19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

271

Christopher Shay написал(а):

Можно еще лилии. Ну или лягушку хД Она прыгает хД

а, мы в детстве вырывали из старых выброшенных книг страницы и делали лягушек \ностальгия\

Ringo Carroll,
мой милый, самый-самый любимый \обняла крепко-крепко\ я тоже скучаю по тебе :<

0

272

*РЖЕТ*
АХАХАХХА
ДАААА

0

273

Ладно, тут любовь, я пока поползу... ^^ *уполз в сторонку, чтобы не мешать*

0

274

Napoleon Bonasera,
чтооо?

Christopher Shay написал(а):

любовь

братско-сестринская, к слову \фыркнула\

0

275

Chantal Raynard, небольшая эмоция. *Смеется* Я получил реакцию, я доволен, теперь могу и не следить х)

0

276

Napoleon Bonasera,
какую реакцию? от кого?..

0

277

Chantal Raynard, от Юки хд

0

278

Napoleon Bonasera,
а где он? ты его видишь? \топчется на месте\

0

279

Christopher Shay, о, а мы свали ещё не знакомы) /протянул лапку/ надо это срочно исправить)

Chantal Raynard, мур)) как ты там, суровая сибирская женщина?))
накликала вот снега) /смахнул с башки горку/ деревья все зелёные, а уже снежище о.О

Napoleon Bonasera, хорошего вечера)) родственные обнимашки?) /распахнул объятия/

0

280

Ringo Carroll написал(а):

Christopher Shay, о, а мы свали ещё не знакомы) /протянул лапку/ надо это срочно исправить)

*вернулся, пожал лапку лапкой* Очень приятно ^^

0

281

Ringo Carroll,
я там.. нормально, сегодня даже хорошо \не отпускает\
а я сегодня в одной кофте гуляла. понимаешь ты? накликай его мне \страдает\

0

282

Christopher Shay,
ужас, какой как опечатался, простите, ради бога, в глазах темно  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif 
не пугайтесь, мы любвеобильные, но очень приличные /важно покивал/ а ещё так греемся)

0

283

Chantal Raynard, вот это рад слышать)) не болеешь? /куснул за ухо/
ты серьёзно планируешь нигагда не отдать мне долг, чтоб я никуда не делся?))

Chantal Raynard написал(а):

а я сегодня в одной кофте гуляла. понимаешь ты? накликай его мне \страдает\

офигеть. хочу к тебе в сибирь! /достал фен и направил его на тучи/ летите к сестре моей, летите быстрее ветра, вас там ждууут. и снег с собой заберите х_х
не хочу надевать шапку /страдает/ и пальто не хочу, и перчатки...

0

284

Christopher Shay,
ужас, какой как опечатался, простите, ради бога, в глазах темно   
не пугайтесь, мы любвеобильные, но очень приличные /важно покивал/ а ещё так греемся)

Да я уже привык))) Но чувствую себя лишним)

0

285

Ringo Carroll,
в душе если только \хохотнула и прошлась пальцами по ребрам\
да. классная идея? Рин, туго со временем, я на выходных постараюсь отдать честн

офигеть. хочу к тебе в сибирь! /достал фен и направил его на тучи/ летите к сестре моей, летите быстрее ветра, вас там ждууут. и снег с собой заберите х_х
не хочу надевать шапку /страдает/ и пальто не хочу, и перчатки...

\встала ногами на диван и машет руками\ летите ко мнее! сюдаа! в сибииирь!
я вот уже давно в куртке гоняю \пожала плечами\

0

286

Christopher Shay, вот это точно не стоит) тепло и обнимашки всем положены) /покивал/ если будет холодно, только свистните)) ^^
как ваши дела, к слову?) как пятница проходит?)

Chantal Raynard, оу, в душе - это всё погодка == но ты держись) /поцеловал в щёку/
всё, я разгадал твой коварный план!)) /хохочет/
да не, я не тороплю) мало ли ты там меня придушить планируешь. а я лучше тут ещё заботы и обнимашек сорву) /доволен своей гениальностью/

надеюсь, моё шаманство сработает о.О /почесал бровь/
в курточке и я шастаю, не хочу в пальто зимнее просто. я сразу такой пингвин неповоротливый х_х

0

287

Christopher Shay, вот это точно не стоит) тепло и обнимашки всем положены) /покивал/ если будет холодно, только свистните)) ^^
как ваши дела, к слову?) как пятница проходит?)

Все хорошо, пятница проходит на работе)

0

288

Christopher Shay, а выходные же выходные?) /поиграл бровями/

0

289

Christopher Shay, а выходные же выходные?) /поиграл бровями/

Завтра я активен, послезавтра я играю в гусенечку - я заворачиваюсь в плед и сплю весь день)) Твои как планируются?

0

290

Christopher Shay, а что, атличный план) часть про гусеницу особенно понравилась))
никак, я пока не строю планов) а если строю, то никому не говорю, чтоб не обломали или не вытрясли душу "ну ты ж обещааал/хотел/собирался" х) буду импровизировать в общем ^^

0

291

Ringo Carroll,
да ладно, мне вроде лучше. не такой тлен кругом, как кажется \разулыбалась счастливая\
я даже не знаю, что писать хд может и придушить. может маленький погром устроить.. еще не решила

я тоже надеюсь уже. хочу холод. снег. иней. очень хочу. умираю без него. как выпадет - я стану как всегда
у меня куртка полузимняя. мне норм хд я плоская и шарик. зато тепло. а с юбкой вообще фуфу

0

292

Christopher Shay, а что, атличный план) часть про гусеницу особенно понравилась))
никак, я пока не строю планов) а если строю, то никому не говорю, чтоб не обломали или не вытрясли душу "ну ты ж обещааал/хотел/собирался" х) буду импровизировать в общем ^^

Я обычно так же делаю, но завтро занятие святое - нельзя отлынивать)

0

293

Chantal Raynard, опа-опа) что-то хорошее случилось?) а? колись, дорогая сис)) /тискает и щекочет/
ы, только предупреди, я ещё завещание не составил) xD

тогда срочно нужно закидать Шан снегом)) а это... из морозилки снежок не подойдёт?))
счастливая) я тож хочу лёгкую, но тёплую куртку) а то у меня или на +16 или на - 16 xD серединки нет вообще))

Christopher Shay, а что за занятие?) /любопытничает/

0

294

Christopher Shay, а что за занятие?) /любопытничает/

*как-будто важный секрет рассказывает* С Гринпис еду сажать деревья... *уверенно пару раз кивнул для убедительности*

0

295

Christopher Shay, ого) как похвально **
только это... не поздно? /ничерта не смыслит в садоводстве/ разве не весной сажают? ну чтоб там прижилось и всё такое)

0

296

Ringo Carroll,
да нет, вроде ничего особенного, чем можно было бы поделиться \покорно терпит мучения\
ну, мой конек - внезапность!

нет! нужен снег натуральственный, а не это
у меня есть немного теплая, на начало сентября. а потом одна до самых -30 хд

0

297

Ringo Carroll, весной деревья не сажают)) сейчас они постоят,  влагой напитаются и хорошенько к весне вкопают корни)

0

298

Chantal Raynard, значит, само наладилось?) ну и прекрасно))
а если я скажу, что планирую на тебя с Риком всё оставить?) всё равно не захочешь предупредить, если моей шкурке грозит опасность?)) xD

бойтесь своих желаний) /зловещим голосом/ вот как наметёт, что по пояс провалишься)) xD
-30... жуть  о.о в такую только дома сидеть, а не шастать куда х_х

Christopher Shay, аа, ясно) это волонтёрская программа такая, да?)

0

299

кстати, где наш ненаглядный деть/племяш гуляет? /оглядывается/ прям непорядок какой-то  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

300

Ringo Carroll,
не до конца оно пока наладилось \фырчит\
нет, все равно не захочу. вот еще, оставить на нас он все захотел. молодец какой. и долги свои поди?

блин, я буду рада ужасно! просто вот ащщ. люблю снег. много снега. чем больше, тем лучше. снега много не бывает!
как так? а на лыжах там?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно