19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

811

Aleksander Monk,
или Дьявольская трель совратит ваш разум окончательно и душа падет во грех. =пьет чаек=
Ringo Carroll, первые объятия за несколько месяцев, такое внимание вредит моему самолюбию х)
Alexis Monk, и все таки, как вступают в ваше братство?

0

812

Edmond Grimm, рождаются у Отца нашего.

0

813

Adam Monk написал(а):

Artur Monk, давай пятюню!

/дал все десять/ х)

0

814

Shannon Alighieri написал(а):

Личное пространство бывает не только физическим, но и ментальным. Прошу учитывать этот момент.
И впредь подобного поведения не допускать даже в рамках флудо-отыгрыша. Мир, господа.

Мир рождается там, где никого без разрешения не "трепят за щечки". Поэтому я тоже прошу учитывать этот момент и не допускать даже в рамках отыгрыша во флуде такого поведения по отношению ко мне. Надеюсь, вы сможете донести это до достопочтенного Duane Hart.

0

815

Edmond Grimm написал(а):

или Дьявольская трель совратит ваш разум окончательно и душа падет во грех. =пьет чаек=

Шестеро братьев моих не позволят мне пасть. )

0

816

Artemis Monk, у тебя какие-то проблемы?)

0

817

Duane Hart,
Я в эту минутку передыха накатал пост. Теперь могу флудить в полную силу с:

0

818

Asumi Hamada, ого, как тебе это удалось?

0

819

Alexis Monk, *обиделся и отвернулся*

Duane Hart, *включил нагнетающую музыку* Ну, почти неплохо.)

Artur Monk, о, щас и в ладушки сыграем! Опа-опа!

0

820

Artur Monk, скоро лето, всё равно же придётся раздеваться)) так что можно и правда бастовать)

Duane Hart, может, танцы с пением ему больше помогут?) как у тебя с этим вообще?) с плясками, с танцами) /урчит от удовольствия/
мне делают причёску, а не наоборот, прелесть **

Aleksander Monk, вы умеете создавать атмосферу) xD не решайте, не решайте этот вопрос)

Jessica Smith, с таким набором и холодный вечер веселей))
оу, а сроки не поджимают? а то её взгляд может стать очень укоризненным ==
мой вечер неплох) добыл еды, осталось сползать за чаем для полного счастья)

Edmond Grimm, не может быть) как же вы без обнимашек Т_Т надо почаще их устраивать ** /твёрдо убеждён/

+1

821

Duane Hart, что есть мои проблемы перед лицом тех, что окружают этот мир? *гордо поправил рясу* Я лишь делюсь своими наблюдениями и слежу за тем, чтобы никто не относился с пренебрежением к Вере Воинов Воздержания.

0

822

Edmond Grimm,
Как удобно там у вас хд Желание клиента - закон : D

0

823

Artemis Monk написал(а):

Мир рождается там, где никого без разрешения не "трепят за щечки". Поэтому я тоже прошу учитывать этот момент и не допускать даже в рамках отыгрыша во флуде такого поведения по отношению ко мне. Надеюсь, вы сможете донести это до достопочтенного Duane Hart.

при условии, что вы начали первым, оч странно просить о подобном, не следя за собой.

/ушел пить чай и ждать своего омегу/

0

824

Adam Monk, *вздохнул, пытается принять, что это обычные пороки юности*

0

825

Adam Monk, сыграем. А чо б и нет? :'D

0

826

Duane Hart,
Эм, ну, я всегда пишу бред, поэтому так получилось с:

0

827

Artur Monk написал(а):

Таки а за шо? )) Мы вроде мирные. Мужчин не убиваем, женщин не насилуем, детей в рабство не угоняем)

Какая жалость, я бы поглядел на это. Хе-хе. Как весело то)
а чем вы занимаетесь?
Adam Monk, еще немного и начну) и так вы тоже грешный брат?

0

828

Artemis Monk, это уже даже не смешно, а противно. Я, конечно, понимаю твоё желание играть и быть "пусей", но во флуде лучше воздержаться от подобной ролевой игры. Блевать тянет.
За сим считаю разговор оконченным.

0

829

Duane Hart, противна агрессия без повода. Не понимаю, зачем ты ко мне привязался.

0

830

Alexis Monk написал(а):

*вздохнул, пытается принять, что это обычные пороки юности*

/вечно молодой, вечно пьяный!/

0

831

Ringo Carroll написал(а):

вы умеете создавать атмосферу) xD не решайте, не решайте этот вопрос)

А ты довольно милый, брат мой... *избавь меня, Отец, от греха моего*

0

832

Ringo Carroll, *чуть улыбнулся*
В последний раз я танцевал с сестрой на выпускном вечере .D
*посмеивается*
Хочешь я тебе колосок заплету, прелесть?

0

833

Ringo Carroll, окей, давай знакомиться! Меня зовут Адам, я прекрасный Воин. Люблю валяться в гамаке и пить пиво. *__*

0

834

Ringo Carroll,
Малость поджимают, но я справлюсь, надеюсь х)
Счастье в еде :3

0

835

Alexis Monk, как???
Asumi Hamada, ну так у меня нет выбора! Общага не оставляет выбора
Aleksander Monk, вас семеро?
Однако демоны коварны и пойдут на разные уловки, дабы поглотить заблудшую душу.
Я прям чувствую себя каким-то охотником на нечисть х)
Ringo Carroll, просто мы тяжело расстались с моим лучшим партнеров =вздыхает=

0

836

Artur Monk, и ты туда же, брат. Эх, молодость...

0

837

Edmond Grimm написал(а):

Какая жалость, я бы поглядел на это. Хе-хе. Как весело то)
а чем вы занимаетесь?

Ммм)) Пострел бы, как наша бравая...ээ...скока нас там? пятерка-семерка насилует женщин и прочее по списку?)
Artemis Monk, /потрепал братца по голове/

0

838

Tokage Asari написал(а):

при условии, что вы начали первым, оч странно просить о подобном, не следя за собой.

Первыми начали "что"? Могу я узнать?

0

839

Alexis Monk, ты слишком серьезен. %)

Artur Monk, отчн! *подставил ладони, начал наяривать*

Edmond Grimm, нас можно различать по цветам. *подсказывает, типа* Почему грешный? Как раз наоборот! ) *в сторону* Ну, по идее.

0

840

Adam Monk написал(а):

*включил нагнетающую музыку* Ну, почти неплохо.)

*направил "пистолет" на него*
Хочешь я тебе выбью что-то?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно