Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
- Время тушить: О СВОРОГ, БОГ ЛУНЫ И СЕЙЛОР-МУН ПАПА1 ПРИДИ И ВЕЛЕСА С СОБОЙ ПОЗОВИ1 НАЛЕЙ ВОДЫ НА ЛИЦО ПРЕКРАСНОЕ ЭТОГО МУЖЧИНЫ МЕЧТЫ1 И ЛЮБИ ЖЕ1 ЛЮБИ1
/призвал Сатану, Сатана обрадовался ситуации, понял, что тут и без него все уже решено и, посему, решил действовать нетипично: потушил ребят обоих двух/
- Грейс1 Ты чистенький1 Но мокренький1 Как тебе теперь синий цвет, а7
/обтекает, жует мокрую сигарету, смотрит с ненавистью, поскольку был лишен последней радости в форме права на уход из жизни по собственному желанию/
Мокренький, мать вашу. А пожрать вы скастовать умеете, или только стихийные бедствия?
/Рассмотрел степень мокрости малыша мокрого мокроголового Грейса/
- Что это за малыш7
/Играет с ребенком Грейса/
- Грейс, КЫШ КЫШ, иди спать, треклятый1 Уважай Морфия1 ТОПАЙ ОТСЮДА1111 СПААААААААААААТЬ1111
Я ПРОШУ ТЕБЯ111 СПИИИИ1 /кинул Грейса в кровать, подняв над собой, как тушку съедобного человека/
/Стоит в сторонке, вытирает волосы давно заброшенным Барни рыжим париком, меняет мокрую сигарету на сухую./
- То есть вместо пожрать вы материализовали сюда моего отпрыска, чтобы незамедлительно отправить его в полет? Оригинальненько.
/Подбежал к курящему Грейсу/
- Ты чо - забыл кто тут умный7
/Кинул Грейса курящего в сторону кровати, промазал/
/Люблю тебя в действии/
/Мочит сигарету в аквариуме Грейса младшего, кушает вискас/
- Грейс, а вот ты, такой весь из себя интеллигент и зазнайка, любишь борщ или только с плюшками7
- Ты чо - забыл кто тут умный7
Помню - я.
/наблюдает психоделическое видение проживающего в аквариуме отпрыска/
Да вы тот еще шаман...
Можно и борща и плюшек, главное побольше, пожирней и поострее.
- Поострее - будет.
/Набросился на свинину, порезал худым ребром, пожарил тут же - на шампуре пальца/
- ЛЮБИ ЖЕ1 ЛЮБИ ЖЕ МЯСО БРАТА НАШЕГО1
/кинул в Грейса упоротый кусок жареной свинятины: вкусный до боли в коленках/
Ебать упорыши. Утречка, господа.
/кинул в Грейса упоротый кусок жареной свинятины: вкусный до боли в коленках/
/поймал пищу на лету, проглотил не жуя/
Samuel Kelly, и вам доброго утра.
А можно мне тоже бдсм с кусками мяса?
/Напал на Сэмми, ласкает его лицо ударами языка нежно/
привет, братан1 как ты спал7 тебе снился марс и его женщины7
/Смотрит на Грейса глазом грозного-глаза Грюма/
- Ты хорошо не жевал7
Samuel Kelly, остерегайтесь его зубов, он ядовит, заразен и к тому же отожрал мне кусочек щеки.
Barney Haversham, мне снились тентакли, но даже они не могли подготовить меня к такому утру /повалился на Барни, нанес себе травмы мягких тканей и моральные/
Alexander Grace, блять, и тут гннбл, не спрятаться не скрыться 0о
Samuel Kelly
- Я люблю твои сосцы - ух какие же они1 - навевают мне мечты: в них сидишь и дышишь ты - мне такого завезли1
в них сидишь и дышишь ты - мне такого завезли1
А я так и знал, что с этими сигаретами что-то не так! Подлец, вы когда успели обшмалять мои карманы и что-то поменять в их содержимом?
Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 04:42:29)
Barney Haversham, вы посмотрите, он ещё и стихотворец. В тюрьме научили, или ты всегда был такой талантливый?
А я так и знал, что с этими сигаретами что-то не так! Подлец, вы когда успели обшмалять мои карманы и что-то поменять в их содержимом?
/Подкатил к Грейсу тачку с цементом/
- Давай начинай себя бетонировать, тонуть будем
- хихихи111
Barney Haversham, какое тонуть, голубчик, мы давно уже располагаемся ниже дна.
Samuel Kelly
- Ты не должен говорить со мной в таком тоне, лицо гомосексуалиста, проси меня о пощаде ныне, встав на коленки сей же час.
/Лицо человека, готового на что угодно/
какое тонуть, голубчик, мы давно уже располагаемся ниже дна.
- Есть место, где дна еще нет. Я должен тебя туда опустить11
Barney Haversham, мы перешли на "ты"! Что именно сблизило нас столь решительным и неотвратимым образом? На стадии поедания частей тел друг друга мы еще сохраняли формальную дистанцию, равно как и при совместном горении.
Alexander Grace, я с тобой ласку устроил, уши твои ласкал, лицо твое ласкал, сердце твое ласкал, сигареты твои ласкал, малыша твоего ласкал, ленивцем твоим стал, канину тебе свою доверял. Чего ты еще от меня тогда ждал, как не типичный разговору знакомых оврал7 БЕТОНИРУЙ, ПЛИЗ, СЫНКО, ПЛИЗ, БРАТКО
Barney Haversham, я бы предложил сделать наоборот: ты, коленки, демонстрация прочих твоих талантов, пока я прислоняюсь к стенке и досматриваю утренний сон.
Barney Haversham, ты не думал податься в шоу-бизнес? Лицо у тебя запоминающееся, манеры и вовсе незабываемые, вот и талант к стихоплетству начал проклевываться после седьмого косяка.
Samuel Kelly, /Прыгнул на Сэма, разбил его о стену, топчет остатки силой бодрых приседаний/
- Вот ты зарядкой не занимался, а я занимаюсь и поэтому над тобой я являюсь1
Alexander Grace,
- Почему себя не считаешь7 Ты мой - восьмой косяк.
И поэтому, пользуясь случаем, я вынужден признаться тебе..
/драматическая музыка, как у Сэма в плейлисте/
- Грейс, я.. я... я твой отец....
/осколками разбитых рук жрёт попкорн и наблюдает за развитием событий/
- Грейс, я.. я... я твой отец....
/косится нервно в сторону аквариума с почивающим отпрыском/
- Ребенок, это кажется к тебе. /ребенок старательно не просыпается, проявляя хитрость, в свете озвученных фактов начинающую выглядеть подозрительно/
Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 05:01:05)