19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

271

Привет, котаны

0

272

Доброе утро)

0

273

Martha Goldstein, утречка, прекрасная с: Кажется, мы с вами еще не знакомы?

0

274

Samuel Kelly, да, еще не было удовольствия познакомиться) *протянула руку для рукопожатия*

0

275

Martha Goldstein, *пожал аккуратно, чтобы не повредить пальчикам* Я так понимаю, вы пока на стадии написания анкеты? Могу я вкратце узнать, какие у вас планы?

0

276

Martha Goldstein, ff x /порадовалась/

0

277

Samuel Kelly, /принесла чашку чая кумиру и оставила рядышком термос для Сёрена тайного поклонника/

0

278

Samuel Kelly, да, пишу потихоньку) Самая заурядная омега-домохозяйка, 25 лет, замужем, пока без детей)

0

279

Vivianne Montgomery, таки-да *смеется*

0

280

Vivianne Montgomery, а вот и человечек, который не перестает меня радовать *u* прекрасная, позвольте проявить наглость и спросить, какого х-- чёрта почему мы с вами всё ещё не зависаем в более интимной обстановке месседжера или вконтакта?

Martha Goldstein, больше женатых пар этому форуму! /посыпал рисом, раздавил бокалы, пустил голубей/ Я так понимаю, вы и вторую половинку с собой привели? Али в поиске ещё?

однажды свершится, и в омегаверсе появится гетный пейринг с мужчиной-омегой

0

281

*все записывает*

0

282

Samuel Kelly, хорошо, что не посыпали бокалами, пустили рис и раздавили голубей хд да, уже привела) Вчера тоже во флуде засветился)

0

283

*Вкатился*

0

284

Martha Goldstein написал(а):

хорошо, что не посыпали бокалами, пустили рис и раздавили голубей хд

IT'S JUST A BEST IDEA I EVER HEARD!

0

285

Martha Goldstein, А Я МОГУ! ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ Сэмми бревно и тугодум, Сэмми выползает во флуд, только если очень хочет прокрастинировать работу. Видимо, пропустил. Надеюсь, он вас достоин~ /поделился чаёчком из термоса, ибо Сёрен пидорас и до флуда не доползёт, а чего добру пропадать/ Ну-с, делитесь. Как вам форум? Как настроение? Какие пароли от банковских счетов?

Christopher Shay, Aldrick Hammer, /лениво помахал/

0

286

Samuel Kelly, и вам доброе утро

0

287

Samuel Kelly, чё-как?

0

288

Aldrick Hammer, с удачным вкатыванием, ага)
Christopher Shay, среди нас шпиён *смеется* доброе утро)
Samuel Kelly, ну откуда деньги у честной домохозяйки? хд Спасибо *приготовилась к чаепитию, в свою очередь поделилась домашними кексиками* Я тут уже второй раз, если честно) Только в тот раз дело не дошло до регистрации - все некогда, да некогда... А там и забыла постепенно... до позавчерашнего дня, когда начала разбирать закладки в браузере) Вот~
Настроение хорошее, но сонное ужас, типичная промозглая осенняя погода этому соответствует *попивает чай*

0

289

Martha Goldstein, я не шпиён, я архиватор и историк! *улыбнулся* Здравствуйте)

0

290

Christopher Shay, можно на ты) Готовим важные хроники и жизнеописания для будущих поколений?)

0

291

всем дня

0

292

Martha Goldstein, скорее, набираемся опыта и пытаемся плавно влиться в коллектив)

0

293

Martha Goldstein, давайте убьём вашего мужа, получим страховку и поделим деньги, прикрытие в полиции я обеспечу О, как интересно. Хорошо, что форум терпеливо вас дождался)
У нас такая красота на улице - свежо, воздух совсем прозрачный и трава под инеем. Главное, не думать, как я в ноль градусов в своей кожанке домой пойду ССС:
/превентивно заливается горячим чаем/

0

294

Chantal Raynard, ^_^ *машет всеми лапами*

0

295

Aldrick Hammer, да збс С8
Christopher Shay, чем заняты помимо конспектирования, юноша? с:

0

296

ВИВИ ВЕРНИСЬ Я ВСЁ ПРОЩУ

0

297

Christopher Shay,
хэй, милашка \чмокнула в макушку\ как оно?

0

298

Samuel Kelly, как говорил один мой знакомый - "потому что мы стеснительные няши"?))
Я положу свою визитку вам в карман, пара минут )

0

299

Samuel Kelly написал(а):

ВИВИ ВЕРНИСЬ Я ВСЁ ПРОЩУ

/смеется/ простите-простите, работа иногда настойчиво требует моего внимания)

0

300

Samuel Kelly, я мастер имитации бурной деятельно. Я развел вокруг себя работу)) Заварил чаю, разложил везде бумаги, включил свет и что-то пишу. Все думают, что работаю. Ну и параллельно матфизику читаю хД А вы?

Chantal Raynard написал(а):

Christopher Shay,
хэй, милашка \чмокнула в макушку\ как оно?

*довольный* Все прекрасно, ты как? Я сегодня не проспал ^^ Хотя все равно опоздал

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно