19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

961

ух, нет, всё-таки совсем выпадаю в осадок, в такое детское время http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif

рад был со всеми познакомиться) надеюсь, не упустил когоОо
всем славной тёплой ночи)) и выспаться завтра)  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

962

Artemis Monk
Слушайте, гражданин, а проводите очищения во-он в том шкафу, у нас тут у многих неустойчивое психическое здоровье.

0

963

Artemis Monk, /внемлет брату/

0

964

Otto Lehmann,

Теперь я неприкосновенен .DDDD

0

965

Otto Lehmann,
В черный, всегда хотел черные волосы, но как-то лень :с
Artur Monk,
Это очень хорошо, нам нужны веселые люди с:

0

966

Artemis Monk написал(а):

Стояние коленями на гвоздях и песнопение о воздержании десятикратно, брат мой. Я лично вынужден наказать тебя плетью под чтение очищающих псалмов. Надеюсь, ты готов?

Да, брат мой. *покорно склонил голову*

0

967

Ringo Carroll
Спокойной ночи (o´▽`o)ノ
Duane Hart
*сравнивает* Ну-у-у, что-то как-то не очень похож >w>
Asumi Hamada
Уфх, осторожно о_о потом ведь черт отмоется. Может лучше сначала парик примерить?

0

968

Aleksander Monk,
Nihil tentantes pomum ligni vetiti, Sancti. Как-то так, вроде язык не прогуливал.
Святой зад? я сейчас упаду.
Otto Lehmann, еще как считается х)
Artemis Monk, Конечно. Все в ваших руках. А специально насиловать не станут.

0

969

Asumi Hamada написал(а):

Artur Monk,
Это очень хорошо, нам нужны веселые люди с:

Мы все веселые, и самую малость (или многость) упороты :З

0

970

Edmond Grimm написал(а):

Nihil tentantes pomum ligni vetiti, Sancti. Как-то так, вроде язык не прогуливал.
Святой зад? я сейчас упаду.

Всего лишь?.. *разочарован* тогда вам подойдет любой из братьев. *расстроен*
Падай, я поймаю.

0

971

Otto Lehmann,
Так с любой краской) Еще было желание красится хной)
Кстати, отличная идея, правда я в фотошопе обычно перекрашиваю и смотрю, но это не то)

0

972

Edmond Grimm
Да она как-то уже в обиход вошла уже, поэтому нет-нет-нет, не считается х)
Asumi Hamada
Ну, когда тон чуть-чуть меняется - хотя бы не так страшно, а тут, как я понимаю, кардинальные изменения будут.
Вот так и поступите. А у вас природный какой цвет волос то?

0

973

Otto Lehmann написал(а):

Слушайте, гражданин, а проводите очищения во-он в том шкафу, у нас тут у многих неустойчивое психическое здоровье.

вы правда думали, что это будет происходить здесь и при всех? это интимное действие. а насчет неустойчивого психического здоровья я уже заметил - столь бурная реакция настораживает меня и обескураживает. но на все воля человека.

Artur Monk написал(а):

/внемлет брату/

*открыл на нужной странице* удались в верхние ярусы и пой трижды Псалм Пятнадцатый. Напевай, глядя на луну и думая об очищении себя от скверны. Ступай, Артур. *вытолкнул за дверь*

Aleksander Monk написал(а):

Да, брат мой. *покорно склонил голову*

Комната очищения приготовлена на нашей новой съемной квартире этажом выше. я приготовлю для тебя раствор соли и жду через несколько минут, Александр. Отец простит тебя, если ты прислушаешься к своей Вере. *удалился готовить розги*

0

974

Aleksander Monk написал(а):

Всего лишь?.. *разочарован* тогда вам подойдет любой из братьев. *расстроен*

Нет, любой мне не подойдет. Выбор сделан, настойчивый святой какой попался, хм.
=в полете= мне даже песенка вспомнилась, тудум-пурум.

0

975

Artemis Monk написал(а):

*открыл на нужной странице* удались в верхние ярусы и пой трижды Псалм Пятнадцатый. Напевай, глядя на луну и думая об очищении себя от скверны. Ступай, Артур. *вытолкнул за дверь*

/вытолкался, трижды повыл на луну со ступенек, вернулся приличным мальчиком/ Ох...

0

976

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

977

Artur Monk, чувствуешь ли ты облегчение, брат мой? *ласково погладил по щеке, заглядывая в глаза и проверяя, все ли в порядке*

0

978

Nathan Lange, доброй ночи. В каком состоянии находится сила вашего духа в столь поздний час?

0

979

Artemis Monk
О, чудесно.
Что поделать - что поделать, опыта работы с сектантами у полиции мало х)
Nathan Lange
Вечера-а-а (o´▽`o)/

0

980

Otto Lehmann написал(а):

Нет - не беда, а если бы был, то какого цвета? Это невероятно важно, поверьте (´。• ᵕ •。`)

Он был бы белым. А зачем вам цвет зонта?)

0

981

Nathan Lange, вечера)
Artemis Monk, /благодарно улыбнулся/ чувствую, брат))
Otto Lehmann, сударь, мы не сектанты :З Мы приличные, законопослушные граждане. Кстати, здравствуйте)

0

982

Edmond Grimm написал(а):

Нет, любой мне не подойдет. Выбор сделан, настойчивый святой какой попался, хм.
=в полете= мне даже песенка вспомнилась, тудум-пурум.

Требую официоза. Скажи, что я тебе нужен и никто иной более, и я предамся с тобой греху.
че за песня

Artemis Monk написал(а):

Комната очищения приготовлена на нашей новой съемной квартире этажом выше. я приготовлю для тебя раствор соли и жду через несколько минут, Александр. Отец простит тебя, если ты прислушаешься к своей Вере. *удалился готовить розги*

*грешно возбуждается от мыслей о том, что его ждет*

0

983

Alexis Monk
Благодарствую х) Для статистики, все для статистики.
Artur Monk
И вам не хворать.
Да? А выглядите как сектанты х)

0

984

Otto Lehmann, оу. Ну ладно.)

0

985

Otto Lehmann написал(а):

И вам не хворать.
Да? А выглядите как сектанты х)

Видимость обманчива)
Мы вообще радужные единороги, нас надо любить

0

986

Otto Lehmann написал(а):

*сравнивает* Ну-у-у, что-то как-то не очень похож >w>

мне там 6 лет .0.

0

987

Artur Monk
Вот увидим.
Тс-с-с, ни слова о единорогах! 8'D
Duane Hart
...Но почему Египет? хд

0

988

Otto Lehmann, это фон такой был о3о
Детский утренник  ,D

0

989

Otto Lehmann,
А я хочу прям сразу бахнуть и офигеть)
От природы я русый)
Осталось теперь где-нибудь нарыть парик)

0

990

Otto Lehmann
Конечно, увидите) Если нас не прогонят.
Оммм, пащиму? Единороги - это сила!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно