19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] Родственников не выбирают | 3 мая 2015 [✓]

[FB] Родственников не выбирают | 3 мая 2015 [✓]

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Родственников не выбирают
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Vinsent Vorlog, Christopher Shay
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 17:56, Кофейня "Волчий хвост", теплый летний вечер
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
После смерти дедушки Кристофера в дом приехал незнакомец с сочувствующим лицом, чтобы зачитать завещание. Этот момент для каждой семьи, которая потеряла близкого человека, всегда тяжелый, но Крис даже не подозревал, сколько интересного узнает о своей семье. Позади серьезный разговор с папой наедине, размышления и страхи, а так же учебный год. Каникулы начались необычно.

5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:
Кофейня «Волчий хвост»
ул. Одри Хепберн, 31

http://s017.radikal.ru/i421/1501/85/aba72d4a4b30.jpg

Тихое, уютное заведение для истинных ценителей хорошего кофе. У него нет ни обширной рекламы, ни яркой вывески — но слово о нем передается из уст в уста в молодежных компаниях квартала (и даже за его пределами — спасибо интернету). Наряду с дежурным ассортиментом кофе, перечисленным в меню, здесь могут приготовить и подать даже самые изысканные, редкие рецепты — стоит только сделать заказ. К кофе здесь не подают закусок, да и не продают ничего, кроме кофе, который действительно стоит того, чтобы им наслаждаться. К кофе можно взять свежую газету с новостями дня — настоящую, напечатанную здесь же на особенной кофейной бумаге, желтоватой и приятно хрустящей.

Отредактировано Christopher Shay (14 октября, 2015г. 12:09:30)

+1

31

Это могло стать проблемой. Каким бы чистеньким не был Берлинский квартал, всякой швали там водилось ваше крыше. Как сказал бы Ноа: маньяки, насильники и разлагающиеся зомби. Если к своре последних причислять наркош, чьи тела уже потихоньку начинали гнить, то Винсент готов был согласиться. Целиком и полностью. Это не место для одинокого омеги, особенно в вечернее время.
-Не важно. Там плохой квартал. По подворотням точно шляться нельзя. Потому что это шляться рискует превратиться в шлюховать. А на кой чёрт тебе такое надо?
Ворлогу пришлось остановиться, а потом и вовсе развернулся и пошел назад.
Киллеру нравилось спать на полу мастерской. Как большой кот, он выбрал место с пятном света и устраивался поудобнее. Так он делал два дела сразу: спал и охранял младшего брата.
Но вот сейчас эта сладкая нега отступила на несколько шагов.
-Зачем в магазин? У Ноа всегда есть, что пожрать...
Но он пошел. Сказалась привычка уступать младшему омега всегда и во всем. Чертово воспитание!

0

32

Кристофер радостно подскочил и поселения в сторону паркета. Не мог же он с пустыми руками совсем прийти.

- Я не собираюсь ходить по тёмным подворотням, - примирительно сказал он. На этот раз он даже обогнал Винсента, поэтому говорил оборачиваюсь и наровясь врезаться в стеклянные двери маркета. - Я буду жить в общежитии, потом, может, родители позволят квартиру снимать. Я как бы уже могу не спрашивать, но папа строго настрого мне это запретил. Правда не потому, что мне к университету по подворотням идти придётся, а потому что я постоянно просыпать и прогуливать буду.

Крис все же чудом избежал столкновение с дверью - чудо техники автоматически открыло свои двери. Кристофер тут же свернул ко всяким вкусняшек, гадая, что может понравиться Ноа. Имя такое... Кормовое, сладкое, красивое. Значит, надо что-то кормовое и красивое. Выбирать среди обилия всяких вкусняшек Крис мог долго и нудно, все же ответственно подходил к процессу. Он брал в руки коробочку с пирожными или бортиком, оценивал его, читал состав и обязательно проверял срок годности. Если хоть что-то его не устраивало или казалось не очень вкусным, коробка возвращалась на своё место. Так как Кристофер ещё не знал Ноа, приходилось полагаться на свой вкус - но вдруг и тут они похожи? Но все же у него тут был помощник.

- Винсент, а что Ноа любит? - спросил Крис, вчитываясь в состав новой коробочки.

Он обернулся, чтобы найти взглядом старшего брата.

0

33

-Прям от души отлегло, - ворчливо сообщил мужчина и покачал головой. - Я прям ощущаю, как все перспективные неприятности смущённо отошли в сторонку и поклялись к тебе не притрагиваться.
Откровенный сарказм звучал с голосе мужчины. Вряд ли удастся раз за разом избегать неприятностей. Это от много зависит. От кармы, например. И от места. А Берлинский квартал - хреновое место. Так считал киллер.
Воспользовавшись визитом в магазин, мужчина какое-то время просто стоял позади свеженького братца, но потом отошёл. Взял себе шесть баночек тёмного, чипсов, сухариков, да ещё дряни какой на закусь. Вернулся как раз во время, подоспел под вопрос и на глазах у брата снял с ближайшей полки пару пачек с вафлями. Просто взял! Даже на срок годности не посмотрел!
-Что любит? Пхах! Я таких слов не знаю. Даже выговорить не могу. Кхм.... маскар...хрень какую-то. Терарист...сссу... Панаготу... В общем, всю ту хрень, что с невменяемыми названиями. Из всего того бреда я помню только картошку и бельгийские вафли. По мне так торт - это торт. Пирожное - это пирожное. Он булочки отпадные печёт, но, как помню, в мастерской нет духовки, только плитка небольшая, да чайник.
Ворлог увидел мармеладки... и одну за другой скинул в корзину пачки с разными вкусами. А затем приготовился столкнуть туда же и какие-то сомнительного вида сухофрукты...
-Может, замороженную пиццу возьмём? Или куру в маринаде?

0

34

Еще долго и нужно выбирал вкусняшку, все тщательно проверял и скакал от полки и к полке. В итоге взял сразу три тортика - фруктовый, слоеный и кремовый. И пошел за яблоками.

- Если ты будешь это есть, возьми, - ответил Кристофер, пожимая плечами. В отличии от многих, кто придерживался его "диеты", он считал, что каждый человек должен есть то, что он любит, и раз Винсент любит пиццу и копчености - пусть ест себе на здоровье. - Ты так затариваешься, словно неделю из мастерской вылезать не собираешься. О! Достань с полки вафли!

В фруктовом отделе набрал красных яблок, нашел взглядом Винса, которого в толпе не потеряешь, благодаря странной схожести с высоким рельсом, и быстро просеменил к нему. Улыбается широкой улыбкой, похвастался вкусняшками.

- А чай есть? Я так волнуюсь!

И, подобно живому ключу энергии, бысртенько двинулся к кассе, встал в небольшую очередь, переступая с ноги на ногу. Он обернулся, чтобы посмотреть, не задержался ли где-нибудь брат.

0

35

-Жрать буду, а вот готовить - нет, - ухмыльнулся мужчина.
С готовкой Винсент общался весьма и весьма скудно. Мог разогревать то, что готовил Ноа. Но братишка раскладывал всё это по контейнерам с бирками и чётками указаниями где, как и сколько надо греть. Сам же Ворлог умел готовить яичницу. И то, на чём был указан способ приготовления. Закинуть в кипящую воду и варить десять минут после всплытия. Но никаких "варить до готовности"!
-Вафли? Тебе какие? Шоколад, джем или сливки?
Впрочем, Винсент не стал мелочиться, скинул по пачке каждого. Жрать-то что-то надо было, а милый Ноа придёт затаривать холодильник разве что через пару дней. Всё это время из мяса мужику светят разве что пельмени. С кетчупом-то покатит.... но вот кайфа явно меньше, чем от свиных рёбер на гриле или запечённого осетра.
Ворлог кивнул и подставил корзинку, чтобы юноша освободился от ноши.
-Чай-то? У него всегда есть чай.
Киллер даже удивлялся том, с какой скоростью перемещался новоиспечённый братик. Из-за того, что область зрения была ограничена, мужчине периодически приходилось вертеть головой. Но до очереди он добрался.

0

36

- Вот и чудненько! - уверенно заключил Кристофер, свалился все на кассу.

Очередь ещё шла и, кажется, особо никуда не торопилась. Крис успел прочитать все объявления на кассе, состав какой-то жвачки, и даже ответить на звонок отца. Тот поинтересовался, как там себя чувствует сын, чем живёт и, получив о ответ, что все замечательно, отчитался по происходящему у него. Папа, как обычно, пропадал в душе во время звонка - из воды он мог не вылезать часами, поэтому обычно отец звонил именно в это время, так как успевал и телевизор посмотреть, и книгу почитать, и вдохнуть от скуки. Про встречу с Винсентом Кристофер решил пока не рассказывать, лучше при личной встрече, да и пока не очень-то был уверен в будущем.

Постепенно очередь дошла и до них. Пока товар пробивали, Крис активно складывал все в пакеты, заявив, что они вместе и продукты у них общие. И быстро сунул продавщице свою карточку. Деньги у него были, да и в гости шёл он, а безработный Винсент просто должен был оттащить продукты до места назначения. Кристофер без за зрения совести свалил на него все пакеты, сверившись с чеком, и первым радостно двинулся к сторону выхода. До мастерской было рукой подать и, прежде чем зайти, Крис очень глубоко вдохнул.

КОНЕЦ ЭПИЗОДА

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] Родственников не выбирают | 3 мая 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно