступы xD

Artemis Monk, надо же как интересно) а я думал добра и еды тепла достаточно для хорошего вечера))

Edmond Grimm, /подавился чаем/ ну вы круты *_* а я здоровый зарядку ленюсь утром делать... /пристыженно потупился/

Otto Lehmann, /радостно жамкает/ дааа)) маленький шилопопик, у которого в роду не то собаки, не то еноты) так что я страдающая паранойей мамаша теперь) xD
я бы и щеночка взял, но некуда, квартирка маленькая совсем ==

Duane Hart, нам больше достанется корма xD
за это возьмёшь к себе под одеялко?))

0

669

Alexis Monk, мой любимый брат... *утер несуществующую слезу*

0

670

Alexis Monk, о, давно меня юным не назвали, даже приятно как-то. Вообще мои глаза у меня от мамы х)

Duane Hart, обожраться до потери пульса? разве это возможно? хочууу

Tokage Asari, Зонтики? что-то я не помню...а может и да. Сейчас они только от солнца)

0

671

Otto Lehmann, хей, веснушек у меня нет)
*тынул его под ребра*
Asumi Hamada, не думаю)
Там мало полезностей)
+ я их утилизирую.
Ringo Carroll, эх, как такого под одеялко не взять?
*укутал и его к себе*

0

672

Duane Hart, отчего вы так разозлились на меня, мальчик? Объясните мне, я хотел бы знать причину.

0

673

Otto Lehmann,
А вот про полу-горки я и не подумал :с
Но, я ведь даже не геймер :с
Я лучше подожду своего, а то потом буду от жары помирать : D
Ringo Carroll,
Да ладно, еда - святое, ей нужно делиться с ближними с:
Оо, за конфетки буду более чем благодарен с:

0

674

Ringo Carroll, здравствуйте, юная леди! Ваш лик освещает этот флуд.

Edmond Grimm, а у мамы - от лукавого?

0

675

Duane Hart,
Переводишь деньги на ветер : D

0

676

Edmond Grimm, лучше всего делать это мясом или апельсинами)
Нужно просто есть и смотреть сериалы с расчлененкой С:

Alexis Monk, я в каком-то месте зол? Если не ставлю смайлики, додумывать не имеет смысла. Увы, я лишь излишне ленив)

0

677

Tokage Asari написал(а):

какого ордена?..

Ну как же, старый добрый совиный.

http://s017.radikal.ru/i403/1505/58/fb1caea1c171.png

Ringo Carroll написал(а):

/радостно жамкает/ дааа)) маленький шилопопик, у которого в роду не то собаки, не то еноты) так что я страдающая паранойей мамаша теперь) xD
я бы и щеночка взял, но некуда, квартирка маленькая совсем ==

Хочу фотографию ╰(*´︶`*)╯
Да-а-а, за щенками глаз да глаз нужен хд А еще паркет жалко.
Duane Hart
*согнулся в три погибели* Можно нарисовать хд

0

678

Ringo Carroll, привет, прекрасная омега)

0

679

Asumi Hamada, сжигаю  *^*

Otto Lehmann написал(а):

согнулся в три погибели* Можно нарисовать хд

Зачем?)

0

680

Otto Lehmann, о, в этот орден я готов вступить.

0

681

Duane Hart, Для полной картины, еще пепел на ветер пускай : D

0

682

Duane Hart, увы, я теряюсь в беседе с вами и не понимаю переходов.

0

683

Otto Lehmann, точно.
Серьезно? тогда мне нужен этот колпак =.= мой кот явно читает мои мысли. Где взять?
Ringo Carroll, в здоров теле здоровый дух =говорит тот, у кого жар третий день=
Artemis Monk, прям так и хочу сказать: мой путь ниндзя х)
Asumi Hamada, слушай бабушку, она плохого не посоветует х)

0

684

Alexis Monk, я рад слышать твои слова поддержки, Алексис. Они вселяют в меня воодушевление и желание идти дальше во славу Отца нашего.

Otto Lehmann написал(а):

. . .Какие-то вы неправильные о_о

Мы не знаем, что есть правильно в вашем мире, так как выросли в затворничестве вдали от искушения и выбирались в город только для получения документов. Но с нами Сила и Вера, и мы справимся с этим, освоив современный мир.
А что за Орден? Я читал лишь ключевые вехи истории Неополиса, дабы оставить это на свободные ночи. И что-то не упомню подобной информации...

Ringo Carroll, злоупотребление едой есть один из грехов смертных человечества, сестра моя. Будь осторожнее.

0

685

Edmond Grimm, Иногда ее лучше не слушать, а то умрешь жирненьким : D

0

686

Вот, старшего брата игнорят. *опечален*

0

687

Asumi Hamada, из окна, агась С:

0

688

Aleksander Monk, о старший брат! И ты достиг с нами черты города. Я рад видеть тебя в добром здравии и с улыбкой на сияющем твоем лице.

0

689

Всем доброго вечера)

0

690

Duane Hart,
Боюсь, тогда соседи тебя не поймут и придут разбираться, а ты все на меня свалишь :с

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно