19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

721

Aleksander Monk, А как же жвачка?

0

722

Jessica Smith, юная дева о.о
Asumi Hamada, она же собачка, чтобы говорить ей "сидеть" точнее "готовить!"

0

723

Duane Hart написал(а):

ситуация тоже может быть забавной, с какой стороны на неё ни посмотри. К примеру, меня всегда веселила разная реакция людей на идентичные предложения, но без скобочек в конце.

Боюсь, неверно ты трактуешь благословения и речи светлые Брата моего. Оставь же это, нет смысла в боли твоей сегодня.

0

724

Duane Hart,
О боги, да ты просто мой бро *о*
У меня с моим 11

0

725

Duane Hart, прости, не жую. Я ж монах. Не по уставу.

0

726

Otto Lehmann, сделаем-с) фотами и занимаюсь в перерывах, когда не надо играться, готовить и следить, чтоб это чудо неугомонное себе что-нить не сломало)

Dean Coltone, доброго вечера)) там если что тебя ждёт постик) ^^ как твои дела?)

Tokage Asari, могут)) очень даже могут) /покивал головой/ меня просто окончание у прилагательного запутало))

Aleksander Monk, вот вы сейчас меня напугали)) http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

Duane Hart, никому-никому) это будет наш секрет)) а то другие тоже захотят, к тебе под одеялко Т_Т

Edmond Grimm, оу о.О но вы это... поаккуратней всё равно Т_Т чтоб не заработать осложнений всяких Т_Т

Alexis Monk,а сколько вам лет тогда, не сочтите за грубость такой вопрос, пожалуйста?) xD но спасибо, спасибо за комплимент) /склонил голову/

0

727

Edmond Grimm, именно. А скверные (неверные) - это те, кто занимаются непотребствами!

Duane Hart, будьте уверены, я знаю свои реакции на скобочки.

0

728

Aleksander Monk написал(а):

МИР И ДРУЖБА, ЛЮДИ.

Миримся. Дружим. Людим.

0

729

Edmond Grimm, Так я и не говорю, так говорить ей. Можно просто сказать типа "Милая, я хочу чтоб ты готовила мне ужин сама" Ну, или как-то так)

0

730

Ringo Carroll, чем, радость моя?

0

731

Если честно, эта троица меня немного пугает  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

732

Aleksander Monk, правильно, брат! Держись. Не следуй порокам. Не жуй жвачку. Я с тобой.

Ringo Carroll, я не нахожу ваш вопрос некорректным. Мне сорок.

0

733

Ringo Carroll, Благодарю) и прислушиваюсь.
Alexis Monk, как интересно. Непотребства - это разврат, наркотики, алкоголь, ложь и прочее?

0

734

Artemis Monk написал(а):

Боюсь, неверно ты трактуешь благословения и речи светлые Брата моего. Оставь же это, нет смысла в боли твоей сегодня.

А вот твои "речи" меня напрягают.
Не люблю подобный ролевой флуд.
Aleksander Monk, Там так и написано?)
Ringo Carroll, просто замечательно. Да и место там ограничено, я его много занимаю х)
Asumi Hamada, *дал пятюню*
Из какого ты города, баклажан?)

0

735

Asumi Hamada написал(а):

Если честно, эта троица меня немного пугает

НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ

0

736

Asumi Hamada, в чем страх твой? Позволь помочь тебе и очистить твою душу.

0

737

Edmond Grimm написал(а):

Людим.

почти как "едим".
Ringo Carroll, это да) прошу прощения.

0

738

Edmond Grimm, именно! Вы быстро все поняли.

0

739

Asumi Hamada написал(а):

Если честно, эта троица меня немного пугает  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

Лично меня только оно забавляет С:
Они такие смешные, так и хочется потягать за щеки и потыкать в ухо о3о
Alexis Monk, в таком случае предлагаю оставить данную тему, ибо оно не приведет к взаимопониманию.
Как день прошел?

0

740

Duane Hart, да, сын мой.

0

741

Хаюшки~

0

742

Artemis Monk написал(а):

Asumi Hamada, в чем страх твой? Позволь помочь тебе и очистить твою душу.

простите, что вмешиваюсь) ваш персонаж очень интересен, и мне нравится, что вы так держите образ, но, думаю, надо уметь вовремя остановиться, если просят.

0

743

Artur Monk, брат!!! *обнял*

0

744

Duane Hart написал(а):

А вот твои "речи" меня напрягают.
Не люблю подобный ролевой флуд.

В чем роль моя, по-твоему? Я лишь ношу отпечаток воли Отца своего. Но вижу я, что скверна извратила тебя, и речь твои полны яда.

0

745

Duane Hart, превосходно. Я провел его со своими братьями, мой день не мог быть плохим. А ваш как?

0

746

Duane Harthttp://s013.radikal.ru/i325/1501/24/fb102c71d11c.gif
С Питера с: А ты?)
Artemis Monk,
Нет спасибо, я пожалуй откажусь от такой помощи  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif
Aleksander Monk,
Ты пытаешься запугать меня? ХД

0

747

Aleksander Monk, у меня есть отец, вы на него похожи даже меньше вашего "рыжего" брата, тот хоть цветом волос относительно совпадает. Поэтому попрошу семью мою к себе не приплетать. Окей?)
А что ещё вы не едите?

0

748

Aleksander Monk написал(а):

Artur Monk, брат!!! *обнял*

Один из! :'D

0

749

Artur Monk, брат мой!

0

750

Artur Monk, брат, твой вид непотребен! Что за современные штучки напялил ты? Неужто мимо тебя не прошла скверна мирская?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно