19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

751

Duane Hart,
Мне кажется, что подобное не закончится ничем хорошим)

0

752

Asumi Hamada, она так не воспринимает информацию. Я в печали. Слава, я умею готовить индейку в духовке х)

Aleksander Monk написал(а):

НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ

И нас всех сожгут на костре. Славненько. Наконец-то согреюсь.
Alexis Monk, просто меня интересует ваше мировоззрение.
Artur Monk,  хеллоу

0

753

Artemis Monk, знаешь, а ты и правда забавный.
*треплет за щеку*

0

754

Artur Monk написал(а):

Один из! :'D

и что? я любящий старший брат!

0

755

Edmond Grimm, мое мировоззрение до крайности радикальное.

0

756

Artemis Monk, я бунтарь. Типа. хД
у меня нет артов!
Edmond Grimm, :З /пожал ему руку/ Как ваше ничего?

0

757

Asumi Hamada, а фиг их знает, вдруг они ролевят нормально?
И я из Самары, ага.

0

758

Edmond Grimm,
Лучше индейка в духовке, чем вообще ничего : D

0

759

Edmond Grimm, да ладно тебе.

0

760

Tokage Asari написал(а):

простите, что вмешиваюсь) ваш персонаж очень интересен, и мне нравится, что вы так держите образ, но, думаю, надо уметь вовремя остановиться, если просят.

Я вижу упоминания о нас и лишь задаю вопросы. Мир - одна из наших заповедей, и я не вижу повода для волнений, тем более, что и взаимодействия с этим человеком я не имел до этого сообщения. И нет в целях моих зла или негатива. Так зачем его искать?

0

761

Duane Hart,
Ну, все возможно, учитывая то, какие проповеди они устраивают во флуде о.о
Далековато :с

0

762

Alexis Monk, вполне спокойно. К счастью, ни одна "бабочка-розочка" в поле зрения не появлялась.

0

763

Alexis Monk, и вы не прочь о нем побеседовать?
Artur Monk, мое отлично =жмет руку в ответ= а ваше? надеюсь чудесное?

0

764

Duane Hart, *отодвинул руку чужую от себя* касания не есть правильный способ коммуникации с незнакомыми людьми.

0

765

Artur Monk, вас вообще сколько?
*насчитал четверых*
Ещё будут? .DDD

0

766

Duane Hart, бабочка-розочка?

Edmond Grimm, вполне. Как вы относитесь к омегам?

0

767

Duane Hart написал(а):

*насчитал четверых*
Ещё будут? .DDD

будут. )

0

768

Artemis Monk написал(а):

Я вижу упоминания о нас и лишь задаю вопросы. Мир - одна из наших заповедей, и я не вижу повода для волнений, тем более, что и взаимодействия с этим человеком я не имел до этого сообщения. И нет в целях моих зла или негатива. Так зачем его искать?

/махнул рукой/

0

769

Artemis Monk, как-то не волнует.
*потрепал ещё и оставил в покое*

0

770

Asumi Hamada,
а еще я уникально выгляжу в фартуке и с половником х)
Aleksander Monk,
Нет, меня все устраивает х)

0

771

Edmond Grimm, отменное)) Я посмотрел киношечку и вернулся к своей родне /кивнул на ентих праведников/

Duane Hart написал(а):

Ещё будут? .DDD

;'D йеп)) Нам много!

0

772

Asumi Hamada написал(а):

Нет спасибо, я пожалуй откажусь от такой помощи

на это есть воля твоя, благословляю тебя на чистый разум и душу.

0

773

Alexis Monk, хм... как бы объяснить доступно. Вот представьте, сидите вы на работе, никого не трогаете, а к вам приходит очередное "чудо" и просит набить на пояснице бабочек в розах. Как вы отреагируете?
Aleksander Monk, Сколько?)

0

774

Edmond Grimm, я вообще грешный брат. *печально вздохнул*

0

775

Edmond Grimm, В одном фартуке или под ним что-то есть? : D

0

776

Duane Hart написал(а):

как-то не волнует.
*потрепал ещё и оставил в покое*

*предупредительно вывихнул руку в ответ и затем также отпустил* уважение к личному пространству - это первый шаг на пути к осознанию чистоты своих помыслов.

0

777

Alexis Monk, Это как вопрос за вопрос. Мне не нравятся омеги, которые пытаются походить на альф. А так не вижу разницы. Люди, как книги раскрыл и пытаешься прочесть.
Как вы относитесь к людям, которые не разделяют ваш взгляд на мир?

0

778

Duane Hart, если все придут... ну не больше семи.

0

779

Настало время молитвы, братья мои. И я удаляюсь в свою обитель, чтобы произнести обещания Отцу нашему.

Отредактировано Artemis Monk (6 мая, 2015г. 20:48:43)

0

780

Duane Hart, наверное, я отреагирую вполне нормально, потому что это моя работа.

Edmond Grimm, я предпочитаю, чтобы люди, не разделяющие моих взглядов, находились на безопасном расстоянии во избежание конфликтов и прочих неприятностей.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно