19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i400/1504/d7/953241c687eb.jpg

0

241

Veildo Bammy написал(а):

Будете найденное?

Так, не спаивать моего омегу!)) Он ещё несовершеннолетний.)

Enzio Graziani,
-утянул к себе на колени и усадил, обнимая- Фрр.)

0

242

Enzio Graziani, о, день рождения это чудесно) а как у вас в семье принято праздновать?
Shannon Alighieri, Не беспокойтесь, сэр, я сижу у него на коленях и могу вас заверить - бутылки там нет*подмигнул и тонко улыбнулся*

0

243

Elian Yves Laroche,
В реале пиво.. а тут можно и покрепче (хмыкнул и было начал возмущаться отставлением стакана, но подумал и смирился) рано ему.. для такого никогда не рано, чтоб ты знал! (поцеловал в подбородок) ладно, о дне.. ну, как всегда - трудновато, нервы пытались помотать напоследок, но шоколад их утихомирил! А так мне даже денег дали, представляешь? (смеётся) и я в итоге перестал злиться и почти мирный )

Enzio Graziani,
О.. ооо! Я кстати наслышан про питерские перепады, от своего представителя там. И знаете, я бы вам посочувствовал, но дело в том, что я сам же и буду на своей шкуре испытывать все прелести питерской погоды очень скоро. Так что если и сочувствовать.. то всем нам! (подмигнул) Неа, я из второй столицы, пафосной и деловой. Зато мой партнёр из Питера )
Спасибо (улыбнулся, и порывшись в карманах, вытащил пакетик с финиками. Ну и протянул, делится) работа не просто допекла, она вымотала. А работал на обувном предприятии. Так что если захотите узнать, как делается обувь - это ко мне. А вы? Студент, работаете?

0

244

Shannon Alighieri,
Да вы не волнуйтесь, что ж я, не знаю как с омегами обращаться? (широкая улыбка) не только ваш малопьющий )

0

245

Veildo Bammy, Да ты просто профессиональный укротитель!*восхищенно улыбается, размеренно гладя по голове* я рад что все закончилось именно так, а еще у тебя есть спасенный заложник в виде цветка!)) как у вас там на улице? все такая же жара? люди в летнем?

0

246

Elian Yves Laroche написал(а):

я сижу у него на коленях и могу вас заверить - бутылки там нет

-лукаво усмехнулся- Да-а, так сидя на коленях - можно обнаружить много чего интересного и помимо бутылок.))

Veildo Bammy написал(а):

что ж я, не знаю как с омегами обращаться?

О, ну вот теперь я буду знать, что вы знаете.)) -кивнул, посмеиваясь-

Veildo Bammy написал(а):

нервы пытались помотать напоследок, но шоколад их утихомирил!

Знаете, у нас одно время продавались плитки спартаковского шоколада - 90 процентов какао, килограмм веса. Такой можно утихомиривать совсем не в переносном смысле даже.))

0

247

Elian Yves Laroche,
Ты как всегда, моё тёплое чудо (тепло улыбнулся на поглаживания) кстати, заложник показал корни, скоро буду его сажать. Ну, а у нас прохладно, но хорошо - я ж тебе говорил, сегодня +13, но по моему это самое оно! Хотя люди конечно даа.. обманулись вчерашней погодой и то в чём. А уж мата сколько услышал по этому поводу! х)
Эл, аватарка.. спасибо )

0

248

Shannon Alighieri,
Вы мне нравитесь всё больше, Шеннон! Вы позволите вас так называть? Правда цитатами я не умею, вы уж простите.
Итак.
На мой взгляд, Эл прекрасно, прекрасно знает все сюрпризы в следствии сидения у меня на коленях, но давайте пощадим его скромность? Он конечно очаровательно краснеет, но мы ж с вами понимаем, да? )
А вот с шоколадом - это тема! При чём я видал этого "Спартака", суровый вариант! Травмы нанести и правда - только так! Меня страшно умиляла кстати бечёвочка в виде завязки.. Но в моём случае обекты были дамами бальзаковского возраста, тут как-то неловко такой вручать.. обошёлся молочным. С орехами ) А у вас продаётся горький с апельсинами или с перцем? Мне кажется, такой шоколад - это психотропное оружие коварного действия.. перед ним сложно устоять х)

0

249

Shannon Alighieri, это очень полезный навык, что ни говори*тихо посмеивается*

Shannon Alighieri написал(а):

90 процентов какао, килограмм веса

*мечтательно прижмурился* какая гадость, но как много...отличная вещь! а что с ней теперь?
Veildo Bammy, О, а ты успеешь? он не скиснет там один в воде так надолго?*даже забеспокоился немного* он конечно не кот, но тоже требует внимания. А то что прохладно ты сказал, но я не думал что настолько. Тебе понравится - у меня с утра было +4 *чмокнул в щеку* и все покорно брели по своим местам, а потом очень радовались солнцу!
Эл, аватарка, пожалуйста) я помню что это вроде тебе нравилась немного.

0

250

Veildo Bammy написал(а):

но мы ж с вами понимаем, да? )

*уткнулся носом в плечо, умиляясь* ты такой бережный, мой хороший...и прямой как..как..очень прямой, даже в намеках))
(а для того чтобы цитировать достаточно выделить кусок текста и там сразу сама кнопочка появится)

0

251

Shannon Alighieri написал(а):

-утянул к себе на колени и усадил, обнимая- Фрр.)

Вот как только что-то, так ты сразу тут >_>
*куснул и уселся поудобнее*

а как у вас в семье принято праздновать?

Через скайп -- мы живем на большом расстоянии друг от друга. )

0

252

Elian Yves Laroche,
Да чего там киснуть-то? Посажу завтра, и все дела. Он как раз к возвращению оклемается.. и кот его не пожрёт, кстати. И даа, я и правда надеюсь, что очень уж жарко у вас не будет. Хотя солнышко хотелось бы, конечно. Ты там пошамань, м?
Хулиган.. ) да, эта нравится )

0

253

Enzio Graziani, о, это наверное очень удобно! двадцать минут приятного разговора и никаких грязных тарелок, своры гостей, лишней обуви в прихожей и вообще. А свой день рождения вы как празднуете, если не секрет?)

0

254

Elian Yves Laroche,
Ты ещё скажи, как рельса! (ржёт) и цени, что я намекаю, а не прямо говорю х)
тихо ты! не мешай мне прикрываться неумением!

Enzio Graziani,
А чем плохо так оперативно появляться? ) Сорри, влез х)

0

255

Veildo Bammy, пошаманю, пока больше +14 с ветром не обещают, а если будет жарко - будем гулять по ночам*выпрямился и сделал предельно грозное лицо* с чего это я хулиган?

0

256

Elian Yves Laroche,
Сам знаешь. (строго)

всё, мы ушли, отличного вам вечера, волшебные админы )

0

257

Veildo Bammy написал(а):

Вы мне нравитесь всё больше, Шеннон!

-кивнул, рассмеявшись- Взаимно, Вел - так ведь можно сократить?))
Я, кстати, ровным счетом ничего не имею против обыкновенного "ты", так что коль найдете удобным - переходите.))

Veildo Bammy написал(а):

Он конечно очаровательно краснеет, но мы ж с вами понимаем, да? )

-сдавленно фыркнул смехом в кулак- Вот то же самое могу сказать про Энцио. Его даже поцелуи на публике смущают, и вы ведь тоже понимаете, о чём я.)) Так что да, побережем их чуткие души - и от каверзной двусмысленности в том числе.))

Veildo Bammy написал(а):

Меня страшно умиляла кстати бечёвочка в виде завязки..

!! Именно.)) Она такая приятная и антуражная. Кажется, у меня до сих пор где-то хранится одна в ящиках с материалами.

Veildo Bammy написал(а):

А у вас продаётся горький с апельсинами или с перцем?

К сожалению, нет - за ним приходится ездить в соседний, но уже загранично-европейский город. Вот там у стенда с шоколадом можно застрять навечно. И каждый раз что-то новенькое привожу - попробовать, потому что дома такого не купишь. В последний раз снова больше всего порадовал Линдт с вишневой начинкой и - дааа, красным перцем! Отличное сочетание, в следующий раз захвачу тот, в который вишни вмурованы целиком, м-мм. Хотя чистый Линдт на красном перце оказался несколько крепковат для моего языка - но зато его хватило надолго. Не то что того белого с цедрой и семечками, хех. Но, увы, мне его больше нельзя. Так что буду блаженствовать на вишне да с перцем, это изумительное сочетание.))

Veildo Bammy написал(а):

такой шоколад - это психотропное оружие коварного действия.. перед ним сложно устоять х)

Да т_т Под крепкий чёрный чай ухомячивается мгновенно. Только перец и останавливает, язык припекая при передозировке.))

а что с ней теперь?

Сейчас как-то из магазинов обычных исчезла, но в дьюти я его постоянно вижу. И вот заговорили об этом - и мне все сильнее стала думаться мысль захватить с собой одну плитку в следующий раз. А то уж очень монументально-впечатляющее дело - грызть кусок шоколада с полкулака размером. Всё же форма имеет значение.)) И он вполне себе бывает в более съедобных дозировках, вплоть до нормального молочного. Однако 65 не то 75 процентов, по-моему, идеальна.)

Enzio Graziani написал(а):

Вот как только что-то, так ты сразу тут >_>

Ты ж не так давно ругался, что я тут редко бываю.))

Veildo Bammy написал(а):

всё, мы ушли, отличного вам вечера, волшебные админы )

И вам чудесного, возвращайтесь.))

0

258

двадцать минут приятного разговора

Двадцать минут, говорите... Часа полтора как минимум.
Но нет, вы не поняли. Это застолье через скайп. Они с той стороны, я с этой. Так что грязные тарелки в наличии и под заказ.

Veildo Bammy написал(а):

Студент, работаете?

работаю-работаю *жует финик*

Всего вам хорошего, мистер Бамми, мсье Ларош. ) *помахал рукой*

0

259

Вечера всем)

0

260

Tokage Asari, доброго вечера, мистер Токагэ. )
Как день прошел? )

0

261

Enzio Graziani, о, даже не знаю) ушел с работы. Теперь отдыхаю.

0

262

Tokage Asari написал(а):

ушел с работы.

В смысле? уволились? оО
Ну, я вас поздравляю ) Допекла она вас?

0

263

Доброго субботне-майского утра =)

0

264

доброго и ясного дня всем жителям) а погодка-то, погодка...
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg6d3a8cd01d58690.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/1775628rbeB[/audio]

Отредактировано Ringo Carroll (2 мая, 2015г. 12:26:46)

+1

265

[AVA]http://s018.radikal.ru/i503/1504/a0/8698a323fe74.png[/AVA]
Ringo Carroll
Хоть убей, я вижу в этой розовой мышке итальянскую мафию x'DDD *укатился обратно в шкаф*

0

266

Otto Lehmann, а может это хомяк оО
а почему бы и нет)) xD  тоже наверняка... упитанные стильные такие))  http://i067.radikal.ru/1501/09/de474121d150.gif

0

267

Otto Lehmann, когда тебя жамкать можно полноценно?) соскууучился  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

268

[AVA]http://s018.radikal.ru/i503/1504/a0/8698a323fe74.png[/AVA]
Ringo Carroll
Ну, если вспоминать Крестного отца, то брутальности им точно не занимать х)

Это все треклятая реальность виновата! Вот сейчас уже можно полноценно (o´▽`o) Aww, я тоже соскучился.

0

269

*примчался довольный, заобнимал омежек*
А в топы, в топы вы потыкали? )

Дадада, помним же о ТОПах и светлом будущем Неополиса!

0

270

Enzio Graziani
*достал палку* Ай момент, Матушка, сейчас тыкнем (o´▽`o)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно