Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Можно еще лилии. Ну или лягушку хД Она прыгает хД
а, мы в детстве вырывали из старых выброшенных книг страницы и делали лягушек \ностальгия\
Ringo Carroll,
мой милый, самый-самый любимый \обняла крепко-крепко\ я тоже скучаю по тебе :<
*РЖЕТ*
АХАХАХХА
ДАААА
Ладно, тут любовь, я пока поползу... ^^ *уполз в сторонку, чтобы не мешать*
Napoleon Bonasera,
чтооо?
любовь
братско-сестринская, к слову \фыркнула\
Chantal Raynard, небольшая эмоция. *Смеется* Я получил реакцию, я доволен, теперь могу и не следить х)
Napoleon Bonasera,
какую реакцию? от кого?..
Chantal Raynard, от Юки хд
Napoleon Bonasera,
а где он? ты его видишь? \топчется на месте\
Christopher Shay, о, а мы свали ещё не знакомы) /протянул лапку/ надо это срочно исправить)
Chantal Raynard, мур)) как ты там, суровая сибирская женщина?))
накликала вот снега) /смахнул с башки горку/ деревья все зелёные, а уже снежище о.О
Napoleon Bonasera, хорошего вечера)) родственные обнимашки?) /распахнул объятия/
Christopher Shay, о, а мы свали ещё не знакомы) /протянул лапку/ надо это срочно исправить)
*вернулся, пожал лапку лапкой* Очень приятно ^^
Ringo Carroll,
я там.. нормально, сегодня даже хорошо \не отпускает\
а я сегодня в одной кофте гуляла. понимаешь ты? накликай его мне \страдает\
Christopher Shay, ужас, какой как опечатался, простите, ради бога, в глазах темно
не пугайтесь, мы любвеобильные, но очень приличные /важно покивал/ а ещё так греемся)
Chantal Raynard, вот это рад слышать)) не болеешь? /куснул за ухо/ты серьёзно планируешь нигагда не отдать мне долг, чтоб я никуда не делся?))
а я сегодня в одной кофте гуляла. понимаешь ты? накликай его мне \страдает\
офигеть. хочу к тебе в сибирь! /достал фен и направил его на тучи/ летите к сестре моей, летите быстрее ветра, вас там ждууут. и снег с собой заберите х_х
не хочу надевать шапку /страдает/ и пальто не хочу, и перчатки...
Christopher Shay,
ужас, какой как опечатался, простите, ради бога, в глазах темно
не пугайтесь, мы любвеобильные, но очень приличные /важно покивал/ а ещё так греемся)
Да я уже привык))) Но чувствую себя лишним)
Ringo Carroll,
в душе если только \хохотнула и прошлась пальцами по ребрам\да. классная идея? Рин, туго со временем, я на выходных постараюсь отдать честн
офигеть. хочу к тебе в сибирь! /достал фен и направил его на тучи/ летите к сестре моей, летите быстрее ветра, вас там ждууут. и снег с собой заберите х_х
не хочу надевать шапку /страдает/ и пальто не хочу, и перчатки...
\встала ногами на диван и машет руками\ летите ко мнее! сюдаа! в сибииирь!
я вот уже давно в куртке гоняю \пожала плечами\
Christopher Shay, вот это точно не стоит) тепло и обнимашки всем положены) /покивал/ если будет холодно, только свистните)) ^^
как ваши дела, к слову?) как пятница проходит?)
Chantal Raynard, оу, в душе - это всё погодка == но ты держись) /поцеловал в щёку/
всё, я разгадал твой коварный план!)) /хохочет/
да не, я не тороплю) мало ли ты там меня придушить планируешь. а я лучше тут ещё заботы и обнимашек сорву) /доволен своей гениальностью/
надеюсь, моё шаманство сработает о.О /почесал бровь/
в курточке и я шастаю, не хочу в пальто зимнее просто. я сразу такой пингвин неповоротливый х_х
Christopher Shay, вот это точно не стоит) тепло и обнимашки всем положены) /покивал/ если будет холодно, только свистните)) ^^
как ваши дела, к слову?) как пятница проходит?)
Все хорошо, пятница проходит на работе)
Christopher Shay, а выходные же выходные?) /поиграл бровями/
Christopher Shay, а выходные же выходные?) /поиграл бровями/
Завтра я активен, послезавтра я играю в гусенечку - я заворачиваюсь в плед и сплю весь день)) Твои как планируются?
Christopher Shay, а что, атличный план) часть про гусеницу особенно понравилась))
никак, я пока не строю планов) а если строю, то никому не говорю, чтоб не обломали или не вытрясли душу "ну ты ж обещааал/хотел/собирался" х) буду импровизировать в общем ^^
Ringo Carroll,
да ладно, мне вроде лучше. не такой тлен кругом, как кажется \разулыбалась счастливая\
я даже не знаю, что писать хд может и придушить. может маленький погром устроить.. еще не решила
я тоже надеюсь уже. хочу холод. снег. иней. очень хочу. умираю без него. как выпадет - я стану как всегда
у меня куртка полузимняя. мне норм хд я плоская и шарик. зато тепло. а с юбкой вообще фуфу
Christopher Shay, а что, атличный план) часть про гусеницу особенно понравилась))
никак, я пока не строю планов) а если строю, то никому не говорю, чтоб не обломали или не вытрясли душу "ну ты ж обещааал/хотел/собирался" х) буду импровизировать в общем ^^
Я обычно так же делаю, но завтро занятие святое - нельзя отлынивать)
Chantal Raynard, опа-опа) что-то хорошее случилось?) а? колись, дорогая сис)) /тискает и щекочет/
ы, только предупреди, я ещё завещание не составил) xD
тогда срочно нужно закидать Шан снегом)) а это... из морозилки снежок не подойдёт?))
счастливая) я тож хочу лёгкую, но тёплую куртку) а то у меня или на +16 или на - 16 xD серединки нет вообще))
Christopher Shay, а что за занятие?) /любопытничает/
Christopher Shay, а что за занятие?) /любопытничает/
*как-будто важный секрет рассказывает* С Гринпис еду сажать деревья... *уверенно пару раз кивнул для убедительности*
Christopher Shay, ого) как похвально **
только это... не поздно? /ничерта не смыслит в садоводстве/ разве не весной сажают? ну чтоб там прижилось и всё такое)
Ringo Carroll,
да нет, вроде ничего особенного, чем можно было бы поделиться \покорно терпит мучения\
ну, мой конек - внезапность!
нет! нужен снег натуральственный, а не это
у меня есть немного теплая, на начало сентября. а потом одна до самых -30 хд
Ringo Carroll, весной деревья не сажают)) сейчас они постоят, влагой напитаются и хорошенько к весне вкопают корни)
Chantal Raynard, значит, само наладилось?) ну и прекрасно))
а если я скажу, что планирую на тебя с Риком всё оставить?) всё равно не захочешь предупредить, если моей шкурке грозит опасность?)) xD
бойтесь своих желаний) /зловещим голосом/ вот как наметёт, что по пояс провалишься)) xD
-30... жуть о.о в такую только дома сидеть, а не шастать куда х_х
Christopher Shay, аа, ясно) это волонтёрская программа такая, да?)
кстати, где наш ненаглядный деть/племяш гуляет? /оглядывается/ прям непорядок какой-то
Ringo Carroll,
не до конца оно пока наладилось \фырчит\
нет, все равно не захочу. вот еще, оставить на нас он все захотел. молодец какой. и долги свои поди?
блин, я буду рада ужасно! просто вот ащщ. люблю снег. много снега. чем больше, тем лучше. снега много не бывает!
как так? а на лыжах там?