19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

91

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

92

Сколько ж уже лет этому сборному плей-листу, что у меня звучит сейчас? Да никак не меньше, чем на ролевых играю. Ещё времен фтп-диска x) И надо же - не устаревает!)

Nathan Lange, о, какие люди.)) Доброго вечера.))

0

93

Shannon Alighieri, добра-добра))

0

94

Nathan Lange, чего хорошего день принёс?) Как учение продвигается?))

0

95

Доброго всем незнакомцам)

0

96

Tokage Asari, даа, и вам его самого.))
Я вам в профиль по части пары пока ссылку на изначальную акцию поставил - если надумаете переписывать на свой вкус, маякните в ЛС, сменю.)

0

97

Доброго времени суток.

Shannon Alighieri, *Сцапал за шкирку* Я здесь. Я никуда не пропал. Но у меня адский творческий кризис. И поиск работы. И вообще много всего в реале. Поэтому меня здесь словно бы нет. Но я вернусь. Обязательно вернусь. Поэтому не смейте удалять мой акк, не то я тебя найду и покусаю)

Все, доброй ночи. *Уполз спать*

0

98

Airat Tarre, а-а-а-а, он живой и шевелится! xD
Слава небу, а то я уж опасался - совсем притих.)
Никуда мы тебя не денем и сам не девайся.)) Выкарабкивайся обязательно, понимаем и ждём со всем возможным терпением.)
-улыбнулся- Хороших и крепких снов.)

0

99

Shannon Alighieri, да нет, пусть ссылка стоит)

0

100

Tokage Asari, ну, ссылка в любом случае будет - вопрос только в том, куда она будет вести.))
Хочется верить, что и второй игрок найдётся, и мы наконец-то увидим отыгрыш этой замечательной пары.)

0

101

Shannon Alighieri, я уже закинул удочку старому соигроку, может, соблазнится) нет - буду ждать так.

0

102

Доброй ночи, всем кто еще не спит~

0

103

Vivianne Montgomeri, ночи)

0

104

Tokage Asari, -мысленно скрестил пальцы- Будем ждать с любопытством.))

Vivianne Montgomeri, -позёвывает, но ещё держится- До-оброй.) Как ваш день?))

0

105

Shannon Alighieri, пока буду капать на мозги начальству))

0

106

Tokage Asari, Совиного полку прибыло?)

Shannon Alighieri, Мистер Алигьери, не пора ли спать?~

0

107

Airat Tarre, а-а-а я не успел к явлению рыжего альфы народу! х)) Удач вам, мистер Таррэ! Ждем вас в наших рядах!

Tokage Asari, а почему вы Стражей не осилили?

0

108

Vivianne Montgomeri, нееет, спать надо)
Enzio Graziani, да не знаю, странные, скучные.

0

109

Tokage Asari, скучные? А что. по-вашему, нескучно? ) Примерчики в студию! )

0

110

*зевает*

0

111

Duane Hart написал(а):

*зевает*

\сунул яблоко в рот\

0

112

Вечера всем)

0

113

Tokage Asari, Добрый вечер ~

0

114

Vivianne Montgomeri, доброго, чудесная нимфа)

0

115

Tokage Asari, Замечательно, что здесь кто-то есть. Раза видеть:) Вы ведь недавно прибыли, как вы здесь, нравится атмосфера?

0

116

Vivianne Montgomeri, вполне) спокойно и ненапряжно, да и заявители понравились.

0

117

Доброго вечера, Неополис! )

0

118

Enzio Graziani, айоу.)) -осваивает бесшумный бег в догонялки по квартире в половине двенадцатого, чтобы кошка прекратила ныть и жалобно мурчать в коридоре- Фух. Заодно и разминка %)

0

119

Shannon Alighieri написал(а):

айоу.))

Что это было? х)

0

120

Enzio Graziani написал(а):

Что это было? х)

Сильно мутировавшее "привет". Хай - хаюшки - айоу x))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно