19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

31

Napoleon Bonasera написал(а):

Молчи, женщина. *Чмокнул в щеку* Я тут на полчасика, а тебе лишь бы меня того!..

кого того \добродушно расплылась в улыбке\ просто чтобы ты в следующий раз не трепался

Christopher Shay написал(а):

Ну, спешл фо ю, так сказать)

незнакомому человеку, такие щедрости
как хоть жизнь?

0

32

Chantal Raynard написал(а):

незнакомому человеку, такие щедрости
как хоть жизнь?

*отмахнулся с улыбкой* Мне все равно знакомы мы или нет. Было бы куда более странно, если бы мы были незнакомы, а я тебе гадости делал бы. Все хорошо, первую часть почти собрал. Поздно сообразил, поэтому серединка будет розовенькая. Надо было оранжевый взять. Твоя как?

0

33

*отмахнулся с улыбкой* Мне все равно знакомы мы или нет. Было бы куда более странно, если бы мы были незнакомы, а я тебе гадости делал бы. Все хорошо, первую часть почти собрал. Поздно сообразил, поэтому серединка будет розовенькая. Надо было оранжевый взять. Твоя как?

тоже логично. но куда логичнее было бы если бы ты, не зная меня, вообще ничего не делал. нет?
моя так, неплоха вполне себе \улыбнулась\ меланхолия какая-то

0

34

тоже логично. но куда логичнее было бы если бы ты, не зная меня, вообще ничего не делал. нет?
моя так, неплоха вполне себе \улыбнулась\ меланхолия какая-то

Ничего не делать я не могу) Мне нравится, когда мне улыбаются.

0

35

Ничего не делать я не могу) Мне нравится, когда мне улыбаются.

но ты же даже не видишь, улыбаюсь ли я

0

36

но ты же даже не видишь, улыбаюсь ли я

Я привык верить людям. Если ты скажешь, что улыбнулась, увидев эту ромашку, я поверю. Все остальное твое право.

0

37

Я привык верить людям. Если ты скажешь, что улыбнулась, увидев эту ромашку, я поверю. Все остальное твое право.

это же плохо. ну, верить людям.. они чаще врут, чем не врут \нахмурилась\

0

38

это же плохо. ну, верить людям.. они чаще врут, чем не врут \нахмурилась\

*протянул цветок* Не страшно. Нет ничего более жестокого, чем рушить человеческие иллюзии. Я со своей стороны обещаю тебе не врать и говорю, что мне было приятно это сделать.

Ромашка

https://pp.vk.me/c627520/v627520010/173ef/_JwaujBde40.jpg

Если захочешь, я могу сделать ее еще больше.

0

39

Patricia Ciesa, тиха... *снова скрылся*

0

40

Если захочешь, я могу сделать ее еще больше.

нет-нет, она мне и такая нравится! \залипла\ это.. черт. так классно
я завтра обязательно отправлю ответ! \поцеловала в щеку\ спасибо еще раз

0

41

Chantal Raynard, *довольно подставил щеку* Я не требую ничего взамен, правда))

0

42

Christopher Shay,
ну, я обязана хоть как-то вознаградить за труд

0

43

Chantal Raynard, *аккуратно трет щеку* Да ты уже ^^

0

44

Christopher Shay,
ну, этого мало. ромашка была настоящая. значит и у меня должно быть что-то настоящее \улыбается\

0

45

Chantal Raynard, ну, улыбнулась по-настоящему?)

0

46

Vivianne Montgomery
/отвесил подзатыльник/ Трепло.

0

47

НИЧОСИ О_О

0

48

Christopher Shay,
конечно, я до сих пор)

0

49

Chantal Raynard, значит, своей цели я достиг))

0

50

Ben Hunt,
а она ничего мне и не сказала \осклабилась\

0

51

Christopher Shay,
но ты ее даже не увидел!

0

52

Chantal Raynard, зато отчетливо представил) *складывает дальше* У меня хорошая фантазия.

0

53

ладно, доброй ночи)

0

54

Chantal Raynard, сладких снов... *почти сложил последнюю бумажку*

0

55

Chantal Raynard, она должна держать свой рот закрытым, пока я не скажу обратного.

0

56

*молча складывает бумажки, вообще не вкуривает*

0

57

Ben Hunt, прости /опустила глаза, принимая заслуженное наказание/

0

58

Vivianne Montgomery, тупая, избалованная сучка.

0

59

*вообще в шоке* Что происходит?.. Т_Т

0

60

Ben Hunt, /нервно сглотнула/ ты прав.

Christopher Shay, все в порядке, простите за беспокойство

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно