19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

211

А вот он!

Shannon Alighieri написал(а):

Йа попрошу! Единорог - парнокопытное.

*с разбегу запрыгнул на него*

0

212

Enzio Graziani,
И тут я понял, что никогда не смотрел на температуру, а просто пробовал пальцем, можно уже лезть в воду или нет ХД

Tokage Asari написал(а):

ну и правильно)

Отчего так?) [2]

0

213

Yard Knave написал(а):

И тут я понял, что никогда не смотрел на температуру, а просто пробовал пальцем, можно уже лезть в воду или нет ХД

Нет, ну я тоже. Но это когда 25-27 -- там уже не сильно принципиально. А когда вода 18? оО Это ж умереть там же.

0

214

Tokage Asari написал(а):

заболели?

Йесть такой неловкий момент. Простудился.)

Enzio Graziani написал(а):

*ждет, когда же он уже наконец напишет хоть что-то %) бу на него*

У меня справки нет, но я могу показательно чихнуть.))

*с разбегу запрыгнул на него*

И-го-го. -поддёрнул лопатками, поудобней устраивая на своей спине, но двигаться с места леееееееенится-

Это ж умереть там же.

Для некоторых теплолюбивых ящериц - весьма вероятно.))

0

215

Нет, ну я тоже. Но это когда 25-27 -- там уже не сильно принципиально. А когда вода 18? оО Это ж умереть там же.

Нееее, главное - плавать, температура дело десятое) *вспоминает, как лез в воду в апреле*

0

216

Yard Knave написал(а):

*вспоминает, как лез в воду в апреле*

-щурится, пытаясь разглядеть торчащие откуда-нибудь моржовьи усы-

0

217

У меня справки нет, но я могу показательно чихнуть.))

Нинада. *ткнул ему в нос салфетку*

И-го-го. -поддёрнул лопатками, поудобней устраивая на своей спине, но двигаться с места леееееееенится-

*устроился поудобней, обхватил за шею*

Для некоторых теплолюбивых ящериц - весьма вероятно.))

Так что мы на песочке, на камешках погреемся. )

0

218

Shannon Alighieri,
Привет-привет)

0

219

Yard Knave написал(а):

Нееее, главное - плавать, температура дело десятое) *вспоминает, как лез в воду в апреле*

Да бросьте, чтобы в ней плавать, в воду еще надо _хотя_бы_зайти_. Это же невозможно, если она холодная )
Признайтесь, вы ходили/ходите на плавание?

0

220

Yard Knave написал(а):

Отчего так?) [2]

не буду выносить сор из избы) просто тут явно лучше.

Йесть такой неловкий момент. Простудился.)

молодцы) этой весной все болеют.

0

221

Tokage Asari написал(а):

не буду выносить сор из избы) просто тут явно лучше.

*теперь жутко любопытно* Ну-у-у... это же мы! ) *когда надо -- от скромности не умрет* И чем у нас лучше? )

0

222

-щурится, пытаясь разглядеть торчащие откуда-нибудь моржовьи усы-

Не, не найдёшь и не надейся) Так себе опыт, даже поплавать нормально не получилось ХД Ибо и апрель и правда перебор. Но это было день рождение и вескач причина)

0

223

*теперь жутко любопытно* Ну-у-у... это же мы! ) *когда надо -- от скромности не умрет* И чем у нас лучше? )

очень мирно) я люблю это.

0

224

Да бросьте, чтобы в ней плавать, в воду еще надо _хотя_бы_зайти_. Это же невозможно, если она холодная )
Признайтесь, вы ходили/ходите на плавание?

Всё очень просто. Разбегаешься, и бултых полностью с головой)
Нет) И. плаваю весьма так себе. Но плавать лююблюююю

0

225

*устроился поудобней, обхватил за шею*

-вроде как дремлет стоя, сонно качая головой-

Так что мы на песочке, на камешках погреемся. )

На камнях же твердо и жестко.

в воду еще надо _хотя_бы_зайти_.

Или чтобы кто-нибудь тебя туда сбросил.

Tokage Asari написал(а):

молодцы) этой весной все болеют.

Все болеют каждой весной x)

Tokage Asari написал(а):

Отлиииично. Вот на таких же ценителей покоя, как и мы сами, мы и рассчитываем.)

Yard Knave написал(а):

Не, не найдёшь и не надейся)

Не найду - приклею! -достал упаковку моржового уса и клей момент- А ну-ка иди сюда!)

0

226

Все болеют каждой весной x)

я не хочу в это верить) /сам болел две недели/

0

227

Tokage Asari написал(а):

А, это. Мы боремся за мир. Хотя был период -- недолгий, -- тут было напряженно.

Yard Knave написал(а):

и бултых полностью с головой)

И все, и помереть х))

Главное, что теплее.

Или чтобы кто-нибудь тебя туда сбросил.

>_> Я тебе напомню, что физика у меня третья.

0

228

Всем хорошего дня, пойду работать)

0

229

Tokage Asari, удач, мистер Токагэ )

0

230

Не найду - приклею! -достал упаковку моржового уса и клей момент- А ну-ка иди сюда!)

Эйей, я на такое не подписывался! И вообще... я быть моржём не согласен! Они не мурлыкают *пятится*

И все, и помереть х)))

Не-не, зачем такие крайности? Всего лишь получить обморожение. Или сотрясение, если под водой камень будет)

0

231

(пришёл со стаканом коньяка, обживает пространство)

0

232

Veildo Bammy,
Добрый вечер, мой друг. Здесь немного пустовато для кутежа*присел на подлокотник кресла* Как ваш день?

0

233

Elian Yves Laroche,
Ну здрасти приехали.. что за расшаркивания? А ну давай здороваться как полагается! (сгрёб парня с подлокотника к себе на колени и крепко поцеловал губы) ну? попробуешь заново? я пример подал. А потом и про день поговорим.

Отредактировано Veildo Bammy (30 апреля, 2015г. 18:19:03)

0

234

А вот и выходные.

Доброго вечера, Неополис!

0

235

Enzio Graziani,
За весь Неополис говорить не буду, но от меня - здрасти. Как дела?

0

236

Veildo Bammy, а дела в предвкушении праздников. Только бы погодка еще удалась. Сейчас так она прекрасна. А я хочу на Залив -- нужно тепло.
А ваши как?

0

237

Veildo Bammy, *удивленно улыбнулся, и тем не менее мягко поцеловал в губы, обнимая одной рукой* Привет. Оказывается ты и правда празднуешь. Поздравляю!*поцеловал еще раз, чуть дольше, незаметно поднимаясь ладонью по шее и зарываясь пальцами в волосы* Хочу послушать об этом.
Enzio Graziani, Доброго! Это действительно случилось - целый ворох выходных)) правда у кого-то завтра день мира и труда...а у вас?

0

238

Elian Yves Laroche,
Ну а ты думал! (хмыкнул, с удовольствием облизнув губы после поцелуя, и удобнее устраивая Эла на коленях, заодно молча предложил ему свой стакан) Спасиб. Ммм.. о чём послушать, о дне? Или о том, что тебя очень приятно обнимать? (хитро прощурился.. или прижмурился от удовольствия, тут уж кто как поймёт)

Enzio Graziani,
Залив? Вы, случаем, не из Питера? Тогда на погоду надеяться нечего ) Но праздники грядущие - это даа.. а я вот - прямо сейчас -праздную свою увольнение! Коньяка больше нет, но могу порыться в карманах.. вдруг что найду? Будете найденное?

0

239

Veildo Bammy, я думал это было пиво*тихо рассмеялся, слегка облокачиваясь на мужчину и с теплым интересом рассматривая* о дне конечно! Для подобных предложений еще слишком рано*легко покраснел и взял стакан, правда чтобы отставить его в сторону* Мне вполне хватит пары поцелуев вместо этого.

0

240

Elian Yves Laroche написал(а):

правда у кого-то завтра день мира и труда...а у вас?

Ну, аналогично. Мир! Труд! Май! ) А еще у меня у мамы др. )

Veildo Bammy, случаем да. ) Ну-у-у... после вчерашнего я уже ни во что не верю. ) Вы сами отсюда тоже, что ли? )
О, ну раз празднуете -- я вас поздравляю ) А что, работа так допекла? Вы кем работаете... -тали, если не секрет?
Оу... Ну, смотря что найдете. *совсем малопьющий*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно