19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

121

Shannon Alighieri написал(а):

Сильно мутировавшее "привет". Хай - хаюшки - айоу x))

И верно -- сильно х) Слушай, как же я устал %)

0

122

Enzio Graziani написал(а):

Слушай, как же я устал %)

Значит, надо не расхаживаться к ночи и не сидеть до трёх, а лечь спать сейчас. Уже почти час же.)

0

123

Да, почти час... /закрываются глаза/

0

124

Tokage Asari написал(а):

Да, почти час... /закрываются глаза/

-согласно зевает, навевая сонную обстановку- Даа-а, самое время лечь, чтобы завтра голова была почище да попродуктивней.))

0

125

Shannon Alighieri, у меня такое чувство, что сейчас всех отправите, а сами ляжете в четыре)

0

126

Tokage Asari написал(а):

что сейчас всех отправите, а сами ляжете в четыре)

Мне такого разгула преступности не позволит святая обязанность уложить и удержать в кровати моего омегу, а то ведь опять не выспится, герой.))
Так что спокойной ночи - и хороших снов.))

0

127

Добрый день, Неополис ~

0

128

Vivianne Montgomeri, доброго! ) *за весь Неополис*
Как ваш день? )

0

129

Enzio Graziani, да, а то Неополис не шибко активный нынче *улыбнулась*
Хорошо, борюсь с ленью, но пока проигрываю. А вы как?)

0

130

Vivianne Montgomeri, Неополис в дороге домой х) Дык весна же, потеплело -- люди потянулись прочь из дома.
А у меня адовая беготня сегодня ) Устал вот. Зато завтра буду лениться дома. *_*

0

131

Enzio Graziani, Вивьен настолько разленилась, что лень даже поесть *смеется* но это не суть. О, быстрой дороги ~
Выходной завтра?

0

132

Vivianne Montgomeri написал(а):

Вивьен настолько разленилась, что лень даже поесть *смеется*

О-о-о, как это порой знакомо )

Vivianne Montgomeri написал(а):

Выходной завтра?

Да. ) Так что... займусь чем-нибудь сверхинтересным. Посмотрю что-нить, или почитаю, или попишу ) Уже давно ничего не писал, кроме постов.

0

133

да, Москва решила порадовать летом))

0

134

Tokage Asari, оу, а у нас сегодня лило %) В первой половине дня -- солнце, а потом =_=

0

135

Enzio Graziani, нет, нам хватит дождей) правда, у меня нет летней одежды и денег, буду страдать в свитерах ==

Утра всем!

0

136

Господи, как же жарко на улице *примостилась под кондиционер* доброго дня ~

0

137

Vivianne Montgomeri, мне только предстоит туда идти, но уже предвкушаю)

0

138

Vivianne Montgomeri, Tokage Asari, такое ощущение, что это заговор >_> *на улице от силы +12*

0

139

Enzio Graziani, мы забрали все тепло себе)

0

140

Tokage Asari, ну вот я и говорю, заговор х)

0

141

Enzio Graziani, тебя будет греть Шеннон)

0

142

Tokage Asari, О////О

0

143

Enzio Graziani, ну разве я не прав?)

0

144

Tokage Asari, правы >_> Но есть же вещи, которые не озвучиваются. >_> *бубубу*
Воу, у нас что, гроза собирается? оО"

0

145

Tokage Asari написал(а):

мы забрали все тепло себе)

Причём - от нас: вчера плюс 25, сегодня от силы 13.))

Tokage Asari написал(а):

тебя будет греть Шеннон)

Верно. Закручу в плед, суну в руки кружку чая и всё такое.)) -лукаво щурится-

0

146

Shannon Alighieri написал(а):

Закручу в плед, суну в руки кружку чая и всё такое.)) -лукаво щурится-

Врешь.

0

147

Enzio Graziani написал(а):

Врешь.

-моргнул- Почему?)

0

148

Shannon Alighieri, ну-у-у... ты же сам знаешь. )
Ладно, не будем об этом х)

0

149

Замерзаю :g

0

150

Edmond Grimm написал(а):

Замерзаю :g

Отопление уже отключили?))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно