Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Меня уже цитируют, вау. *Сбежал от дел на полчасика*
Ciaran Delaney,
а что, нет разве?
ну и славно, что теперь в хорошем) это главное
Christopher Shay,
еще раз привет, мастер-фломастер)
Christopher Shay,
еще раз привет, мастер-фломастер)
Привет :)
Napoleon Bonasera,
кто? тебе показалось
Привет :)
ты так быстро отвечаешь, ахаха
что интересного поведаешь?
Chantal Raynard, было было, там вот сына цитировал.
Я окуеваю от того, что мне нужно сделать к понедельнику и за следующую неделю. Вот узнал буквально только только, сижу... и думаю... как мне увеличить количество часов в сутки, и все-таки придется уехать ==
Napoleon Bonasera,
вот. недавно над этим же голову ломала. придумала только не спать пару-тройку.. лет \улыбнулась устало\ ты сможешь. я верю
Chantal Raynard, слушай, а со сном не так-то уж и плохо придумано. *Решил таки рассмотреть эту идею* Если все так и продолжится, то я просто... просто встану перед большим выбором х)
Но спасибо! Я притащу тебе этого железного пораженного зверя! х)
Napoleon Bonasera,
или можно стать богами, например. но ответственность, а мы же с тобой даже родители так себе. а тут за всем миром. головная боль, одним словом
что хоть сделать-то надо?
Chantal Raynard, мы хорошие родители. *Возразил* Потому что смотри какой самостоятельный сын? А если бы мы с ним сюсюкались, он бы щас все еще в подгузниках ползал и за юбку прятался. Так что...)
Поднять все то, что я должен был знать еще с первого курса. Разобраться в трех прогах, которые у меня и открываться-то не хотят. Ко вторнику сделать отчет, к среде целиком расчеты без лабораторных данных, а к пятнице РГР. *Перечитал и умер*
Napoleon Bonasera,
это просто потому, что я хорошая мать! \упрямо\
ого. даже звучит страшно, хотя я половину не поняла х) а чего они так навалили на тебя? нельзя было как-то.. ну, равномерно распределить там?
Chantal Raynard, ну да, я плохую бы не выбрал. *Невозмутимо* У меня глаз-алмаз!
м-м-м... нет. *Уклончиво, улыбнувшись* Так, ладно. Я как бы тут, но больше отвлекаться не могу.
Слежу за вами всеми!
ты так быстро отвечаешь, ахаха
что интересного поведаешь?
А мне оповещения приходят) Если руки на клавиатуре, ответ моментальный) Дракончика делаю.
Napoleon Bonasera,
да, конечно. утешай себя. может это я тебя вообще выбрала.
давай, большой брат
А мне оповещения приходят) Если руки на клавиатуре, ответ моментальный) Дракончика делаю.
магия. я как-то долго думаю с ответами хд
ого. меня что ли? \смеется\ я тут просто главные дракон, ну, понимаешь там
магия. я как-то долго думаю с ответами хд
ого. меня что ли? \смеется\ я тут просто главные дракон, ну, понимаешь там
Ну... Я тебя другим драконом представляю
Chantal Raynard, ПФ.
Christopher Shay, *Обнял, чмокнув в лоб и убежал готовиться к вечерним пи*дюлям, радуется*
Christopher Shay, *Обнял, чмокнув в лоб и убежал готовиться к вечерним пи*дюлям, радуется*
*проводил удивленным взглядом, на автомате почесал кончик носа* Мяу?..
Ну... Я тебя другим драконом представляю
\сделала серьезный вид\ каким? добрым поди?
Мяу?..
это у него пикап такой
Napoleon Bonasera,
свали
\сделала серьезный вид\ каким? добрым поди?
Не китайским и белым... *прямо пристыдился*
Ciaran Delaney,
а что, нет разве?
ну и славно, что теперь в хорошем) это главное
Присматриваюсь к тебе как к старшей сестре))
Это да)
Napoleon Bonasera, доброго времени
Не китайским и белым... *прямо пристыдился*
а, ну я и не белый. а каким тогда?
Присматриваюсь к тебе как к старшей сестре))
Это да)
огоо, наша семья расширяется. у меня еще Рин брат мой мелкий. хотя фактически старше \хохотнула\
а, ну я и не белый. а каким тогда?
Есть у меня идея... Часа три займет)
огоо, наша семья расширяется. у меня еще Рин брат мой мелкий. хотя фактически старше \хохотнула\
Вот захотелось в вашу бесбашенную семейку затесаться)) Рин который Ринго? Или кто?)
Есть у меня идея... Часа три займет)
я сяду на стул, обложусь твоими подарками и буду как босс \смеется\
Вот захотелось в вашу бесбашенную семейку затесаться)) Рин который Ринго? Или кто?)
ахах, нормальная семья, чего ты хд
да, он самый)
я сяду на стул, обложусь твоими подарками и буду как босс \смеется\
Ага. Укроешь ноги пледом, возьмешь сигарку и начнется "Джони... Ты очень много мне должен, Джони... (с)" хД
Отредактировано Christopher Shay (9 октября, 2015г. 15:51:19)
Ага. Уроешь ноги пледом, возьмешь сигарку и начнется "Джони... Ты очень много мне должен, Джони... (с)" хД
я буду крч мафиози, а моей визитной карточкой станут бумажные журавлики. рядом с убитым должником всегда будут лежать такие \ищет сигарку в сумке\
я буду крч мафиози, а моей визитной карточкой станут бумажные журавлики. рядом с убитым должником всегда будут лежать такие \ищет сигарку в сумке\
Можно еще лилии. Ну или лягушку хД Она прыгает хД
Chantal Raynard, /обнял, затискал/ рроодная)) ** ну почему ты так далекоооо... я просыпаюсь, а тебя уже нет Т_Т
всем хорошего... вечера?) а да, пускай уже вечер) /покосился на тучи/
всем хорошего... вечера?) а да, пускай уже вечер) /покосился на тучи/
Спасибо, тебе тоже ^^