Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться212 октября, 2015г. 13:18:40
Yuki Knave, я тебе такое там сообщение накатал, а оно слетело!
Поделиться312 октября, 2015г. 13:19:11
что там мы обсуждали?
Поделиться412 октября, 2015г. 13:22:54
я тебе такое там сообщение накатал, а оно слетело!
бггг, я весь в ожидании, вспоминай!)
что там мы обсуждали?
караоке *напомнил*
Поделиться512 октября, 2015г. 13:25:21
караоке *напомнил*
а, караоке. мне так лень, что я передумала хд
Поделиться612 октября, 2015г. 13:26:16
а, караоке. мне так лень, что я передумала хд
Ну вот, как же так *смеется* Буду петь один своим охрипшим голосом х__х
Поделиться712 октября, 2015г. 13:29:13
Yuki Knave, *катает еще раз*
Жизнь надо наполнять тем, что нравится. Это как сосуд - что положишь, то и будет. Я стараюсь на работу приходить, как во второй дом, хобби превращать в повседневные дела, при этом ищу новые, нахожу хорошее там, где его, казалось, быть не может. Нет смысла волноваться о чем-то, нет смысла тратить время на то, что тебе не по душе. Вот тебе мои жизненные выводы:
1) На работу надо ехать с удовольствием. Да, я часто тыжприграммист, начальство очень несамостоятельное, но у меня прекрасный мужской коллектив, больше отпуск и я люблю свою работу. Меня тут ждет чай, печенье, мой ноут, выходить на перекуры никто не запрещает, сиди себе, работай потихоньку.
2) Образование. В свое время я стал программистом, потому что где-то сглупил, где-то родители настояли, где-то одноклассники повлияли, мол, гоу с нами. В группе, помнится, у нас была только одна девушка и 52 идиота)))) Да, я получил эту корочку без особого желания, но сейчас учусь на того, кем действительно хочу быть. Я считаю, что если преподаватель любит свой предмет, то и студенты полюбят. Я увлекаюсь физикой со школы, сдавал ЕГЭ, мне это интересно. Я смогу объяснить ученикам все так, что они с удовольствием будут посещать этот предмет.
3) Жизнь одна и в любой момент может закончится (на себе испытал, до сих пор под впечатлением). Так что не надо делать то, что не нравится, общаться с теми, с кем не хочешь. Иногда надо все посылать на три буквы большими шагами - сразу станет легче. Насиловать себе морально - это худшее, что ты можешь сам с собой сделать. Слушать надо только музыку и сердце - все остальные несут чушь.
Итог: мир слишком огромен, на самом деле, чтобы тупить над чем-то одним. В свое время у меня был период жесткого себяпринятия. Я принял, приняли и окружающие. Иногда надо делать безумные вещи, на которые ты, казалось, вообще не способен - жизнь наладится.
Минутка философии от Кристофера.
Поделиться812 октября, 2015г. 13:29:30
Сэм, вы снова бросаете меня в краску, я не думал, что вы это прочтете ^\\\\^
Поделиться912 октября, 2015г. 13:31:49
Christopher Shay, кхм... любопытная точка зрения, я бы даже подискутировал *улыбнулся* Была какая-то угроза жизни?
Поделиться1012 октября, 2015г. 13:32:30
Ну вот, как же так *смеется* Буду петь один своим охрипшим голосом х__х
коси под лепса, какие проблемы
Поделиться1112 октября, 2015г. 13:34:28
коси под лепса, какие проблемы
*упал*
Толькааа!!!!!! Рюмка водки на столеееее хдддд
Не, я не любитель такого, а вот земфиру я бы спел. Очень люблю ее песню "Пробки"
Поделиться1212 октября, 2015г. 13:36:31
Не, я не любитель такого, а вот земфиру я бы спел. Очень люблю ее песню "Пробки"
я не фанатка земфиры. это сопли, которые в любом другом виде обязательно бы засрали. но ее почему-то любят. это так, мое мнение
Поделиться1312 октября, 2015г. 13:37:54
Christopher Shay, кхм... любопытная точка зрения, я бы даже подискутировал *улыбнулся* Была какая-то угроза жизни?
Милости прошу)) Да, не так давно шел на работу по тротуару, отвечал на смс. Услышал трение шин об асфальт, а когда голову поднял прямо передо мной в пешеходный столб влетела машина. Столб меня спас. Мне кажется, что мой ор до сих пор по улице эхом идет)
Поделиться1412 октября, 2015г. 13:43:17
я не фанатка земфиры. это сопли, которые в любом другом виде обязательно бы засрали. но ее почему-то любят. это так, мое мнение
А что ты любишь слушать, душа моего сердца?
Милости прошу)) Да, не так давно шел на работу по тротуару, отвечал на смс. Услышал трение шин об асфальт, а когда голову поднял прямо передо мной в пешеходный столб влетела машина. Столб меня спас. Мне кажется, что мой ор до сих пор по улице эхом идет)
Серьезно, кто - то готов дискутировать со мной по поводу видения мира? Боже, мир правда сошел с ума!
Хм... интересно вышло *смотрит на то что удача парня с рождения не его сильное место* хм...
Поделиться1512 октября, 2015г. 13:44:07
А что ты любишь слушать, душа моего сердца?
а может это секретная инфа?
Поделиться1612 октября, 2015г. 13:44:54
а может это секретная инфа?
тогда я затащу тебя в лс под этим предлогом и опять буду ныть хд
Поделиться1712 октября, 2015г. 13:44:55
Серьезно, кто - то готов дискутировать со мной по поводу видения мира? Боже, мир правда сошел с ума!
Хм... интересно вышло *смотрит на то что удача парня с рождения не его сильное место* хм...
Еще как готов)) У меня до сих пор синяк на плече от накренившегося от удара столба - я на все готов хД
Поделиться1812 октября, 2015г. 13:50:46
1) На работу надо ехать с удовольствием. Да, я часто тыжприграммист, начальство очень несамостоятельное, но у меня прекрасный мужской коллектив, больше отпуск и я люблю свою работу. Меня тут ждет чай, печенье, мой ноут, выходить на перекуры никто не запрещает, сиди себе, работай потихоньку.
Все зависит от того, что именно тебе доставляет удовольствие. Увы, работа которая мне доставляет удовольствие сопровождается стрессами и рисками, так что само удовольствие я получаю по результату, а не как не во время длительного процесса. Что делать тогда?
Да, я получил эту корочку без особого желания, но сейчас учусь на того, кем действительно хочу быть. Я считаю, что если преподаватель любит свой предмет, то и студенты полюбят. Я увлекаюсь физикой со школы, сдавал ЕГЭ, мне это интересно. Я смогу объяснить ученикам все так, что они с удовольствием будут посещать этот предмет.
Хм... ты прикинул место, в котором будешь работать дальше? И вообще готов, что учителя получают весьма маленькую зарплату?
Слушать надо только музыку и сердце - все остальные несут чушь.
Да? Мир делится на то что тебе нравится, но мало оплачивается или не нравится, но хорошо оплачивается. Слушать сердце и не иметь возможность купить себе компьютер с пару зарплат - для меня это сильно бьет по самолюбию. При чем, могу тебе сказать, во многих ситуациях нужно включать холодный разум и слать к черту сердце. Вокруг люди. А они те еще сволочи.
мир слишком огромен, на самом деле, чтобы тупить над чем-то одним. В свое время у меня был период жесткого себяпринятия. Я принял, приняли и окружающие. Иногда надо делать безумные вещи, на которые ты, казалось, вообще не способен - жизнь наладится.
Согласен, нужно задумываться над ситуациями, прежде чем говорить возможности "нет", однако... для меня лучше тупить над чем - то одним и глубже познать эту область, чем всего понемногу и поверхностно, но это уже обсуждение цветов фломастеров.
Поделиться1912 октября, 2015г. 13:56:07
Флуд добили х)
Всем дня )
Поделиться2012 октября, 2015г. 13:58:36
Флуд добили х)
Всем дня )
Ты сомневался?
Дня, тебе.
Поделиться2112 октября, 2015г. 14:05:19
Все зависит от того, что именно тебе доставляет удовольствие. Увы, работа которая мне доставляет удовольствие сопровождается стрессами и рисками, так что само удовольствие я получаю по результату, а не как не во время длительного процесса. Что делать тогда?
Смотреть на это с другой стороны. Ты делаешь что-то ради результата. Так думай о результате. Стресс и нервы есть везде и всюду, в современном мире это, к сожалению, норма. Но попробуй относится проще - оттого, что ты стрессуешь ни тебе, ни кому-либо еще лучше не будет. Чувствуешь, что нервничаешь, на секунду остановись, вспомни о цели и иди напролом. Люди переживают ужастные катастрофы на одних только мечтах и планах. И действиях.
Хм... ты прикинул место, в котором будешь работать дальше? И вообще готов, что учителя получают весьма маленькую зарплату?
Прикинул) Да, готов. Деньги в жизни не главное.
Да? Мир делится на то что тебе нравится, но мало оплачивается или не нравится, но хорошо оплачивается. Слушать сердце и не иметь возможность купить себе компьютер с пару зарплат - для меня это сильно бьет по самолюбию. При чем, могу тебе сказать, во многих ситуациях нужно включать холодный разум и слать к черту сердце. Вокруг люди. А они те еще сволочи.
У меня противоположное зрение. Скажем, ты прав. Допустим. Но у тебя есть руки и ноги. И ты (о боже, нет!) тоже человек. В мире, повторюсь, слишком много всего интересного, чтобы ты утверждал, что все, что тебе интересно - малооплачиваемо.
К слову, я долгое время мечтал попасть в Исладнию. Прям мания была. Ледники, вулканы, водопады - мечтал. Но очень дорого. Стоящие туры начинаются от ста тысяч, плюс с собой деньги. В общем, печалька. Пока моя подруга, выпив со мной на дне рождении, не взяла меня на слабо. "А слабо тебе автостопом по Исландии?". Да не слабо. Я видел больше, чем мог себе представить. И заплатил только за билеты на самолет.
Согласен, нужно задумываться над ситуациями, прежде чем говорить возможности "нет", однако... для меня лучше тупить над чем - то одним и глубже познать эту область, чем всего понемногу и поверхностно, но это уже обсуждение цветов фломастеров.
Тут смысл был другим, я не говорил о поверхностном изучении.
Отредактировано Christopher Shay (12 октября, 2015г. 14:06:34)
Поделиться2212 октября, 2015г. 14:05:27
тогда я затащу тебя в лс под этим предлогом и опять буду ныть хд
ахаха, ну ной
тогда ты опять же не узнаешь о музыке хд
Rick Lansky,
ага. и без тебя. завидно?
Поделиться2312 октября, 2015г. 14:05:36
Rick Lansky, добрый день)
Поделиться2412 октября, 2015г. 14:08:46
Ты сомневался?
Дня, тебе.
Да нее, не сомневался )
Rick Lansky,
ага. и без тебя. завидно?
неа ))
привет ма )
Rick Lansky, добрый день)
Привет милаш х)
Поделиться2512 октября, 2015г. 14:10:08
Привет милаш х)
О боже, обласкали, не останавливайся хД
Поделиться2612 октября, 2015г. 14:15:18
Смотреть на это с другой стороны. Ты делаешь что-то ради результата. Так думай о результате. Стресс и нервы есть везде и всюду, в современном мире это, к сожалению, норма. Но попробуй относится проще - оттого, что ты стрессуешь ни тебе, ни кому-либо еще лучше не будет. Чувствуешь, что нервничай, на секунду остановись, вспомни о цели и иди напролом.
Не, ну сказать всегда проще, чем сделать. Суть в одном, все действительно стоящее в этой жизни достается не просто. Поэтому я, наверное, не слишком могу понять философию "сделаю их хобби работу". Я почти уверен, что ты пожалеешь и буду безумно рад, если ошибаюсь.
Прикинул) Да, готов. Деньги в жизни не главное.
Я тоже так раньше думал *тоскливо*
У меня противоположное зрение. Скажем, ты прав. Допустим. Но у тебя есть руки и ноги. И ты (о боже, нет!) тоже человек. В мире, повторюсь, слишком много всего интересного, чтобы ты утверждал, что все, что тебе интересно - малооплачиваемо.
Я человек науки. Это включает в себя огроменную область и пространство для работы. Но у нас в россии, хотя бы по тем направлениям, что я работаю, еще не скоро, если вообще будут, поднимать зарплаты на такой уровень работы. А увы, существовать на то что сейчас платят.. я не готов. Так уж повелось, что деньгами сейчас решают практически все. Поэтому я раздумывал над вариантом перебраться за границу, но все мои усилия в этом направлении потерпели фиаско, на самом деле, я убил на это гораздо больше времени сил и денег, чем мог представить, так что я просто меняю сферу деятельности и буду заниматься противной работой ради денег. Это не так тяжело, скорее просто не мое.
К слову, я долгое время мечтал попасть в Исладнию. Прям мания была. Ледники, вулканы, водопады - мечтал. Но очень дорого. Стоящие туры начинаются от ста тысяч, плюс с собой деньги. В общем, печалька. Пока моя подруга, выпив со мной на дне рождении, не взяла меня на слабо. "А слабо тебе автостопом по Исландии?". Да не слабо. Я видел больше, чем мог себе представить. И заплатил только за билеты на самолет.
Только поаплодирую стоя. При чем если бы ты был моим сыном, я бы тебя убил. Я не буду перечислять, чтобы с тобой могло бы случится за время автостопа в незнакомой стране. Я думаю ты и сам знаешь. С другой стороны, я очень рад, что все закончилось благополучно и ты теперь с нами)
Тут смысл был другим, я не говорил о поверхностном изучении.
Тогда я тебя не понял *кивнул*
ахаха, ну ной
тогда ты опять же не узнаешь о музыке хд
Ну вот блииин(( А почему музыка - интим тема?
Поделиться2712 октября, 2015г. 14:15:55
о боже что со шрифтом..??
это не я...
Поделиться2812 октября, 2015г. 14:16:32
Да нее, не сомневался )
Что как? Все ништяк?)
Поделиться2912 октября, 2015г. 14:18:54
неа ))
привет ма )
дарова, сын мой
Ну вот блииин(( А почему музыка - интим тема?
да я ломаюсь просто
говорила же где-то. этника, фолк, классика, рок и всее в этом духе.
Поделиться3012 октября, 2015г. 14:20:07
да я ломаюсь просто
говорила же где-то. этника, фолк, классика, рок и всее в этом духе.
и как я понимаю, рок иностранного происхождения? Тоже не любишь наши запивалки русские?