Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Доброе утро.... ^_____^
*лежит на полу с адским головокружением* Питер, с первым снегом с дождем, остальным доброго утра
Yuki Knave, Москва салютирует, однозначно *укрыл сверху пледиком*
Москва салютирует, однозначно *укрыл сверху пледиком*
Тоже капец за окном? *блогадорно улыбнулся и закрыл глаза* Я видел сегодня как сорока каталась на капоте машины как на льду. Было смешно.
Тоже капец за окном? *блогадорно улыбнулся и закрыл глаза* Я видел сегодня как сорока каталась на капоте машины как на льду. Было смешно.
*улыбнулся, подпихнул под макушку подушечку* За окном winter is coming...
*улыбнулся, подпихнул под макушку подушечку* За окном winter is coming...
Вы слишком заботливы, я могу привыкнуть *почти засыпает в такой обстановке* Я бы сказал "писец is coming..." Домой хочу.
Yuki Knave, ничего страшного, привыкай к хорошему... *организовал чай* Да, было бы классно... Приехать домой... Поспать с тихой квартире... *размечталсяидиработай*
ничего страшного, привыкай к хорошему...
Звучит ужасно... привыкнешь, а потом опять холод, одиночество, голод.
Да, было бы классно... Приехать домой... Поспать с тихой квартире... *размечталсяидиработай*
*зевнул* Да, это было бы... потрясно. На улице пахнет зимой. Люблю зиму. Что-то есть даже захотелось.
Звучит ужасно... привыкнешь, а потом опять холод, одиночество, голод.
*осторожно погладил* Кто ж тебя так обидел?..
*зевнул* Да, это было бы... потрясно. На улице пахнет зимой. Люблю зиму. Что-то есть даже захотелось.
Я утром испытал неловкий момент, когда понял, что мне чего-то не хватает. Чего-то, без чего я не чувствую, что пришла зима. И ужасное осознание, чего же *поник*
*осторожно погладил* Кто ж тебя так обидел?..
*посмотрел, легко изогнув шею* Это жизненный опыт. Хорошее присутствует мгновениями в нашей жизни. Так что привыкать к нему - рвать себе душу.
Я утром испытал неловкий момент, когда понял, что мне чего-то не хватает. Чего-то, без чего я не чувствую, что пришла зима. И ужасное осознание, чего же *поник*
*удивленно* А что же это такое? Мандарины?
*посмотрел, легко изогнув шею* Это жизненный опыт. Хорошее присутствует мгновениями в нашей жизни. Так что привыкать к нему - рвать себе душу.
*погладил* Ну тогда не привыкай, а наслаждайся моментом.
*удивленно* А что же это такое? Мандарины?
Хуже. Песенка из игры "Анджела", которая простояла у меня на телефоне всю прошлую зиму. *свалился рядом, стыдливо закапывается в плед* Как так-то?..
... когда отписался на всех пяти ролевых и ждешь сидишь Т_Т
*погладил* Ну тогда не привыкай, а наслаждайся моментом.
Ну это можно *улыбнулся, расслабляясь*
Хуже. Песенка из игры "Анджела", которая простояла у меня на телефоне всю прошлую зиму. *свалился рядом, стыдливо закапывается в плед* Как так-то?..
Почему бы тогда не поставить ее на телефон? *со смешком наблюдает за юношей* Какой милый, надо же.
Почему бы тогда не поставить ее на телефон? *со смешком наблюдает за юношей* Какой милый, надо же.
*откуда-то из-под пледа* Я месяц слезал с этой дурацкой игрушки...
*откуда-то из-под пледа* Я месяц слезал с этой дурацкой игрушки...
Хм.. *даже заинтересовался* Расскажи. Это что-то интересное?
Хм.. *даже заинтересовался* Расскажи. Это что-то интересное?
Ну... *показал нос из пледа* Как тамагочи. Там котейка, ты ее одеваешь, спать укладываешь, кормишь, играешь и все такое. Я с таким тегом и скачивал, помнится.
Ну... *показал нос из пледа* Как тамагочи. Там котейка, ты ее одеваешь, спать укладываешь, кормишь, играешь и все такое. Я с таким тегом и скачивал, помнится.
Тамагочи? *выгнул бровь, покосился на свой брелок-тамагочи, одетый на карман джинс* Понимаю. У меня тоже есть игра, которую я готов нежно любить во всех позах, начиная от закладок/фишек, заканчивая книгами и атласом Тедаса.
Yuki Knave, это какая такая игра?
это какая такая игра?
Вы с ней не знакомы, если Тедас вам не о чем не говорит. Dragon age origin. Адово люблю каждый камушек в этой игре, пройден каждый квестик, каждая травиночка обследована, только кодексы не все еще перечитаны. Но мне все равно интересно в нее играть.
Вы с ней не знакомы, если Тедас вам не о чем не говорит. Dragon age origin. Адово люблю каждый камушек в этой игре, пройден каждый квестик, каждая травиночка обследована, только кодексы не все еще перечитаны. Но мне все равно интересно в нее играть.
Ага... Я лишен таких радостей, потому что у меня нет компьютера. Чувствую, что на телефоне она не пойдет)
Ага... Я лишен таких радостей, потому что у меня нет компьютера. Чувствую, что на телефоне она не пойдет)
Вы сидите с планшета? *удивленно* А что стало с вашим компьютером?
Yuki Knave, меня на ты, пожалуйста, я маленький Т_Т
С сижу и телефона) Я даже проды пишу с телефона. А ноут канул в лету, потому что семь кнопок и Backspase заедает...
*неуверенно кашлянул* Боюсь я влазить во флуд... но, все же, приветствую всех!
меня на ты, пожалуйста, я маленький Т_Т
И что? Я вас уважаю в любом возрасте) Если вы не против, я перейду на "ты" и никак иначе)
Клавиатуру сменить? 1000 рублей помоему стоит.
*неуверенно кашлянул* Боюсь я влазить во флуд... но, все же, приветствую всех!
Заходите, ваш ник кажется знакомым. Чай, кофе, какими судьбами?
Alan Feynman, *тут же пледиком поделился*
И что? Я вас уважаю в любом возрасте) Если вы не против, я перейду на "ты" и никак иначе)
Клавиатуру сменить? 1000 рублей помоему стоит.
Я решительно за. Это нетбук. Так клавиатуру не сменишь. И это не единственная проблема, но при желании с остальными можно печатать... Хотя и неприятно.
Отредактировано Christopher Shay (9 октября, 2015г. 12:25:30)
Yuki Knave, спасибо за гостеприимство, но я ненадолго, ибо, мало ли, еще не пустят тут на ролевую... Так что я пока завалился сюда авансом. Не поможете ли Вы мне выбрать аватарку, пожалуйста? Я никак не могу, мечусь из стороны в сторону, толку нет(
Мой персонаж где-то между ними, но я никак не определюсь где...
А по поводу ника... Ну, Алан - имя довольно частое, хотя бы взять тот факт, что в заявках сейчас торчат два Алана. А фамилия "Фейнман" взята у Ричарда Фейнмана - физика-теоретика, нобелевского лауреата.
Папа:
Derek Shay|Дерек Шай
*тут же пледиком поделился*
Что это? *не понял*
Я решительно за. Это нетбук. Так клавиатуру не сменишь. И это не единственная проблема, но при желании с остальными можно печатать... Хотя и неприятно.
Сочувствую в таком случае *подарил вкусный кексик и сок*
спасибо за гостеприимство, но я ненадолго, ибо, мало ли, еще не пустят тут на ролевую... Так что я пока завалился сюда авансом. Не поможете ли Вы мне выбрать аватарку, пожалуйста? Я никак не могу, мечусь из стороны в сторону, толку нет(
Меню
Мой персонаж где-то между ними, но я никак не определюсь где...
А по поводу ника... Ну, Алан - имя довольно частое, хотя бы взять тот факт, что в заявках сейчас торчат два Алана. А фамилия "Фейнман" взята у Ричарда Фейнмана - физика-теоретика, нобелевского лауреата.
Ах, вот оно что. Смотря что вы хотите от персонажа, но глядя на оба варианта, я бы все же посоветовал поискать что-то третье. *задумчиво* Не волнуйтесь, вас пустят, если вычитайте анкету и правильно оформите название темы, в конце концов, за всеми вопросами можете обратится к администрации, они никогда не откажут в помощи и подскажут если что.
я заскочила на секундочку, чтобы сказать всем мур)
Yuki Knave, я бы хотел, чтобы тот, кто был на аватарке выражал одновременно интеллект (ну, или хотя бы некую строгость) и мягкость. Лучше вариантов я, пожалуй, не смогу найти..
Ну, название темы я уже запорол... *скривил лицо* Вдобавок, я выложил анкету сразу после двух отвергнутых анкет... страшно стало, чего уж греха таить.
я заскочила на секундочку, чтобы сказать всем мур)
*обнял крепко* Привет~