19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

571

Vivianne Montgomery, здравствуй ^^

0

572

вечера еще раз

0

573

Chantal Raynard, твоё появление меня вдохновляет)) Привет

0

574

Christopher Shay,
серьезно? лан, на самом деле я музой иногда подрабатываю
раскрыл меня, походу :<

0

575

Chantal Raynard, я знал! хД

0

576

Chantal Raynard, /принесла альфе каркаде/

Christopher Shay, доброго дня. Чай?

0

577

Christopher Shay,
пс, парень, ты же понимаешь, что ты не должен об этом знать? \достает большой нож\

0

578

Vivianne Montgomery,
спасибо, пташка \потрепала по волосам\ мой любимый, естественно с:

0

579

Vivianne Montgomery, да, спасибо, было бы здорово)

Chantal Raynard, *зарисовавыет* О да...

0

580

Vivianne Montgomery, если Вы с Вашим термосом поделитесь, конечно *сел рядом и улыбнулся*
Christopher Shay, а, знаю такое, когда протираешь пыль, находишь неимоверно интересную фигню, которой, на самом деле является, какой-нибудь огрызок игрушки, и смотришь на нее минут пятнадцать... У меня было бы все хорошо, если бы не она! Единственная и неповторимая!
Chantal Raynard, Здравствуйте!

0

581

Christopher Shay,
\встала в пафосную позу\ а так?

Alan Feynman,
и тебе. а вот теперь, с чистой совестью - добро пожаловать!

0

582

Alan Feynman, кто она?))

0

583

Chantal Raynard, я сейчас дракона рисую, о котором мы говорили)) Поза красивая, но уже прорисованная

0

584

Christopher Shay,
а. ты дракона с меня рисуешь? \села рядом и заглядывает через плечо\

0

585

Chantal Raynard, спасибо! это было сложно... на своей шкуре ощутил, как тяжело омеге пробиться в науку)
Christopher Shay, Математика *скривил рожу* сижу сейчас читаю. Удивительно, как хорошо в университете умудряются убеждать тебя в том, что ты тупой...

0

586

Alan Feynman, *погладил* Прекрасно тебя понимаю. Держись!

0

587

Chantal Raynard, да-а... *не закрывается, в лайна ещё нет* У меня нет бумаги для оригами, поэтому рисую.

0

588

Christopher Shay, Спасибо большое! Пойду, пожалуй, повнимательнее углублюсь в чтиво. Жду ответа от тебя)

0

589

Alan Feynman,
зато пробился. гордость, все дела
ну и медаль тебе можно выписать

Christopher Shay,
\крутит головой\ ты еще и рисовать могешь?
я тоже рисовала раньше, хм.. но у меня руки не из нужного места

0

590

Chantal Raynard, ну... Я пока не профессионал)) Но я учусь. Надеюсь, что тебе понравится.

0

591

добродня /зевнул/

0

592

Christopher Shay,
конечно понравится, куда оно денется \улыбнулась\

Nathan Lange,
вах *-*
какие прекрасные люди снизошли до нашего общества :>

0

593

Nathan Lange, привет

Chantal Raynard, думаю, что в течении часа закончу)

0

594

Christopher Shay,
буду еще тут, очевидно. очень жду результата, тем более что дракон.. я однажды рисовала, для плаката. и не очень вышло х)

0

595

Chantal Raynard, *старается*

0

596

Christopher Shay,
\положила подбородок на плечо\ люблю творческих людей

0

597

Chantal Raynard, *хмурится немного* Что-то мне не нравится самому...

0

598

Рик, ну ёмана, весь день вас застать не могу)

0

599

Christopher Shay,
отчего же не нравится? \встрепенулась\

0

600

Chantal Raynard, *думает, рвать или нет* Не тот материал взял...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно