19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

961

Yuki Knave, *осторожно подошел и опасливо погладил* Ты молодеееец. Ты прямо таки Вааангаааа.

0

962

Yuki Knave написал(а):

и это тоже *улыбнулся*

с другой стороны чего не сделаешь чтобы насолить ненаглядному

Yuki Knave написал(а):

ну.. не знаю, учеба обычно утром хд

так мне и не на учебу хд

Christopher Shay,
да? тогда еще ладно, наверное. хм.. как же ты попался то

0

963

Chantal Raynard написал(а):

Christopher Shay,
да? тогда еще ладно, наверное. хм.. как же ты попался то

Ну... Все хорошо было. Там во мне дело, во мне косяк, я самый худший человек на планете)

0

964

Christopher Shay написал(а):

*осторожно подошел и опасливо погладил* Ты молодеееец. Ты прямо таки Вааангаааа.

*надулся* я ничего не понял!!! *размахивает активно руками* че это было??

так мне и не на учебу хд

а куда?:3

0

965

Yuki Knave, *гладит эту милую мельницу* Пока ты мне писал, я уже все исправил)) Только деньги еще не получил)

0

966

*гладит эту милую мельницу* Пока ты мне писал, я уже все исправил)) Только деньги еще не получил)

Зарплату? *заинтересованно* Господи. Я так хочу работу, в которой будет четко указанно что от меня надо вообще *ушел рыдать, эмоционален и капризен из-за болезни*

0

967

Ну... Все хорошо было. Там во мне дело, во мне косяк, я самый худший человек на планете)

серьезно? это тебе так сказали?

Yuki Knave написал(а):

а куда?:3

на свидание, еман \ржет\

0

968

Chantal Raynard, да, но я это и сам понимаю.) Если бы мне только это сказали... хД

0

969

Yuki Knave написал(а):

Зарплату? *заинтересованно* Господи. Я так хочу работу, в которой будет четко указанно что от меня надо вообще *ушел рыдать, эмоционален и капризен из-за болезни*

*укутал в плед, потащил обратно* Да не зарплату, а расходы. Мои же деньги мне должны вернуть. У меня не такая работа, я раотаю мушкетером)

0

970

Christopher Shay,
говорят много всего. это зачастую неправда

0

971

на свидание, еман \ржет\

*улыбнулся* А кудаа? *не отстает*

*укутал в плед, потащил обратно* Да не зарплату, а расходы. Мои же деньги мне должны вернуть. У меня не такая работа, я раотаю мушкетером)

ААААААААААА
похищают *пискнул, не в силах противится чужой воле* Мушкетером? А каким? Все любят Д'артаньяна!

0

972

Сэм, мне не нравится что я тебе написал *вздохнул* Через температуру нифига хорошего не пишется

+1

973

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* А кудаа? *не отстает*

что куда? \лениво валяется на диване\

0

974

Christopher Shay,
говорят много всего. это зачастую неправда

Ну, я пытаюсь признавать, что я действительно козел. Ну так Судьба распорядилась)

Yuki Knave написал(а):

ААААААААААА
похищают *пискнул, не в силах противится чужой воле* Мушкетером? А каким? Все любят Д'артаньяна!

*похитил на диван рядом с собой* Я Д'авсебыстро! В принципе моя задача заключается в том, чтобы все работало)) Некоторые личности воспринимают это как - пусть один работает) Я программист и системный администратор)

0

975

что куда? \лениво валяется на диване\

куда на свидание? :3

Я Д'авсебыстро! В принципе моя задача заключается в том, чтобы все работало)) Некоторые личности воспринимают это как - пусть один работает) Я программист и системный администратор)

А... человек-тыжпрограммист... сочувствую *вздохнул, кутаясь в одеялко* У меня брат на него учится. Я тоже бы хотел... но мне не хватило 0,3 балла. Все тлен.

0

976

Yuki Knave, мне в свое время не хватило пройти на учителя. Ничего, сейчас прошел)

0

977

Ну, я пытаюсь признавать, что я действительно козел. Ну так Судьба распорядилась)

дети есть?

Yuki Knave написал(а):

куда на свидание? :3

какое свидание? \удивленно\

0

978

мне в свое время не хватило пройти на учителя. Ничего, сейчас прошел)

А сейчас уже нет денег. *бурчит* А зачем ты пошел еще и на учителя? Две вышки?

0

979

Chantal Raynard, нет, я еще сам дите. Я морально не готов с кем-то делиться киндер-шоколадкой.

0

980

Yuki Knave, да, в свое время немного поработал в свое универе, понравилось. Сейчас учусь на учителя физики. Хобби в профессию)

0

981

какое свидание? \удивленно\

На которое ты собиралась пару сообщений назад :3

0

982

*ушел сводить таблицу, будет немного тормозить. Или нет. Ленивая желешка*

0

983

Christopher Shay,
ну вот, ты же ребенка не бросил, верно?
изменял что ли?

Yuki Knave написал(а):

На которое ты собиралась пару сообщений назад :3

а, на это \задумалась\ свидание.. да танцевать мы идем, че пристал
какая-то движуха, все чет готовят

0

984

Chantal Raynard, хочешь узнать меня поближе?)) Напиши мне лично) А то мне как-то неловко обсуждать мои измены жене во флуде хД

0

985

Christopher Shay,
я просто хотела понять, почему именно ты скотина и бла-бла бла \закатила глаза\ измены? тогда все ясно, можем свернуть тему

0

986

а, на это \задумалась\ свидание.. да танцевать мы идем, че пристал
какая-то движуха, все чет готовят

А что, праздник какой? *удивленно*

да, в свое время немного поработал в свое универе, понравилось. Сейчас учусь на учителя физики. Хобби в профессию)

Никогда. Не превращай. Хобби в работу. Это не совместимые вещи, Бильбо *голосом умудренного старика-волшебника*

0

987

Chantal Raynard, ну не совсем)

0

988

Yuki Knave написал(а):

А что, праздник какой? *удивленно*

хер его знает
у нас вечно какая-то движуха происходит, так что.. \зевнула\ никогда не верь мне когда я говорю, что иду на свидание.

0

989

Yuki Knave написал(а):

Никогда. Не превращай. Хобби в работу. Это не совместимые вещи, Бильбо *голосом умудренного старика-волшебника*

Если твое хобби - твоя работа, тебе не придется работать и дня)

0

990

Если твое хобби - твоя работа, тебе не придется работать и дня)

Это в идеальном мире. А вот так в реальном: то что тебе нравилось делать встанет в обязаловку, по началу ты и рад, это ведь твое хобби, тебе нравится этим заниматься, иногда даже делаешь вещи сверхнормы. В какой-то момент ты начнешь это делать через "не хочу", потом оно перестает тебе быть хобби, ибо так осточертеет, будешь выть. В конце концов.. а вот конец у всех разный.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно