Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Yuki Knave, *осторожно подошел и опасливо погладил* Ты молодеееец. Ты прямо таки Вааангаааа.
и это тоже *улыбнулся*
с другой стороны чего не сделаешь чтобы насолить ненаглядному
ну.. не знаю, учеба обычно утром хд
так мне и не на учебу хд
Christopher Shay,
да? тогда еще ладно, наверное. хм.. как же ты попался то
Christopher Shay,
да? тогда еще ладно, наверное. хм.. как же ты попался то
Ну... Все хорошо было. Там во мне дело, во мне косяк, я самый худший человек на планете)
*осторожно подошел и опасливо погладил* Ты молодеееец. Ты прямо таки Вааангаааа.
*надулся* я ничего не понял!!! *размахивает активно руками* че это было??
так мне и не на учебу хд
а куда?:3
Yuki Knave, *гладит эту милую мельницу* Пока ты мне писал, я уже все исправил)) Только деньги еще не получил)
*гладит эту милую мельницу* Пока ты мне писал, я уже все исправил)) Только деньги еще не получил)
Зарплату? *заинтересованно* Господи. Я так хочу работу, в которой будет четко указанно что от меня надо вообще *ушел рыдать, эмоционален и капризен из-за болезни*
Ну... Все хорошо было. Там во мне дело, во мне косяк, я самый худший человек на планете)
серьезно? это тебе так сказали?
а куда?:3
на свидание, еман \ржет\
Chantal Raynard, да, но я это и сам понимаю.) Если бы мне только это сказали... хД
Зарплату? *заинтересованно* Господи. Я так хочу работу, в которой будет четко указанно что от меня надо вообще *ушел рыдать, эмоционален и капризен из-за болезни*
*укутал в плед, потащил обратно* Да не зарплату, а расходы. Мои же деньги мне должны вернуть. У меня не такая работа, я раотаю мушкетером)
Christopher Shay,
говорят много всего. это зачастую неправда
на свидание, еман \ржет\
*улыбнулся* А кудаа? *не отстает*
*укутал в плед, потащил обратно* Да не зарплату, а расходы. Мои же деньги мне должны вернуть. У меня не такая работа, я раотаю мушкетером)
ААААААААААА
похищают *пискнул, не в силах противится чужой воле* Мушкетером? А каким? Все любят Д'артаньяна!
Сэм, мне не нравится что я тебе написал *вздохнул* Через температуру нифига хорошего не пишется
*улыбнулся* А кудаа? *не отстает*
что куда? \лениво валяется на диване\
Christopher Shay,
говорят много всего. это зачастую неправда
Ну, я пытаюсь признавать, что я действительно козел. Ну так Судьба распорядилась)
ААААААААААА
похищают *пискнул, не в силах противится чужой воле* Мушкетером? А каким? Все любят Д'артаньяна!
*похитил на диван рядом с собой* Я Д'авсебыстро! В принципе моя задача заключается в том, чтобы все работало)) Некоторые личности воспринимают это как - пусть один работает) Я программист и системный администратор)
что куда? \лениво валяется на диване\
куда на свидание? :3
Я Д'авсебыстро! В принципе моя задача заключается в том, чтобы все работало)) Некоторые личности воспринимают это как - пусть один работает) Я программист и системный администратор)
А... человек-тыжпрограммист... сочувствую *вздохнул, кутаясь в одеялко* У меня брат на него учится. Я тоже бы хотел... но мне не хватило 0,3 балла. Все тлен.
Yuki Knave, мне в свое время не хватило пройти на учителя. Ничего, сейчас прошел)
Ну, я пытаюсь признавать, что я действительно козел. Ну так Судьба распорядилась)
дети есть?
куда на свидание? :3
какое свидание? \удивленно\
мне в свое время не хватило пройти на учителя. Ничего, сейчас прошел)
А сейчас уже нет денег. *бурчит* А зачем ты пошел еще и на учителя? Две вышки?
Chantal Raynard, нет, я еще сам дите. Я морально не готов с кем-то делиться киндер-шоколадкой.
Yuki Knave, да, в свое время немного поработал в свое универе, понравилось. Сейчас учусь на учителя физики. Хобби в профессию)
какое свидание? \удивленно\
На которое ты собиралась пару сообщений назад :3
*ушел сводить таблицу, будет немного тормозить. Или нет. Ленивая желешка*
Christopher Shay,
ну вот, ты же ребенка не бросил, верно?
изменял что ли?
На которое ты собиралась пару сообщений назад :3
а, на это \задумалась\ свидание.. да танцевать мы идем, че пристал
какая-то движуха, все чет готовят
Chantal Raynard, хочешь узнать меня поближе?)) Напиши мне лично) А то мне как-то неловко обсуждать мои измены жене во флуде хД
Christopher Shay,
я просто хотела понять, почему именно ты скотина и бла-бла бла \закатила глаза\ измены? тогда все ясно, можем свернуть тему
а, на это \задумалась\ свидание.. да танцевать мы идем, че пристал
какая-то движуха, все чет готовят
А что, праздник какой? *удивленно*
да, в свое время немного поработал в свое универе, понравилось. Сейчас учусь на учителя физики. Хобби в профессию)
Никогда. Не превращай. Хобби в работу. Это не совместимые вещи, Бильбо *голосом умудренного старика-волшебника*
Chantal Raynard, ну не совсем)
А что, праздник какой? *удивленно*
хер его знает
у нас вечно какая-то движуха происходит, так что.. \зевнула\ никогда не верь мне когда я говорю, что иду на свидание.
Никогда. Не превращай. Хобби в работу. Это не совместимые вещи, Бильбо *голосом умудренного старика-волшебника*
Если твое хобби - твоя работа, тебе не придется работать и дня)
Если твое хобби - твоя работа, тебе не придется работать и дня)
Это в идеальном мире. А вот так в реальном: то что тебе нравилось делать встанет в обязаловку, по началу ты и рад, это ведь твое хобби, тебе нравится этим заниматься, иногда даже делаешь вещи сверхнормы. В какой-то момент ты начнешь это делать через "не хочу", потом оно перестает тебе быть хобби, ибо так осточертеет, будешь выть. В конце концов.. а вот конец у всех разный.