19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

901

Samuel Kelly,

- Я твой лицо занимался краской румянце на вихре багрянца, что кровью девственной плоти, к тебе щас являлся1
/Ударил Сэма женщиной/

Alexander Grace,
/Нырнул рыбкой в аквариум/
- Грейс1 БЕТОНИРУЙ И НЫРЯЙ СЛЕДОМ1
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ МАЛЫШКА, о, как ты хороша, люблю тебя, моя мартышка, о как же ты сегодня мне мила1
- О, Грейс, моя зловонная ватружка1 ныряй же в пасть ко мне, чтоб я не смог, тебя не выблюнуть с утра1

0

902

Barney Haversham, /накрывает аквариум крышкой, бетонирует, проводит опломбирование, чертит поверх волшебные руны, лишь бы только заключенное в нем зло не вырвалось на волю/

0

903

Alexander Grace,

/вынырнул из унитаза, хищнически косится на Грейса попу/

- Грей, я тебе уже говорил, что у тебя человек в штанине потерялся7

0

904

Нет, никакие тентакли не могли к этому подготовить.
/мучимый картинами, кои никогда уже не развидит, отпочковался на работу/

0

905

Barney Haversham, Нет, я конечно сталкивался с персонификацией частей моего тела, но все же при несколько более тесном с ними контакте, нежели тот, что происходит между нами сейчас. В любом случае ваша грубая лесть не возымеет эффекта. Этот потерянный человек в близость с вами не вступит.

Samuel Kelly, на кого же вы меня покидаете. Просто вот посмотрите НА КОГО и ощутите себя негодяем, достойным его и равным ему.

Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 05:11:21)

0

906

Alexander Grace,

- Я хочу с вами любить. И если говорить о любви, то предлагаю рубрику "вспомни".
- Вот вы помните мы день назад общались с Дорианом Греем7
- Он был мужчиной завидным и даже мой героин поюзал сразу с дивана1
- Как вы думаете, мы могли бы привести его в радость стать нашим подопытным на пути возникновения теории "без бога не будет бога, а без кэпа - кэп все равно останется"7

0

907

Barney Haversham,
/погружается в ностальгию, на носу прорастают очки, на плечах - пуховый платок, ноги обуваются в шерстяные носки до колена/
- Дааа, вот тридцать лет назад жилось лучше, воздух был чище, наркоту бодяжили реже, скольжение было глаже, люди ниже, моря глубже, а понимание философских вопросов жиже.

0

908

Alexander Grace,

- А ты много понимаешь в жизни /с чувством неподдельного уважения и достатка духовных сил Грейса произнес Барни, пустив скупую слезу-ниндзю, которая тут же набросилась на Грейса и намочила его силой величия океана/
- А ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ О СИНЕМ ЦВЕТЕ, А7777 МОКРЕНЬКИЙ

Отредактировано Barney Haversham (12 октября, 2015г. 05:19:13)

0

909

Barney Haversham, /одобрительно кивает головой. отращивает из рук спицы и принимается вязать чулок/
- Синий цвет, безусловно, мокренький, ибо, как я уже упоминал, моря раньше были глубже, а рассуждения жиже. И в принципе скольжение, кое было глаже, также некоторым образом связано с синим, ну или влажным - все-таки это было тридцать лет назад и я уже запамятовал. Помимо прочего, в те далекие годы существовало базовое уважение к старшим, и не могло быть такой ситуации, чтобы юнцы желторотые от благородных напитков отказывались, притом в момент буквально символического кормления из клюва в клювик.

Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 05:24:00)

0

910

- Подожди минутку, любимый, хочу в тубзик по малому пройти
/Медленно поднялся со своего кресла-качалки, с ощущением доминирующего радикулита, прихрамывая тремя ногами, направился в сторону белого кабинета и обители гениальных мыслей. Зашел. Закрыл дверь. Уронил на кафель маленького Грейса. Прошел по нему. Сел на толчок. Задумался. Сильно задумался. Передумал. Вышел обратно. Поломал спину. Не заметил. Сел напротив старого мужа, полюбил его на минуту больше/
- Дорогой, почему ты был со мной все эти годы7 Я же такая ненормальная и даже для мужчины - кажусь себе странненькой

0

911

Barney Haversham,
- Как подсказывает мне склероз, мы находились в перманентном ожидании того момента, когда наконец-то повзрослеют наши потомки, но их со временем становилось все больше, и ни один из них за свою жизнь так и не достиг уровня интеллекта, достаточного, чтобы мы решили усугубить ситуацию нанесением им множественных моральных травм своим расставанием. Не нависай над нами сего обстоятельства, и наши отношения, голубка моя седая, давно завершились бы прикапыванием трупа на просторах Арденского леса, и главный вопрос заключается только в том, чей бы это был труп - кого-то из нас или подлеца Сэмми, нарушавшего наш брак при твоем участии на протяжении долгих лет, душа моя.

Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 05:32:27)

0

912

Alexander Grace,

- Ты совсем старик головой голый ударялся о стену своими коками рыхлыми7 /На измене произнесла бабушка Барни, становясь в мгновение времени сильной и порывистой женщиной, способной не только на то, чтобы пустить слезу-убийцу, но еще и угасить любое желание и волю к жизни у абсолютно любого персонажа, олицетворяющего счастье любовного акта. Бабуля поднялась и подошла к Грейсу вплотную, подергалась на месте, стоя на ковре и начала со всей силы воспитывать того ударами тока/
- Сэмми, был моей любовью1 И в отличительном от тебя ключе, он умел и хотел любить меня в ответ1 Дед1 Он делал меня счастливой каждую ночь, пока ты корпел над своими лекциями и смаковал их журналами по имени Максим - кто вообще этот парень7 Почему ты не познакомил меня с ним7 /Ударил зайца своей жизни маленьким Грейсом. Мало кто знал и видел, но у маленького Грейса, при его общем размере, были огромные зеленые кулаки. Внук Барни и Александра, был Халком./

0

913

/С каждым новым поколением деметрианцев случайные мутации были все разнообразнее. Волосы всех цветов радуги, пришедшиеся не молодость Грэйса были только началом. Зеленые внуки, возрастающая способность Барни к вырабатыванию тока и прочие спецеффекты давно стали привычной составляющей их каждодневной жизни. Им еще повезло. На фоне накрывающего планету Апокалипсиса происходящее  с их семьей могло считаться милыми причудами./
- Окстись ты, старая развратница. /Малыш Халк был столь привычен к роли снаряда для метания и избиения людей, что продолжал мирно спать, посасывая пальчик. Удары же электричества лишь благотворно сказывались на старом сердце Грэйса, придавая ему бодрости и не давая окончательно замереть.
За окном занимался кровавый закат./

Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 05:51:15)

0

914

- Знаешь, Грейс, ты хоть и старый человек-потрох, с неизменно нудным выражением лица и показательной динамикой развития характера в худшую сторону, но, /Бабушка на секунду примолкла, задумавшись, видимо, о том, что на самом деле важно и вспоминая молодость счастливых моментов, связываемых с ее драгоценным мужем. Здесь был текст, которого вы все так ждали, но по соображениям гуманности и всеобщего блага его пришлось затереть. Так и случилось: какушонок заговорил/
- Не смотря на все это /Тоненький писклявый и булькающий тембр пробился из-под платья Барни/ я до скончания своего естества, всеми фибрами своей нежной и ласковой души, призываю владельцев разума плана господня /Барни достала буклет, приглашающий в секту баптистов и протянула его мужу/ рассказать тебе о том, что в моей жизни было помимо тебя много мужчин, но ни один из ни не был таким гигантом невозмутимой холодной агрессии, каковым был ты. И мне всегда это нравилось. И нравится и по сей день. Я люблю тебя, мой лысый зайка, /Бабуля целует седую головушку своего мужа/ и мне нескончаемо радостно думать, что в твоей жизни я была той, кто непрерывно напоминал тебе о кулочках зеленого цвета, разрывающих мою матку при рождении нашего внука, ведь мы - люди невероятные и мы перескочили одно поколение. И все благодаря чему7 Благодаря таблеткам, которые вместе с тобой принимали.

- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОКРЕНЬКИЙ МОЙ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ БОЛЬШИМ ЧЕМ СИНИЙ ЦВЕТ
/И на этой впечатлительной ноте, Бабушка Барни, засыпая на волосатой груди своего дорогого, умирает в счастливой истоме сна/

Отредактировано Barney Haversham (12 октября, 2015г. 15:39:22)

0

915

/Придавленный тяжкой головой своей покойной супруги, Грэйс принял решение незамедлительно отойти ко сну, а похоронными процедурами заняться позже. В конце концов, за время их брака он повидал столько, что легкое окоченение не могло усугубить ситуацию

Пробуждение ознаменовалось глубочайшим недоумением. В незнакомом месте, без отличительных признаков (тем более столь яростно отличительных как рыжие парики, панды и аквариумы с детьми) и в компании незнакомого беты. Рядом с полной пепельницей подозрительно пахнущих бычков.

Кризис среднего возраста. Вероятно это был он./

Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 06:07:06)

0

916

THE END

http://s6.uploads.ru/t/3ElmZ.png

0

917

Подводя итоги

http://media.giphy.com/media/ko10VijRk4oi4/giphy.gif
(я - слева, думаю о тленном)

0

918

Что было во флуде с утра. :о

0

919

Francisca Leone, всё в порядке, это массовая галлюцинация

0

920

Samuel Kelly, Или кризис среднего возраста? /скептически/

0

921

Вот так пока спишь пропускаешь всё веселье.

0

922

Утра...

0

923

*везде опоздал и ололо* Доброе утро))

0

924

*сидит такой в одеялке и косится в окно* Ненавижу солнце. Когда оно уже будет тише светить?

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 10:45:16)

0

925

*бьется головой о стол* Сегодня не мой день и я рад, что хотя бы солнышко светит!..

0

926

Christopher Shay пишет:

*бьется головой о стол* Сегодня не мой день и я рад, что хотя бы солнышко светит!..

Чем солнышко поможет твоему дню? *деловито*

0

927

Yuki Knave, этот тленный день не кажется тленным. *смотрит свой гороскоп* Т_Т

0

928

Christopher Shay пишет:

этот тленный день не кажется тленным. *смотрит свой гороскоп* Т_Т

О, ты веришь в гороскопы? *улыбается*

0

929

Yuki Knave, я верю в гороскопы и сонники, если значение хорошее. Если плохое - не верю. Но сегодня меня жестоко обманывают, потому что либо я не телец, либо у меня вообще все наоборот Т_Т

Можно многое успеть, навести порядок в делах, взяться за новые проекты. Хорошо проходят профессиональные встречи и переговоры, не исключены новые знакомства, которые окажутся полезными во всех отношениях. В этот день вы успешно решаете вопросы, касающиеся имиджа, производите хорошее впечатление на новых знакомых и укрепляете свои позиции.

Возможны денежные поступления, в том числе неожиданные. В руки некоторых представителей знака попадут по-настоящему крупные суммы. Личные отношения складываются гармонично и ровно, вы прекрасно ладите с близкими, получаете удовольствие от общения

0

930

Christopher Shay пишет:

я верю в гороскопы и сонники, если значение хорошее. Если плохое - не верю. Но сегодня меня жестоко обманывают, потому что либо я не телец, либо у меня вообще все наоборот Т_Т

ахах, теперь я знаю о тебе всеее

http://goroskop2.com/yumoristicheskijj- … leksiku/#2

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно