19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

241

Меня уже цитируют, вау. *Сбежал от дел на полчасика*

0

242

Ciaran Delaney,
а что, нет разве?
ну и славно, что теперь в хорошем) это главное

Christopher Shay,
еще раз привет, мастер-фломастер)

0

243

Chantal Raynard написал(а):

Christopher Shay,
еще раз привет, мастер-фломастер)

Привет :)

0

244

Napoleon Bonasera,
кто? тебе показалось

0

245

Christopher Shay написал(а):

Привет :)

ты так быстро отвечаешь, ахаха
что интересного поведаешь?

0

246

Chantal Raynard, было было, там вот сына цитировал.
Я окуеваю от того, что мне нужно сделать к понедельнику и за следующую неделю. Вот узнал буквально только только, сижу... и думаю... как мне увеличить количество часов в сутки, и все-таки придется уехать ==

0

247

Napoleon Bonasera,
вот. недавно над этим же голову ломала. придумала только не спать пару-тройку.. лет \улыбнулась устало\ ты сможешь. я верю

0

248

Chantal Raynard, слушай, а со сном не так-то уж и плохо придумано. *Решил таки рассмотреть эту идею* Если все так и продолжится, то я просто... просто встану перед большим выбором х)
Но спасибо! Я притащу тебе этого железного пораженного зверя! х)

0

249

Napoleon Bonasera,
или можно стать богами, например. но ответственность, а мы же с тобой даже родители так себе. а тут за всем миром. головная боль, одним словом
что хоть сделать-то надо?

0

250

Chantal Raynard, мы хорошие родители. *Возразил* Потому что смотри какой самостоятельный сын? А если бы мы с ним сюсюкались, он бы щас все еще в подгузниках ползал и за юбку прятался. Так что...)
Поднять все то, что я должен был знать еще с первого курса. Разобраться в трех прогах, которые у меня и открываться-то не хотят. Ко вторнику сделать отчет, к среде целиком расчеты без лабораторных данных, а к пятнице РГР. *Перечитал и умер*

0

251

Napoleon Bonasera,
это просто потому, что я хорошая мать! \упрямо\
ого. даже звучит страшно, хотя я половину не поняла х) а чего они так навалили на тебя? нельзя было как-то.. ну, равномерно распределить там?

0

252

Chantal Raynard, ну да, я плохую бы не выбрал. *Невозмутимо* У меня глаз-алмаз!
м-м-м... нет. *Уклончиво, улыбнувшись* Так, ладно. Я как бы тут, но больше отвлекаться не могу.

Слежу за вами всеми!

0

253

ты так быстро отвечаешь, ахаха
что интересного поведаешь?

А мне оповещения приходят) Если руки на клавиатуре, ответ моментальный) Дракончика делаю.

0

254

Napoleon Bonasera,
да, конечно. утешай себя. может это я тебя вообще выбрала.

давай, большой брат

А мне оповещения приходят) Если руки на клавиатуре, ответ моментальный) Дракончика делаю.

магия. я как-то долго думаю с ответами хд
ого. меня что ли? \смеется\ я тут просто главные дракон, ну, понимаешь там

0

255

магия. я как-то долго думаю с ответами хд
ого. меня что ли? \смеется\ я тут просто главные дракон, ну, понимаешь там

Ну... Я тебя другим драконом представляю

0

256

Chantal Raynard, ПФ.

Christopher Shay, *Обнял, чмокнув в лоб и убежал готовиться к вечерним пи*дюлям, радуется*

+1

257

Napoleon Bonasera написал(а):

Christopher Shay, *Обнял, чмокнув в лоб и убежал готовиться к вечерним пи*дюлям, радуется*

*проводил удивленным взглядом, на автомате почесал кончик носа* Мяу?..

0

258

Ну... Я тебя другим драконом представляю

\сделала серьезный вид\ каким? добрым поди?

Мяу?..

это у него пикап такой

Napoleon Bonasera,
свали

0

259

\сделала серьезный вид\ каким? добрым поди?

Не китайским и белым... *прямо пристыдился*

0

260

Ciaran Delaney,
а что, нет разве?
ну и славно, что теперь в хорошем) это главное

Присматриваюсь к тебе как к старшей сестре))
Это да)

0

261

Napoleon Bonasera, доброго времени

0

262

Не китайским и белым... *прямо пристыдился*

а, ну я и не белый. а каким тогда?

Ciaran Delaney написал(а):

Присматриваюсь к тебе как к старшей сестре))
Это да)

огоо, наша семья расширяется. у меня еще Рин брат мой мелкий. хотя фактически старше \хохотнула\

0

263

а, ну я и не белый. а каким тогда?

Есть у меня идея... Часа три займет)

0

264

огоо, наша семья расширяется. у меня еще Рин брат мой мелкий. хотя фактически старше \хохотнула\

Вот захотелось в вашу бесбашенную семейку затесаться)) Рин который Ринго? Или кто?)

0

265

Есть у меня идея... Часа три займет)

я сяду на стул, обложусь твоими подарками и буду как босс \смеется\

Ciaran Delaney написал(а):

Вот захотелось в вашу бесбашенную семейку затесаться)) Рин который Ринго? Или кто?)

ахах, нормальная семья, чего ты хд
да, он самый)

0

266

я сяду на стул, обложусь твоими подарками и буду как босс \смеется\

Ага. Укроешь ноги пледом, возьмешь сигарку и начнется "Джони... Ты очень много мне должен, Джони... (с)" хД

Отредактировано Christopher Shay (9 октября, 2015г. 15:51:19)

0

267

Ага. Уроешь ноги пледом, возьмешь сигарку и начнется "Джони... Ты очень много мне должен, Джони... (с)" хД

я буду крч мафиози, а моей визитной карточкой станут бумажные журавлики. рядом с убитым должником всегда будут лежать такие \ищет сигарку в сумке\

0

268

я буду крч мафиози, а моей визитной карточкой станут бумажные журавлики. рядом с убитым должником всегда будут лежать такие \ищет сигарку в сумке\

Можно еще лилии. Ну или лягушку хД Она прыгает хД

0

269

Chantal Raynard, /обнял, затискал/ рроодная)) ** ну почему ты так далекоооо... я просыпаюсь, а тебя уже нет Т_Т

всем хорошего... вечера?) а да, пускай уже вечер) /покосился на тучи/

0

270

Ringo Carroll написал(а):

всем хорошего... вечера?) а да, пускай уже вечер) /покосился на тучи/

Спасибо, тебе тоже ^^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно