19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

691

Dean Coltone, Привет с:

0

692

Artemis Monk, да, подзадержался я... как тебе город, брат мой? Я вижу тень беспокойства в твоих глазах..

0

693

упустил...  как нас много-то)))http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif
Aleksander Monk, доброго вечера)) благочестивого, послушного и праведного) /зачитал с бумажки памятку/

Duane Hart, я знал, что ты добрый)) ** /довольно урчит/

Alexis Monk, Tokage Asari, /смутился, потупив очи в пол/ а я... это мальчик, вот)) но за комплименты спасибо)) ** http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

694

Alexis Monk, все может быть. Молодость она такая...бурная.
А что касается вас? откуда и с какой целью?
Duane Hart, хочу. Советуем сериал)

0

695

Dean Coltone, доброго)

0

696

Alexis Monk, забавно, однако.
Asumi Hamada, а что им меня понимать? Они как-то не волнуются особо, я же не детей оттуда кидаю)

0

697

Ringo Carroll, ну а что, мальчики красивыми быть не могут?)

0

698

Asumi Hamada, И тебе.) как вечер проходит?

0

699

Ringo Carroll
*улыбнулся* Приятно видеть ваш женоподобный лик. ) Благодарю. )

0

700

Asumi Hamada, ахаха. Я готов к такой жертве.
Dean Coltonehttp://s019.radikal.ru/i636/1501/eb/993b71429c4b.gif

0

701

Ringo Carroll, *потрепал его по волосам*
Ты только никому про это не рассказывай, хорошо?)

0

702

Aleksander Monk, пугают запахи и взгляды меня, брат мой. И неизвестность настораживает меня... Но я готов двигаться дальше с той стойкостью, которой учил нас отец.

0

703

Edmond Grimm, мы с братьями из часовни, несем заветы Отца нашего.

Ringo Carroll, оу, хм, ошибочка вышла! Тем не менее, все равно могу сказать, что вы безмерно очаровательны, хоть вы не дева, а юнец.

0

704

Duane Hart,
Я бы кидал детей, еслиб они у меня были .__.
Dean Coltone,
Как-то быстро он проходит :с
А ваш как?)

0

705

Duane Hart написал(а):

Зачем?)

Чтобы канонично было оо

Edmond Grimm написал(а):

точно.
Серьезно? тогда мне нужен этот колпак =.= мой кот явно читает мои мысли. Где взять?

А что, кот настолько суров? оо
Ну дык, своими лапками все хд

Artemis Monk написал(а):

Мы не знаем, что есть правильно в вашем мире, так как выросли в затворничестве вдали от искушения и выбирались в город только для получения документов. Но с нами Сила и Вера, и мы справимся с этим, освоив современный мир.
А что за Орден? Я читал лишь ключевые вехи истории Неополиса, дабы оставить это на свободные ночи. И что-то не упомню подобной информации...

А-а, ну-ну оwо
О, спросите у администрации, они вам расскажут (может) (o´▽`o) Ибо я дал обет молчания.

0

706

Duane Hart, забавным можно считать сложившуюся беседу, а не коммуникативную неудачу, к сожалению.

0

707

Edmond Grimm,
Неужели тебя прям совсем-совсем не кормят? :с

0

708

Alexis Monk, и поведаете мне один из Его заветов? о.о

0

709

Edmond Grimm, самый главный завет - это очищение мира от скверны.

0

710

Otto Lehmann, я вижу сомнения в нашей Вере на твоем лице... Что-то скрываешь ты от меня серьезное?

0

711

Otto Lehmann, эх, давай я лучше солью тебе свою детскую фотографию, но лицо моё мы трогать не будем?)
Asumi Hamada, у меня только, к счастью, младший брат.
Alexis Monk, ситуация тоже может быть забавной, с какой стороны на неё ни посмотри. К примеру, меня всегда веселила разная реакция людей на идентичные предложения, но без скобочек в конце.

0

712

Otto Lehmann,
мой кот выкаван из стали, боли и разврата. Он все знает. И все видит =.=
Asumi Hamada,
Я избаловал свою женщину ресторанами, видимо...

0

713

Вечера)

0

714

Duane Hart, моя реакция связана не с наличием или отсутствием скобочек.

0

715

Alexis Monk, и что попадает под определение "скверна"? Скверных сжигают на костре?

0

716

Jessica Smith, Привет с:
Edmond Grimm, Тогда приучай ее к кухне, или там все настолько плохо? :с
Duane Hart, Насколько он тебя младше?

0

717

Alexis Monk, уж поверьте, будь они там, вы бы восприняли всё в "шутливом" тоне и не считали меня чем-то разозленным.

0

718

Jessica Smith, вечера)

0

719

МИР И ДРУЖБА, ЛЮДИ.

0

720

Asumi Hamada, 10 лет т_т

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно